Полная версия этой страницы:
Должна Ли Готовить Жена?
Злюка Анютина
30.06.2007 - 1:10
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 1:53)

а насчет перемены ролей - женщина кормилец, мужик на кухне - извини, не прельщает. и оттого, начнешь готовить как раз случится - обабишься.
Нормальная постановка вопроса, я готовь, я убирай, я работай, я воспитывай детей, а мужик пусть лежит дома на диване ничего не делает. И я еще ему должно в ноги кланяться только из-за того, что он мужик?
Если все делает жена, то чем позвольте поинтересоваться занять муж, выращиванием подкожного жира?
desp001
30.06.2007 - 1:18
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 1:56)

моя мать сразу пошла работать...=))) со мной папа сидел=))) типа сам хотел=)))) 25 лет брака, до сих пор готовят по очереди=)))) очень мило
мужики как женщины, женщины как мужики - извращение. природа надругательства не любит.
Цитата
какой напряг для desp приготовить а...значит и работать тоже напряжно..."пахать"
возвращу колкость тебе - это для тебя напряг готовить:-P иначе бы не спорила на эту тему. готовила бы с удовольствием.
готовить - это женское занятие.
а деньги мне зарабатывать не напрягает, а нравится:-)
Цитата(Злюка Анютина @ 30.6.2007, 2:10)

Нормальная постановка вопроса, я готовь, я убирай, я работай, я воспитывай детей, а мужик пусть лежит дома на диване ничего не делает. И я еще ему должно в ноги кланяться только из-за того, что он мужик?
Если все делает жена, то чем позвольте поинтересоваться занять муж, выращиванием подкожного жира?
интересно у тебя получается - работу мужчины ты за работу и не считаешь. хотя он зарабатывает больше.
или ты хочешь чтобы мужчина меньше зарабатывал и поменялся местами с женщиной? фу, противно. изврат.
злюка, где обещанная статистика?
Пупса БО
30.06.2007 - 1:22
desp001 У тя все что для тебя не естественно - изврат. А женщина тоже существо живое, чувствующее и ей тоже хочется заботы... ты женский труд за труд не считаешь???
А мать свою значит тоже не уважаешь=) Женщина мать это же святое а такое отношение что пинок под зад самому дорогому человеку...
я вот тоже люблю работать=) И не плохо зарабатываю...и иногда так приятно когда любимый человек дает возможность поспать в выходные и сам готовит завтрак=) хотя бы в благодарность за то что после работы и тренировок, ты приходишь и делаешь ему ужин=) это очень приятно=)
Цитата

мужики как женщины, женщины как мужики - извращение. природа надругательства не любит.
То есть когда отец любит своего ребенка и жену и делает им приятное, это "Надругательство над природой"...
Злюка Анютина
30.06.2007 - 1:36
Как мило вы ответили на простую фразу ПУПСЫ. Хамить женщине это так по мужски, поздравляю, так держать, молодец.
А я все-таки ёще раз скажу " Если мужчины оторвут свои попы от дивана или другого предмета мебели, и помогут жене приготовить ужин, то ручки у вас не отпадут".
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 2:18)

интересно у тебя получается - работу мужчины ты за работу и не считаешь. хотя он зарабатывает больше.
или ты хочешь чтобы мужчина меньше зарабатывал и поменялся местами с женщиной? фу, противно. изврат.
Кто сказал что я работу мужчины за работу не считаю (перечитай мои сообщения), я только сказала, что если жена приносит основную суму денег в дом и занимается хозяйством, то почему бы вам нам не помочь? Или вы думаете, что когда начнёте готовить, то у вас вырастит грудь и пропадёт ваш «предмет гордости»?
desp001
30.06.2007 - 1:36
мою маму ты не трогай. потому что это действительно святое.
что же до женщин - то я уважаю и люблю настоящих женщин. которые ведут себя как женщины.
тех, кто ведет себя не как женщина, а как непонятно кто - откровенно не уважаю и не скрываю этого.
Пупса БО
30.06.2007 - 1:40
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 3:06)

мою маму ты не трогай. потому что это действительно святое. я никому не позволю ее задевать.
что же до женщин - то я уважаю и люблю настоящих женщин. которые ведут себя как женщины.
тех, кто ведет себя не как женщина, а как непонятно кто - откровенно не уважаю и не скрываю этого.
НУ с этим не согласится трудно, я не трогала твою маму, я уверена она у тебя действительно святая, наши мамы все настоящие женщины которые за нами носились и не спали сутками возле наших кроваток когда мы болели... и можно точно сказать что мы благодарны им за это, что нам повезло с мамами и что то что они нас воспитали такими какими мы есть -великий труд.
И нашим мамам (как любым другим женщинам и тем более твоей будущей невесте, "настоящей женщине", будет приятно если ей что нибудь приготовят утром=)) Что -нибудь вкусненькое мужскими руками... это же такая мелочь...что спорить о ней даже как-то сранно и сам вопрос очень странный "должна ли жена готовить" вопрос однозначно ДОЛЖНА это обязанность, но неужели так трудно сделать любимому чел-ку приятное? Приготовить элементарную яичницу своей жене с утречка???
desp001
30.06.2007 - 1:43
Цитата(Злюка Анютина @ 30.6.2007, 2:36)

Кто сказал что я работу мужчины за работу не считаю (перечитай мои сообщения),
вот и перечитай. свои сообщения. "я работаю и все делаю, а он лежит пузом кверху". отсуда следует, что он либо не работает вообще, либо его работу ты за работу не считаешь.
Цитата
я только сказала, что если жена приносит основную суму денег в дом и занимается хозяйством, то почему бы вам нам не помочь?
т. е. ты предалагаешь перемену ролей. чтобы женщина играла мужскую роль, а мужчина - женскую. женщина - кормилец, мужчина домохозяйка.
ну скажет так, думаю что это очень многим не подойдет. ибо изврат.
Злюка Анютина
30.06.2007 - 1:44
Какой должна быть женщина? Постоянно беременна, у плиты, в бигудях, и вам тапочки носить, при это ходить на работу, приносить деньги и быть ураганом в постели? Оглянитесь сейчас 21век, мужчины давно не правят миром.
И просьба когда вы найдёте такую женщину скажите мне.
desp001
30.06.2007 - 1:50
и где это ты услышала, что женщина должна деньги приносить и мужика обеспечивать?)
Цитата
Оглянитесь сейчас 21век, мужчины давно не правят миром.
кто правит миром вопрос интересный. причем оказывается это определяется тем, кто кому готовит еду:-) а говорили неважный вопрос;-)
Цитата
И просьба когда вы найдёте такую женщину скажите мне.
не надо обольщатся тем, что якобы женщин не осталось. они есть и довольно много:-)
Злюка Анютина
30.06.2007 - 1:57
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 2:43)

вот и перечитай. свои сообщения. "я работаю и все делаю, а он лежит пузом кверху". отсуда следует, что он либо не работает вообще, либо его работу ты за работу не считаешь.
Вот именно, он не работает и работу искать не собирается, по-моему мужчине просто должно быть не приятно, что он не может обеспечить семью.
Цитата
т. е. ты предалагаешь перемену ролей. чтобы женщина играла мужскую роль, а мужчина - женскую. женщина - кормилец, мужчина домохозяйка.
Я не предлагаю, она уже есть.
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 2:50)

кто правит миром вопрос интересный. причем оказывается это определяется тем, кто кому готовит еду:-) а говорили неважный вопрос;-)
Ну что вы, вы опять не поняли (читайте внимательно), я о том, что те приоритеты, которые вы высказываете, это отголосок прошлого, когда мужчины действительно работали, а женщины сидели дома, тогда да пусть женщины готовят ведь делать всё равно нечего, здесь я согласна.
Пупса БО
30.06.2007 - 1:59
Цитата

и где это ты услышала, что женщина должна деньги приносить и мужика обеспечивать?)
женщина обеспечивает не мужика а себя и семью вместе с мужем это сейчас в норме разделять обязанности женщина адвно уже не раб сила для мужчины..пора бы принять что и у женщин бывает душа...
Цитата

+1....
Кстати по поводу сексуальности мужчин за плитой=))) кто со мной согласен девушки???
Дальше давайте по теме=)) У нас есть тема кому сложней живется там можете продолжить дискуссию...тема про готовку а не про женскую эмансипацию=)
desp001
30.06.2007 - 1:59
Цитата(Злюка Анютина @ 30.6.2007, 2:50)

Вот именно, он не работает и работу искать не собирается, по-моему мужчине просто должно быть не приятно, что он не может обеспечить семью.
ты говоришь сейчас о какой то конкретной семье? или вообще?
по одному частному случаю обобщать не стоит. в целом такая ситуация нехарактерна.
да, должно быть стыдно, что не работает. но выход из этой ситуации найти работу, а не превращатся в домохозяйку.
не говорю о всяких эксремальных ситуациях, когда голод, тотальная безработица и т. п.
Знаете, я не кидался бы из крайности в крайность.
Семья - это то, что существует в сознании людей, а не в том, кто где работает и кто готовит еду. Если семья в истинном значении этого слова есть, то везде и всегда найдется компромисс между супругами, главное -желание было бы.
В семье возможны любые вариации(зависимо от того, какие по темпераменту муж и жена): в одних семья муж кормилец, а жена домохозяйка, в других наоборот, а в третьих и муж, и жена работают. У меня есть знакомая семья, где муж работает, жена домохозяйка, но только она занимается всем по дому, кроме еды. Готовит муж. Всё, абсолютно всё индивидуально и зависит от супруга и супруги. Одни могут поссориться из-за того, кто утром будет включать чайник для кофе и развестись, а другие живут по 30-50 лет до самой смерти вместе в гармонии. Просто нужно уметь и хотеть найти компромисс. Хотя бы из-за любимого/любимой.
Пупса БО
30.06.2007 - 2:01
ребят по теме..desp по теме!!!мое последнее китайское предупреждение=)
Злюка Анютина
30.06.2007 - 2:01
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 2:50)

не надо обольщатся тем, что якобы женщин не осталось. они есть и довольно много:-)
Конечно есть, я как одна из них торжественно заявляю -" Мы есть, мы живы".
Пупса БО
30.06.2007 - 2:04
Exsul
согласна на сто процентов... люди могут устраивать свой быт как им угодно лишь бы это их устраивало... и никто не имеет право судить семью за то что жена зарабатывает а муж нянчится с крохой и готвоит ужины, тем более если в этой семье с таким укладом царит счастье!
Злюка Анютина
30.06.2007 - 2:07
Короче, помогайте готовить вашим женщинам, нам тяжело, мы все люди!ИМХО!
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 2:59)

Кстати по поводу сексуальности мужчин за плитой=))) кто со мной согласен девушки???
да, это сексуально
desp001
30.06.2007 - 2:11
по теме: женщина обязана готовить для семьи. мужчина не обязан. в идеале даже не должен знать как это делается и как плита зажигается.
кто не согласен? Пупса БО согласна, по крайней мере с первой половиной этого:-) если я ее правильно понял.
по поводу сексуальности:
мне очень нравится, когда девушка меня кормит. потому что это естественное проявление ее любви, нежности и заботы.
ну и смотреть приятно, как у нее все быстро делается, в руках горит:-)
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 2:04)

Exsul
согласна на сто процентов... люди могут устраивать свой быт как им угодно лишь бы это их устраивало... и никто не имеет право судить семью за то что жена зарабатывает а муж нянчится с крохой и готвоит ужины, тем более если в этой семье с таким укладом царит счастье!
Вот-вот. Если их всё устраивает, то какая разница кто и что со стороны говорит?
Например, я вырос в семье с жестким принципом патриархата, где, отказ попробовать блюдо женщины -это её оскорбление и где действует строжайшее правило- "мужчина-кормилец, женщина - домохозяйка". Тем не менее, пора бы осознать, что мир уже давно отошел от главных принципов патриархата и теперь семейное счастье не "мужчина глава семьи, а женщина его жена и кухарка", а "то счастье семейное, которое устраивает обоих супругов".
Есть много семей, где жены согласны быть домохозяйками и хотят, чтоб муж был успешным в своей работе, а есть женщины, которые ничего от мужа не хотят, они хотят сами всего добиться, а "подачки" от мужа - это для них унижение. В общем, всё индивидуально

Цитата
женщина обязана готовить для семьи. мужчина не обязан
Ну вот не хочет муж работать, хочет домом, садом заниматься,готовить еду, а жена хочет и главное может работать и зарабатывать. Счастливая семья, их всё устраивает. Разве кто-то имеет им право сказать: "Вы живете неправильно"?
Злюка Анютина
30.06.2007 - 2:19
Женщина не обязана готовить, любить может, но не обязана, мы сами в праве выбрать что нам делать. И никто мое мнение не изменит, на то оно и мое.
Цитата(Exsul @ 30.6.2007, 3:15)

Например, я вырос в семье с жестким принципом патриархата, где, отказ попробовать блюдо женщины -это её оскорбление и где действует строжайшее правило- "мужчина-кормилец, женщина - домохозяйка". Тем не менее, пора бы осознать, что мир уже давно отошел от главных принципов патриархата и теперь семейное счастье не "мужчина глава семьи, а женщина его жена и кухарка", а "то счастье семейное, которое устраивает обоих супругов".
Есть много семей, где жены согласны быть домохозяйка и хотят, чтоб муж был успешным в своей работе, а есть женщины, которые ничего от мужа не хотят, они хотят сами всего добиться, а "подачки" от мужа - это для них унижение. В общем, всё индивидуально

Прав на все 100.
desp001
30.06.2007 - 2:20
Цитата(Злюка Анютина @ 30.6.2007, 3:17)

Женщина не обязана готовить, любить может, но не обязана, мы сами в праве выбрать что нам делать. И никто мое мнение не изменит, на то оно и мое.
т. е. налицо пренебрежение к мнению мужа. можно так семью нормальную построить?
Пупса БО
30.06.2007 - 2:22
Цитата

Есть много семей, где жены согласны быть домохозяйка и хотят, чтоб муж был успешным в своей работе, а есть женщины, которые ничего от мужа не хотят, они хотят сами всего добиться, а "подачки" от мужа - это для них унижение. В общем, всё индивидуально
В моей семье мусульманской по своей натуре и патриархальной в корне был момент на тему готовки, мама готовила ужасно... попробвать и есть это надо! Все как у тебя прям, только вот есть было нельзя почти=))) Папа сам научил ее готовить=)))
Совместный труд он облогораживает более того совместная готовка делает людей ближе (как и любое совместное дело)...
Цитата

Женщина не обязана готовить
ТВое мнение как и мнение любой самостоятельной женщины я уважаю=))
Злюка Анютина
30.06.2007 - 2:24
Цитата
В чужом огороде... ну дальше я надеюсь вы поняли.
Готовка, это не главное в семейной жизни(это если вы не знали).
Пупса БО
30.06.2007 - 2:25
Цитата

ТО есть мнением жены на тему готовки можно принеьбречь? А мнением мужа нельзя??? Хватит думать о статусе...статсе мужа статусе мужика... в отношениях НЕТ статуса, есть отношения и взаимопонимание и уважение, если женщина просит сегодня приготовить мужа а он отказывается...ссылаясь на стутус а не любовь (брак от любви же рождается а не с бухты барахты) то это не отношения это казарма=))) нет взаимопонимания и взаимоуважения=) Если она готвоила всю неделю невижу ничего анти мужского приготовить на выходных еду мужчине
кстати! есть многие блюда которые у мужчин только и получаются нормально например шашлЫки=) ням
Злюка Анютина
30.06.2007 - 2:25
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 3:22)

ТВое мнение как и мнение любой самостоятельной женщины я уважаю=))
Спасибо, хоть кто-то

.
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 2:22)

В моей семье мусульманской по своей натуре и патриархальной в корне был момент на тему готовки, мама готовила ужасно... попробвать и есть это надо! Все как у тебя прям, только вот есть было нельзя почти=))) Папа сам научил ее готовить=)))
Совместный труд он облогораживает более того совместная готовка делает людей ближе (как и любое совместное дело)...
+1
Абсолютно права. Можно взять и поругать жену за то, что не умеет готовить вкусно или просто поссориться, а можно научить её готовить или хотя бы купить поваренную книжку и вместе разобраться. У меня в подписи стоит великая фраза Дейла Карнеги: "Важно не то, что есть, а то, как ты это воспринимаешь". Т.е. если муж воспринимает жену как свою частичку, как свою любимую, то он будет искать пути выхода из любой ситуации. Восприятие, отношение, атмосфера и аура в семье - это главное.
desp001
30.06.2007 - 2:39
советую прочитать слова "самостоятельной женщины" и вдуматься в их смысл:
"И никто мое мнение не изменит, на то оно и мое."
мнение не изменит, потому что ее. т. е. любое ее мнение -правильное по определению. мнение потенциального мужа не учитывается в принципе.
это далеко отстоит от ваших либеральных взлядов на семью в которой все друг с другом считаются? или нет?
Злюка Анютина
30.06.2007 - 2:48
Цитата(Exsul @ 30.6.2007, 3:34)

Восприятие, отношение, атмосфера и аура в семье - это главное.
Как хорошо сказано, прям сердце радуется

Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 3:39)

советую прочитать слова "самостоятельной женщины" и вдуматься в их смысл:
"И никто мое мнение не изменит, на то оно и мое."
мнение не изменит, потому что ее. т. е. любое ее мнение -правильное по определению. мнение потенциального мужа не учитывается в принципе.
Вы знаете такое выражение? "Сколько людей столько и мнений"- этим предложением ("И никто мое мнение не изменит, на то оно и мое. «) я лишь указала на это.
Я вижу вам не нравится словосочетание "самостоятельная женщина» - хотите об этом поговорим, в другой теме естественно.
Пупса БО
30.06.2007 - 2:49
Так, Диты маи=))) ЩА буду удалять оффтопики про либерализм и про "мнение мужа" давайте в другой теме ок???
По поводу готовки мы все высказались=) Все слушаемся Злюку
Цитата

Я вижу вам не нравится словосочетание "самостоятельная женщина» - хотите об этом поговорим, в другой теме естественно.
desp001
30.06.2007 - 3:08
Цитата(Злюка Анютина @ 30.6.2007, 3:48)

Вы знаете такое выражение? "Сколько людей столько и мнений"- этим предложением ("И никто мое мнение не изменит, на то оно и мое. «) я лишь указала на это.
ты сказала, что сказала. а сказала ты, что твое мнение единственно правильное и ни с кем считатся не будешь. в том числе и в семье - контекст разговора именно такой.
другую тему - пожалуйста, создавай..
Пупса БО
30.06.2007 - 3:19
Все Остапа понесло. Desp получает первм штраф в этой теме за продолжение оффтопа. Я просила между прочим...
Гиперион
30.06.2007 - 10:48
Интересно, почему должна готовить только жена?
Я вот, тоже готовлю.
А почему нет - если моя любимая женщина устала на работе, я тут, как тут:)
Люблю преподнести ей сюрприз, в ввиде какой-нибудь вкуснотищи.
Мужчина тоже должен готовить! Я считаю людей которым готовит только жена ЛЕНТЯЯМИ!
desp001
30.06.2007 - 12:33
Цитата(Гиперион @ 30.6.2007, 11:48)

я тут, как тут:)
любишь быть слугой?
Кошка Клёпа
30.06.2007 - 12:42
Цитата(desp001)

любишь быть слугой?
А почему женщина должна быть прислугой?
Неужели, это так сложно для Вас элементарно помочь? А что вы будете делать, если жене придётся уехать на некоторое время?
desp001
30.06.2007 - 12:56
Цитата(Кошка Клёпа @ 30.6.2007, 13:42)

А почему женщина должна быть прислугой?
Неужели, это так сложно для Вас элементарно помочь? А что вы будете делать, если жене придётся уехать на некоторое время?
потому что для женщины - это естественная забота о муже, на уровне инстинктов. у мужчины естественная забота о жене проявляется по другому - беречь и защищать.
уедет? куда и почему она уедет без меня?
Кошка Клёпа
30.06.2007 - 13:04
Цитата(desp001)

потому что для женщины - это естественная забота о муже, на уровне инстинктов. у мужчины естественная забота о жене проявляется по другому - беречь и защищать.
Т.е. по-Вашему место женщины дома, на кухне и всю жизнь она обязана заниматься хозяйственными делами?
Цитата(desp001)

уедет? куда и почему она уедет без меня?
Ну хотя бы в роддоме лежать будет?
desp001
30.06.2007 - 13:13
Цитата(Кошка Клёпа @ 30.6.2007, 14:04)

Т.е. по-Вашему место женщины дома, на кухне и всю жизнь она обязана заниматься хозяйственными делами?
она ими должна заниматся. более того - нормальная женщина ХОЧЕТ ими заниматся. для нее большая радость видеть мужа и детей накормленными.
готовка это для нормальной женщины средство успокоить нервы, например.
не значит, что всю жизнь женщина должна заниматся только хоз. делами - они составляют небольшую часть жизни.
Цитата
Ну хотя бы в роддоме лежать будет?

тяжело конечно будет без ее заботы, но перетерплю как-нибудь.
Кошка Клёпа
30.06.2007 - 13:19
У меня остался только один вопрос. А нет, два. Первый - Вы женаты? Второй - сколько Вам лет? Если не секрет, конечно.
Пупса БО
Больше не буду оффтопить.
desp001
30.06.2007 - 13:21
Цитата(Кошка Клёпа @ 30.6.2007, 14:19)

У меня остался только один вопрос. А нет, два. Первый - Вы женаты? Второй - сколько Вам лет? Если не секрет, конечно.
Пупса БО
Больше не буду оффтопить.
поскольку личные вопросы тут оффтоп, отвечать не буду..
Гиперион
30.06.2007 - 13:41
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 15:33)

любишь быть слугой?
Ты меня не поймешь. При чем тут это?
з.ы. невнимательно прочитал мой пост.
Пупса БО
30.06.2007 - 14:15
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 14:03)

любишь быть слугой?
Хочется тут же твою маму вспомнить ты ее тоже прислугой считаешь? Ты считаешь что все домашние дела , выполняемые ею это - незначительная часть жизни? Для тебя да, ибо лежишь на диване (работаешь 8 часов лежишь 16).... ужасное неуважение к девушкам, а за вышесказанную фразу предупреждаю, еще 1 грубое обращение к пользователю и не сносить тебе головы.
Гиперион
30.06.2007 - 14:23
Пупса, прояви к нему снисхождение:) Не наказывай его.
Я думаю - немного подрастет и переменит свое мнение на этот счет.
А может он не встретил еще свою половинку, и не знает, что такое любовь?
desp001
30.06.2007 - 14:24
Цитата(Гиперион @ 30.6.2007, 14:41)

Ты меня не поймешь. При чем тут это?
з.ы. невнимательно прочитал мой пост.
так нравится быть слугой или нет?
АрлекинкА
30.06.2007 - 14:28
хм....прочитала не весь разговор, но осмелюсь вставить свое слово.....
я вот не умею готовить воопще, максимум моих способностей это Ролтон залитый кипятком

, и я не хочу учиться готовить потому что ненавижу стоять за плитой, так получается, что я не смогу создать нормальную семью?
по-моему умение и желание готовить зависит от человека а не от половых признаков, и ни одна нормальная женщина не будет заниматься этим против своей воли, я не понимаю почему идет такое разделение обязаностей:женщина готовит, а мужчина работает, и почему не может быть наоборот?
desp001
30.06.2007 - 14:30
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 15:15)

про женщин я уже ответил, читай выше. никакого грубого обращения к пользователям у меня нет. тебе просто не нравится мое мнение.
За оффтоп и грубость получи и распишись - штраф. (пупса) я искренне во всех темах просила не оффтопить!
Гиперион
30.06.2007 - 14:32
Ты по-моему не понял на каком форуме находишься.
Хотелось бы тебе ответить грубо, но не буду.
30.06.2007 - 14:33
Цитата(АрлекинкА @ 30.6.2007, 15:28)

я вот не умею готовить воопще, максимум моих способностей это Ролтон залитый кипятком

, и я не хочу учиться готовить потому что ненавижу стоять за плитой, так получается, что я не смогу создать нормальную семью?
отвечу на твой вопрос так, как он был задан. да, не сможешь. почему?
потому что ты не не можешь, а не хочешь. большая разница. вот из-за этого нежелания семья и не выйдет скорее всего. примеров тому сейчас много.
такое нежелание женщины готовить - это всего лишь признак отношения к семье, но признак очень красноречивый.
мужчина и женщина не могут поменятся ролями, потому что это противоестественно. в результате хорошего не выйдет.
Пупса БО
30.06.2007 - 15:34
Оффтоп подчистила, ребята уважаем ИМХО друг друга и не будем ругаться=) Desp, прошу говорить за себя, и не надо утверждать ваши предположения о том что не умея готовить семью несоздать - не действую на практике ВООБЩЕ! И это видно и по нашему окружению (по своему в часности) и по обществу в целом.
desp001
30.06.2007 - 15:41
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 16:34)

Оффтоп подчистила, ребята уважаем ИМХО друг друга и не будем ругаться=) Desp, прошу говорить за себя, и не надо утверждать ваши предположения о том что не умея готовить семью несоздать - не действую на практике ВООБЩЕ! И это видно и по нашему окружению (по своему в часности) и по обществу в целом.
она прямо спросила - я прямо ответил. мое мнение не голословное.
суть в том, что когда женщина так демонстративно отказывается готовить, как спросившая меня девушка, это значит что она не собирается в браке считатся с потребностями супруга. поскольку готовить для мужчины - это естественное проявление любви и заботы женщины, демонстративное "не умею и не хочу и не буду" означает отказ от любви и заботы в браке. какое будущее будет у такого брака?
насчет окружения - на 100 браков 57 разводов в 2005 году.
в 1960 было 12.
вот такое общество в целом.
P.S. однако, интересно, что в опросе для мужчин, приняло такое количество женщин. он же для мужчин:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.