Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

добрый вечер Всем сладких снов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Опять одна, опять скучаю,
хотела выпить..чашку чаю.!!!
Унтэ
Что за непорядок?
А если честно, та же беда, почему-то никто со мной не общается ac.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Я не рассказала еще об одной девушке, без которой я не представляю этот форум.

Почему она мне нравится?
В душе это ранимый и добрый человек, потому что тот, кто любит и помогает животным не может быть плохим.
Но горе тому, кто хоть раз попытался ее обидеть.
Её колючий язычок достанет любого,
У нее хватает выдержки и такта, не отвечать людям на оскорбления.
Она легко идет по форуму, но не забывает обидчика, ответ он получит в виде картинки или цитаты о нем.
Мне бы научиться так делать.

Цитата(Унтэ @ 12.11.2024 - 20:27) *
Что за непорядок?
А если честно, та же беда, почему-то никто со мной не общается

Возможно твоего человека, который хочет общения с тобой сейчас нет на форуме,
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.11.2024 - 20:24) *

Опять одна, опять скучаю,
хотела выпить..чашку чаю.!!!

)))Вспомнила твои фантасмагорические чайнички)
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.11.2024 - 19:35) *
Я не рассказала еще об одной девушке, без которой я не представляю этот форум.

Почему она мне нравится?
В душе это ранимый и добрый человек, потому что тот, кто любит и помогает животным не может быть плохим.
Но горе тому, кто хоть раз попытался ее обидеть.
Её колючий язычок достанет любого,
У нее хватает выдержки и такта, не отвечать людям на оскорбления.
Она легко идет по форуму, но не забывает обидчика, ответ он получит в виде картинки или цитаты о нем.

А-ха-ха! Ранимая и добрая... И это у неё-то хватает выдержки и такта? А-ха-ха... ag.gif

Цитата
Мне бы научиться так делать.

Не бери с неё пример, Райя, он не хороший... С ней же никто на общается. Живет тут только мафией... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 12.11.2024 - 21:30) *
А-ха-ха! Ранимая и добрая... И это у неё-то хватает выдержки и такта? А-ха-ха... ag.gif

Не бери с неё пример, Райя, он не хороший... С ней же никто на общается. Живет тут только мафией... ))

Знаешь, я никогда не слушаю советов. Живу своей головой, выбираю друзей сама.
И да, я считаю, человек который любит животных- это добрый и отзывчивый человек.
И у нее есть хорошее качество, она может поставить человека на место не опускаясь на его уровень. Я так не могу.
Поэтому для меня это хорошее качество, которого мне не хватает.
И по тому, что с ней никто не общается. Я думаю как раз наоборот. Это она выбирает с кем ей общаться, а с кем нет.
Но это хорошо, что я ее описала узнаваемо. Что и ты узнал, о ком я пишу.

А с кого бы я не хотела брать пример, я о тех писать здесь не буду. Можно? ab.gif

Цитата(Allegra @ 12.11.2024 - 20:41) *
)))Вспомнила твои фантасмагорические чайнички)

Мне они тоже нравятся.
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.11.2024 - 20:38) *
И да, я считаю, человек который любит животных - это добрый и отзывчивый человек.

Нет, любовь к животным еще не означает, что любовь такого человека распространяется на все. Это лишь святые могут любить так - всех. У эсесовцев, между прочим, тоже были собаки, которых они очень любили, и... что? Так что, любовь человека к животным совсем не показатель, совсем...

Цитата
И по тому, что с ней никто не общается. Я думаю как раз наоборот. Это она выбирает с кем ей общаться, а с кем нет.

Да, не общается она ни с кем, ничего же не обсуждает. Забежит на форум, тиснет пару строк, что наелась до отвала, или отпустит по поводу чего-то кому-то едкое замечание и все. Или постит картинки. Причём, не всегда добрые. И это называется "сама выбирает общение"? Ну, я иначе себе такое общение представляю...

Цитата
Но это хорошо, что я ее описала узнаваемо. Что и ты узнал, о ком я пишу.

Конечно, хорошо... Вот, шел мимо, читаю: "оставь одежду всяк сюда входящий". О, думаю, тут сауна, наверное. Зашел - и что же? А тут предлагается разоблачение души, её открывание и выкладывание того, что на душе. Если такое тебе на пользу, - ну, и хорошо!

Цитата
А с кого бы я не хотела брать пример, я о тех писать здесь не буду. Можно? ab.gif

Конечно, не пиши. Зачем огорчать людей? ))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Гуманоид @ 12.11.2024 - 22:32) *
Да, не общается она ни с кем, ничего же не обсуждает. Забежит на форум, тиснет пару строк, что наелась до отвала, или отпустит по поводу чего-то кому-то едкое замечание и все. Или постит картинки. Причём, не всегда добрые. И это называется "сама выбирает общение"? Ну, я иначе себе такое общение представляю...

Ну ты не прав. Мы с ней хорошо общаемся и помимо форума.
Она открытый человек, нет камня за душой. С ней легко и непринужденно можно поговорить.
Вот ты же считаешь, что человек должен очищать карму и не думать о плохом.
И сам себе противоречишь, когда отзываешься недобро о человеке, которого даже не знаешь. Зачем например было приводить пример с фашистами.
Я понимаю, если хочешь быть чистым, даже в мыслях нельзя думать плохо о людях, какие бы они не были, ты должен видеть только хорошее в них, заострять на этом внимание. Кто мы такие, чтобы судить другого человека? Ну я могла бы продолжить. Но не буду, потому что знаю, я не святая и могу и посплетничать и плохо сказать о человеке.
Думаю ты понял о чем я хочу донести до тебя. Не суди и не судим будешь.
Цитата(Гуманоид @ 12.11.2024 - 22:32) *
Вот, шел мимо, читаю: "оставь одежду всяк сюда входящий". О, думаю, тут сауна, наверное. Зашел - и что же? А тут предлагается разоблачение души, её открывание и выкладывание того, что на душе. Если такое тебе на пользу, - ну, и хорошо!
ну здесь я в основном говорю о картах Таро, о раскладах.
Но иногда хочется отвлечься и просто рассказать о тех, кто мне нравится на форуме и с кем мне нравится общаться.
С кем мне не нравится, я просто подчищаю тему, если человек нечаянно сюда забредет и начинает говорить гадости. Таким тут не место.
, после них черное облако негатива остается. Вот недавно забегала одна дамочка. Пришлось проветривать помещение.)))

Пы. сы ты если хочешь почитать, поговорить- заходи. Поболтаем. Тем более нам есть о чем поговорить, не обсуждая форумчан.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро, гой еси добрые люди.
stanislav
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.11.2024 - 11:08) *
Доброе утро, гой еси добрые люди.

взаимно ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Я в домике.)))

Цитата(stanislav @ 13.11.2024 - 11:11) *
взаимно

приветики. приветики. az.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Сегодня нашла про имена в цветках и их характеристику. Полностью согласна-это про меня.)))

Цветок имени Раиса

Такой знакомый и таинственный, простой и удивительно причудливый одновременно цветок достался имени Раиса — тюльпан
. Пригреет солнце землю, и запылают алые, желтые, розовые, фиолетовые, голубоватые пестрые факелы — пришла пора тюльпанов.
Поистине царский цветок: горделивый, прямой, с высоко вздернутой чашечкой-короной.
А сами лепестки у тюльпана хрупкие и нежные, с едва уловимым свежим ароматом.
Раиса и ее цветок удивительно схожи: в этой женщине скрыты и сила, и слабость.
Тоненькая стройная Раиса олицетворяет собой женственность, каждое ее движение исполнено грации.
Но характер Раисы тверже камня.
Она самолюбива, жестка, всегда четко знает, чего хочет от жизни.
Каждый ее шаг продуман, на любой вопрос у нее готов ответ.
Раиса не растрачивает свои силы по мелочам, вся ее энергия направлена на удовлетворение ее немалых амбиций.

Когда видишь цветущий тюльпан, невольно замирает сердце, сраженное „его прелестью.
Раиса разбивает немало сердец.
Чтобы добиться ее расположения, нужно приложить недюжинные усилия.
Раиса обожает демонстрировать свое превосходство над представителями сильного пола, она умна, на- смешлива и не прощает даже малейших недостатков.
Тот, кто свяжет свою судьбу с этой гордячкой, навсегда попадет в зависимость от ее чар.
Уступать в чем бы то ни было Раиса не способна.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Какое благо не видеть и не читать некоторых придурков.
Игнор-страшная сила))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Ну что ж, начало списка игнориррованых положено, чтобы сохранить хорошее настроение и не натыкаться на вечно недовольных.
Все таки подруга права.
Не стоит ввязываться в разборки с тем, кто тебя не понимает.
Сразу бросать в черны список.
Он так и не поймет, только постарается потоптаться по тебе, удовлетворяя свое эго.
scenic.gif
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.11.2024 - 11:13) *

Я в домике.)))

Шикарный домик)) Чайная тема - отсылка к «Алисе в стране чудес»?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 18.11.2024 - 15:28) *
Шикарный домик)) Чайная тема - отсылка к «Алисе в стране чудес»?)

Картинка ы тему попала)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ужас, вчера ходили по улице в футболках, сегодня с утра оделись в куртки.))) снежок..
Зима подкралась незаметно.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 24.11.2024 - 13:44) *

ужас, вчера ходили по улице в футболках, сегодня с утра оделись в куртки.))) снежок..
Зима подкралась незаметно.

И у нас снег.
Но совсем чуть-чуть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У нас тоже чуть чуть.но резкий переход, от жары к снегу. Неприятно.
ShakuDancer
Конечно неприятно.
Лучше когда постепенно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сегодня мне вопрос задали...
И я ответила смеясь)))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Сделала расклад, когда Трамп придет к власти он сдержит свое обещание поможет ли он Украине?

Первый расклад на помощь Украине.
Выпали все карты жезлов. А жезлы- это действие.
Помощь возможна, взятые на себя обязательства он постарается выполнить.
Выпавшая карта старших арканов Колесница говорит о том, что для движения вперед все готово.
Опыт, средства, время.
Но при быстром движении вперед нельзя забывать и о том, чтобы смотреть по сторонам.
Потому что возможны препятствия, мелкие неприятности.
Необходимо иметь больше информации.
Нужно для победы всего лишь преодолеть свой страх перед угрозами противника и собрать свою волю в кулак.
Итоговая карта 4 жезлов. Это отдых после завершения работы. Дом.
Но сказать, что все будет хорошо нельзя. Возникнут новые проблемы. которые еще предстоит решать.
Итог расклада.
Трамп выполнит свои обещания, но не в том объеме, который он обещал.
США нужно во что бы то ни стало сделать так, чтобы победа была на стороне Украины. Но это навряд ли получится.
Украине придется пойти на уступки.
И это по всей видимости будут три области.
Поэтому сказать, что война закончится и Украина будет полностью восстановлена в границах по картам такого не видно.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 25.11.2024 - 12:51) *
США нужно во что бы то ни стало сделать так, чтобы победа была на стороне Украины. Но это навряд ли получится.

,,навряд ли,,-лишнее слово ag.gif ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 25.11.2024 - 12:55) *
,,навряд ли,,-лишнее слово ag.gif ae.gif

у меня лишних слов не бывает. ae.gif

А если убрать как хочешь ты, тогда нужно и "но" убирать))) ae.gif
Айя-Софи

ag.gif я может на твоем фоне хочу поблестеть))))
как бабка Ванга)

!

не получится. В моей теме не будет политики. и так же я буду удалять твои хамские выражения.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А пока придется отключить комментарии. ae.gif ae.gif ae.gif
Здесь только люди с позитивом ходят.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Фсё. проветрилось.

Allegra
«Кофе это варенье из джазовых пластинок» smirk.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Как легко общаться с добрыми, чистыми и хорошими людьми.
А может быть для этого нужно всего лишь улыбнуться им в ответ?
У меня сейчас наступила белая полоса, на которой мне встречаются одни позитивные люди, конечно не бывает без черных точек, но их можно легко перешагнуть и с улыбкой идти дальше.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Реал никто не отменял. Нужно идти.))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Боже, как же все сложно в Таро.
Каждый раз узнаю. что то новое.

Цитата
Одним из основных правил в работе с картами Таро есть то, что их применяют только в решении духовных вопросов человека — в раскрытии своих талантов и способностей, поиске соответствия своему жизненному пути, тому, что от нас ждет Небо и т.д. А вот применение карт для бытовых нужд и вопросов, поведет человека неверной дорогой, он будет заблуждаться и обманываться. Включается, как ни покажется кому-то странным, вот такой мистический элемент.

Поскольку сфера жизни, которую мы касаемся, сложная сама по себе и для передачи, к тому же может быть интересна в своих подробностях не всякому читателю, то объяснить принцип искажения кратко можно следующим образом.

Не все в жизни можно описать конкретикой, но все можно описать образами и символами. Трактовка карт Таро поэтому во многом опирается на язык образов. Тем более, что каждая карта есть символом. Образ, как мы знаем, многомерен. Поэтому когда с помощью карт Таро пытаются решить бытовые вопросы, заказчик будет неверно читать будущие события. Он увидит в них тот срез, который узнал у таролога, будет подгонять его под карты. И нередко, это четко показывает практика, может построить таким образом для себя некий виртуальный путь.

Поэтому, подбирая специалиста таролога, не только оценивайте его мастерство и квалификацию, но и эту особенность гадания, постройте свои вопросы таким образом, чтобы они соответствовали требованиям карт. Полезно также знать, что гадание, или девинация, как говорят специалисты, на картах Таро, изначально является разделом астрологии. Поэтому сопоставление информации от карт с личным гороскопом даст намного большую эффективность.

Ну вот это правильно. Есть такие люди, которые подсаживаются на гадание и без моего совета уже и шага ступить не могут.
Неужели им интересно жить той жизнью, которую я им загадываю.

Недавно пришла такая "подружка" которая в месяц приходит ко мне раз 5-6.
Вот познакомилась с парнем, расскажи мне про него.
Ужас, короче.
Я его в глаза не видела, что я могу сказать про него?)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Завтра хочу сделать один расклад, Не знаю получится или нет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Расклад сделала, но писать его сюда не решилась, слишком все сложно для России.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мое баловство.
ShakuDancer
Прикольно)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 4.12.2024 - 21:19) *
Прикольно)

Самой интересно стало, решила попробовать)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Год Змеи- мой год)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Еще одна трата времени.,)))

Глициния
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Опять вспомнила песенку.

ShakuDancer
Ну раз приглашаете))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2024 - 14:01) *
Ну раз приглашаете))

Конечно .. Я всегда рада хорошим гостям.

ShakuDancer
Какой интересный чайник) За сколько покупали? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2024 - 15:32) *
Какой интересный чайник) За сколько покупали?

У нас на Нибиру нет чайников. Это виртуальная турка, которая сама варит вкуснейшее и нежнейшее кофе для людей с добрым сердцем.
Плохим людям, как бы они не просили, кофе они не получат.))) ag.gif
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.12.2024 - 15:40) *
У нас на Нибиру нет чайников. Это виртуальная турка, которая сама варит вкуснейшее и нежнейшее кофе для людей с добрым сердцем.
Плохим людям, как бы они не просили, кофе они не получат.))) ag.gif

Ура, я хороший человечек)) ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2024 - 15:45) *
Ура, я хороший человечек))

Ты только это услышала? Я же тебе уже давно об этом говорю.))) cu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.