Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должна Ли Готовить Жена?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Natik
Цитата(Любопытная @ 6.11.2019 - 11:24) *
вообще-то опрос для мужчин ag.gif

Слова не даем сказать ag.gif сороки ca.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 6.11.2019 - 11:18) *
причем не столько чтобы он над ней, сколько чтобы она на нем скакала

Яж говорю ,живы ещё стереотипы,что женщине вообще спать не хочется ca.gif Только борщи варить,рожать и секситься после работы ca.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 11:30) *
Яж говорю ,живы ещё стереотипы,что женщине вообще спать не хочется Только борщи варить,рожать и секситься после работы

Даже гимн придумали мужчины)
Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 11:30) *
после работы

в смысле работы? это не работа, это у женщин так.. развлечение заради языками с коллегами потрепать ca.gif
Velvet
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.11.2019 - 12:13) *
в смысле работы? это не работа, это у женщин так.. развлечение заради языками с коллегами потрепать ca.gif

и выгулять новое платье!)))

а в целом...я не понимаю, как это сидеть дома и не работать...я бы свихнулась...
Natik
Цитата(Kara Mel @ 6.11.2019 - 14:09) *
и выгулять новое платье!)))

Опередила меня ca.gif

Цитата(Kara Mel @ 6.11.2019 - 14:09) *
а в целом...я не понимаю, как это сидеть дома и не работать...я бы свихнулась...

Да,задалбывают эти обязанности женские,но после серпентария больничного - это рай)))))
Natik

Дааааа! ag.gif Не важно,что столько же сколько и муж зарабатывает,но мешки то не таскает.Значит не работа это ace.jpg

Дааааа! ag.gif Не важно,что столько же сколько и муж зарабатывает,но мешки то не таскает.Значит не работа это ace.jpg
Velvet
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 14:32) *
Да,задалбывают эти обязанности женские,но после серпентария больничного - это рай)))))

так на контрасте ж еще больше ценится)))
да и серпентарий ...... как из него уйти?)))))))))
hook
По теме. Конечно должна.... при наличчии свободного времени и желания.... и умения....
Акробайт
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 14:39) *
Дааааа! ag.gif Не важно,что столько же сколько и муж зарабатывает,но мешки то не таскает.

Тяжёлый физический труд это и есть настоящая работа?
Пуньк
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 19:04) *

имелась ввиду усталость, а не "настоящая работа".
Natik
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 15:04) *

Ну так считают некоторые мужчины.Что даже если муж и жена зарабатывают одинаково,то женщина должна его обслуживать.Ведь у него труд тяжелее и видимо это дает ему право взвалить быт на жену.
Акробайт
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 15:14) *
Ну так считают некоторые мужчины.Что даже если муж и жена зарабатывают одинаково,то женщина должна его обслуживать.Ведь у него труд тяжелее и видимо это дает ему право взвалить быт на жену.

Вам не кажется что так говорят те мужчины которые соверешено не расположены к бытовым делам? Да он не хочет готовить потому что не испытывает ни малейшего энтузиазма к этому занятию. А вообще я вижу проблему в уважении к друг другу. Обоим надо уметь идти на уступки. А на деле ведь по другому получается.У каждого свои тараканы, и эти тараканы требуют особого отношения к себе. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае.
МилыйАнгел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Натик не совсем

В европе женщина получает меньше, иногда даже до 35 процентов.

А так законы все все женщины наравне с мужчинами.
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 15:27) *
Вам не кажется что так говорят те мужчины которые соверешено не расположены к бытовым делам? Да он не хочет готовить потому что не испытывает ни малейшего энтузиазма к этому занятию. А вообще я вижу проблему в уважении к друг другу. Обоим надо уметь идти на уступки. А на деле ведь по другому получается.У каждого свои тараканы, и эти тараканы требуют особого отношения к себе. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае.

тараканов - вытравливать надо....правда тут может быть казус, что вместе с тараканами вытравится и муж.....

А вообще все верно, уважение к любимому человеку и желание слышать друг друга , делами подкрепляя слова , способствуют и готовке))) и совместному ведению хозяйства и отдыху)
МилыйАнгел

Вот я работаю 15 лет в Гастрономии.
У нас за 63 до 7... . коллег не знаю. Как я по ночам не работаю. У меня одна смена.
Но у Нас шеф повар конечно мужчина. Женщин нас видела только трое.
Как время идет и не стоит. В Германии знаю за 95 процентов повара мужчины.
Вспомните раньше за плиткой стояла женщина.
У меня Сын даже учится на повара?
Чернобурка
Цитата(Kara Mel @ 6.11.2019 - 0:03) *
ag.gif ag.gif ag.gif Бабушки они такие))) ну что поделать, тогда порядки другие были)) Тогда развод казался чем-то просто невозможным, ведь "а что люди скажут" и прочее... Даже если им вдвоем плохо, не важно. Ячейка общества - должны жить и все....
Времена меняются, женщину под лавку нынче не загнать) Бьет значит любит - больше не работает. Женщины пашут наравне с мужчинами и заслуживают к себе не меньше уважения и соответственного отношения , заботы и любви.
Помню, подруга рассказывала, мол тогда муж ее остался без работы, работала она одна. Так он ее встречал с наготовленным ужином, давал время отдохнуть, ничего по дому не давал делать, она же устает! Заботился! Отдачи ждал в виде "супружеских утех". Так ему это понравилось, что работу искать перестал)))))))))))))) ушла она от него в итоге... а так все хорошо начиналось ag.gif ag.gif ag.gif

как же хорошо, что моя бабуля была не такой))))))) убила б, если б кто дочку или внучку обидел))))))) и самое интересное, при 7ми дочках и множестве внучках, нет ни одного случая. что б муж бил унижал, а жена терпела.

а так да, я с Натиком согласна))))))))))))
Любопытная
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 0:10) *
Мне бабуля внушала с пеленок,что для женщины главное замуж и рожать ,стирать,варить,ублажать.Всё делать,чтоб удержать,терпеть заскоки и свинское отношение.А я бунтовала и перечила ей ag.gif

не видать тебе мужика круче Бреда....

Ель
А мне кажется для женщины вполне естественно готовить и кормить и мужа и детей...я не считаю что слова обслуживвть и ублажать здесь приемлемы. Это проявление заботы и любви о своих родных и близких....
Jusi
Цитата(Ель @ 8.11.2019 - 13:46) *
А мне кажется для женщины вполне естественно готовить и кормить и мужа и детей...я не считаю что слова обслуживвть и ублажать здесь приемлемы. Это проявление заботы и любви о своих родных и близких....

Абсолютная правда, если любишь свою семью, такое сравнение не придёт в голову.... "обслуживвть и ублажать"
Любопытная

согласна с этим полностью...
но ведь есть женщины, которые не любят готовить, или когда устают, не успевают....а их носом тычут "ты должна"!!!!
Акробайт
Должна ли жена готовить? Путь готовит. Поедим,обдумаем,обсудим.
Jusi
Аня, если супруга не любит готовить для любимых, пусть едят в столовках, так что ли? Я не понимаю этого... а если у женщины нет сил готовить каждый день, после работы, то ну ее, эту работу, если от зари , упахиваться надо!
Любопытная
Цитата(Наташа @ 8.11.2019 - 16:23) *
Аня, не любит готовить для любимых? Пусть едят в столовках, так что ли? Я не понимаю этого... а если у женщины нет сил готовить каждый день, после работы, то ну ее, эту работу, если от зари , упахиваться надо!

как интересно ты перевернула мои слова ag.gif

Цитата(Любопытная @ 8.11.2019 - 14:30) *

если женщина вынуждена работать....от зари...упахивается...потому что не хватает денег в семье? или если у тебя не так, то этого не бывает? это неправильно?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 8.11.2019 - 14:30) *
но ведь есть женщины, которые не любят готовить, или когда устают, не успевают....

Что я перевернула? Ты пишешь?
Я тоже себе не люблю готовить, от слова совсем)
Natik

Родные и близкие заботятся друг о друге,уважают и ценят.
Любящие люди стараются друг для друга,для семьи,детей.
А не когда это односторонне и обязаловка.Вот это и называется обслуга,потребительство.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 8.11.2019 - 16:26) *
как интересно ты перевернула мои слова ag.gif

если женщина вынуждена работать....от зари...упахивается...потому что не хватает денег в семье? или если у тебя не так, то этого не бывает? это неправильно?

Если женщина упахивается, в семье нет денег, то не задать ли мужу нужное ускорение? мы живем не в каменном веке, если муж не может обеспечить своих детей, а жена должна надрываться на работе, потом дома попадать под раздачу, дети видят несчастную, затюканную мать, кому от этого легче?

Цитата(Natik @ 8.11.2019 - 18:00) *
Родные и близкие заботятся друг о друге,уважают и ценят.
Любящие люди стараются друг для друга,для семьи,детей.
А не когда это односторонне и обязаловка.Вот это и называется обслуга,потребительство.

Есть женские хлопоты, как то веками так сложилось, конечно, все валить на одни плечи и заработок и хозяйство и детей, это перебор.
Natik
Цитата(Наташа @ 8.11.2019 - 18:48) *
Есть женские хлопоты, как то веками так сложилось, конечно, все валить на одни плечи и заработок и хозяйство и детей, это перебор.

Сейчас быт можно максимально упростить,но требований больше.Картошку в мундирах никто не будет есть неделями,чистые и выглаженные рубашки ежедневно нужны.
Такаюки
Я считаю, никто уже никому ничего не должен.
Правильно - распределять обязанности. Если же никто не любит готовить, то как вариант, покупать готовую еду.
Velvet
Цитата(Такаюки @ 8.11.2019 - 19:17) *
Покупать готовую еду.

фаст фуд?
Такаюки
Цитата(Kara Mel @ 8.11.2019 - 20:22) *
фаст фуд?

Зачем? Есть масса готовой здоровой еды. Иди же даже сервисы подписки на еду на любой вкус и цвет, они сейчас популярны.
Velvet
Цитата(Такаюки @ 8.11.2019 - 19:26) *
Зачем? Есть масса готовой здоровой еды. Иди же даже сервисы подписки на еду на любой вкус и цвет, они сейчас популярны.

нет ну можно и так....
есть одна такая пара забавная в моем окружении - она, значит, видимо очень не любит готовить, или не уметт, все вместе скорее всего. И! Она его(мужа) в свое время отучает есть мясо - мол "плохо есть друзей"))) Не сказать, что веганы)) но животное мясо это табу))) -1 проблема))))
А он ниче))) не муркает даже)))!

Как-то видела смс ему от нее - половина пиццы - мол, поужинаешь.... ac.gif

И знаете что самое интересное - живут же.... ag.gif
Natik
Цитата(Наташа @ 8.11.2019 - 18:48) *
Если женщина упахивается, в семье нет денег, то не задать ли мужу нужное ускорение? мы живем не в каменном веке, если муж не может обеспечить своих детей, а жена должна надрываться на работе, потом дома попадать под раздачу, дети видят несчастную, затюканную мать, кому от этого легче?

Мать может быть одна и у неё выхода нет,муж болен,ипотека,дети не будут видеть папу,ради детей живет.
И ещё море вариантов,о которых мы можем даже не догадываться.
МилыйАнгел

Убирать и еду готовить обязана женщина.))
Velvet
Цитата(МилыйАнгел @ 8.11.2019 - 19:42) *

такую фразу я на свадебном плакатике видела ag.gif ag.gif

я против)))) я за "вместе" ab.gif Если оба занятые работой люди))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 8.11.2019 - 19:37) *
нет ну можно и так....
есть одна такая пара забавная в моем окружении - она, значит, видимо очень не любит готовить, или не уметт, все вместе скорее всего. И! Она его(мужа) в свое время отучает есть мясо - мол "плохо есть друзей"))) Не сказать, что веганы)) но животное мясо это табу))) -1 проблема))))
А он ниче))) не муркает даже)))!

Как-то видела смс ему от нее - половина пиццы - мол, поужинаешь.... ac.gif

И знаете что самое интересное - живут же.... ag.gif

Не в пирогах счастье(с) ag.gif
Мои бы с удовольствием если пиццу и гамбургеры на завтрак,обед и ужин ca.gif
Velvet
Цитата(Natik @ 8.11.2019 - 19:51) *
Не в пирогах счастье(с) ag.gif
Мои бы с удовольствием если пиццу и гамбургеры на завтрак,обед и ужин ca.gif

хорошо...допустим... а в чем? ag.gif ag.gif

фаст фуд надоедает уже через неделю - не лезет, был эксперимент такой как-то))) по тв... правда они там исследовали как быстро можно поправиться от него..
нет, я тоже люблю что-нить эдакое))) и пиццу и в мак могу зайти, но это довольно редко, постоянно это есть не хочется ab.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(МилыйАнгел @ 8.11.2019 - 19:42) *

... если она домработница или кухарка)
Natik
Цитата(Kara Mel @ 8.11.2019 - 19:54) *
хорошо...допустим... а в чем? ag.gif ag.gif

фаст фуд надоедает уже через неделю - не лезет, был эксперимент такой как-то))) по тв... правда они там исследовали как быстро можно поправиться от него..
нет, я тоже люблю что-нить эдакое))) и пиццу и в мак могу зайти, но это довольно редко, постоянно это есть не хочется ab.gif

Может в конкретном случае муж не прихотлив в еде,в его семье питались так же? ag.gif Можно ведь и самому научиться готовить.
А так да,неустроенный быт портит отношения.

Ель
Цитата(Natik @ 8.11.2019 - 21:10) *
Может в конкретном случае муж не прихотлив в еде,в его семье питались так же? ag.gif Можно ведь и самому научиться готовить.
А так да,неустроенный быт портит отношения.

Согласна про неустроенный быт...портит....
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 8.11.2019 - 19:37) *
Она его(мужа) в свое время отучает есть мясо

Почему отучает от мяса?
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 8.11.2019 - 23:04) *
Почему отучает от мяса?

Отучила))) видимо не хотела ему готовить)))
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 8.11.2019 - 23:19) *
Отучила))) видимо не хотела ему готовить)))

Чем хорошие пельмени его не устраивают, курица которую можно просто сварить. Колбасы,сосиски. Странно что он отучился))
Хотя причин отказаться от мяса много.
Jusi
Цитата(Natik @ 8.11.2019 - 19:42) *
Мать может быть одна и у неё выхода нет,муж болен,
И ещё море вариантов,о которых мы можем даже не догадываться.

О крайностях я не говорю, естественно, чего только на свете нет...
Jusi
Цитата(Ель @ 8.11.2019 - 22:47) *
Согласна про неустроенный быт...портит....

неустроенный быт понятие широкое, если семье негде и не на что жить, это одно, а если супруга не любит готовить, лень ей, есть дела поважней, это другое)
Natik
Цитата(Акробатикус @ 8.11.2019 - 23:21) *
Чем хорошие пельмени его не устраивают, курица которую можно просто сварить. Колбасы,сосиски. Странно что он отучился))
Хотя причин отказаться от мяса много.

Мужчине ничего не мешает научиться готовить.Было бы желание.
Акробайт
Цитата(Natik @ 11.11.2019 - 14:29) *
Мужчине ничего не мешает научиться готовить.Было бы желание.

Конечно.
Natik
Мне сегодня лень готовить ae.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 13.11.2019 - 17:24) *
Мне сегодня лень готовить ae.gif

кипяток тоже еда! :D
можно с ложечкой сахара от доброты душевной ea.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.11.2019 - 17:34) *
кипяток тоже еда! :D
можно с ложечкой сахара от доброты душевной ea.gif

Я не на столько добрая,поэтому вчерашний борщ и драники доедали ca.gif
МилыйАнгел
Должна Ли Готовить Жена?

Да, да rs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.