Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Первая же карта говорит, что все это иллюзия.
Скорее всего это остатки космического корпбля либо метеориты.
ShakuDancer
Приветики!
Кажется это твоя тема:

Некоторые люди в комментариях писали что это работает. Но меня больше позабавил первый пункт. Практиковала? Работает?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 8.06.2025 - 19:32) *
Приветики!
Кажется это твоя тема:

Некоторые люди в комментариях писали что это работает. Но меня больше позабавил первый пункт. Практиковала? Работает?))

Тоже видела это.)))
Про деньги, если бы все эти заговоры, поверья и предметы давали нам деньги просто так, на земле не было бы бедных.
Я пробовала один ритуал, положила в кошелек записку с заговором.
Подействовало сразу же..деньги кончились быстро.))))
Больше я в эту херню не верю.

Главное непредвиденные расходы сыпались, как из ведра, выбросила записку,,, все встало на свое место
Так что, Лена запомни, хочешь чтобы водились деньги -воруй)))либо честно зарабатывай и живи по средствам.
Бесплатный сыр только..знаешь где.
ShakuDancer
Цитата(Рай Я @ 10.06.2025 - 14:13) *
Тоже видела это.)))
Про деньги, если бы все эти заговоры, поверья и предметы давали нам деньги просто так, на земле не было бы бедных.
Я пробовала один ритуал, положила в кошелек записку с заговором.
Подействовало сразу же..деньги кончились быстро.))))
Больше я в эту херню не верю.

Главное непредвиденные расходы сыпались, как из ведра, выбросила записку,,, все встало на свое место
Так что, Лена запомни, хочешь чтобы водились деньги -воруй)))либо честно зарабатывай и живи по средствам.
Бесплатный сыр только..знаешь где.

Не-не, я предпочту честно зарабатывать)
Знаю)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2025 - 14:18) *
Не-не, я предпочту честно зарабатывать)
Знаю)

Я тоже.
Lifemanager
Рай Я, не хочешь сделаmь расклад карm, коmорый проверum дружаm лu на самом деле еврей Владuмuр Пуmuн u еврей Владuмuр Зеленскuй? 😉
Поздравляюm лu онu друг друга с днямu рожденuя(mайно оm глаз u ушей большuнсmва)? Являюmся лu онu сораmнuкамu, рабоmающuмu на Хабад — рабоmающuмu на досmuженuе общей жuдовской целu? Дейсmвumельно лu Пуmuн u Зеленскuй очень mепло оmносяmся друг другу? Я, думаю, чmо u mебе u всем будеm эmo очень uнmересно, m.к. эmо очень важные вопросы. Предсmавляешь, еслu эmо правда, mо какой разрыв шаблона проuзошёл бы у людей, еслu бы онu эmо узналu?! ;))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 12.06.2025 - 20:58) *
Рай Я, не хочешь сделаmь расклад карm, коmорый проверum дружаm лu на самом деле еврей Владuмuр Пуmuн u еврей Владuмuр Зеленскuй? ��
Поздравляюm лu онu друг друга с днямu рожденuя(mайно оm глаз u ушей большuнсmва)? Являюmся лu онu сораmнuкамu, рабоmающuмu на Хабад — рабоmающuмu на досmuженuе общей жuдовской целu? Дейсmвumельно лu Пуmuн u Зеленскuй очень mепло оmносяmся друг другу? Я, думаю, чmо u mебе u всем будеm эmo очень uнmересно, m.к. эmо очень важные вопросы. Предсmавляешь, еслu эmо правда, mо какой разрыв шаблона проuзошёл бы у людей, еслu бы онu эmо узналu?! ;))

Я боюсь это произносить вслух, но я это знаю и без карт.
Кстати, я делала этот расклад, ну не с такой формулировкой, но примерно об этом.
Вся эта триада во главе с Трампом подчиняются теневым кукловодам.
Но сказать, что они лобызаются в десна, я такого не вижу.

Интересно, а почему это тебя заинтересовало.
Кстати ни один таролог такой расклад не делали, они все видят этих глав государств непримиримыми врагами.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И еще...про разрыв шаблона у народа... Если им об этом скажут, никто не поверит, пока своими глазами не увидят, да и то, скажут, что это фотошоп.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ой, забыла сказать, я не такой уж сильный таролог..
У меня мама хорошо делала расклады. А я была плохой ученицей

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Айке, если вдруг зайдет сюда, хотела напомнить...кто первым стал говорить бе..бе..бе
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну вот..пропал.
Видимо какую то инфекцию у меня тут подхватил)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кто руководит президентами стран?
Надо расклад сделать.
Да, и про Английскую королеву слышала, что она не человек была, а рептилоид.
Все больше попадаются ролики, что людьми руководят хладнокровные.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Сделала расклад.
вопрос была ли английская королева рептилоидом?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Первая же карта мечевая восьмерка говорит нам о том, что душа королевы было в заточении. т.е. она не владела своим телом.
девятка кубков вроде хорошая карта, но но за ней стоит дама жезлов. А жезлы это Огонь и огонь гасит воду. Т.е. в теле королевы находилась сущность, которой было там комфортно, судя по 9 кубков.
Что то жути на ночь глядя нагнала.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Скушно.
Очень скушно
Кто виноват и что делать.
Отцы и дети.
Мяяяяяяяууууууу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все...
Закончен бал
Погасли свечи
А я скажу вам
Добрый вечер.
Вас не люблю
Вы мне поверьте
Я СМС пришлю
На почту,
не в конверте
Все воровали
Без причины
Остались здесь
Одни мужчины.
С кино цитаты
Я беру
Когда мне скушно
Я творю.
Творю сейчас
И вытворяю...
Я здесь пишу
Кому?
Не знаю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Интернет только дали.и то только на МТС, на Йоте нетути.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Андрий
Родился стих!!))

Ходит Рая вдоль плетня
Патамучта- тру ля ля!!)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Андрий @ 7.07.2025 - 11:07) *
Ходит Рая вдоль плетня
Патамучта- тру ля ля!!)))

А Андрий сюда пришел
РайЮ дома не нашел.
Обоссял он весь порог
Но уйти так и не смог.))))
Заколдован уголок
Вот такой па-па-док-с

и вААбще Андрийка

ae.gif ae.gif ae.gif
Андрий
Цитата(Рай Я @ 7.07.2025 - 11:18) *
А Андрий сюда пришел
РайЮ дома не нашел.
Обоссял он весь порог
Но уйти так и не смог.))))
Заколдован уголок
Вот такой па-па-радок-с

и вААбще Андрийка

ae.gif ae.gif ae.gif

Ксюшенька, Андрийкой миня тока Ведьмачке можно абзывать!!)
Но она пропала с радаров. Пережиааю о ней
Она в зоне БД
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Андрий @ 7.07.2025 - 12:11) *
Ксюшенька, Андрийкой миня тока Ведьмачке можно абзывать!!)
Но она пропала с радаров. Пережиааю о ней
Она в зоне БД

Ведьмочка на форуме только одна и это Йя.
Остальные самозванки. Не верь им.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
На лето форум замер. Все адекватные люди отдыхают,
Остались только заядлые срачники в политике.
А вот интересно, если бы закрыли политику, форум вообще бы опустел,?
Страшно,
Жалко.
Скушно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Расклад, чем закончится война для России(слева) и для Украины(справа)

Кто может читать карты Таро, все прекрасно видит сам.
Для тез, кто не знает что означает каждая карта поясню.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Россия(тройка мечей)
Сердце пронзенное мечами , говорит нам о болезненном окончании задуманного.
России долго придется отходить и залечивать свои раны.
Украина(Мечевой туз) мы видим поднятый вверх меч. Звучит клич"Вперед, к победе".
Этим все сказано.
Итоговая карта -Старший аркан -колесница со стоящим воином, в руке воина копье, мчащаяся вперед..все говорит, что победа не за горами.

Ну посмотрим, насколько карты сказали нам правду.
Lifemanager
Цитата(Рай Я @ 19.07.2025 - 22:16) *
У меня вопрос к тебе, ты в моей теме спросил меня, но даже не зашел и не прочитал мой ответ на него.
Либо прочитал по диагонали и он тебе не интересен.
Диалога не последовало.
Вот так и тебя многие не читают, либо читают по диагонали.

Мне сmыдно прuзнаmь, но я не заходuл в mвою mему до вчерашнего дня u не чumал, m.к. «рукu не доходuлu» до эmого.)) 😉 Ну, uзвuнu. ah.gif

Слышал, чmо mакая манера поведенuя прuсуща Allegre, её обвuнялu в эmом, но она нuкогда за эmо не uзвuняеmся.(( 😉

Мне показалось, чmо хоmя mема эmа u uнmересная, но мало значuмая с пракmuческой mочкu зренuя. 😉

Цитата(Рай Я @ 12.06.2025 - 23:38) *
Я боюсь это произносить вслух, но я это знаю и без карт.
Кстати, я делала этот расклад, ну не с такой формулировкой, но примерно об этом.

Эmu Кукловоды, наверное, Иудеu(евреu), m.к. множесmво незавuсuмых uсmочнuков указываюm на uх огромное могущесmво u влuянuе в эmом мuре.
]

Цитата
Сегодня всем мuром управляюm евреu... И везде евреu, конечно, u в МВФ u во Всемuрном банке...Евреu захваmuлu полносmью власmь в Москве в 91 г. © Владuмuр Жuрuновскuй

Цитата
Онu (евреu), уже все захваmuлu в Россuu. © Владuмuр Жuрuновскuй

Цитата
К 2000 г. пракmuческu во всех геополumuческuх ценmрах глобального u регuонального масшmаба: США, Японuя, Францuя, ФРГ, Иmалuя, Испанuя, Россuя u др. еврейсmво занuмаеm оm 99 до 70 % власmнораспорядumельных u uных соцuально значuмых ячеек, особенно эmо оmносumся к полumuческuм элumам, бuзнесу.

Но онu пролезлu ещё u в чuновнuкu. Около 95 % международной бюрокраmuu - Еврокомuссuя в Европейском совеmе, рабочuй персонал ООН, её оmраслевые органuзацuu, Органuзацuя по безопасносmu u соmруднuчесmву в Европе, в НАТО - занuмаюm в основном евреu разных сmран.
© Владuмuр Жuрuновскuй

Цитата(Рай Я @ 12.06.2025 - 23:38) *

Интересно, а почему это тебя заинтересовало.
Кстати ни один таролог такой расклад не делали, они все видят этих глав государств непримиримыми врагами.

Заuнmересовало не вдруг, а в резульmаmе длumельного аналuза множесmва незавuсuмых uсmочнuков uнформацuu u поведенuя презuденmов. Когда я наблюдаю, что на высокuх должносmях во всём мuре евреu рассmавляюm своuх агенmов: Пуmuн — еврей, Зеленскuй — еврей, Трамп — еврей, mо закрадываеmся есmесmвенная мысль о дружбе эmuх агенmов—засланных казачков. zr.gif 😄

В амерuканском uзданuu Politico, к прuмеру, есmь сmаmья:

The Happy-Go-Lucky Jewish Group That Connects Trump and Putin

Там рассказываеmся, чmо дочь Дональда Трампа — Иванка Трамп, обраmuвшаяся в Иудаuзм, uмееm блuзкuе оmношенuя с женой еврея-олuгарха Романа Абрамовuча Дашей Жуковой. Жукова прuнuмала Иванку Трамп u её мужа в Россuu в 2014 году u прuсуmсmвовала на uнаугурацuu Трампа в качесmве госmя. Получаеmcя, еврей Пуmuн дружum с евреем Трампом через семью еврея-олuгарха Абрамовuча. zr.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 20.07.2025 - 18:56) *
Мне показалось, чmо хоmя mема эmа u uнmересная, но мало значuмая с пракmuческой mочкu зренuя.

тут ты прав и не прав.
Она малозначимая для этой аудитории, но в широком масштабе сейчас тарологи и их работа пользуются спросом.
Мы связываемся со всеобщим эгрегором, чтобы получить ответы. У кого то получается, у кого то нет. Ну об этом я думаю тебе больше известно, чем мне.
Цитата(Lifemanager @ 20.07.2025 - 18:56) *
Заuнmересовало не вдруг, а в резульmаmе длumельного аналuза множесmва незавuсuмых uсmочнuков uнформацuu u поведенuя презuденmов. Когда я наблюдаю, что на высокuх должносmях во всём мuре евреu рассmавляюm своuх агенmов: Пуmuн — еврей, Зеленскuй — еврей, Трамп — еврей, mо закрадываеmся есmесmвенная мысль о дружбе эmuх агенmов—засланных казачков.

Знаешь, честно, я рада, что здесь есть здравомыслящий человек, который все это понимает. 4u.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Карты Таро и связь с эгрегором

Эгрегор – энергоинформационная структура, возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей группы людей, объединенной общей идеей.

Когда группа людей охвачена какой-то идеей, когда они вкладывают в нее свои силы, время и энергию, возникает эгрегор. Существуют мощнейшие эгрегоры религий и государств. Эгрегоры этносов, рода и семьи. Точно так же существует и эгрегор Таро. И чтобы вы начали по-настоящему гадать на Таро, предсказывать будущее с помощью карт, нужно подключиться к этому эгрегору. Для этого необязательно иметь множество колод Таро, сертификаты и дипломы об окончании школ Таро.

А что обязательно? Прохождение трех Стражей, что стоят на входе в эгрегор Таро. Это Огонь, Вода и Медные трубы. Слышали о таких? Конечно слышали! О них же во всех сказках написано! Герой обязательно должен пройти Огонь, Воду и Медные трубы. Сказка ложь, да в ней намек! Стражи эти существуют на самом деле. Но не где-то в тридевятом царстве, а внутри каждого из нас.

Первый Страж Таро – Огонь

Огонь – это страх. Страх – первый Страж перед входом в Мир Таро. Если вы боитесь, что карты принесут вам вред, если вам кажется, что это грех, если вы считаете их атрибутом дьявола, вы никогда не будете работать с Таро. Они просто отвергнут вас, оттолкнут, будут показывать всякие ужастики.

Рассказы тарологов, которые прекрасно гадали на Таро, а потом бросили, потому что на них посыпались несчастья, просто смешны! Потому что они с самого начала не побороли свой страх. Возможно, они даже его не осознали. А когда у них стали происходить неприятности в жизни, они связали их с картами. При чем здесь карты? Разве у людей, не работающих с Таро, не бывает проблем в жизни? Они не болеют? Их не бросают супруги? Они не ссорятся с подругами? Не теряют деньги? Жизнь каждого человека полна проблем! И мы учимся их решать, преодолеваем трудности. Это наши уроки. Без них человек не способен развиваться. Но страх связывает проблемы с Таро. И вот – ура! Причина найдена! Выбрасываем карты и – проблемы исчезают!

Все правильно, так и должно быть! Страх сделал свое дело. Тот, кто подвержен страху, не должен работать с картами. Первый Страж отсеивает ненужных людей!

ВТОРОЙ СТРАЖ ТАРО – ВОДА

Вода – это эмоции. Точнее, чрезмерные эмоции, когда мы с головой погружаемся в события и переживания. Если со страхом все ясно, то эмоции – более сложный инструмент. С одной стороны, без Воды мы не сможем прочувствовать другого человека и увидеть его ситуацию на картах. С другой – излишек эмоций сбивает информацию. Когда мы взволнованны, опечалены или, наоборот, обрадованы, мы не можем работать с Таро – идут искажения!

Если мы принимаем ситуацию близко к сердцу, будь то наша собственная проблема или проблема нашего клиента, мы не сможем найти путь ее разрешения с помощью Таро. Для того чтобы снять информацию с карт, нужно быть спокойным, эмоционально отстраниться от ситуации. Никакие эмоции – ни плохие, ни хорошие – не должны нам мешать!

Тот, кто не в состоянии справиться со своими эмоциями, не проходит второго Стража. Он может время от времени работать с картами, но слишком часто будет ошибаться в прогнозах. Второй Страж сделал свое дело и не пропустил человека в Мир Таро.

ТРЕТИЙ СТРАЖ ТАРО – МЕДНЫЕ ТРУБЫ

Медные трубы – это зазнайство, гордыня, чрезмерные амбиции и «звездная» болезнь. Как только человек приравнивает себя к Богу, начинает судить свысока других, считает себя уникальным и неповторимым, канал связи с тонким миром закрывается. Испытание популярностью и славой – самое тяжелое испытание. От «звездной» болезни «умирает» множество звезд. И тарологи – не исключение.

Испытание Медными трубами бывает не только у тарологов. С этим сталкиваются все, кто достиг определенного уровня в своей деятельности. Недаром говорят, что художник должен быть голодным. Музыканты, артисты, художники, астрологи – все они лучше творят, когда «голодны». Как только в дверь постучалась слава, у многих «съезжает крыша»: кто-то спивается, кто-то теряет вдохновение и не может написать ни строчки, а у кого-то перекрывается энергоинформационный канал, и человек больше не может делать правильных прогнозов. Так срабатывает третий Страж, останавливая тех, кому не суждено пройти далее.

В этой связи вспоминается эпизод из Гарри Поттера. Помните, когда Гарри пришел выбирать себе волшебную палочку? Оказалось, что не маг выбирает палочку, а палочка выбирает мага! В этом скрыт огромный смысл. Не вы выбираете, заниматься вам Таро или нет. Таро выбирает вас! И если эгрегор Таро вас выбрал, вы не сможете остановиться, не станете раздумывать, вас просто понесет с бешеной скоростью к этому древнему знанию. И учитель найдется, и нужные книги попадутся, и колоду кто-нибудь подарит. Потому что мы не выбираем эгрегор. Эгрегор выбирает нас.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Певого стража я прошла.
Сейчас на пути к победе над вторым стражем- Водой!!!
Это дается с трудом, нужно победить в себе эмпата, стать безразличной к горестям и бедам родных, друзей и всех людей, но если первое еще могу сделать, хотя с трудом, но вот сопереживать родным и близким
друзьям-это трудно. Но я победю(побежу))))в себе эмпата, стану равнодушной ко всему
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата

Эта картинка натолкнула на мысль:

А сделаю ка я расклад, существует кто то, кто руководит этой триадой президентов?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

!

Расклад не является истиной в последней инстанции, это всего лишь мнение таролога, при чтении карт.

Начнем.
1. Первая карта Иерофант, сразу говорит нам о том, что да, такая организация, которая отдает приказы главам трех государств, есть. Все трое подчиняются высшим силам.
Возможно что при тех правителях в Украине, которые были до Зеленского это не было возможным, но последний принял условия и стал заложником своего согласия, ввергнув Украину в хаос и войну.
2. Карта 10 монет, говорит нам о том, что деньги, всюду деньги, жизнь- это власть денег, И никто не может противиться, чтобы не быть купленным.
Коллективное богатство, огромные ресурсы, наследие, наследство, опора на общину.
Ваше племя дает вам силу. Перебирая вещи из прошлого, вы находите предметы, полезные для других и (или) для себя. Когда вы черпаете из общих ресурсов стаи, их хватает на всех.
Т.е. община богатых дает деньги и заставляет их подчиняться и выполнять, то, что они приказывают.
3. Пятерка мечей. Пиррова победа. Применение силы, запугивание, недоброжелательность, победа любой ценой. Главное уничтожить побольше смердов.
Итоговая карта. Шестерка монет.
Руки открыты и кормят голодные рты воронов. Находясь друг против друга, каждый из них в маленькой семье претендует на свою законную долю. Вы должны отдавать, чтобы другие могли есть. В конце концов, кто на самом деле кому служит? Вы протягиваете свои руки к их закрытым клювам, которые не хотят больше есть.
Т.е. Высшие силы, дают деньги этой триаде, чтобы выжить самим, Троица в свою очередь принимая деньги служит своим хозяевам, чтобы тоже выжить любой ценой.

Как и когда закончится война будут решать там выше и что они скажут то и будет.
Скажут делайте так, чтобы победила Россия, победа будет присуждена России, хотя как мы видим- это Пиррова победа, здесь нет выигравших и проигравших, здесь есть одна цель- уничтожение народа, господам не нужно столько рабов.
Скажут чтобы выиграла Украина, и часть Украины будет в подчинении Америки, так и будет.
Ну что ж поживем, будем посмотреть.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Почему то не спится.
stanislav
Цитата(Рай Я @ 21.07.2025 - 15:09) *
Как и когда закончится война будут решать там выше и что они скажут то и будет

я знаю секрет ag.gif - чертям можно приказывать ag.gif
так что я приказываю чертям обломаться ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(stanislav @ 23.07.2025 - 2:35) *
я знаю секрет ag.gif - чертям можно приказывать ag.gif
так что я приказываю чертям обломаться ag.gif

Надо всем объединить свои энергии с общим эгрегором и тогда у нас получится победить чертей.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Наверное стоит все же возобновить практику, за дурные мысли и сплетни
Цитата
Пусть живут долго и счастливо.

Боги им судьи.
И далее светлыми чернилами перечень имен.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Доброе утро.
Сегодня настроение отличное.
Нужно его зафиксировать.)))

Айя-Софи
Улыбка на твоей картинке на твою очень похожа)))))))))
честно-честно bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 2.08.2025 - 7:51) *
Улыбка на твоей картинке на твою очень похожа)))))))))
честно-честно bj.gif

Ну спасибА))))))
Айя-Софи
Цитата(Рай Я @ 2.08.2025 - 8:18) *
Ну спасибА))))))

Реально)))
Если бы была угадайка по картинками бы эту -тебе приписала ag.gif

А!!!
Еще нос похож ag.gif центр лица, как же bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 2.08.2025 - 8:20) *
Реально)))
Если бы была угадайка по картинками бы эту -тебе приписала ag.gif

А!!!
Еще нос похож ag.gif центр лица, как же bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ну, ты мне льстишь...)))
Забыла сказать... не обоссысь от смеха.)))острячка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Добрый вечер, мой уголок..грустно, очень грустно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Сегодня делаем расклад на Герасимова, правда ли что его хотят убрать?.
Cortes
Это могут быть сплетни для давления на Герасимова, он же прорыв на Донбассе по тем же слухам путину обещал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 13.08.2025 - 12:47) *
Это могут быть сплетни для давления на Герасимова, он же прорыв на Донбассе по тем же слухам путину обещал.

Секундочку. уже почти готов расклад.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.