Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ShakuDancer
Цитата(ael @ 7.04.2024 - 19:19) *
да

так то чертенку)

Всё верно?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 7.04.2024 - 19:17) *
давай попробуем. я карту на клаву кину.
ты скажешь черная или белая, рисунок или цифра?

Ты решил меня проверить?
Если да, то посмотри странички три назад , я там описывала случай с БЭ, когда еще не видя куда положит купюру девушка предположила, что в желтый кошелек, она положла в другой, но все равно подошла к желтому, взяла подержала в руках и поменяла местами с рядом лежащим...
Вот это так я проверяю свою интуицию, а доказывать я никогда никому ничего не доказываю.

Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 19:18) *
Белая, число

у карты бывает черные или красная масть... например 8 пик. или 6 бубен.

И кстати мы с Шаку вчера разговаривали, что здесь на форуме была своя игра БЭ, где я принимала участие.. мы отгадывали например человек выставил фото и спрашивает, что вы видите рядом с этим местом или что это за место.. было интересно.
ael
мм.интуиция естественное чувство
кстати можно тренировать именно так. по интернету, когда не мешает ничего
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 7.04.2024 - 19:29) *
кстати можно тренировать именно так. по интернету, когда не мешает ничего

можно и для этого нужно чуть чуть расслабиться и настроиться.)))
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.04.2024 - 19:29) *
Ты решил меня проверить?
Если да, то посмотри странички три назад , я там описывала случай с БЭ, когда еще не видя куда положит купюру девушка предположила, что в желтый кошелек, она положла в другой, но все равно подошла к желтому, взяла подержала в руках и поменяла местами с рядом лежащим...
Вот это так я проверяю свою интуицию, а доказывать я никогда никому ничего не доказываю.

у карты бывает черные или красная масть... например 8 пик. или 6 бубен.

И кстати мы с Шаку вчера разговаривали, что здесь на форуме была своя игра БЭ, где я принимала участие.. мы отгадывали например человек выставил фото и спрашивает, что вы видите рядом с этим местом или что это за место.. было интересно.

И я в неё играла)
ShakuDancer
Я как-то выкладывала стих про встречу с незнакомкой, о любви, и у меня там были такие строчки:
Цитата
Не сразу приняв эту находку
Что пряталась под полной луною

А сегодня узнала что есть дорама с названием Любовь под полной луною.
Можно ли это считать интуицией?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 20:03) *
А сегодня узнала что есть дорама с названием Любовь под полной луною.
Можно ли это считать интуицией?)

Я не знаю интуиция ли это, скорее всего ты где то слышала про это, и у тебя отложилось в памяти, а потом неожиданно возникло. Так тоже бывает.

Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 20:03) *
Я как-то выкладывала стих про встречу с незнакомкой, о любви, и у меня там были такие строчки:

а можно почитать этот стих? Если он у нас на форуме и
Если тебе не трудно скинь ссылку.

Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 19:39) *
И я в неё играла)

Я не помню тебя в той игре, помню только Хеву, Аишу, Олененка..
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.04.2024 - 20:21) *
Я не знаю интуиция ли это, скорее всего ты где то слышала про это, и у тебя отложилось в памяти, а потом неожиданно возникло. Так тоже бывает.

а можно почитать этот стих? Если он у нас на форуме и
Если тебе не трудно скинь ссылку.

Я не помню тебя в той игре, помню только Хеву, Аишу, Олененка..

Не знала о такой дораме раньше)
Да.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3937201
А я была))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 20:25) *
А я была))

Я посмотрела начало этой игры, там была Несерьезная Катюшка, Осинка, Маугли, жженый.. тебя не вижу. Возможно ты стала играть когда я уходила с форума.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.04.2024 - 20:29) *
Я посмотрела начало этой игры, там была Несерьезная Катюшка, Осинка, Маугли, жженый.. тебя не вижу. Возможно ты стала играть когда я уходила с форума.

Может быть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 20:25) *
Не знала о такой дораме раньше)

Да, я прочла твой стих, там скорее всего совпадение, потому как сюжет не такой как в дораме. Поэтому интуицией это назвать сложно. Ну это только моя точка зрения. Возможно кто то прочтет и напишет тебе развернутее. Вот бы жженый он точно сказал бы.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.04.2024 - 20:32) *
Да, я прочла твой стих, там скорее всего совпадение, потому как сюжет не такой как в дораме. Поэтому интуицией это назвать сложно. Ну это только моя точка зрения. Возможно кто то прочтет и напишет тебе развернутее. Вот бы жженый он точно сказал бы.

Сюжет да, другой.
Я про название)
ShakuDancer
Нашла...
Последний раз играла 08.01.2016
http://tochek.net/index.php?showtopic=5314...t&p=2094531
Я конечно редким игроком была, но всё равно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

И снова-здравствуйте.

Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 20:41) *
Нашла...
Последний раз играла 08.01.2016
http://tochek.net/index.php?showtopic=5314...t&p=2094531
Я конечно редким игроком была, но всё равно

Да, точно ты тоже была, но вот не запомнила я тебя... Видимо точно, не частый ты гость была там.
Айя-Софи
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Эт стилизация?)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Нет, Айка-это стерилизации. ap.gif

Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.04.2024 - 5:30) *
Нет, Айка-это стерилизации. ap.gif

Шляпу с такими полями носила на пляж)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 8.04.2024 - 5:37) *
Шляпу с такими полями носила на пляж)

чтобы не сгореть? Правильно, вы же бледнолицые, чуть солнышко и сгорели.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.04.2024 - 6:48) *
чтобы не сгореть? Правильно, вы же бледнолицые, чуть солнышко и сгорели.

Щас солнце очень ядовитое и опасное…
…облучение(всевозможных видов)имеет накопительный эффект☝☝потом думаем…от чего онкология так помолодела и развилась…☝☝☝🤷♂
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 8.04.2024 - 6:53) *
Щас солнце очень ядовитое и опасное…
…облучение(всевозможных видов)имеет накопительный эффект☝☝потом думаем…от чего онкология так помолодела и развилась…

да, это факт. ak.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8 апреля 2024-го Судный день: будет или нет конец света

В большинстве религий и верований существует понятие Судного дня, или же последнего дня существования мира. Люди верят, что Бог проведет последний суд для выявления праведников и грешников, и считается, что именно в этот день наступит конец света. На протяжении многих лет предпринимаются попытки определить, когда всё-таки он придет, поэтому человечество часто сталкивается с предсказаниями о датах этого события.

Одной из самых популярных в последние годы была дата 21 декабря 2012 года. Она основывалась на календаре индейцев майя, у который именно в этот день заканчивался пятый бактун — период, продолжающийся 5 тыс. 125 лет. Другая знаменательная дата, когда мог случиться Судный день, выпадала на 2000-й год — тогда наступало новое тысячелетие. Аналогичное предсказание, согласно архивам, делали и на 1000 год.

Будущие предсказания о Судном дне также касаются 2026, 2036, 2300, 2400 годов и так далее. С этими датами связано много предположений: столкновение астероида с Землей, глобальное потепление, невозможность человечества прокормить себя из-за слишком большой популяции и другие.

День солнечного затмения 8 апреля — не исключение. Считается, что этот день может быть предвестником апокалипсиса. Однако вероятность исполнения такого мрачного пророчества крайне мала.
Айя-Софи
Пугают этим концом всех …..)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Солнечное затмение в апреле: влияние на человека, что нельзя делать

Затмения Солнца могут воздействовать на психику человека.
У чувствительных людей обостряются тревожные состояния.
Люди чаще волнуются, у них может наблюдаться повышенное давление.
Однако на физическое здоровье затмение не оказывает никаких воздействий из-за своей быстротечности.
Связано это с тем, что изменения в организме носят длительный характер.

Многие также считают, что всё-таки на психологическое состояние затмение влияет в рамках когнитивного искажения — убеждений, сформированных в результате предрассудков или стереотипов, которые искажают восприятие реальности
. То есть человек верит во влияние солнечных затмений на психику и в результате чувствует тревожность и подавленность.

Вместе с этим солнечные затмения действительно влияют на животных, поскольку нарушают их привычные ритмы.
Так, ведущие дневной образ жизни животные из-за внезапно наступившей ночи могут лечь спать или улететь в гнезда
А те, что обычно спят днем, наоборот, просыпаются: лягушки начинают квакать, а сверчки стрекотать.

Астрологи также обращают внимание, что новолуние 8 апреля будет в разы сильнее, поскольку совпадает не только с затмением, но и с периодом ретроградного Меркурия.

Шалость удалась: когда наступит ретроградный Меркурий

Время, которого боятся многие, придет уже в начале апреля, трудности продлятся почти весь месяц, предсказывают астрологи
Солнечное затмение 8 апреля 2024 года пройдет под знаком Овна и принесет много нового в жизни людей. При этом на знаки зодиака затмение может оказывать разное влияние.

Овнам не стоит совершать путешествия или переезды, рекомендуется избегать конфликтов и заняться своим здоровьем, например, йогой. При этом представителей знака может настигнуть огромное желание к переменам.

Тельцам стоит особенно внимательно подходить к вопросам, связанным с деньгами: новым проектам, смене работы и т. д. Вместе с этим стоит поработать над своими страхами.

Не стоит в это время менять работу или должность и Близнецам.

Раков
, наоборот, ждет что-то новое в карьере. Это могут быть как повышение, так и раскрытие потенциала в новой сфере.

Львов могут ожидать путешествия или долгожданный отдых. Некоторые могут задуматься о переезде, однако такой вопрос лучше перенести на 9 апреля.

Представители знака Девы могут получить травмы, которые подскажут, что человек движется в неправильном направлении.

Присмотреться к своим отношениям стоит Весам. Если есть недосказанности, ссоры из-за них могут усугубиться.

Скорпионам стоит обратить внимание на то, что им говорит их собственное тело. Если что-то болит, 8 апреля состояние может ухудшиться.

Благоприятное время будет для представителей знака Стрелец. Может появиться желание завести ребенка, порадовать себя или заняться чем-то новым.

В случае натянутых отношений с родственниками Козерогам стоит разрешить эту проблему. Некоторые представители знака могут также задумываться о смене обстановки и переезде.

Водолеев ждет спокойное время, но возможны изменения в общении с родственниками или близкими.

Рыбам этот день поможет осознать, что их держит на месте в финансовом плане. Затмение подтолкнет к самоанализу, оценке рабочих подходов и возможной смене должности.

Не стоит забывать и про ретроградный Меркурий, который начался 1 апреля и продолжится практически до конца месяца. Многие считают, что в это время всё валится из рук, и винят в своих бедах именно «шалости» небесного тела.

Цитата(Айя-Софи @ 8.04.2024 - 7:19) *
Пугают этим концом всех …..)

ну вон даже наш Лайкфакер говорит, что не верил ни в один конец света, а вот тот, что предсказал Жириновский, а именно 16 августа 2024 года он верит.
Даже с ним кто то спорил в теме.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Когда то я писала стихи и вот достала одно из таких "стихов" написанное, когда мне пожелали гадость.)))
С человеком случилось то, что он пожелал мне." Награда" в виде бумеранга, нашла своего героя.

Боюсь сама себя порой
Боюсь исполнятся мои все пожеланья
Поэтому я, прикусив змеиный язычок,
Врагам своим желаю созиданья.
Чтоб жили счастливо и долго,
при этом душу их я в руки Богу отдаю
вам Бог судья-не я, я с грустью говорю.
И как же мне смешон тот человек,
который думает что он от Бога защищен.
Нет.
Помни, что пожелав мне что то злое,
- к тебе оно вернется, усиленное во сто крат,
И так ударит -уверяю, не будешь этому ты рад.

Pushinka
А ты бы смогла пароль увидеть ? ag.gif
Забыла пароль от аккаунт.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 8.04.2024 - 20:15) *
А ты бы смогла пароль увидеть ?
Забыла пароль от аккаунт.

Чей пароль? ah.gif
Pushinka
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.04.2024 - 22:24) *
Чей пароль? ah.gif

Мой ag.gif
Телефон на которого зарегистрирован,его нет давно уже.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 9.04.2024 - 7:15) *
Мой
Телефон на которого зарегистрирован,его нет давно уже.

Привет.
В смысле той симки уже нет?
И какой телефон?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Райя, поздравляю саму себя

Форум, поздравляю и тебя,.

Вот и всё, я тебя
От себя отлучаю,
Вот и всё я себя
От тебя отучаю.
Отучаю от встреч,
Ровно в пять не встречаю,
Отучаю от плеч
И от рук отучаю.

Унижаться любя
Не хочу и не буду,
Я забуду тебя,
Я тебя позабуду.
Ты приносишь беду,
Ты с ума меня сводишь.
Только как я уйду,
Если ты не уходишь.

Отучаю от рук
И от губ, и от взгляда.
И от бед, и от мук,
Хватит, больше не надо.
Их никто не поймёт,
И никто не оплатит.
Слишком горек твой мёд,
Хватит, кончено, хватит.

Pushinka
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.04.2024 - 8:19) *
Привет.
В смысле той симки уже нет?
И какой телефон?

Привет,нету она вышла из строя,такое иногда случатся,не стала этот номер восстанавливать,новую сим карту купила.
Да я понимаю что не возможно ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 9.04.2024 - 8:38) *
Привет,нету она вышла из строя,такое иногда случатся,не стала этот номер восстанавливать,новую сим карту купила.
Да я понимаю что не возможно

Я спросила у мужа, он тоже говорит, скорее всего не получится.
Может как то и можно, но мы не знаем.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

хвастаюсь заказала 4 колоды карт. Вот эти уже пришли

эти поеду получу завтра

а эти две колоды еще в пути.)))
ael
я немного не уверен
запуск ангары будет?

16
I-Serega
Моё почтение. Чисто случайно обнаружил твоё приглашение зайти в эту тему и зашёл. Честно посмотрел все страницы. Да, заинтересованность в гаданиях крепко у тебя сидит. У меня, признаюсь, тоже, хотя и понимаю, что это не есть хорошо и правильно. Уже упоминал в другой теме, что в недалёком прошлом активно работал с двумя колодами: Ленорман и Оракул Перемен. Каждая по-своему хороша. Когда много лет назад впервые увидел в магазине Оракул, то почему-то сразу захотел её приобрести. На удивление, она сразу стала поразительно точно работать. Временами - до шока. Потом привык. В принципе, мне точность в раскладах и не нужна, ибо я могу точную информацию взять из своей натальной карты. Я же астролог в прошлом. Так, ладно обо мне. Увлёкся.

Вопрос есть. Не боишься, что заглядывание в будущее принесёт тебе вред? Особенно опасно, как мне сказали в прошлом(авторитетно), что у каждого человека своя энергетика и влезать в неё может быть очень опасно. Я вот не раз получал "по шапке" и очень больно за любопытство.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(I-Serega @ 13.04.2024 - 20:09) *
Моё почтение. Чисто случайно обнаружил твоё приглашение зайти в эту тему и зашёл. Честно посмотрел все страницы. Да, заинтересованность в гаданиях крепко у тебя сидит. У меня, признаюсь, тоже, хотя и понимаю, что это не есть хорошо и правильно. Уже упоминал в другой теме, что в недалёком прошлом активно работал с двумя колодами: Ленорман и Оракул Перемен. Каждая по-своему хороша. Когда много лет назад впервые увидел в магазине Оракул, то почему-то сразу захотел её приобрести. На удивление, она сразу стала поразительно точно работать. Временами - до шока. Потом привык. В принципе, мне точность в раскладах и не нужна, ибо я могу точную информацию взять из своей натальной карты. Я же астролог в прошлом. Так, ладно обо мне. Увлёкся.

Вопрос есть. Не боишься, что заглядывание в будущее принесёт тебе вред? Особенно опасно, как мне сказали в прошлом(авторитетно), что у каждого человека своя энергетика и влезать в неё может быть очень опасно. Я вот не раз получал "по шапке" и очень больно за любопытство.

Так, гадание это же только помощь человеку выбрать правильный путь в жизни. Возможно и грех, но это меньше греха убийства.
I-Serega
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.04.2024 - 11:15) *
Так, гадание это же только помощь человеку выбрать правильный путь в жизни. Возможно и грех, но это меньше греха убийства.

Знающие люди утверждают, что будущее у людей многовариантно. С помощью гаданий можно увидеть только часть возможностей. Грех гадания состоит в том, что подсознание человека настраивается на полученный результат и находится в нём в виде самостоятельно работающей программы. Помощь нуждающемуся здесь может быть медвежьей услугой, а отвечать придётся и гадалке. Впрочем, я не критикую, а лишь напоминаю то, что тебе должно быть известно.

Много лет назад я активно занимался астрологией на профессиональном уровне, изучал натальные карты людей и на основе увиденного там давал полезные(как мне тогда казалось) советы. Будущее в карте человека можно увидеть во всех подробностях и даже предсказать точное время наступления всех событий. Всё было хорошо до тех пор, пока я не познакомился с сильной ясновидящей. Она мне поведала такое, от чего всякое желание "помогать" пропало очень быстро. Мне было показано, чем я уже заплатил за свою "помощь" и что ещё меня ждёт в будущем, если буду продолжать свою практику.

И да, я сам в этих грехах по уши, как говорят, поэтому и не критикую никого, но предупредить(или напомнить) ещё раз не помешает. Я так думаю.
ael
да. мозг человека это что то. непонятное и неизведанное

ну я скажу вы в клетчаткой руб..почти рубашке.\ чито это изменить
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(I-Serega @ 14.04.2024 - 12:08) *
Знающие люди утверждают, что будущее у людей многовариантно. С помощью гаданий можно увидеть только часть возможностей. Грех гадания состоит в том, что подсознание человека настраивается на полученный результат и находится в нём в виде самостоятельно работающей программы. Помощь нуждающемуся здесь может быть медвежьей услугой, а отвечать придётся и гадалке. Впрочем, я не критикую, а лишь напоминаю то, что тебе должно быть известно.

Много лет назад я активно занимался астрологией на профессиональном уровне, изучал натальные карты людей и на основе увиденного там давал полезные(как мне тогда казалось) советы. Будущее в карте человека можно увидеть во всех подробностях и даже предсказать точное время наступления всех событий. Всё было хорошо до тех пор, пока я не познакомился с сильной ясновидящей. Она мне поведала такое, от чего всякое желание "помогать" пропало очень быстро. Мне было показано, чем я уже заплатил за свою "помощь" и что ещё меня ждёт в будущем, если буду продолжать свою практику.

И да, я сам в этих грехах по уши, как говорят, поэтому и не критикую никого, но предупредить(или напомнить) ещё раз не помешает. Я так думаю.

Вообще это прописные истины, конечно если бы ты почитал что я пишу, ты бы понял, как я отношусь как к гадалкам,так и к астрологам, а особенно к экстрасенсам и ясновидящим... ))))

льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ты где была, я уж хотела в теме писать, по кому мы скучаем))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 14.04.2024 - 16:57) *
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ты где была, я уж хотела в теме писать, по кому мы скучаем))

Скажу, не поверишь.)))
льдинка
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.04.2024 - 20:03) *
Скажу, не поверишь.)))

На дискотеке? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 14.04.2024 - 18:07) *
На дискотеке? ag.gif

Почти, . Приеду домой может завтра,
,созвонимся.
льдинка
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.04.2024 - 20:16) *
Почти, . Приеду домой может завтра,
,созвонимся.

Хорошо
_truth_
Рая

Раечка

А правда что к тебе приезжало высшее военное руководство с вопросом о Пригожине?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_truth_ @ 18.04.2024 - 19:48) *
Рая

Раечка

А правда что к тебе приезжало высшее военное руководство с вопросом о Пригожине?
это военная тайна. al.gif
Откуда просочилась такая инфа? )))
_truth_
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 19.04.2024 - 7:30) *
это военная тайна. al.gif
Откуда просочилась такая инфа? )))

разговоры из высших кругов
Темный_Дракон

Таро руны, видела такую?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 22.03.2024 - 22:29) *
Катюш, привезли мне сегодня мои карты.. вот смотри. Не знаю видно на картах руны, вроде бы должны быть видными..

вот. Я показывала.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_truth_ @ 20.04.2024 - 11:01) *
разговоры из высших кругов

Ох уж эти мне
круги)))
Темный_Дракон
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И как в работе нравится?) не заметил, что ты её приобрела)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.