Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Касси
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 13:20) *
Темной магией не занималась недавно?

Да
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 13:23) *
Да

вот и нашли причину.
Это предупреждение тебе.
Мэл
Цитата(Sunshine @ 1.12.2023 - 2:16) *
Но я то верю, что во вселенной, земляне далеко не единственные))

Согласна.
Глупо утверждать, что мы одни во вселенной.
Мы как то появились, значит и другие могли появиться.
Цитата(Гуманоид @ 1.12.2023 - 12:13) *
Вот, как оно порой случается...

Круто, пиши еще, тебя приятно читать.
Логично и здраво.
Даже если и не так, жанр фантастики я люблю.

Про будущее инопланетяне что то говорят?
Например когда на Украине мир наступит?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Занятие черной магией очень опасно, Чуть маленькая ошибка и все. Обратка так шарахнет- мало не покажется. Вообще вначале нужно принести жертву, чтобы обртка ушла на нее.
Я же рассказывала что у меня было. Тоже после одногоритуала.

Когда ко мне приходили и сказали, чтобы я выбросила все книги и не смела этим заниматься, потому что это не мое.
Мое помогать людям, а не вредить. Хотя иногда так хочется... бывали и срывы. al.gif
Касси
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 13:57) *
вот и нашли причину.
Это предупреждение тебе.

Что утащит?
Мэл
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 13:11) *
Аштар это эфирная сущность, способная принимать более плотное тело, чтобы мы могли его видеть, если я правильно его помню.

Я его в первый раз вижу, и тоже подумала, что этот голограмма, бестелесное существо.
С искусственным разумом.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.12.2023 - 14:02) *
Я его в первый раз вижу, и тоже подумала, что этот голограмма, бестелесное существо.
С искусственным разумом.

Да, это видимо какой то шутник выходит под этим именем в интернете.
Если его почитать, то там знания на уровне начальной школы.

Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 14:02) *
Что утащит?

Что не надо больше этим заниматься.
Сделай откуп.

Откуп как гонорар для темной силы

Прибегая к магическим ритуалам, с помощью мага или самостоятельно, обращаемся к представителям иного пространства, чужого человеческому подсознанию, недоступного разуму. Так образуется энергетический канал, требующий больших затрат жизненных сил того, кто совершает ритуал (мага или ваших собственных).
Чтобы восстановить личную энергию и не дать темным силам повлиять на ход ритуала, а особенно на последствия, делается откуп.
Откупом чародеи называют символическую плату потусторонним силам либо за помощь в достижении поставленной цели, либо за то, чтобы они не досаждали в будущем.
Иными словами, это цена приворота, которую отдают после ритуала.
Мир темных сил и мир людей отделяют магия и колдовство.
Перешагнув за черту, человек обязан задобрить хозяев.
Поэтому откуп в магии – это подношение вознаграждение, своего рода гонорар силам царства тьмы и морока за участие в магическом ритуале.
В среде ведомства и чародейства не откупаются при гаданиях, прочих несложных ритуалах.

Указания к оплате за обряд

Магические действия предусматривают оплату.
Не смотря на то, обращаетесь вы к белой или черной магии.
В первом случае как откуп оставляются свечи в церкви.
Во втором случае подношение зависит от степени сложности ритуала.
Маги называют следующие виды откупов: вознаграждение деньгами (монетами) осуществляется при вызовах духов, несложных заговорах; плата деньгами и водкой – откуп при привороте, порчи на здоровье; возвращение долга кровью – за сделанный обряд, где используется или кровь привороженного или месячная кровь девушки, которая совершает ритуал; откуп мясом – при сложных магических действиях, среди которых порча на смерть.

Денежное вознаграждение темных сил на пересечении дорог

Принято делать откуп при заговорах в виде монет, который бросаются на перекресток.
Во все времена люди знали, что перекресток – магическое место.
И это не суеверие.
Место, где пересекаются дороги, обладает сильной энергетикой.
Поэтому к перекрестку несут монеты для приношения.
Что понадобится в процессе оплаты?
Откуп на перекрестке – один из простых способов отблагодарить высшие силы.
Для этого надо иметь при себе: непарное число (чаще берут три, семь, тринадцать) копеек одинаковых номиналов; литровка водки для вознаграждения чертям.
Откуп на перекрестке проводится ночью, ведь это и время темных сил, когда они более активны и готовы принимать оплату.
Как проводить откуп на перекрестке?
Чтобы не забыть, как
правильно вознаградить нечисть монетами, запомните основные действия:

Дань оставлять только на пешеходном перекрестке.
Маги акцентируют внимание на этом.
Не выбирайте автомобильные дороги!
Идите к тому перекрестку, что находиться как можно дальше от дома.
В мыслях обратитесь к темным силам и поблагодарите за подмогу в проведенном обряде.
Монеты зажмите правой рукой, которой и бросайте деньги на перекресток.
Бросать копейки через левое плечо.
Проговорите слова: «Вам водку пить, да гулять, а мне победу пировать».
Бутылку не откупоривайте, поставьте как есть на пересечении.
Важно!
Стоя на перекресте, произнесите вслух:
«Уплачено!»
Когда возвращаетесь домой, не оглядывайтесь.
На протяжении всей дороги запрещено с кем-нибудь разговаривать ни при встрече, ни по телефону.
В случае, если кому-то удастся вам помешать при выполнении откупа, будьте готовы к тому, что исполненный обряд, проведенный накануне, не закончится успехом.
Касси
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 14:15) *
Да, это видимо какой то шутник выходит под этим именем в интернете.
Если его почитать, то там знания на уровне начальной школы.

Что не надо больше этим заниматься.
Сделай откуп.

Откуп как гонорар для темной силы

Прибегая к магическим ритуалам, с помощью мага или самостоятельно, обращаемся к представителям иного пространства, чужого человеческому подсознанию, недоступного разуму. Так образуется энергетический канал, требующий больших затрат жизненных сил того, кто совершает ритуал (мага или ваших собственных).
Чтобы восстановить личную энергию и не дать темным силам повлиять на ход ритуала, а особенно на последствия, делается откуп.
Откупом чародеи называют символическую плату потусторонним силам либо за помощь в достижении поставленной цели, либо за то, чтобы они не досаждали в будущем.
Иными словами, это цена приворота, которую отдают после ритуала.
Мир темных сил и мир людей отделяют магия и колдовство.
Перешагнув за черту, человек обязан задобрить хозяев.
Поэтому откуп в магии – это подношение вознаграждение, своего рода гонорар силам царства тьмы и морока за участие в магическом ритуале.
В среде ведомства и чародейства не откупаются при гаданиях, прочих несложных ритуалах.

Указания к оплате за обряд

Магические действия предусматривают оплату.
Не смотря на то, обращаетесь вы к белой или черной магии.
В первом случае как откуп оставляются свечи в церкви.
Во втором случае подношение зависит от степени сложности ритуала.
Маги называют следующие виды откупов: вознаграждение деньгами (монетами) осуществляется при вызовах духов, несложных заговорах; плата деньгами и водкой – откуп при привороте, порчи на здоровье; возвращение долга кровью – за сделанный обряд, где используется или кровь привороженного или месячная кровь девушки, которая совершает ритуал; откуп мясом – при сложных магических действиях, среди которых порча на смерть.

Денежное вознаграждение темных сил на пересечении дорог

Принято делать откуп при заговорах в виде монет, который бросаются на перекресток.
Во все времена люди знали, что перекресток – магическое место.
И это не суеверие.
Место, где пересекаются дороги, обладает сильной энергетикой.
Поэтому к перекрестку несут монеты для приношения.
Что понадобится в процессе оплаты?
Откуп на перекрестке – один из простых способов отблагодарить высшие силы.
Для этого надо иметь при себе: непарное число (чаще берут три, семь, тринадцать) копеек одинаковых номиналов; литровка водки для вознаграждения чертям.
Откуп на перекрестке проводится ночью, ведь это и время темных сил, когда они более активны и готовы принимать оплату.
Как проводить откуп на перекрестке?
Чтобы не забыть, как
правильно вознаградить нечисть монетами, запомните основные действия:

Дань оставлять только на пешеходном перекрестке.
Маги акцентируют внимание на этом.
Не выбирайте автомобильные дороги!
Идите к тому перекрестку, что находиться как можно дальше от дома.
В мыслях обратитесь к темным силам и поблагодарите за подмогу в проведенном обряде.
Монеты зажмите правой рукой, которой и бросайте деньги на перекресток.
Бросать копейки через левое плечо.
Проговорите слова: «Вам водку пить, да гулять, а мне победу пировать».
Бутылку не откупоривайте, поставьте как есть на пересечении.
Важно!
Стоя на перекресте, произнесите вслух:
«Уплачено!»
Когда возвращаетесь домой, не оглядывайтесь.
На протяжении всей дороги запрещено с кем-нибудь разговаривать ни при встрече, ни по телефону.
В случае, если кому-то удастся вам помешать при выполнении откупа, будьте готовы к тому, что исполненный обряд, проведенный накануне, не закончится успехом.

Это и за каждое гадание на Таро?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 14:26) *
Это и за каждое гадание на Таро?

нет..
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 12:11) *
Аштар это эфирная сущность, способная принимать более плотное тело, чтобы мы могли его видеть, если я правильно его помню.

Аштар это просто имя инопланетянина и он не эфирная сущность. Он воплощен как и мы в физическом теле.
Кстати, инопланетяне не употребляют термин эфирная сущность. У них эфиром называется определенная энергия, находящаяся между материальными мирами, прослойка разделяющая их. Последняя прослойка между самым верхним материальным миром и миром духовным (его нижней частью — астралом) это темная материя. Во вселенной она играет роль гравитационного каркаса и проявляет себя в нашем мире только гравитационно. Земной наукой этот феномен уже обнаружен по особенностям вращения звезд в галактиках, по тому как они по особенному "водят хоровод" вокруг ядер галактик, как будто бы находясь не в вакууме, а как бы будучи погруженными в некоторую гравитирующую среду. Её условно назвали "темная материя", но природа её науке не понятна. Можно лишь сказать, что это точно не наше привычное нам вещество. И она таки действительно для нас иная материя...

Кстати, все работающие с землянами инопланетяне экстрасенсы, которым привычно совершать астральные выходы. Это отделение душой от своего физического тела на время с переходом душой либо в астрал, либо мгновенное перемещение в какое-то из мест в физическом мире. Они так делают, когда им нужно повидаться со своими контактерами. В этом случае они общаются с ними на мысленном уровне. А еще они так наведываются по-быстрому к себе домой на другие планеты, чтобы посмотреть как там у них, чтобы не скучать. На тарелках же они летают обратно уже когда надо подольше, скажем, побыть в отпуске...

В контактеры инопланетяне подбирают себе тоже экстрасенсов и вживляют им еще датчики, через которые инопланетяне могут видеть глазами экстрасенсов и слышать то, что и они слышат. Датчики также улучшают качество связи.
Еще у контактеров должен быть хороший иммунитет, поскольку им могут в качестве благодарности за сотрудничество устраивать экскурсии на другие планеты, где можно находится без скафандров, где есть своя жизнь, а, значит, и своя микрофлора.
И еще. Чтобы стать контактером, нужно не бояться необычного, поскольку на других планетах можно увидеть странные и непривычные нам формы жизни...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гуманоид кстати попалась как то эта статья.

Кошки - шпионы инопланетян

Цитата
Казахстанский биолог Тимур Байсалов уверен, что население Земли является "подопытным кроликом" для неземных цивилизаций. У
ченый уже на протяжении 30 лет изучает эту тематику.
Он говорит, что многие люди даже не подозревают о тайнах Земли и роли человека
. По словам казахстанца, это очень сложная тема, требующего глубокого изучения.

- Теория про то, что кошки это "видеокамеры" инопланетян - не моя. Она хорошо описана в книгах Лобсанга Рампы много лет назад, и книги его выходили милионнными тиражами. У меня есть продолжение этой истории, но это уже не такая безобидная информация. Продолжение довольно страшненькое. Не думаю , что кто-то хотел бы это узнать. Я на странице в Фейсбуке в целом продолжать тему не хочу, просто стимулирую своих друзей читать, думать, анализировать, - признается ученый.

- То есть вы считаете, что инопланетяне следят за нами при помощи обычных кошек?

- Тибетские Ламы пишут, что наши "садовники" специально вывели породу маленьких кошек, чтобы следить за нами, они дали им свои глаза... кошки у них вроде телекамер. Я лично делаю вывод, что эти самые "садовники" являются рептилиями, что в принципе согласуется с легендами. Тибетцы "садовниками" называют инопланетную цивилизацию, которая нас растит на Земле, как огород.

- Что Вы имеете ввиду?

- Мы для инопланетян пища. Они постоянно поедают нас.. войны, например, убийства, эпидемии. Я так понял,для тибетских монахов это вовсе и не легенда, а практическое знание. Они кстати с кошками на телепатическом уровне очень даже общаются.

- Как-то сложно в это верится...

- А вы замечали какие у кошек необычные глаза? Интересно, что у всех крупных кошек, включая рысь, зрачки круглые, а у маленьких кошек зрачки вытянутые, как у змей. Почему так получилось?

А еще у кошек есть одна интересная особенность, случается что кошка вдруг замирает и сидит неподвижно, при этом пристально куда-то смотрит, иногда смотрит не отрываясь прямо на тебя.

В тот момент даже громкие хлопки ее не особо беспокоят... Что это? Может в этот момент у нее трансляция идет?

- А сами инопланетяне где? Они из космоса наблюдают?

- Они уже давно живут среди людей. Мы их знаем. Это очень известные люди.

- А они сами знают, что они такие?

- Да, они прекрасно это знают.

- А среди казахстанских чиновников есть инопланетяне?

- Нет, среди казахстанских нет.

как думаешь что здесь правда, а что вымысел?
DJ
Интересно, никогда не обращал внимания на разницу зрачков... Казалось бы, просто уменьшенные копии...
Касси
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 14:52) *
нет..

Я порчу не делаю, это вне моего поля способносией.
Я из тюрем людей могу вытаскивать
Знаешь такое - кладбище, стены тюрьмы, церковь и там делаешь всё это.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(DJ @ 1.12.2023 - 20:54) *
Интересно, никогда не обращал внимания на разницу зрачков... Казалось бы, просто уменьшенные копии...

К своему стыду тоже думала что у всех кошачьих вертикальные зрачки.
Оказывается вертикальные зрачки только у тех, Кто охотиться как бы из за укрытия.(кошка за мышкой..).

Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 21:07) *
Я порчу не делаю, это вне моего поля способносией.
Я из тюрем людей могу вытаскивать
Знаешь такое - кладбище, стены тюрьмы, церковь и там делаешь всё это.

Нет, с кладбищем боюсь связываться, я вообще не люблю туда ходить.
Касси
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 21:09) *
К своему стыду тоже думала что у всех кошачьих вертикальные зрачки.
Оказывается вертикальные зрачки только у тех, Кто охотиться как бы из за укрытия.(кошка за мышкой..).

Нет, с кладбищем боюсь связываться, я вообще не люблю туда ходить.

Когда они охотятся, у них зрачки становятся огромными, даже если светло, это рефлекторно

А работа с кладбищем и тюрьмами меня очаровывает.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я работаю с картами Ну и как психолог, помогаю людям. Муж мне говорит ты к любому можешь найти подход, и почему тебя люди слушают...смеюсь это дар от природы.)))))
Касси
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 21:12) *
Я работаю с картами Ну и как психолог, помогаю людям. Муж мне говорит ты к любому можешь найти подход, и почему тебя люди слушают...смеюсь это дар от природы.)))))

С картами мне тоже нравится, очень.
А ритуалы сложно, долго..и не знаешь как лег, я все делала верно. А вдруг криво лег, или сработает через 10 лет вообще.
DJ
Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 23:11) *
Когда они охотятся, у них зрачки становятся огромными, даже если светло, это рефлекторно

Да, не вариант. Львицы из травы охотятся. Да и тигры с леопардами засады устраивают. Интересная фигня)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 21:14) *
С картами мне тоже нравится, очень.
А ритуалы сложно, долго..и не знаешь как лег, я все делала верно. А вдруг криво лег, или сработает через 10 лет вообще.

Я ленивая, для ритуала нужно время.Правда делала ритуал на рунах .Мне Хельга ритуал подогнала, знаешь и помог ведь, хотя с рунами еще страшнее если ошибку сделаешь .
Ритуал, чтобы забыть человека, если с ним расстался..
Только вот не оставила у себя его и теперь не помню.
DJ
ЧФК
А какая у тебя связь с Нибиру?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(DJ @ 1.12.2023 - 21:23) *
ЧФК
А какая у тебя связь с Нибиру?

Посредством своей кошки.

Шучу я про Нибиру.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я тебя разочаровала?
DJ
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 23:45) *
Я тебя разочаровала?

Меня? Почему?
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 18:29) *
Гуманоид кстати попалась как то эта статья...

Кошки - шпионы инопланетян

Как думаешь что здесь правда, а что вымысел?

Инопланетяне сказали, что все наши виды кошачьих неземного происхождения, они были завезены сюда с других планет.

Про то, что кошек используют для наблюдений — фигня! Если у них есть люди-контактеры для этого, зачем им кошки? Чтобы что? Чтобы наблюдать за жизнью в подвалах? Нет, это придумка.

Что среди нас живут инопланетяне (особенно рептилоиды), кося под людей, тоже полная фигня.

Особенно, что нас рептилоиды выращивают как на ферме для поедания. Конечно, рептилоиды хищники по происхождению и в принципе могли бы, но нет. Так что, выдумка тоже... Тем более, что нас курируем межзвездый союз, который на страже... В общем нет...

Если кошка куда-то пристально смотрит или провожает что-то взглядом, то она видит какую-то сущность, типа, беса, домового или душу недавно умершего, которому вздумалось прогуляться и заглянуть на огонек...

Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 20:11) *

Предположу, что у вас предрасположенность к занятию некромантией...
DJ
Гуманоид
А когда и как на Земле появились первые люди? Для чего?
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 20:12) *
Я работаю с картами. Ну, и как психолог, помогаю людям. Муж мне говорит ты к любому можешь найти подход, и почему тебя люди слушают... смеюсь это дар от природы.)))))

Нет, не от природы, а наработка способностей в прежних воплощениях... ab.gif
bate
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 21:36) *
Посредством своей кошки.

Отправил кошку погулять на улицу. Как со связью, не прерывалась?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(bate @ 1.12.2023 - 22:08) *
Отправил кошку погулять на улицу. Как со связью, не прерывалась?

Ну вот причина помех со связью.
Я тебя сегодня ночью накажу.

Цитата(DJ @ 1.12.2023 - 21:57) *
Меня? Почему?

Неадекватности стало во мне меньше.)))))
DJ
Цитата(ЧФК @ 1.12.2023 - 23:45) *
Я тебя разочаровала?

Я спокойно отношусь (стараюсь) к людям, с пониманием их несовершенства, так сказать... Разочарование не совсем про меня...

Если ты про ожидания, то я не ожидал чего-то "вау" эдакого... Что вижу в этой теме, стараюсь воспринимать нейтрально, безоценочно...
С темы приседаний у местной йогини заметил за тобой необычные проявления про разные сущности и всё такое... Верить/не верить - скорее не про меня, сейчас критичность отношения к окружающему стараюсь понижать... У меня "чудес" в жизни не было, поэтому интересно)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Знаешь я тоже отношусь к людям не пощупаю - не поверю.
Возможно поэтому для меня и приоткрылось что то из мира фантастики.
Ну вот смотри простой пример.
Моя тетка была черной... Один раз я была свидетелем такого разговора.
Мама садила лук. Пришла в гости моя тетка т. ё. Её сестра и говорит.
Тома.бросай, Все равно уже ничего не взойдет ...
Я пристала почему.
Она мне я просто знаю как еще называется лук. Кто знает это слово лук расти не будет., я просила ее сказать мне его. Она ответила, лучше не надо тебе это знать.
Но это не главное. Главное то, что в этом году у нас не было своего лука.
Вот из таких мелочей и складывалась моя вера, что в мире что то есть.
Гуманоид
Цитата(DJ @ 1.12.2023 - 21:04) *
Гуманоид
А когда и как на Земле появились первые люди? Для чего?

С теперешним человечеством инопланетяне начали работать еще 3 млн. лет назад. Ими было решено поэкспериментировать с земными приматами, чтобы на основе их тел создать земное существо, с которым уже могли бы соединять души разумных духов из духовного мира (у животных души не такие как у нас, они не вечные).
Эксперименты в конце концов достигли успеха, появился предок людей с подходящей нервной системой с которой смогла соединиться душа. Но для этого пришлось примерно на 40% поменять исходные приматские гены на гены... инопланетян. Этим занимались сразу три инопланетных цивилизации: Бурхад, Тумесоут и Селбет. Последние рептилоидная цивилизация входящая в МС. В тех 40% генов от них 5%. Благодаря им мы всеядны, тогда как Бурхадцы и Тумесоутсы в основном вегетарианцы, могущие усваивать лишь молочные продукты от их животных и яйца их птиц. Но с другой стороны благодаря рептилианским генам мы стали агрессивнее. Такие, вот, у нас родители. Про нас они так и говорят, что мы их гибриды...
Эксперимент с нами у МС еще не закончен. Они хотят убедиться, что мы сможем как цивилизация по их меркам сами без их вмешательства состояться (пока мы не дотягиваем). Поэтому-то они от нас и ховаются, не хотят искусственно влиять на наше развитие. В каком-то смысле мы для них "лабораторные мышки"... derisive.gif
Касси
Я всегда даю милостыню, цыганке пьяной на автобус- она от тёмных послана, бабушка в платочке от светлых.. Иногда тёмные что-то передают через людей, например пьяный бомж подошел и что то там странное говорит.
А в церкви столько всяких сущностей с собой приводят, я мельком один раз увидела кто там тусит, и родовые бесы, и холодные тени мертвяки. Они не боятся икон, кстати, креста..
Jusi
Цыгане от темных?у меня другая инфа, и что это единственный народ, который за воровство не понесет наказания, с ним много интересного связано derisive.gif
bate
Распространенная среди цыган-христиан по всему миру легенда гласит, что когда распинали Иисуса Христа, проходящие мимо цыгане украли один гвоздь, и ноги Христа пришлось пробивать одним гвоздем вместо двух.

За это, всем цыганам Бог разрешил воровать, и этот грех на них не ложится.

По мнению некоторых цыганологов, эта легенда не очень стара и, скорее всего, пришла в цыганское общество извне (предположительно, от балканских славян).https://pikabu.ru/story/pochemu_u_tsyigan_vorovstvo_ne_grekh_8557370
Касси
Цитата(Sunshine @ 1.12.2023 - 23:42) *
Цыгане от темных?у меня другая инфа, и что это единственный народ, который за воровство не понесет наказания, с ним много интересного связано derisive.gif

Цыгане от темных, да. Пьяные всегда от темных
Jusi
Нет, так нельзя говорить о целой нации
И по поводу пьяного, который проспится
Касси
Цитата(Sunshine @ 1.12.2023 - 23:59) *
Нет, так нельзя говорить о целой нации
И по поводу пьяного, который проспится

Тёмные это не что то плохое, это обозначение методов магии. Мне больше нравится с темной стороной работать, ночь, луна и древняя цыганская магия оттуда.
Чернокнижницы есть, бабушки деревенские они тоже есть тёмные и есть светлые.
И большинство даже хотят быть тёмными, потому, что они гармоничнее, там долго это объяснять.
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 1.12.2023 - 22:42) *
Цыгане от темных?у меня другая инфа, и что это единственный народ, который за воровство не понесет наказания... derisive.gif

Это бесовская уловка-отговорка: да, вы что какое наказание для сперших гвоздь с места казни Христа? Легенда в общем. Тут, опять же все упирается в то, насколько человек душой светел, насколько доброжелателен ко всему сущему. Тогда аура у него является хорошим проводником энергии, идущей Свыше, и поэтому она светла. И наоборот... Не имеет значение кто ты и что ты в этом мире по национальности или занятиям, важно какого ты качества (высок ли уровень вибраций твоих энергетических духовных структур)...
Касси
Нет, это не про хорошее и плохое. Вот же я вляпалась..
Это как солнце и луна, вот что лучше? Они разные..

Похоже очевидные мне вещи очевидны не всем.
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 1.12.2023 - 22:59) *
Нет, так нельзя говорить о целой нации.

И по поводу пьяного, который проспится.

С этим так: кто занимается делами, в которых нет добра к людям, от того не идет любвь, и он, получается, работает на дела демонического мира.

Тот, кто регулярно выпивает, живет под бесовским влиянием, и бесы будут делать все, чтобы усугублять положение, стремясь вообще сжить человека со свету через эту страсть...
Касси
Я, кстати тёмный практик.

Цитата(Гуманоид @ 2.12.2023 - 0:18) *
С этим так: кто занимается делами, в которых нет добра к людям, от того не идет любвь, и он, получается, работает на дела демонического мира.

Тот, кто регулярно выпивает, живет под бесовским влиянием, и бесы будут делать все, чтобы усугублять положение, стремясь вообще сжить человека со свету через эту страсть...

Нет, и тёмные лечат и помогают. И светлые могут навести порчу. Нет такого что темные это абсолютное зло.
Это азы магии.
Гуманоид
Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 23:16) *
Нет, это не про хорошее и плохое. Вот же я вляпалась..
Это как солнце и луна, вот что лучше? Они разные..

Похоже очевидные мне вещи очевидны не всем.

Конечно.

Кстати, в духовном мире не оперируют понятиями добро, зло, грех. Там различают духов лишь по уровню их вибраций, насколько они светлы или темны. И... никого не осуждают. При этом размещают духов по их качеству в разных уровнях духовного мира с соответствующими уровням-мирам условиями содержания...
Касси
Цитата(Гуманоид @ 2.12.2023 - 0:25) *
Конечно.

Кстати, в духовном мире не оперируют понятиями добро, зло, грех. Там различают духов лишь по уровню их вибраций, насколько они светлы или темны. И... никого не осуждают. При этом размещают духов по их качеству в разных уровнях духовного мира с соответствующими уровням-мирам условиями содержания...

Вот
С этим очень интересно разбираться
Гуманоид
Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 23:20) *
Я, кстати тёмный практик.

Нет, и тёмные лечат и помогают. И светлые могут навести порчу. Нет такого что темные это абсолютное зло.
Это азы магии.

Если речь о людях условно "темных" или условно "светлых", то, да, могут.
Касси
Цитата(Гуманоид @ 2.12.2023 - 0:31) *
Если речь о людях условно "темных" или условно "светлых", то, да, могут.

Все хотят быть тёмными, работать с тёмными силами, из того, что я видела. Мало кто хочет травки иконки)
О людях, о практиках, конечно это условно, если о людях речь.
Гуманоид
Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 23:29) *
Вот!
С этим очень интересно разбираться

ay.gif

Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 23:35) *
Все хотят быть тёмными, работать с тёмными силами, из того, что я видела. Мало кто хочет травки иконки)

Штука в том, что темные эгрегоры, сделав что-то, будут потом требовать возврата энергии с прибылью...
А светлые же эгрегоры так не делают...
Касси
Цитата(Гуманоид @ 2.12.2023 - 0:40) *
ay.gif

Штука в том, что темные эгрегоры, сделав что-то, будут потом требовать возврата энергии с прибылью...
А светлые же эгрегоры так не делают...

А светлые, на практике все равно со временем своё берут.
Гуманоид
Цитата(Касси @ 1.12.2023 - 23:48) *
А светлые, на практике все равно со временем своё берут.

Возможно, это потому, что они не вполне светлы...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Касси @ 2.12.2023 - 0:35) *

Тут не соглашусь. Я не хочу быть темной.мне больше нравится работа светлых
Хотя да, тут разделение условное.
Если меня разозлить включается темная сторона моего Я. Могу снести человека, потом конечно приходит раскаяние и сожаление, что не смогла сдержаться.
Это трудно объяснить.
Но если я сказала Боги нам судьи, пусть человек бежит от меня подальше. Потому как если он продолжит, то я могу не сдержать себя.
Касси
Цитата(ЧФК @ 2.12.2023 - 5:28) *
Тут не соглашусь. Я не хочу быть темной.мне больше нравится работа светлых
Хотя да, тут разделение условное.
Если меня разозлить включается темная сторона моего Я. Могу снести человека, потом конечно приходит раскаяние и сожаление, что не смогла сдержаться.
Это трудно объяснить.
Но если я сказала Боги нам судьи, пусть человек бежит от меня подальше. Потому как если он продолжит, то я могу не сдержать себя.

Условное, конечно. Но люди многие так всё понимают топорно, прямо. Например, вопрос, если я светлая, можно ли мне работать с тёмной колодой таро))))
Ну это просто фейс пальм, мне кажется, если азов не знают, вряд ли они готовы консультировать людей. Даже в рамках простой психологии, архетипов к примеру.
У меня есть колода Андерсена, и колода мне сказала, что она "темная", показала карту "Луна", а колода оракульного типа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.