Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 22.09.2024 - 22:57) *
В мой день рождения!

Говорят-да.
Но уже немного осталось.проверим.
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 22.09.2024 - 21:51) *
И.И назвал дату окончания войны 12 октября 2024 г.
Подписанием мирного договора с границами территорий.

Хочется верить.
Андрий
Нну нну...))
Дьяволы у них!!)
Но Бог сильнее Дьявола
И пути Господни- неисповедимы!! ( с))

Человек не может узнать свою судьбу лишь пусть даже и поэтому
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Про Бога и Дьявола можно поспорить.
Читала много версий,и одна из них, что Дьявол -это темная сторона Бога.

Цитата(Allegra @ 23.09.2024 - 14:29) *
Хочется верить.

Карты сказали, что это не правда.
Хотя читала, что вроде бы Зеленский предложил проект плана окончания войны.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Октябрь будет насыщенным.
Но пока жду пятницу.
Сказать- боюсь, нет.Почему то сейчас спокойна.
Возможно в четверг посетит страх.Но я не буду о нем думать, красота требует жертв. ap.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хвостик сюда думаю не прибежит)))
Да это ж надо быть такой тупой и упоротой.
Но я рада, наконец то она от меня отстала, пусть теперь злится. У нормальных людей это быстро проходит, тут правда посложнее случай.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все.нужно идти в реал

Сегодня норму немного не выполнила.Может вечером доделаю.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сегодня особенный день.
Убывающая луна, отпустите весь свой негатив.
Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 24.09.2024 - 19:20) *
Сегодня особенный день.
Убывающая луна, отпустите весь свой негатив.

Угу... Упала без сил....
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 24.09.2024 - 18:17) *
Хвостик сюда думаю не прибежит)))
Да это ж надо быть такой тупой и упоротой.
Но я рада, наконец то она от меня отстала, пусть теперь злится. У нормальных людей это быстро проходит, тут правда посложнее случай.

ag.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2024 - 6:00) *
ag.gif ag.gif

не, Айка я не о тебе, ты хоть брехливая и противнючая, но не такая назойливая ))) ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 24.09.2024 - 20:35) *
Угу... Упала без сил....

Сегодня силы вновь появятся. az.gif
Я знаю. Я узнавала.
Я например встала бодрой и как бы обновленной.
Сейчас карту дня вытащу.

Кстати нашла на ютубе одного таролога, девушку. Она так классно дает уроки по картам Таро. Правда немного не по классике.
Но слушаю ее с интересом.
Узнала много нового, особенно о придворных картах.
Я немного по другому их трактовала, теперь попробую взглянуть на карты под другим углом.
Там карты двора имеют 7 различных трактовок, независимо от рядом лежащих карт. А если рассматривать их вместе.. то .. как говорил дедушка Ленин.. учиться..учиться.. и учиться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Карта дня.Bocьмepкa мeчeй.

Пoвeлитeль укpoщeннoй cилы.

Дeнь пoдвeдeния итoгoв.
Kapтa oлицeтвopяeт зaвepшeннocть в дeлax, мыcляx и чувcтвax.
Baм peкoмeндуeтcя пoдвecти финaльную чepту в нeкoтopыx cвoиx дeлax, кoтopыe вы дoлгo нaмepeвaeтecь peшить, нo пo кaким-тo пpичинaм мeдлитe. Пpeимущecтвeннo этo дeлa, cвязaнныe c нeпpиятными впeчaтлeниями, к пpимepу, кaкoй-тo вaжный, нo нeпpиятный paзгoвop, вoзвpaт дoлгa или нeoбxoдимocть пpoвecти cлoжныe peмoнтныe paбoты в дoмe.
Ecли мeжду вaми и вaшим избpaнникoм/cпутникoм жизни имeютcя нeдocкaзaннocти или вoпpocы, тpeбующиe paзpeшeния, дeнь кaк нeльзя лучшe пoдoйдeт для этoгo.
Taкжe cюдa мoжнo oтнecти и нeoбxoдимocть зaвepшить кaкиe-тo ceмeйныe дeлa.
Пocтapaйтecь мыcлeннo или пиcьмeннo пoдвecти итoги вaшeй жизни нa дaнный мoмeнт и xoтя бы пpиблизитeльнo oбpиcoвaть coбcтвeнныe пepcпeктивы и нaмeтить плaн дeйcтвий.
Этo мoжeт кacaтьcя чeгo угoднo: пoвышeния зapaбoткoв, уcтpoйcтвa нa paбoту, пpoдвижeния пo кapьepнoй лecтницe, укpeплeния здopoвья, личнoй жизни или дpужecкиx oтнoшeний.
Дeнь дaeт вoзмoжнocть cпoкoйнo пopaзмышлять, лучшe пoнять cвoи мoтивы и пpинципы, paзoбpaтьcя в coбcтвeнныx и чужиx мыcляx и эмoцияx, cдeлaть для ceбя вaжныe вывoды, кoтopыe в будущeм пoмoгут дoбитьcя цeлeй.
Хельга
Хорошая, карта!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Катя, хотела тебе сказать спасибо за сегодняшнюю помощь.
Если бы не ты, то я наверное больше не попала бы на точки.

С пятницы наверное пропаду дней на 10, а там посмотрим, как дела пойдут.
Хочу сделать косметический ремонт всей себя.)))
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 25.09.2024 - 21:44) *
С пятницы наверное пропаду дней на 10, а там посмотрим, как дела пойдут.
Хочу сделать косметический ремонт всей себя.)))

Удачи!) Надолго не пропадай)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 25.09.2024 - 21:48) *
Удачи!) Надолго не пропадай)))

Спасибо большое.

Я постараюсь.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Интересненько получилось)))
Надо понаблюдать.
Все сходится.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
красный виноград лучше для компота.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ездила. Сказали все можно сделать.
Буду теперь ждать, когда назначат процедуру.
Не знаю, если не струшу, то решусь.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Часто слышу в свой адрес, что гадать на Таро нельзя- это портить себе карму, вредить себе.
Но хочу таким "знатокам" ответить, карты Таро- это не гадательная система, а предсказательная.
Гадают на цыганских картах, а на Таро предсказывают, т.е. говоря простым языком на вопрос рассматривают возможные варианты дальнейших событий, при этом дают вам шанс выбрать по какому пути вам идти.Если на цыганских картах вам как бы программируют дальнейшее развитие события, то в Таро вы сами выбираете по какому сценарию идти дальше.
Пример.Ко мне обратилась девушка и спросила за кого из двоих мужчин, сделавших ей предложение выйти замуж. Я рассказала какая жизнь ее ждет с одним и какая с другим, в результате она сделала правильный выбор и сейчас живет счастливо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Еще 2000 сообщений и я стану ангелом)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сегодня взяла отложенные карты, которые как мне показалось с непонятными рисунками.
Присмотрелась.И увидела.так иногда бывает

Например 10 жезлов. Женщина взвалила на себя непомерный груз. На картинке вначале видишь этот груз, и лишь потом обращаешь внимание на даму.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сколько в человеке грязи, которую он тщательно пытается прикрыть белым снежком.
Но, как только наступишь на этот снежок, и сразу по колено влезешь в дерьмо.
Но главное что?
Все правильно.
Во время уйти.
Зачем связываться с глупостью? df.gif

А в таком случае вытащим карту дня.))))

Маг

Сегодня все в ваших руках.
Естественно, если вы не пролежите весь день на диване.
Зато продемонстрировав инициативность, сообразительность, умение сконцентрироваться на своих задачах, вы справитесь с ними легко и блистательно. Начинайте действовать, и тогда вдруг осознаете, что определенно знаете, чего хотите и как этого достичь.
Особенно приветствуется независимость и выдержка во время переговоров и просто контактов с людьми.

Но даже если у вас на нынешний день еще нет грандиозных планов, то смело начинайте строить их и воплощать в жизнь.

Ну все правильно.
Главное выдержка.))))

Карты Таро, как все таки они все правильно советуют.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Взяла уроки Таро "здоровье на картах Таро", узнала много нового.
Сейчас заказала книгу Натальи Торус " Тонкости Таро. Символика, архетипы и скрытые смыслы"
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 6.10.2024 - 12:17) *
книгу Натальи Торус " Тонкости Таро. Символика, архетипы и скрытые смыслы"

Чрезвычайно увлекательно изучать мистицизм с точки зрения историко-культурных феноменов)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Карта дня

Дeвяткa пeнтaклeй.

Пoвeлитeль мaтepиaльнoй пpибыли.
Зaгaдoчный для вac дeнь, нaдeлeнный мoщнoй вceлeнcкoй энepгeтикoй.
Cущecтвуeт выcoкaя вepoятнocть, чтo вы cтoлкнeтecь c чeм-тo тaинcтвeнным, нeпoзнaнным, пoтуcтopoнним.
Зaгaдки мoгут пoдcтepeгaть нa любoм жизнeннoм пoвopoтe, в любoй cитуaции.
Пpиcмoтpитecь внимaтeльнee к тeм, ктo будeт oкpужaть вac в этoт дeнь.
Boзмoжнo, вaм удacтcя paзгaдaть кaкoй-тo дaвний ceкpeт или oтвeтить ceбe нa вoпpoc, кoтopый вac дaвнo мучaeт.

Дeнь xopoш для эзoтepичecкиx пpaктик, вoплoщeния любыx жeлaний в peaльнocть пpи пoмoщи мaгичecкиx pитуaлoв и oбpядoв, caмoвнушeния и зaнятий йoгoй, coздaния/пpиoбpeтeния aмулeтoв, oбepeгoв, тaлиcмaнoв.
Ecли вы cклoнны к oккультным нaукaм, xoть нeмнoгo oблaдaeтe cвepxъecтecтвeнными cпocoбнocтями, тягoй к мaгии и дocтaтoчнo paзвитым внутpeнним гoлocoм, в тeчeниe этoгo дня мoжeтe пoлучaть oткpoвeния, знaмeния Heбec.
Baшe пoдcoзнaниe будeт функциoниpoвaть нe тaк, кaк oбычнo, a coвepшeннo в дpугoм, нeпpивычнoм peжимe, пoзвoляющeм пoлучaть интepecующиe cвeдeния.
Haпpимep, o будущeм, o личнoй жизни, oб oпpeдeлeннoм чeлoвeкe, o кoнкpeтнoй cитуaции.
Taк или инaчe, у вac ecть шaнc нa дeнь cтaть нacтoящим пpoвидцeм и узнaть нeкoтopыe тaйны cвoeгo бытия.
ael
а ты кто по гороскопу? и по восточному тоже
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 6.10.2024 - 12:20) *
Чрезвычайно увлекательно изучать мистицизм с точки зрения историко-культурных феноменов)

Знаешь, окунуться в мир далекой жизни, действительно интересно.
Как и кто нарисовал первые карты.
Ведь карты могли себе позволить только состоятельные люди и то, они были не для игры, а имели вверху маленькое отверстие и их вешали на стены, как картины.
А на классических картах художница — Памела Колман-Смит на двойке жезлов увековечила свою тетушку- актрису, которая играла часто мужские роли.

Цитата(ael @ 6.10.2024 - 12:23) *
а ты кто по гороскопу? и по восточному тоже

Змея. Весы.
ael
ждешь что будет?

что ты сказала.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 6.10.2024 - 13:48) *
ждешь что будет?

что ты сказала.

Нет.Не жду.Зачем?Оно прийдет, ждешь ты этого или нет.независимо от нашего желания
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот иногда встречая такого человека, а я в инете уже не первую даму встречаю с такими отклонениями, ну это мое мнение, потому как думаю, человек при добром здравии не станет так себя восхвалять, через пост.
" я такая красивая", " я самая сексуальная", " я такая талантливая".
У меня при виде таких постов возникает вопрос, человек прикалывается или действительно там проблема с головой?
Ибо не станет нормальный человек такое писать.
Может все таки это комплексы?
Нехватка внимания в реале.
( Не дай Божи и в реале этот человек себя так ведет.
Хотя у меня в реале родственник тоже этим страдает, всегда говорит " Я ткой невъебенный" и не поймешь, то ли он шутит, то ли правда такого высокого о себе мнения. db.gif

А может быть, когда Господь раздавал скромность, человек проспал?
Ну я не представляю чтобы я глядя в зеркало говорила я безупречна, я такая красивая, а умная какая ))) ну ладно самовнушением можно заниматься.. но как это говорить на людях... Я такого наверное никогда не пойму, хотя умнее меня я еще не встречала людей, женщин по крайней мере. ap.gif
Да и скромности мне не занимать, а уж талантов у меня сколько... да и первая красавица в городе, даже на конкурсе красоты заняла первое место в городе.
Во меня понесло.)))
Хорошо, что сюда никто не заходит. ag.gif
Приятно поговорить с умным и красивым человеком- сказала РайЯ и отошла от зеркала.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну вот еще 998 постов и я стану Богиней. А я не хочу.. Как бы мне попросить другой статус. Ну какая из меня Богиня.
Мне больше статус Ведьмы подойдет.)))
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 10.10.2024 - 15:40) *
Ну вот еще 998 постов и я стану Богиней. А я не хочу.. Как бы мне попросить другой статус. Ну какая из меня Богиня.
Мне больше статус Ведьмы подойдет.)))

У нас некоторые вообще в какой-то иной группе состоят)

Allegra например в группе Personne datre она там одна.
Кого-то ещё видела в какой-то группе, где тоже только один человек)
Наверное к Стену надо)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 10.10.2024 - 15:42) *
У нас некоторые вообще в какой-то иной группе состоят)

Allegra например в группе Personne datre она там одна.
Кого-то ещё видела в какой-то группе, где тоже только один человек)
Наверное к Стену надо)
да это к Стену нужно просить, но как то стыдно отрывать человека.Это же наша блажь, а ему работать.
Но правда не хочу, чтобы стоял статус- Боги.
Может наберусь смелости и обращусь к Стену.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Наверное тоже буду здесь оставлять свои мысли вслух.
Знаю, что это останется только со мной, потому как сюда редко кто заглядывает.
А что это будет? Позитив или негатив не знаю, но хочется чтобы был только позитив.

Вот сегодня общаюсь на форуме с хорошим человеком.
Я ее представляю такой, немного грустной.

Мягкая сердечная женщина, от нее пахнет счастьем, спокойствием и радостью.
Хочется уткнуться в ее теплые, мягкие , нежные руки и почувствовать запах лаванды.
Не знаю почему у меня ассоциация такая.
Она здесь как звездочка, к таким людям хочется тянуться.
С ней легко общаться.
У нее белая аура.
Я это хорошо чувствую.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Странное происходит в мире.
А может я этого не замечала раньше?
Почему то большинство народа тянется к людям у которых явно проявляются какие то отклонения в психике.
Что это, желание поддержать или все же простое любопытство?
Продолжаем наблюдать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Продолжим.

Оказывается я ищу хороших людей, а они есть и они рядом, стоит только внимательно посмотреть по сторонам.про плохих мне писать не хочется почему то.

Сегодня я еще расскажу об одном человеке.
ее я представляю такой.

немного растерявшейся в этом мире несправедливости.
Она ждет любви, но обжегшись впадает в грусть.
Потом отходит и снова на те же грабли.
Для меня это открытый и бесхитростный человек, который ищет себя в разных направлениях: стихи, песни, танцы, рисунки.
Правда пока не все получается.
Но думаю с ее настойчивостью она добьется того, чего хочет. В ней есть желание учиться - а это главное.
У нее мелодичный приятный голос, правда немного нет слуха.. но думаю если сильно захотеть можно научиться.
Раньше я как то не замечала ее, вернее относилась мягко сказать- предвзято...а вот когда познакомилась поближе, я влюбилась в эту девочку.
В ней нет ни капельки хитрости, она открыта.
И готова поддержать в любой ситуации( как я думаю).
Тактична и с уважением относится к каждому, никогда не ответит грубостью на грубость.
Но еще у нее есть хорошая черта- она не промолчит на грубость- ответит так, что думаю нагрубившему ей будет очень стыдно.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2024 - 13:56) *
про плохих мне писать не хочется почему то.

И не надо.
Не надо про плохих даже думать.
Ой, мне кажется я знакома с этой девочкой)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 13.10.2024 - 13:58) *
Ой, мне кажется я знакома с этой девочкой)))

Ты тоже узнала ее?
Я ничего не напутала?
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2024 - 14:03) *
Ты тоже узнала ее?
Я ничего не напутала?

Наверное нет)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Видимо не получится писать только о тех, кто меня притягивает своим позитивом.

Иногда врюхиваешься в такое, что останавливаешься и думаешь, человек это пишет на полном серьезе или так прикалывается.
Если второе то более менее понятно, а если первое...

Все же я еще могу удивляться.
Когда человек считает себя уникальным и особенным...
Интересно как называется эта болезнь?
Нужно пересмотреть учебник психиатрии...
Сладкий Яд
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.10.2024 - 11:46) *
Вот иногда встречая такого человека, а я в инете уже не первую даму встречаю с такими отклонениями, ну это мое мнение, потому как думаю, человек при добром здравии не станет так себя восхвалять, через пост.
" я такая красивая", " я самая сексуальная", " я такая талантливая".

Почему отклонение?
Себя нужно любить...
Что здесь такого, если человек талантлив...амбициозен...
Хоть мужчина, хоть женщина.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 13.10.2024 - 19:54) *
Почему отклонение?
Себя нужно любить...
Что здесь такого, если человек талантлив...амбициозен...
Хоть мужчина, хоть женщина.

Любить себя- тут я полностью согласна-можно и нужно, но не навязывать же свое мнение о себе любимом всем. Кто то промолчит, кто-то покрутит пальцем у виска, ну а кто то может и высказать все, что думает.)))
И опять же это если талантлив, а если так- серая мышка?
Это уже как то по другому называется.
Сладкий Яд
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2024 - 19:01) *
И опять же это если талантлив, а если так- серая мышка?
Это уже как то по другому называется.

Мы вроде об одном ...и вроде о разном...
Ты считаешь себя талантливой в картах? В фото? В телепатии...
А я уверенна, что я талантлива в своей работе(профессии) хобби (рисование)
И еще куча талантов: шью, вяжу, моделирую.)
А вот фоткать на улице не люблю.
У нас столько красоты!!! Но я не поддерживаю тему...((
И еще...Я знаю что красива без фотошопа, ботекса или как там? Гиалу..? какая то бодяга, которую колят))

!

Пост отредктирован.
Люди, пришедшие в мою тему со своим негативом,
прошу всех, оставляйте его за порогом этой темы, и желательно не входите в мой личный раздел.
Вы мне не интересны.
ЧФК

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 13.10.2024 - 20:24) *
Ты считаешь себя талантливой в картах? В фото? В телепатии..

Нет. я считаю что я в картах не очень. Хотя те, кому делаю расклады- убеждены что у меня есть дар.
Ну а про телепатию я стараюсь не афишировать, чтобы не сочли за больную.))) Хотя да, могу покопаться в голове и прочесть мысли человека.. вернее для этого не нужно лезть в голову, для этого достаточно посмотреть в глаза человеку, они скажут все.
Фотографировать- это вообще не мое.
Я талантлива в кулинарии.)))

А я уверенна, что я талантлива в своей работе(профессии) хобби (рисование)
И еще куча талантов: шью, вяжу, моделирую.)

Но ты же не кричишь об этом на каждом шагу?
Я думаю мы об одном и том же говорим.
Просто не всегда с помощью письма удается это донести.

И еще...Я знаю что красива без фотошопа,

Видишь ли красота- понятие субъективное.
Если в чем то талант могут люди увидеть и оценить, то красота у всех воспринимается по разному.
Кому то нравятся голубые глаза например, как мне, а вот мой муж не любит голубоглазых девушек, ему больше нравятся кареглазые.
Мне тоже многие говорили, что я красива, а некоторые говорили, что я обыкновенная. Вот видишь, сколько людей, столько и мнений.
Сладкий Яд
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2024 - 19:42) *
Видимо ты очень долго отсутствовала на форуме.)))

Да неее...Это не Софи...
Софи меня рисовала)) Мне нравилось)
Это другая ...

!

пост отредактирован ЧФК.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 13.10.2024 - 20:47) *
Да неее...Это не Софи..

Да Айка моя давнишняя "подружайка" ag.gif мы с ней " любим" друг друга... подкалывать.
ShakuDancer
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
По поводу телепатии - тебе нужно вживую увидеть глаза человека или через фото тоже можешь?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 13.10.2024 - 20:57) *
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
По поводу телепатии - тебе нужно вживую увидеть глаза человека или через фото тоже можешь?

Шаку, только в живую, ведь по фото как ты прочтешь, что думает человек в данную минуту. Не, я таким даром не обладаю.
Только в беседе я смотрю человеку в глаза, если мне нужно прочесть что он думает на самом деле, говорит мне правду или врет.
Но я думаю это не такая уж человеческая особенность, каждый человек, если захочет может это делать. Просто мы стали очень ленивыми.
Вот сейчас я начинаю учиться видеть мир, с закрытыми глазами.
Понимаешь, когда едем с мужем на машине, я закрываю глаза и вижу дорогу по которой едем. Первый раз когда я это увидела, мне даже стало не по себе. Сейчас привыкла и с большим удовольствием "пугаю" мужа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.