Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гримуар ведьмы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Скромный уголок местной ведьмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

вот это таро черных котов, мне эту колоду подарил друг по мафии, я часто делала ему расклад, вот он так отблагодарил меня.И карты замурчали у меня в руках...

мечтаю приобрести таро белых кошек.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А вот моя коллекция
Морион
Цитата(ЧФК @ 16.01.2024 - 9:21) *
вот это таро черных котов, мне эту колоду подарил друг по мафии, я часто делала ему расклад, вот он так отблагодарил меня.И карты замурчали у меня в руках...

Потрясающие.
Мне кажется, или изображения похожи на картинки на картах к Дикситу?
Это ведь художники рисуют, придумывают...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Морион @ 16.01.2024 - 10:35) *
Потрясающие.
Мне кажется, или изображения похожи на картинки на картах к Дикситу?
Это ведь художники рисуют, придумывают...

Придумывают конечно художники. Но иногда сами тарологи, вот карты Таро Теней, нарисовала и написала книгу Вера Склярова Очень страшные это карты, они показывают всю теневую жизнь человека. Я пока не берусь за их обучение.
На картинки к Дискриту? Нет... тут совсем другие изображения.
Например сюжеты почти на всех картах повторяют в какой то мере сюжеты других авторов, но уже со своими какими то дополнениями.
Если пятерка пентаклей например означает бедность и нищету, то почти в каждой колоде это два человека бредущих к церкви.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Опять сюда заползали тараканы незваные гости, пришлось делать генеральную уборку.
ael
вот...
поэтому всё ненастоящее
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

доброе утро.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Игорь, я принесла все же эту статью сюда. Возможно не все могут перейти по ссылке.

Мой опыт темных воплощений.

Мария Петрова
Сегодня мне захотелось написать статью про уход в тьму. Статья не пугающая, а, скорее, наполняющая. Рекомендую ее к прочтению.

Я об этом пишу не как человек, который что-то где-то прочитал, где-то с кем-то пообщался и сделал выводы.

Я хочу написать об этом, как человек, который помнит свои прошлые воплощения и имеет самый разный опыт. В том числе и опыт ухода в черную магию.
Где-то год назад я попросила свою коллегу регрессолога погрузить меня в регрессию и сводить в библиотеку Хроник Акаши, чтобы я могла понять, какую книгу мне начать писать.
В библиотеке все книги уже мной написаны. Это уже свершившийся факт. Мы точно так же смотрели оглавление первой книги "Иисус и волхвы". Но это было позже.

Тогда мы ещё не начали изучать жизнь Иисуса. Но руки у меня прямо таки чесались, чтобы приступить к написанию книги.

Я увидела на столе большую старинную книгу в темно-коричневой толстой кожаной обложке формата А4.
Открыла книгу, начала ее перелистывать. А там…. Божечки мои… маги, чародеи, колдуны, ведьмы, порчи, проклятья.

Я эту книгу чуть из рук не выронила.
Это мои прошлые темные воплощения.
Я тогда подумала: "Ой, нет. Это позорные жизни, о которых я вряд ли захочу кому-нибудь рассказывать".

В итоге, я начала писать про Иисуса.

Но позже, беседуя с Творцом, он меня спросил:

- Почему ты не хочешь написать книгу о черных магах?

- Потому что это напугает людей. Они и так напуганы до нельзя. Куда ни посмотришь, людьми управляют страхи. И я не исключение. Зачем ещё больше пугать?
- Напиши книгу так, чтобы не напугать. Помнишь сказку про Малефисенту - злую колдунью, которая наслала проклятье на спящую красавицу? В этой сказке автор рассказал историю Малефисенты и показал, что она была доброй феей, которую предал и обманул любимый человек.

Чтобы стать королем, он опоил Малефисенту и отрезал ей крылья. Ее боль была столь невыносимой, что она просто не справилась с ней. Чтобы заблокировать эту боль, она превратилась в черную колдунью. Наслав проклятье на принцессу - дочь того самого возлюбленного, который так жестоко с ней поступил, она поняла, что совершила ошибку.

Она всем сердцем полюбила девочку и своей же любовью сняла проклятье.
Эта сказка рассказывает, что в каждом, кто ушел в тьму, есть свет и глубокая потребность в любви. И именно любовь вернула Малефисенту из тьмы в свет.
Эта сказка совсем не страшная. Так и ты описывай жизни темных магов.
Ты поможешь людям понять причины, которые служат уходу в тьму. Поняв это, люди перестанут осуждать тьму и бороться с ней. Ведь только любовь может трансформировать тьму.

Борьба порождает борьбу, гнев порождает гнев, ненависть порождает ненависть. Любовь порождает любовь.

Т расскажешь, что каждый человек изначально состоит из света. Он приходит из света и уходит обратно в свет, независимо от того, какую жизнь он прожил.

Люди привыкли думать, что грешников наказывают. Но вам уже даны знания, что никто никого не наказывает.

Твоя книга сможет помочь многим людям, которые выбрали путь тьмы. Расскажи, как ты в воплощении выходила из тьмы в свет. Расскажи, что предшествовало уходу в тьму.
Расскажи, что происходит с темными магами, когда жизнь завершается. Как происходит процесс возвращения домой в свет. И как после этого происходит отработка кармы, набранной в этих воплощениях.

Открой людям глаза, рассказывая о том, что ты пережила. Представляешь, сколько света ты принесешь в этот мир, рассказывая о тьме?

Любой опыт - это лишь опыт. И многие души приходят к свету через тьму - это их путь. Это был и твой путь.

Только важно понимать, что этот путь долгий, сложный и тернистый. Тем не менее - уход в тьму - это путь к свету. Зная об этом, люди будут задаваться вопросом: "А стоит ли уходить в тьму, если я все равно вернусь домой?"
И к свету придут абсолютно все. Так устроен мир. Расскажи обо всем, через что ты сама прошла.
Это поможет людям избавиться от многих шаблонов, страхов, суждений и от страданий".
В той беседе я согласилась, что мой опыт, действительно наверно сможет помочь многим, кто уже зарулил в тьму и заключил контракты.

Пока, пожалуй, я начну с того, чтобы научить моих учеников на курсе по NeuroMind - терапии, разрывать свои контракты, заключенные в прошлых жизнях, а также родовые контракты.

Что такое контракт? Это энергетическая привязка к инфернальным энергиям, которые несут в себе деструктивные разрушающие программы. Эта привязка появляется в тот момент, когда произносится заклинание или производится обряд. Причем, как самим человеком, так и другим, но по его просьбе.

Эти энергии дают какую-то небольшую выгоду, а иногда и большую силу, но затем забирают через человека все, что у него есть.

Человек, который изначально создан быть порталом света становится черной дырой без боли, без эмоций, без человеческих чувств и без любви.

Вы меня спросите: "Маша, ты же нам постоянно говоришь, что все есть свет. Как же так?"
Все верно. Вне проекции все есть свет. В проекции, в дуальных мирах, есть и свет и тьма. Но эта тьма находится не снаружи, а внутри, т.к. мир, в котором мы живём, находится внутри каждого из нас. И этих миров ровно столько, сколько людей на Земле.

Зная, как устроен мир и сам человек, можно трансформировать тьму в свет и придти полностью к свету через свою личную трансформацию. А именно через исцеление и трансформацию своей боли
Если очень сильно упростить, то можно сказать, что все хорошее, что есть в человеке - это свет.

А все деструктивное - это тьма. Но за любой негативной эмоцией и за любым деструктивным действием всегда стоит очень много боли и незакрытых потребностей.

Т.к. в воплощении внутри человеческого тела мы испытываем все много боли, то внутренний мир каждого человека без исключения состоит и из света, и из тьмы. Он дуален. Но баланс у всех разный. И на протяжении всего воплощения этот баланс меняется с плюса на минус и обратно в большей или меньшей степени, в зависимости от того, какую боль проживает человек, и как он с этим справляется.

Внешний мир отражает каждому из нас ровно то, что есть внутри - набор тысяч деструктивных и ресурсных программ

Здесь достаточно сложно понять умом, как это внешнее = внутреннему. Мы привыкли, что мы живём внутри мира. И достаточно сложно понять, что на самом деле мир, который мы видим, слышим, чувствуем и осознаем, живёт внутри нас. А снаружи ничего нет, только свет.

Когда я рассказываю о тьме. Это история про набор деструктивных программ, которые живут прямо внутри у нас. И когда мы уходим в тьму, мы подключаем себя к темным разрушающим энергиям, которые превращают наш внутренний мир в настоящий ад.

Вы спросите: "Откуда у нас внутри есть эти темные энергии?"

У нас внутри есть абсолютно все, что нам необходимо и что мы берём себе на воплощение для прохождения тех или иных уроков

И если мы хотим пройти проверки света и тьмы, мы берём на себя эти программы, которые и склоняют нас к тьме. Но вся эта тьма - это наши личные программы, которые мы на себя же и взяли.

Тут важно понять, что в аду мы живём не только когда уходим в зло. Но и когда просто застреваем в бесчисленных обидах и страданиях.

Но нам даны техники, которые могут вывести нас из этой боли. Это техники перепрограммирования всех деструктивных энергий и программ, которые живут прямо у нас внутри. И которые мы видим снаружи.

Я, пожалуй, единственный человек во всем интернете или один из немногих, кто пытается донести до людей, что все демоны и сущности, которых мы видим во внешнем мире, живут у нас внутри, и они часть нас. А наша проекция отражает их, как зеркало

Другие люди их не видят во внешнем мире, т.к. в их внутреннем мире этих программ просто нет.
Я прошла очень долгий и болезненный путь своей личной трансформации, убрав из себя всю тьму через просмотр всех своих прошлых жизней с уходом в тьму. Я трансформировала всю свою боль, которая создавала проекцию тьмы, демонов и сущностей во внешнем мире. И теперь я вижу, что мир состоит, как матрица, не более, чем из набора программ.

Все, чего люди так боятся - демоны, сущности, порчи, проклятья - это не более, чем набор циферок из которых стоит компьютерная игра. Картинка очень реальная, но написана она программистом и это просто набор программ.

Я буду говорить, говорить и говорить, пока меня не услышат.
Все, что мы видим снаружи - это лишь отражение того набора программ, которые прописаны у нас внутри. Это отражение тех энергий, которые есть у нас внутри. Это отражение всей боли, которая есть у нас внутри. Это отражение миллиардов миров, которые есть у нас внутри.
Мы Творцы этих реальностей и миров, которые существуют у нас внутри. И только мы можем трансформировать все темные миры внутри себя, таким образом меняя проекцию снаружи.

Очень важно понять, что только человек ответственен за все, что с ним происходит. И только сам человек может исцелить и трансформировать себя и свою жизнь.
Есть помощники - психологи, регрессологи, целители. Но они лишь проводники в наш внутренний мир, который мы в силах самостоятельно изменить.
Если будет вдохновение, поделюсь какой-нибудь темной жизнью. Через просмотр таких жизней приходит очень много глубинных осознаний
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Прочла статью, но ничего нового не узнала.
Знаю только одно, что не стоит копаться и пытаться узнать что то больше. Иначе сойдешь с ума.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Делаем расклад на новых картах Таро Драконов..

Что ждет Россию в 2024 году, будет ли процветание или голод в стране.
вот что выпало.

Что мы видим. первая карта

Дракон стоит над Императрицей, которая опустилась на колени.
Страна безропотно ждет она готова подчинится той силе, которая нависла над ней.
Но возможно что Дракон берет покровительство над страной. как бы говоря, ты должна смирить гордыню и тогда все будет хорошо.
Следующая карта 6 пентаклей, где мы видим, что на народ как бы идет дождь из монет., Которыми щедрый Дракон одаривает нас. Но он так же предупреждает о том, что и мы не должны отказывать тем, кто нуждается в помощи.
В центре мы видим королеву монет, которая так же держит в вытянутых в верх руках монету. Т.е. стране придет помощь другая страна и поможет пережить этот год.
А вот далее выпали карты 2 и 3 жезлов. Это арканы Огня.
Лето будет засушливым, и урожай может сгореть.
Мы видим на карте 3 жезлов выжженную землю, Дракон сидит на маленьком островке с тремя факелами в руках и как бы с укором смотрит на проделанную работу, как бы укоряя что Россия не последовала его совету, не только брать деньги для государства, но государство должно было так же делиться этим с народом.
На последней карте мы видим водопад и сидящего дракона. Он как бы предупреждает, что умеренность.. умеренность в использовании видных ресурсов. И тогда возможно мы сможем пережить этот трудный год.
Морион
Цитата(ЧФК @ 16.01.2024 - 11:00) *
Придумывают конечно художники. Но иногда сами тарологи, вот карты Таро Теней, нарисовала и написала книгу Вера Склярова Очень страшные это карты, они показывают всю теневую жизнь человека. Я пока не берусь за их обучение.
На картинки к Дискриту? Нет... тут совсем другие изображения.
Например сюжеты почти на всех картах повторяют в какой то мере сюжеты других авторов, но уже со своими какими то дополнениями.
Если пятерка пентаклей например означает бедность и нищету, то почти в каждой колоде это два человека бредущих к церкви.

Понятно. Сложно учиться в них разбираться?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Морион @ 17.01.2024 - 11:04) *

Если захотеть, то разобраться можно.
Понимаешь у меня так, когда я разложила карты и начинаю читать их, то слова сами приходят.
Вот попробовала новую колоду Дракончиков.
Что то не очень понравился расклад.
Год 2024 будет очень трудным для страны. Но писать всю расшифровку не стала, чтобы сильно не шокировать некоторые слои форумчан.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 17.01.2024 - 9:15) *
Игорь, я принесла все же эту статью сюда. Возможно не все могут перейти по ссылке.

Да, это ты хорошо сделала — молодец! Кому-то она, возможно, поможет расширить понимание кто мы, что мы, куда идем... ab.gif

Цитата(ЧФК @ 17.01.2024 - 9:26) *
Прочла статью, но ничего нового не узнала.
Знаю только одно, что не стоит копаться и пытаться узнать что-то больше. Иначе сойдешь с ума.

Да, и не надо — всему свое время! Лучше стараться меньше оступаться, не сползать в негативное, понимая, что потом все равно выправляться придется... derisive.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 17.01.2024 - 13:21) *
Да, и не надо — всему свое время! Лучше стараться меньше оступаться, не сползать в негативное, понимая, что потом все равно выправляться придется...

Люди слабы. Поэтому и оступаемся, поэтому и несовершенны.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Я попрошу тебя не обижаться
Иди, твой чай уже остыл давно
Я думаю не надо расставаться
С тобой не досмотрели мы кино
Про сущности, что в гости прилетели
Смеялись громко так, в сугробах веселясь
Они на нас с тобой украдкою смотрели
И заходили к нам, нисколько не боясь..
Ну что земляне, почему сегодня в ссоре
Садитесь рядышком, забудьте все дела
Непониманье - это ведь не горе.
Вы помиритесь. И была иль не была...
Сижу пью чай, тихонько вспоминая
Не надо было так тебя мне обзывать
Вернись, спроси , " здоровье как, родная"?
Но не вернуть мне эту благодать.
Jusi
Цитата(Морион @ 17.01.2024 - 10:04) *

сейчас легко, потому что множество онлайн курсов, надо только выбрать себе учителя,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

кто то может и сам разобраться, прибыльное занятие, 5 минутный онлайн расклад 50 евро,
задумалась derisive.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 18.01.2024 - 19:36) *
сейчас легко, потому что множество онлайн курсов, надо только выбрать себе учителя,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

кто то может и сам разобраться, прибыльное занятие, 5 минутный онлайн расклад 50 евро,
задумалась derisive.gif
вот поэтому и развелось сейчас шарлатанов, особенно онлайн, которые хотят нажиться, они забывают только, что
за это прибыльное дело можно и за решетку угодить, так что правильно задумалась.
Jusi
Цитата(ЧФК @ 18.01.2024 - 19:37) *
вот поэтому и развелось сейчас шарлатанов, особенно онлайн, которые хотят нажиться, они забывают только, что
за это прибыльное дело можно и за решетку угодить, так что правильно задумалась.

школы сертифицированные
а шарлатанов везде хватает
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 18.01.2024 - 20:43) *
школы сертифицированные
а шарлатанов везде хватает

Да, сертификат можно купить, но если нет таланта, то он не поможет. Карты нужно чувствовать, любить. К этому должно быть призвание, а делать на этом бизнес такое себе занятие.
Но каждому свое.
Я такое не приветствую.
А если и делаю расклад, в интернете, то только когда сильно попросят и не всем, денег за это не беру, один раз только, когда мне друг хотел отблагодарить. И сильно на этом настаивал, я попросила колоду карт, а не деньги, и то выбрала не дорогие.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 18.01.2024 - 18:17) *

Я попрошу тебя не обижаться
Иди, твой чай уже остыл давно
Я думаю не надо расставаться
С тобой не досмотрели мы кино
Про сущности, что в гости прилетели
Смеялись громко так, в сугробах веселясь
Они на нас с тобой украдкою смотрели
И заходили к нам, нисколько не боясь..
Ну что земляне, почему сегодня в ссоре
Садитесь рядышком, забудьте все дела
Непониманье - это ведь не горе.
Вы помиритесь. И была иль не была...
Сижу пью чай, тихонько вспоминая
Не надо было так тебя мне обзывать
Вернись, спроси: "здоровье как, родная"?
Но не вернуть мне эту благодать.

Зашёл, спрошу: "здоровье как, родная?"
Озябла ли гуляя, по снегу?
Иль сущностям ты, тихо напевая,
Подумала: теперь-то ж я смогу... bs.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 18.01.2024 - 21:35) *
Зашёл, спрошу: "здоровье как, родная?"
Озябла ли гуляя, по снегу?
Иль сущностям ты, тихо напевая,
Подумала: теперь-то ж я смогу... bs.gif

Все хорошо, ждала, скучала очень
Но ты зашел и стало вдруг теплей
Садись мой друг за стол,
Подвину самоварчик,
чайку себе скорее ты налей
Поговорим, как раньше
о пришельцах
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 18.01.2024 - 20:44) *
Все хорошо, ждала, скучала очень
Но ты зашел и стало вдруг теплей
Садись мой друг за стол,
Подвину самоварчик,
чайку себе скорее ты налей
Поговорим, как раньше
О пришельцах

Поговорим, конечно,
Как без них?
Сидим во времени с тобой конечном
Тебе крапаю, Вишенка, свой стих... ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 18.01.2024 - 22:08) *
Поговорим, конечно,
Как без них?
Сидим во времени с тобой конечном
Тебе крапаю, Вишенка, свой стих... ab.gif

У тебя очень хорошо получается.
Завтра тебе задам вопрос в твоей теме, а сейчас
Спокойной ночи и пусть тебе ночью приснится очень приятный сон.
Навела интрижку?
Я такая))) но правда уже почти сплю,.до завтра.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 18.01.2024 - 21:20) *
У тебя очень хорошо получается.
Завтра тебе задам вопрос в твоей теме, а сейчас
Спокойной ночи и пусть тебе ночью приснится очень приятный сон.
Навела интрижку?
Я такая))) но правда уже почти сплю,.до завтра.

Пока, пока, Вишенка... bs.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ночью набрала святой воды и ходила на улицу- загадывала желание.
Пусть оно сбудется
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Заказала еще одну колоду карт Таро оппозиции к 8 марта должна получить.
ael
где купить нормальную колоду?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ael @ 20.01.2024 - 18:57) *
где купить нормальную колоду?

Что ты подразумеваешь под словом "нормальную" колоды есть светлые есть темные есть нейтральные, каждый выбирает ту, которая нравится. Я заказываю на озоне
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гуманоид
А пояснить? Что за искры в волосах...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 20.01.2024 - 22:55) *
А пояснить? Что за искры в волосах...

так сейчас такие гирлянды на батарейках продают))) я думала ты знаешь.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 21.01.2024 - 7:56) *
так сейчас такие гирлянды на батарейках продают))) я думала ты знаешь.

Да, видел на детских пластиковых шариках с палочками. Там эти светодиодики по всему шарику распределены. Но что такой прикол можно устроить на голове, не догадался... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 21.01.2024 - 10:22) *
Да, видел на детских пластиковых шариках с палочками. Там эти светодиодики по всему шарику распределены. Но что такой прикол можно устроить на голове, не догадался... ag.gif

Сейчас и не такое возможно))))
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 22.01.2024 - 7:38) *
Сейчас и не такое возможно))))

Так будем же ждать чудес! ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 22.01.2024 - 10:12) *
Так будем же ждать чудес! ab.gif

Конечно будем, доброе утро!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Ведьмин домик в снегу,
тишь кругом благодать.
А в кроватке тепло,
Не хочу я вставать..

Давно я не смотрела карту дня..

Десятка кубков
– «Семейное счастье»

Сегодня замечательный день для того, чтобы провести его вместе с семьей или с любимым человеком!
Если вы разделите этот день с теми, кто вам дорог, он подарит вам гармонию, умиротворение и тепло душевного общения.
Сегодня замечательное время для того, чтобы строить планы на совместное будущее, будь то решение вступить в брак, завести ребенка, спланировать отпуск или признаться в любви.
Будьте искренни и откровенны с близкими людьми – и все ваши мечты осуществятся!
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 23.01.2024 - 7:53) *
Конечно будем, доброе утро!!

Доброе утро уголку таровидици!

Загляни и ко мне в интервью. Там уже и фото есть. Старинные! bs.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Продолжая изучать карты. узнаю каждый раз что то новое для себя..

например масть Мечи- стихия Воздух.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Вот и все, покраснела и стала
Небожителем стала я здесь..
Есть и Боги, но это запретно
В легионе Богов их не счесть.

льдинка
Поздравляю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 23.01.2024 - 15:22) *
Поздравляю

Спасибо.
Морион
Цитата(ЧФК @ 23.01.2024 - 15:14) *
Вот и все, покраснела и стала
Небожителем стала я здесь..
Есть и Боги, но это запретно
В легионе Богов их не счесть.

Вот это да! Поздравляю!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Морион @ 24.01.2024 - 11:59) *
Вот это да! Поздравляю!

спасибо.!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
мысли вслух...

В этом году это не закончится, хотя бы к лету 2025 года все было хорошо.
А в этом году ждем катаклизмы... бедные людишки.
Мне вас очень жаль, но помочь не могу вам ничем
Високосный Год Дракона очень суров...не до войны..
Joy
Цитата(ЧФК @ 24.01.2024 - 22:58) *
мысли вслух...
Високосный Год Дракона очень суров...

Я говорила
что будет трясти не по децки
Мне в моем году всегда хорошо,я у себя дома

А другие...
Jusi
Этот год будет кармический, везде пишут, что каждый получит своё по заслугам...
Joy
Цитата(Sunshine @ 24.01.2024 - 23:16) *
Этот год будет кармический, везде пишут, что каждый получит своё по заслугам...

Драконячий год перемелет,сметет все на своем пути
камня на камне не оставит

По себе это знаю.....к сожалению....бывает
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сделала расклад по самолету.
Выпало, что на борту военопленных не было. Сбила самолет Украина.
А слух о том, что там находились военнопленные был пущен в основном для народа.
Как то так.
Но расклад делала на три карты. Завтра еще посмотрю. Подробнее. Может я ошиблась в прочтении карты новые.

Цитата(Joy @ 24.01.2024 - 23:18) *
Драконячий год перемелет,сметет все на своем пути
камня на камне не оставит

По себе это знаю.....к сожалению....бывает

Здесь упор нужно делать не на Год Дракона, а то, что это в первую очередь високосный год. А эти года всегда были страшными для людей.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро!!!

Начнем сегодня с карты дня..

Шут.

Энepгия дня будeт динaмичнoй: тo уcкopятьcя, тo зaмeдлятьcя.
Гoвopят, чтo в тaкиe дни энepгия пpoбуждaeт в людяx нeчтo глoбaльнoe.
Boзмoжнo, вы oткpoeтe в ceбe нoвыe тaлaнты, peшитe дaвнo нaбoлeвшиe вoпpocы/пpoблeмы или cмoжeтe пoнять чтo-тo вaжнoe для ceбя.

Шут — это начало новой дороги, путешестешествия человека, полного оптимизма и внутренней свободы от всяких условностей и общественных правил.
Каждый день на этом пути он воспринимает по-детски как некое приключение с обязательным хэппи-эндом.
Тот, кому выпало прямое положение, должен понимать, не все так гладко и хорошо, что «розовые очки» не спасут от трудностей и преград на пути к цели.
Но Шут не боится преград, которые оборачиваются ему во благо.
Ведь «дуракам везет», и из всех передряг наш герой выберется с бесценными уроками жизни за плечами.
Карта в прямом положении указывает на новые перспективы, уникальный шанс изменить свою жизнь, а дальше все зависит от самого человека.
В ваших руках свобода действий, сумейте только сделать правильный выбор, пусть и спонтанный.
Жизнь преподносит вам неожиданный сюрприз, который эмоционально встряхнет и окрылит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.