Цитата(Шатта. @ 7.08.2012 - 15:41)

Значит дело в воспитании !? ))
Я воспитана иначе )) У меня папа и приготовить может (и готовит, замечательно), и полы помыть, и пыль протереть, и мужскую работу тоже выполняет (забивание гвоздей и т.д).
Помогает может от того, что работали они на равных, что мама, что папа на руднике.
Знаете, вот разговариваю с вами и чувствую какую-то иронию,что ли....
Вот объясните мне,чем плоха женщина,любящая дом,уют,суету на кухне?
Да,я считаю.что дело именно в воспитании.Мне нравится,когда девочке с детства прививают любовь к домашним хлопатам.Да и здорово,когда парня ростят с руками на нужном месте.
У меня что первый муж.что второй прекрасн умеют делать всё по дому.Но я как считала так и считаю,домашние хлопоты-удел женщины.
Цитата(Шатта. @ 7.08.2012 - 14:43)

Значит дело в воспитании !? ))
Я воспитана иначе )) У меня папа и приготовить может (и готовит, замечательно), и полы помыть, и пыль протереть, и мужскую работу тоже выполняет (забивание гвоздей и т.д).
Помогает может от того, что работали они на равных, что мама, что папа на руднике.
График удобный.
Если бы работали 6/1, думаю, меньше бы времени оставалось на хозяйство по дому. Да и сил тоже ))
За свои 40 лет, я работаю 22 года.И график бывал разным.Да и работу лёгкой не назовёшь.Просто я люблю свою работу,и дом свой люблю.Поэтому для меня нет сложностей в домашних хлопатах.