Цитата(JuLi @ 30.04.2020 - 23:03)

Вот ты и озвучил суть ! Не любимая женщина нужна , а домработница с опцией на "жарить". Исходя из твоей логики женщины тоже могут сказать...мы работаем, детей рожаем, воспитываем, по кружками возим, собираем, убираем готовим....а у тебя мужик, вон кран капает...и нахрен ты такой мужик нужен, изща письки?
Рожаем... НИ ОДНА баба не рожает ребёнка только потому что мужик захотел! Мол я не хочу, но раз ты просишь, то ладно...
Я всё-таки за разделение труда. Есть мужское, есть женское. И каждый должен заниматься своим делом. Да, иногда мужик может сготовить. Жена там заболела, устала, задерживается, ну или просто сделать приятно.
А про домработницу... Ну в женщин тоже можно кинуть камень про кошелёк. Никто ж не выходит замуж за алкаша и безработного только лишь по любви. Женщина всё же ищет защиту, опору и стабильность. Так что...
А быть домохозяйкой не стыдно. Да, нам нужна любимая, но куда ж без хозяйки? На одной любви далеко не уедешь, да и любовь штука проходящая. А то хрень получается. Мужик зарабатывает, себе готовит, себя обстирывает. А жена? А жену он млять любит. Сядут вечером мелодраму вместе посмотрят в обнимку... Так?
Натягивают нам этот гондон на голову...
Цитата(JuLi @ 30.04.2020 - 23:15)

Вот!
В том то и суть...понять, что никто никому ничего не должен!
Не правильная позиция в корне. Скажет тебе однажды так сынок. Обрадуешься наверное. Должны. И мы должны и нам. Такова жизнь. Про никто ничего никому не должен придумали лодыри. Типа идите в дупу, хрена вам лысого. Ничего я вам не должен