Цитата(Beautiful)

я хоть и не мальчик, но удержаться от ответа на вопрос не могу.... Девушка готовить должна, она хозяйка, мужчина - добытчик, так всегда было, есть и будет!
Золтые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beauty
14.09.2007 - 14:15
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 14.09.2007 - 15:12)

Золтые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я старалась ))
pulloff
14.09.2007 - 14:38
Конечно должна (!!!) я штоле должен.., я неумею ---> поэтому пускай готовит она. А ещё говорят - <<вкусно, когда много>>
Кровавая Мэри
14.09.2007 - 14:45
Цитата
А ещё говорят - <<вкусно, когда много>>
ага, и "горячее сырым не бывает")))
Superbizon81
19.09.2007 - 12:42
Конечно, должна готовить. И не только готовить.
Цитата(Superbizon81)

И не только готовить.
И не только должна, да......
_Brigitta
21.09.2007 - 22:06
Цитата
Конечно, должна готовить. И не только готовить.
Уже можно ожидать, что мистер Супербизон ответит: "Должна готовить, все делать по дому, зарабатывать деньги в семью - а то как же, мужчина - то поднапрячься не может ведь, а мужчина как глава семьи, должен сидеть на диване и порой уделять внимание ребенку... Зачем быть слугой? Надо быть Богом"... Уважаемый, я угадала Вашу точку зрения?
sun424
22.09.2007 - 15:53
Было бы неплохо...но не обязательно...главное понимание друг друга...
Вместе сварганим что-нибудь на кухне...
Даже не умеет -научится...
Не вижу проблем...
Manana
22.09.2007 - 16:59
почему бы и нет
я люблю вкусно и много поесть =) поэтому готовлю ))))
п.с. не говорите про рестораны , когда есть с чем сравнить , ресторан-тошниловка =)
nightangel
23.09.2007 - 14:35
моя редко готовит,вообще,обычно готовлю сам и очень нравиться готовить!
Beauty
23.09.2007 - 18:48
Цитата(nightangel @ 23.09.2007 - 15:35)

это до поры до времени...но не факт...удачи вам
kostik
23.09.2007 - 18:57
а почему бы и нет) только конечно не все время у плиты стоять!!!!!=) сам бы тоже готовил и ей помогал бы=)
Хочешь жрать - умей вертеться. Жена готовить должна... Но если не умеет готовить, то чтоб не сдохнуть от гастрита, мужик сам должен учиться обслуживать себя в плане еды.
Цитата
это до поры до времени...но не факт...удачи вам
Почему? Может в его случае (как и в моем)... стряпня жены, тещи, матери... похожа на отраву...
Surrendra
29.09.2007 - 9:37
Цитата
мало того что готовить. если женщина кормит своего мужчину с рук -это вообще сакральное действие, высшая степень удволетворения.
Цитата
Мужчина должен оказывать внимание своей Женщине, но и женщина тоже должна "баловать" своего Мужчину. С этой позиции, готовка очень важна. Женщина как бы показывает своему Мужчине, КАК она его любит, проявляет к нему внмание.....
Ммм... согласен ))) ведь приятно до жути
paradist
19.10.2007 - 0:51
Цитата(nightangel @ 23.09.2007 - 15:35)

Ни все такие любители!

Я например люблю когда за мной любимый человек ухаживает,а она вообще не готовит

!
Yujin Mad
25.10.2007 - 9:59
Цитата(_Brigitta @ 21.09.2007 - 22:06)

Уже можно ожидать, что мистер Супербизон ответит: "Должна готовить, все делать по дому, зарабатывать деньги в семью - а то как же, мужчина - то поднапрячься не может ведь, а мужчина как глава семьи, должен сидеть на диване и порой уделять внимание ребенку... Зачем быть слугой? Надо быть Богом"... Уважаемый, я угадала Вашу точку зрения?
И почему женщины считают что знают о нас всё :-\ . Можно ожидать что мисс(или может даже миссис?!) Роковая Блондинка уже поделила мужиков на группы - Мистер Крутой Бизон, Мамочкин Сынок,Недалёкий выскочка , Ботаник... и ещё какие нибудь, в том же плане. Вперёд, поднимаем розовые флаги феминизма !!! Парень прямо высказал свои мысли, без излишеств и закорючек. Зачем придираться? Если не согласна - обоснуй. Тыкать пальцами и вешать ярлыки много ума не надо.
Пупса БО
25.10.2007 - 10:06
Цитата

Зачем придираться? Если не согласна - обоснуй.
Даже обосновывать не надо=) Итак ясно чем в этой ситуации женщина может быть не довольна ибо мужчина ищущий женщину, готорая стирает убирает гладит готовит сидит с детьми ходит по магазинам и работает, ищет себе ЛОШАДЬ рабочую...и сам при этом считая что его 25 000 в месяц - результат адского труда в офисе, который не идет в сравнение с той мелкотней которую делает его рабочая кобыла=) Даже если не так, человек имеет полное право не обоновывать свои "ярлыки"
Такая ситуация не может не возмущать=) НО Если не против, давайте вернемся к теме...форум на то и форум, тут обсуждают спорят не соглашаются, и если хотят говорят не обосновывая, не хотят - не говорят...и говорите по теме... раз уж вы тут...
От себя хочу добавить вопрос темы глуповатый: Должна ли готовить жена? Я думаю ДОЛЖНА УМЕТЬ.
kurare
25.10.2007 - 22:14
Должна.Просто должна и эта эмансипация кто сколько тарелок должен помыть,кто сколько раз обед сготовить-полная чушь,которой прикрываются ленивые женщины.
MrMihail
3.11.2007 - 21:02
Должна... это аксиома
Если женщина не умеет готовить или не хочет этого делать, то она будет мало интересна как жена. Ибо другого способа удержать мужчину рядом нет! Если кто-то наивно пологает, что постелью можно удержать, то в камасутре поз гораздо меньше чем рецептов в поваренной книге :)
Пупса БО
7.11.2007 - 22:36
Разве дело только в готовке? А как же доверия, дружба, верность, чесность, мудрость, ЛЮБОВЬ, и все что есть в отношениях? А вам оказывается интересна только сковородка=)
Цитата(Пупса БО)

А как же доверия, дружба, верность, чесность, мудрость, ЛЮБОВЬ, и все что есть в отношениях
Эти опции должны быть по умолчанию...
А если я пришел с работы голодный и злой, то как меня еще можно умиротворить???
Пупса БО
7.11.2007 - 23:06
то что по умолчанию не является основой отношений? а если ты пришел домой голодный и злой а втоя женапришла голодная и злая 10 минут назад? В этом случае и помочь можно. Или не доставляет удовольствия помогать и делать приятное любимому человеку? Если жена домохозяйка... то пожалуй можно и поворчать о том что ужин не на плите, а если оба человека работающие, то я думаю то помощь друг другу обязательна как и разделение обязанностей...я обожаю готовить со своим МЧ... хотя сама не очень люблю..
Готовить должны все. Жена баловать мужа, а муж жену.
Пупса БО
У мужчины есть масса других возможностей доказать свою любовь кроме как на кухне ;)
И вопрос изночально был не о помощи женщене, а о ее желании и умении готовить.
Пупса БО
8.11.2007 - 8:32
умение и желание вещи разные....вот я по сути должна готовить но увы у меня нет возможности это делать регулярно. Этому я рада потому что готовить не люблю...хотя умею... не думаю что такая ерунда, для любящего мужчины, для нормального будущего мужчины будет поводом чтобы исключить любовьи все остальное
Пупса БО Сначала готовить некогда, потом убираться некогда, потом спать вместе некогда... вот и кончилась любовь
Пупса БО
8.11.2007 - 22:42
таких если может быть много...
я уже писала...если она домохозяйка то и должна хозяйничать по дому как заявлено термином обозначающим ее деятельность...хотя это тоже не так уж просто как многие мужчины думают... кто нибудь протирал изнутри карнизы где шторы висят? уборка стирка глажка дети - не так поверхностно как кажется а уж с детьми и подавно...хотя когда появляются малыши муж как бы отходит на второй план потому что сам он не прочь сдвинуть малышню на жену,а в о вторых дети важнее для женщины..как ни крути и накормить их пожалуй буит важнее....сейчас работающих женщин больше... и я беру в теме основу под большинство если женщину занимает весь день ФИЗИЧЕСКИЙ труд домохозяйки...а мужа интеллектуальный в кресле начальника ... почему бы и не помочь тоже? или не приготовить? Ведь дети во многом выжимают соки сильнее чем любая ревизия на работе=) уж по себе знаю... в семье, в какой бы не была жена работающая дома бы сидела... не должно перекладываться все на плечи одного лица..кормильца или матери-дом работницы - тяговой лошади и так далее...в своих обязанностях нужно помогать...она каждый день гладит по утрам рубашки чтобы на работу ты ходил как подабает... ну и что что дома сидит раз в неделю пусть выспится любимая... "с завтраком справлюсь"..сказать это проще простого самому себе...женщина есть женщина существо как ни крути слабое и хоть в чем то но нужна помощь. Особенно если на ней весь дом...
Если она весь день смотрит "секс в большом городе" зарастая пылью... дома, такая вряд ли кому-то нужна...ну может ради секса если...=))) Или если полюбит ее кто. Да и таких любят...любовь делает свое дело...ежденевно...Вопрос темы как я говорила ранее сам по себе абсурден Любая женщина (это мое мнение) должна хотябы УМЕТЬ готовить... и если умеет, то ей следует, не должна, а следует, кормить вкусно любимого мужчину... =))) Но и мужчина не должен забывать что и любимой женщине иногдахочется чтобы о ней позаботились по домашнему..."несколько раз в месяц папа маме устраивал дни отдыха от домашней рутины=)) Сам стирал брату пеленки и носился с кашами и готовкой и стиркой, пока мама высыпалась и встречалась с подругами"... и тогда он понял как ей тяжело... пришла мама и стало ясно, что за шкафом пол не протерли, что в картошку не посолили но как приятно!!!! Мы с моей половинкой все делаем пополам...на то мы и половинки. Семья это семья - это поддержка и помощь друг другу...я так считаю.. и не должно быть вопросов "кто должен готовить"...которые тут задают аж в двух темах...
Пупса БО Исчерпывающий ответ
Однако откуда столько знаний о детях в столь юном возрасте?
Пупса БО
8.11.2007 - 22:56
На свою голову я фанат детей, по этому сижу с ними регулярно..с племяшами, с малышами друзей... и когда у меня был МЧ у которого была дочь 4 лет, я жила с ним, и мне приходилось принимать участие в воспитании девочки ибо он с ней не справлялся..
Цитата(Пупса БО)

у меня был МЧ у которого была дочь 4 лет, я жила с ним, и мне приходилось принимать участие в воспитании девочки ибо он с ней не справлялся..
Достойно уважения
Пилот А
10.12.2007 - 14:45
Я обожаю делать ему приятно стараюсь во всем угодить,все зачастую беру на себя,и для меня и ногда самая большая награда просто смотреть когда он с удовольствием лопает на кухне...
я полагаю что да...должна
Должна, но я например сам с удовольствием готовлю и получается что больше я готовлю чем жена - но это по собственному желанию, мне нравиться!
ДоБрАя ФеЯ
27.12.2007 - 11:48
А по-моему здорово вместе готовить!удовольстие одно,и потом вкуснотища получается!))))
Не согласен! У семи нянек дитя без глаза!
--- или два раза посолишь, или понадеешься что другой посолил. ОДИН готовит второй помогает - на подхвате.
А вот обсудить идею что готовить - это да - на УРА
ДоБрАя ФеЯ
27.12.2007 - 12:01
ээээм,ну помоему это легко решимо...просто спросить посолил или нет уже:-р
Ласталайка
27.12.2007 - 12:10
Не так давно женились два моих друга и у обоих жёны отказались готовить вообще и наотрез. Бедные мои мальчики, они так хорохорятся, так их защищают...Но со стороны это выглядит ужасно. Для меня удовольствие - видеть как мужчина ест то что я приготовила. И я никогда не откажу себе в этом удовольствии
Цитата(ДоБрАя ФеЯ)

ээээм,ну помоему это легко решимо...просто спросить посолил или нет уже:-р
Как то не оч с этим получается, или спросить забудешь и подумаешь что спросил или ответ перепутаешь.....
Суббота
27.12.2007 - 12:17
А почему бы, если муж приходит раньше, то он готовит, а если жена, то она...)
Ну это так...отступление...
Вообще согласна с тем, что заниматься домом...в том числе и приготовлением еды должна женщина...это как бы ее амплуа...
Но если, допустим, женщина работает на трех работах...а муженек протирает дома штаны...то тут по-моему без вопросов все...
Ласталайка Моя меня тоже радует, когда получается у нее выходной а у меня рабочий, она ж не отказывается готовить, просто я захватываю инициативу.
А то что ты написала
Цитата(Ласталайка)

отказались готовить
глупые малолетки видимо, ничего со временем поймут (если это не жертвы злостного феминизма)
Скиталец
30.01.2008 - 14:38
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 27.12.2007 - 11:48)

А по-моему здорово вместе готовить!удовольстие одно,и потом вкуснотища получается!))))
Нееее, если уж я вышла на кухню, брысь все от туда, а то и покусать могу
А вообще согласна с тем, что надо взглянуть у кого больше занятость в семье
pobeditel007
31.01.2008 - 21:11
Если умеют готовить и муж, и жена - то должен готовить тот, у кого больше свободного времени.
Цитата(pobeditel007 @ 31.01.2008 - 21:11)

Если умеют готовить и муж, и жена - то должен готовить тот, у кого больше свободного времени.
хотя если оба готовят, то не важно сколько у кого свободного времени, главное чоб хоть кто-то готовил)) можно даже и по очереди)....
Скиталец
2.02.2008 - 0:39
Цитата(pobeditel007 @ 31.01.2008 - 21:11)

А если никто не может готовить - надо чаще ходить в гости
Не, по моему однозначно жена должна готовить)
Цитата(Бонд)

Не, по моему однозначно жена должна готовить)
Дык не вопрос!)))) Должна так должна. Ты тока, когда она с работы позже тебя прийдёт и встанет к плите, хоть песенку какую спой для поддержания её морального духа. Ну не на диване лежи и стони, мол ой, как кушать хоцца,а создай атмосферу, так сказать, радостного продолжения её рабочего дня.
Жена обязанна готовить , но для разнобразия муж может сделать сюрприз ) и сделать замечательный завтрак в постель)
Скиталец
3.02.2008 - 16:10
Цитата(zup120 @ 3.02.2008 - 15:30)

Жена обязанна готовить , но для разнобразия муж может сделать сюрприз ) и сделать замечательный завтрак в постель)
Мило... Жаль что у тебя столь ограничено мышление
Bahamia
3.02.2008 - 16:34
жена - она и в Африке жена. Готовить должна. Я готовлю.)) Правда, надоедает иногда, тут муж помогает. Он сам прекрасно готовит. А по выходным - вообще дежурный по кухне))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.