Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должна Ли Готовить Жена?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Сунгури
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 18:00) *
женщина готовит- мужчина помогает.

гм..если за помощь в виде чистки картофеля, резания лука или терения морковки - буду благодарна ab.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Сунгури @ 13.4.2007, 18:16) *
гм..если за помощь в виде чистки картофеля, резания лука или терения морковки - буду благодарна ab.gif

но скорее всего похлопыванием по попе и вопросом "скоро там уже готово будет)?"
Vertigo
и то и другое помощь
Сунгури
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.4.2007, 18:18) *
но скорее всего похлопыванием по попе и вопросом "скоро там уже готово будет)?"

а вот за это убью нафих...не люблю, когда "над душой стоят", низзя у меня под ногами путаться - можно и сковородкой схлопотать))))
Брюнетка.ru
Цитата(Vertigo @ 13.4.2007, 18:20) *
и то и другое помощь

да что вы говорите ag.gif ? только слишком уж разного характера... как обычно ваши мысли почему то ничем не подкрепланы - не первый раз уже замечаю.
Vertigo
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.4.2007, 18:23) *
да что вы говорите ag.gif ? только слишком уж разного характера...

разного не разного но всё таки помощь может для кого то моральная поддержка главнее, чем чистка картофана
Брюнетка.ru
Цитата(Vertigo @ 13.4.2007, 18:29) *
разного не разного но всё таки помощь может для кого то моральная поддержка главнее, чем чистка картофана

а ну ка покажи мне хоть одну которая подпишется под твоими словами ag.gif )))? найдешь - продолжим...
Vertigo
думаю одна точно найдётся, главное чтобы всё было с любовью и похлопывание по попе может для кого то быть очень приятным,
sushka
Цитата(Vertigo @ 13.4.2007, 14:29) *

идеальный вариант: хлопок / нежное поглаживание по попе, а на ушко: "Бусь, может почистить картошку?"
GoodGirl
Вообще готовить-это не проблема! При чём готовка-не единственная и не самая тяжёлая домашняя обязанность. Но если оба работают, то тогда и домашние обязанности надо разделить. Она - готовит, он - убирает и моет посуду!!! ag.gif ag.gif ag.gif И все счастливы! ag.gif ag.gif ag.gif
ВеСеЛуШкА
Если обоих напрягает готовка, стирка и уборка - то стоит ли вообще сходиться и жить вместе? ad.gif

Есть великая сила КОМПРОМИССОВ...вот в гармонии с ними и надо жить

И не заморачиватся над вопростом "кто и что ОБЯЗАН"...потому что само слово "обязан" заставляет упереться рогами и сказать "я свободный ччеловек и ничем, никому не обязан"

Надо просто любить и идти на компромисс, порой ради простого слова "спасибо"
ADIO
а вооще,если подумать,совсем девушки обноглели)))))))))))))))))готовят нехотят,мямямя...гггг.лан,извиняюсь)
stigmatium
Мну очень любит готовить, и будет готовить когда будет женат.
kurare
Ну что за понятия "должна-не должна"??Никто никому ничего не должен,не надо домостроя...Готовит тот,к то умеет и от чьей еды не будет потом плохо всем,а кто не умеет-учится.А уж мужчина это или женщина не так важно...
Vicomte
ИМХО. Проблема здесь в том, какое разделение полномочий между м/ж. С одной стороны, в ногу с нашим временем было бы unjdbnm на равных, как мужчинам, так и женщинам. Но все дело в том, что женщины борятся за равноправие там, где оно им выгодно под лозунгом "а чем мы хуже". Но в иных ситуациях нередко приходится слышать "ну ведь ты же мужчина!".

А вообще, каждая пара по-своему индивидуальна и должна сама решать что кому делать.
Путник
Цитата(stigmatium @ 13.4.2007, 22:31) *
Мну очень любит готовить, и будет готовить когда будет женат.
Ты хотел сказать ЗАМУЖЕМ? ag.gif
stigmatium
Цитата
Ты хотел сказать ЗАМУЖЕМ? ag.gif

Ты к чему?
Путник
ну если кто то в браке выполняет женские обязанности то он замужем
Halcyon
Лучшие повара кстати - мужчины
Сунгури
Цитата(Путник @ 14.4.2007, 14:10) *

ерунда какая..если мужчина любит и умеет готовить зачем лишать его такого удовольствия? Это же не значит, что его вахта у плиты будет бессменной и готовить будет он, только он и никто кроме него...
Siesta
Не скажу прям что б ДОЛЖНА, но навыки кулинарии только приветствуются=))))
Leass
Цитата(Siesta @ 14.4.2007, 17:59) *
Не скажу прям что б ДОЛЖНА, но навыки кулинарии только приветствуются=))))

Какая ж она жена, если не умеет готовить?
Siesta
Цитата(Leass @ 14.4.2007, 18:00) *
Какая ж она жена, если не умеет готовить?

Жена как жена....я ж неумею=))))

Все приходит с опытом, а вообще люблю смотреть на родителей, когда они готовят суетятся на кухне вместе...идилия=)))
Вот так же хочу=))))
Leass
Цитата(Siesta @ 14.4.2007, 18:04) *
Жена как жена....я ж неумею=))))

Все приходит с опытом, а вообще люблю смотреть на родителей, когда они готовят суетятся на кухне вместе...идилия=)))
Вот так же хочу=))))

Но всё-таки кулинарное больше присуще женщине, чем мужчине...
Siesta
Цитата(Leass @ 14.4.2007, 18:06) *
Но всё-таки кулинарное больше присуще женщине, чем мужчине...
та нуууууу.... Мужчины иногда так сворганят, пальчики оближешь!
Недаром лучшие шеф-повара-мужчины! ad.gif
Leass
Цитата(Siesta @ 14.4.2007, 18:09) *
та нуууууу.... Мужчины иногда так сворганят, пальчики оближешь!
Недаром лучшие шеф-повара-мужчины! ad.gif

В частности бары, рестораны... Там шеф-повара... А на дому единицы... Нам лучше приносить деньги в дом, а не стоять у плиты!
Siesta
Цитата(Leass @ 14.4.2007, 18:14) *
В частности бары, рестораны... Там шеф-повара... А на дому единицы... Нам лучше приносить деньги в дом, а не стоять у плиты!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Leass
Цитата(Siesta @ 14.4.2007, 18:22) *
Сварганить ужин для любимой/любимого/-это ж суперски=))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кровавая Мэри
Цитата

Зарабатывание денег и участие в групповом сексе не есть признаки МУЖА да и настоящего мужчины тоже
Путник
Если подвести итоги то получается что практически все считают что жена должна уметь готовить и в разных вариациях что все таки она должна готовить чаще мужчины.
хотя итскренне удивили девушки которые не считают за удовольствие сделать своего мужчину сытым.
впрочем это временно ибо или они всетаки научатся или у них не будет мужчин дольше чем на сутки.
Hey-ya
Цитата(Путник @ 15.4.2007, 10:10) *
или у них не будет мужчин дольше чем на сутки.

это ты предупреждаешь или порчу наводишь? : ))

Цитата
Должна Ли Готовить Жена?

то, что конкретная жена должна своему конкретному мужу (и наоборот) - решается в их конкретной семье. а такие вот абстрактные обобщения - мне не нравятся. я предпочитаю (читать - стараюсь) видеть хоть чуть-чуть да дальше своего носа.
Громозека ^
ab.gif Да, должна!! Должна готовить ЖЕНА ad.gif .....
потому как это - проявление внимания....причём для меня - практически всё равно что она будет готовить - кофе по утрам или телятину по-французски!!!
главное - забота ah.gif ,...потому как нормальной для нормальной женщины это - черта необходимая!!!
точно так же, как и любовь к уюту и порядку дома!!! ae.gif
Векчел
Скажу честно не читал все, так что если кого повторю-звыняйте.
Конечно жена должна уметь готовить-если она настоящая женщина, конечно мужчина должен уметь готовить-если он настоящий мужчина.Но вот обязаны ли они это делать?Нет.Я ситуацию вижу таковой: семья-это двое(если пока нет кораедов)в одной лодке.И соответственно они должны делать все сообща.Есть возможность приготовить у мужа?Легко...Есть возможность приготовить у жены?Легко...А если оба дома? Готовим вместе.От так то, уважаемые ab.gif и никаких гвоздей.
desp001
жена должна готовить. на то она и жена.
Exsul
Хотя я вырос в семье женщин(мама и бабушка), но у меня ещё есть дядя. Так вот мой дядя-ярый поклонник патриархата(власти мужчины в семье). С детства он мне всегда говорил, что кухня - это территория жены, что готовить должна жена,мол, не мужское это дело. Может удивитесь, но женщины в нашей семье тоже так считают и ни бабушка, ни мама не разрешают мне готовить(даже если я этого хочу). В принципе, я согласен с дядей,НО считаю, что где-то раз в неделю(лучше всего на выходных) мужчине не мешало бы стать за плиту и состряпать чего-нибудь вкусненького для жены, порадовать её- устроить романтический ужин при свечах. Мужчина также может быть у плиты, если жена,допустим, заболела(или сделала вид, что заболела ag.gif ). И ещё один вариант мужчины у плиты - это по его собственному желанию, т.е. если он хочет готовить - пусть готовит себе и семье на здоровье ab.gif
Lokolindo
Должна! Потому что мужик должен зарабатывать деньги, а если он будет дома еще и готовить, то он будет плохо отдыхать, а если он будет плохо отдыхать, то он будет плохо работать и денег будет мало. Так что готовить должна жена.
Verona
Готовить могу, но будет ли кто то это есть? Если у мужа получается вкуснее и лучше пусть готовит. Мне например самой не нравятся мои приготовления, а всем нравятся. А у меня хорошо получается паять. У кого что лучше получается, тот и должен это делать.
desp001
по хорошему мужчина не должен даже знать, как эта плита включается. не его это.
SleepyCat
Цитата(Lokolindo @ 28.6.2007, 11:29) *
Должна! Потому что мужик должен зарабатывать деньги, а если он будет дома еще и готовить, то он будет плохо отдыхать, а если он будет плохо отдыхать, то он будет плохо работать и денег будет мало. Так что готовить должна жена.

По-моему вы забывете что жены тоже работают.
Если жена домохозяйка и полностью посвящает себя дому - тогда согласна. А если она работает так же с утра до вечера, то извините. Мы устаем не меньше чем вы!
desp001
Цитата(SleepyCat @ 29.6.2007, 15:36) *
По-моему вы забывете что жены тоже работают.
Если жена домохозяйка и полностью посвящает себя дому - тогда согласна. А если она работает так же с утра до вечера, то извините. Мы устаем не меньше чем вы!

во первых женщины меньше работают сверхурочно, да и на работе не так активны.
во вторых, дело не в том, сколько работает, а в том, сколько зарабатывает.
в третьих, большая часть заработанных денег часто тратится на женщину:-)
в четвертых, больше всего женщина устает от безделья.
в пятых, дело в том, что женщина должна готовить:-) и ей это нравится, если она настоящая женщина:-)
Аксинья
Цитата(desp001 @ 29.6.2007, 16:17) *
во первых женщины меньше работают сверхурочно, да и на работе не так активны.

С этим не согласна. Много знакомых которые приходят домой на равне с мужьями или позже. Да и сама я раньше 10 - 11 вечера домой не попадаю.. ac.gif

во вторых, дело не в том, сколько работает, а в том, сколько зарабатывает.

Ну, здесь по моему уже женщины с мужчинами сравнялись =) ad.gif

в третьих, большая часть заработанных денег часто тратится на женщину:-

Угу, согласна ag.gif

в четвертых, больше всего женщина устает от безделья.

О, да бросьте ..побездельничать на диване кверху попой я оч.даже люблю ah.gif

в пятых, дело в том, что женщина должна готовить:-) и ей это нравится, если она настоящая женщина:-)

Наверно я настоящая ag.gif ag.gif Потому что готовить оч.люблю...вот только не всегда получается. Но на выходных - обязательно=)
Похвастаюсь: Вчера я даже умудрилась пирожки испечь ag.gif ag.gif
Пупса БО
Цитата *
в четвертых, больше всего женщина устает от безделья

Вот это точно бред...может все твои подружки уставали от безделья с утра до ночи начищая маникюр..

А семейная работающая женщина - работает (как и за сколько мы уже выяснили только вот даже каторжный труд может очень низко оплачиваться), стирает, убирает, нянчится с детьми, ведет хозяйство и при этом она типа ленивая и еще должна успевать готовить...
Я думаю что мужчина должен хоть иногда помогать своей половинке , ведь дом, семья это не её - это ваш дом, ваша семья ваша жизнь. И ВАШИ семейные и хоз. обязанности.... я думаю должно быть чтото обоюдное "милый помоет посуду и уберется на кухне, если я готовлю обед, тем более, пока милый поможет мне с этим я могу заняться стиркой, или милый пусть готовит а я в это время помогу сыну с уроками и заштопаю джинсы ему..."...если труд домашний будет распределяться таким образом со взаимопомощью, то все домашниие дела (включая готовку) будут делаться быстрее, взаимопомщь и понимание друг друга - оч хороший фундамент отношений, ведь сколько ссор происходят на бытовой почве..." я с утра до ночи на работе с тяжелыми сумками с магазина стирка глажка, а ты на диване лежишь тока раз в месяц гвоздь в стену забиваешь или кран чинишь"..я за то что бы готовить по очереди=) Было время когда я приходила позже домой чем мой МЧ, уставала дико, ну не сидеть же ему 2 часа и ждать пока я приду и приготовлю=) ужины готовил он, завтраки я, а на выходные мы готвоили вместе=))) Обожаю готовить вместе с мужчиной=) Это так мило и здорово=))) Чувствуется (можете мне не верить) что он настоящий мужчина! И не только на работе в жизни и в постели ...но и на кухне помогает любимой=) Мда. Вот такая я..и потом готовящий мужик-так сексуально=) ah.gif ah.gif ah.gif
desp001
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 0:28) *
Вот это точно бред...может все твои подружки уставали от безделья с утра до ночи начищая маникюр..

факт - неработающие женщины больше устают чем те, кто делом занимается. от безделья у женщины может крыша съехать. выражается это словом - "я устала". как ты устала, ничего не делая? а вот так.

Цитата
А семейная работающая женщина - работает (как и за сколько мы уже выяснили только вот даже каторжный труд может очень низко оплачиваться), стирает, убирает, нянчится с детьми, ведет хозяйство и при этом она типа ленивая и еще должна успевать готовить...

почему исключаешь готовку из ведения дом. хозяйства? что остается - раз в неделю полы помыть да в машине-автомате белье постирать?
если дети маленькие - она не работает, в декрете сидит. если не маленькие - уже не нянчится так. можно подумать рассуждают о невозможности готовки многодетные матери героини. как раз нет - так рассуждают те, у кого детей нет вообще.

Цитата
Чувствуется (можете мне не верить) что он настоящий мужчина! И не только на работе в жизни и в постели ...но и на кухне помогает любимой=) Мда. Вот такая я..и потом готовящий мужик-так сексуально=) ah.gif ah.gif ah.gif

это такая разводка для лохов..

для женщины естественно проявлять свою любовь и заботу о муже и детях, готовя для них, чтобы они были сытые. это на уровне инстинктов.
если она этого делать не хочет - с женщиной что то не в порядке.
Пупса БО
Цитата *
почему исключаешь готовку из ведения дом. хозяйства? что остается - раз в неделю полы помыть да в машине-автомате белье постирать?
если дети маленькие - она не работает, в декрете сидит. если не маленькие - уже не нянчится так. можно подумать рассуждают о невозможности готовки многодетные матери героини. как раз нет - так рассуждают те, у кого детей нет вообще. Не маленькие это 18 лет?? А школьный и дошкольный возраст? Только и приходится что и нянчиться и следить=))

я на тя погляжу када дети у тя появятся=))) Ты же к ним не прикоснешься ваще=) уж про молочко подогреть или бутылочки вскипитить я ваще маолчу=) Рассждаю я о семейных обязанностях...включая готовку=))) Почему труд не может быть взаимным?? Ведь такой мужчина в семье - диванный червь это же еще один ребенок...спиногрыз=)
Цитата *
это такая разводка для лохов..
Это не разводка это Я ТАК СЧИТАю... и этоправда кто считает это разводкой тот не знает что такое любить в принципе=) И заботится о близком человеке помогать ему...в том числе и на кухне... мужик который по хозяйству ноль - это мужчик севший на шею... нафик нужон тады??? Я не говорю о том что женщина не должна готовить я считаю что готвоить должны оба, ну или хоть иногда что мужчина должен помогать...
Цитата *
для женщины естественно проявлять свою любовь и заботу о муже и детях, готовя для них, чтобы они были сытые. это на уровне инстинктов.
если она этого делать не хочет - с женщиной что то не в порядке.

Для мужчины естественно проявлять свою любовь и заботу о жене и детях (сюрприз!!!) - это на уровне инстинктов, если он этого делать не хочет - с мужчиной что - то не впорядке.
desp001
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 1:03) *
я на тя погляжу када дети у тя появятся=))) Ты же к ним не прикоснешься ваще=) уж про молочко подогреть или бутылочки вскипитить я ваще маолчу=)

когда бутылочки - женщина НЕ РАБОТАЕТ, дома сидит.

Цитата
Ведь такой мужчина в семье - диванный червь это же еще один ребенок...спиногрыз=)
мужик который по хозяйству ноль - это мужчик севший на шею... нафик нужон тады???

а то что он жену и детей кормит это не считается? ну да, это же как манна небесная само собой берется откуда то. то, что мужик пашет не причем, это мы не замечаем. зато котлету пожарить - это каторжный труд.

Цитата
мужчик севший на шею... нафик нужон тады???

ну если тебе мужик нужен только, чтобы готовить еду и полы мыть..

Цитата
Для мужчины естественно проявлять свою любовь и заботу о жене и детях (сюрприз!!!) - это на уровне инстинктов, если он этого делать не хочет - с мужчиной что - то не впорядке.

это точно. только у него эта забота проявляется в том, чтобы обеспечивать, одевать и защищать их.
Пупса БО
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 1:49) *
когда бутылочки - женщина НЕ РАБОТАЕТ, дома сидит.

а то что он жену и детей кормит это не считается? ну да, это же как манна небесная само собой берется откуда то. то, что мужик пашет не причем, это мы не замечаем. зато котлету пожарить - это каторжный труд.

ну если тебе мужик нужен только, чтобы готовить еду и полы мыть..

это точно. только у него эта забота проявляется в том, чтобы обеспечивать, одевать и защищать их.
обеспечивают т одевают и женщины=)))

Я говорю, то есть напоминаю...что Я не говорю о том что женщина не должна готовить я считаю что готвоить должны оба, ну или хоть иногда что мужчина должен помогать...

Цитата *

А женщина не пашет?? Пашет и бывает даже больше чем мужик и по дому успевает, и больше зарабатывает
desp001
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 1:32) *
обеспечивают т одевают и женщины=)))

ну да, сидит она в декрете с бутылочками и обеспечивает. конечно..

Цитата
А женщина не пашет?? Пашет и бывает даже больше чем мужик и по дому успевает, и больше зарабатывает

у тебя понятие пахоты отличается для мужчины и для женщины. глаз по разному видит. она ручкой пошевелила сидя дома - ах, устала. он весь день работал и много заработал - тунеядец, на шее сидит.
бывает что и корова летает. много чего бывает. но типично для семьи, что мужчина зарабатывает больше. причем прилично больше.
Злюка Анютина
Не люблю когда мужчины считают что они больше устают чем мы, мы что не люди.
А свою не помощь нам мотивируют «тяжелым днём». Если муж пришел раньше с работы то почему бы ему не сделать приятное и приготовить элементарный ужин, не жене, а хотя бы себя накормить. Я думаю от того, что вы бросите на сковородку яйца и колбасу с вами ничего не случится.

И последнее, по статистике женщины стали больше зарабатывать, чем мужчины, и давно заняли ваше место «кормителя семьи», при этом она и делает все по хозяйству. Помогите нам хотя бы в готовке. Я понимаю, что все женщины должны уметь готовить, но и вас никто не лишает права нам просто помочь.
desp001
зачем тяжелым днем? я мотивирую очень просто - ты женщина, значит ты должна готовить. тяжелые дни тут непричем.

дай пожалуйста ссылку на эту замечательную статистику. даже в США феминистки плачут, что женщины меньше мужчин зарабатывают.

а насчет перемены ролей - женщина кормилец, мужик на кухне - извини, не прельщает. и оттого, начнешь готовить как раз случится - обабишься.
Пупса БО
Цитата *
ну да, сидит она в декрете с бутылочками и обеспечивает. конечно..

моя мать сразу пошла работать...=))) со мной папа сидел=))) типа сам хотел=)))) 25 лет брака, до сих пор готовят по очереди=)))) очень мило

какой напряг для desp приготовить а...значит и работать тоже напряжно..."пахать"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.