Цитата(Гуманоид @ 12.11.2024 - 22:32)

Да, не общается она ни с кем, ничего же не обсуждает. Забежит на форум, тиснет пару строк, что наелась до отвала, или отпустит по поводу чего-то кому-то едкое замечание и все. Или постит картинки. Причём, не всегда добрые. И это называется "сама выбирает общение"? Ну, я иначе себе такое общение представляю...
Ну ты не прав. Мы с ней хорошо общаемся и помимо форума.
Она открытый человек, нет камня за душой. С ней легко и непринужденно можно поговорить.
Вот ты же считаешь, что человек должен очищать карму и не думать о плохом.
И сам себе противоречишь, когда отзываешься недобро о человеке, которого даже не знаешь. Зачем например было приводить пример с фашистами.
Я понимаю, если хочешь быть чистым, даже в мыслях нельзя думать плохо о людях, какие бы они не были, ты должен видеть только хорошее в них, заострять на этом внимание. Кто мы такие, чтобы судить другого человека? Ну я могла бы продолжить. Но не буду, потому что знаю, я не святая и могу и посплетничать и плохо сказать о человеке.
Думаю ты понял о чем я хочу донести до тебя. Не суди и не судим будешь.
Цитата(Гуманоид @ 12.11.2024 - 22:32)

Вот, шел мимо, читаю: "оставь одежду всяк сюда входящий". О, думаю, тут сауна, наверное. Зашел - и что же? А тут предлагается разоблачение души, её открывание и выкладывание того, что на душе. Если такое тебе на пользу, - ну, и хорошо!
ну здесь я в основном говорю о картах Таро, о раскладах.
Но иногда хочется отвлечься и просто рассказать о тех, кто мне нравится на форуме и с кем мне нравится общаться.
С кем мне не нравится, я просто подчищаю тему, если человек нечаянно сюда забредет и начинает говорить гадости. Таким тут не место.
, после них черное облако негатива остается. Вот недавно забегала одна дамочка. Пришлось проветривать помещение.)))
Пы. сы ты если хочешь почитать, поговорить- заходи. Поболтаем. Тем более нам есть о чем поговорить, не обсуждая форумчан.