Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должна Ли Готовить Жена?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
s1n
да что уж там готовить... хотяб уметь набрать телефонный номер и пиццу заказать)
Operer
жена? да должна вообще, только вот ей попробуй об этом сказать... она еще и тебе расскажет что ты должен))
Скиф
Цитата(Путник @ 13.04.2007 - 10:19) *
собстно тут одна не блондинка мне сказала что я единственный кто считает что жена (постоянная женщина) должна уметь готовить и делать это регулярно. опрос для мужчин.

Ну может не то,что должна,но если готовит по-моему это здорово.
Romanchik
да

Я считаю что, женщина должна уметь готовить.
Дракон_
Конечно должна уметь, а то что же ей только у дивана сидеть да Дом-2 зырить, да?! Нет уж! aq.gif ac.gif am.gif an.gif av.gif
teka
Цитата(Дракон @ 13.10.2008 - 23:39) *
Конечно должна уметь, а то что же ей только у дивана сидеть да Дом-2 зырить, да?! Нет уж! aq.gif ac.gif am.gif an.gif av.gif

Ух какие мы... Я вот Дом-2 не смотрю, а готовлю каждый день. ad.gif
ИльиниШна
Умение приготовить вкусно и быстро не помешает любой девушке, женщине. А как приятно, в ожидании мужа, любимого человека, накрыть красиво стол, зажечь свечи, включить нежную музыку... Ну, чем не по-королевски? Только вот, если курица будет пережарена, а салат пересолен... весь романтизм испарится... Не, конечно, нужно уметь готовить. А вот зарыться в кастрюльках - увольте. Предпочитаю делить обязанности пополам.
it4nik
если живете отдельно от родителей то безусловно должна, если же живете с родителями то в основном готовят родители
КаБанЧИК
а мне как то параллельно будет готовить или нет... лично у меня в холодильнике макароны, супчик и салат.. в морозилке пицца и пельмени... так что жить можно.. фактически ответ нет... у них другие заботы есть..
Катакана
Я редко готовлю, практически всегда это делает мой ЛЧ. Не потому что я не умею, просто ему очень нравится готовить.
Красная Тапочка
С превеликим удовольствием уселась бы на хозяйство и готовила бы, и готовила!)
Но жизнь такова, что кто зарабатывает, тот и рулит, все остальные спиногрызики у плиты.)))
teka
Цитата(Красная Тапочка @ 6.11.2008 - 15:57) *
Но жизнь такова, что кто зарабатывает, тот и рулит, все остальные спиногрызики у плиты.)))

ag.gif Это про меня... ag.gif
Avelon
Да, женщина должна готовить своему любимому мужчине, если конечно тот полностью обеспечивает семью.
zhenechka456
Да сто пудов, а то они приготовяяяяят.
Баффи
Конечно, женщина! Они можт и приготовят, но не допросишься!
Пилот А
Радовать любимого своими "шедеврами" для меня врадость,смотреть как он уплитает все с радостью набивая свои щечки.Но не всегда есть время на этотак как работа ворует его безжалостно,а когда есть время я всегда только рада,иногда и он готовит так как голодными сидеть не улыбается не кому.
Джоан
Жена должна уметь готовить. А вот ДОЛЖНА ли она готовить? Это спорный вопрос. Решается внутри семьи, и как бы обязательно оговаривается до того как...

Хотя вот знаете мне сложно представить чтобы женщина не умела готовить или не желала... Ну ладно она о муже и о себе на задумывает, но дети то должны питаться сытно и вкусно.
3еВс
ну эт даже не обсуждается, конечно должна
Белый Мишка
Конечно! Жена- готовит, любовница- развлекает! (с) Девиз моего друга))))
Loneliness
сготовить не трудно - было бы из чего =)
nikolya
Вообще то ЕСТЕСТВЕННО! Если муж бабло заколачивает, а если нет то пусть голдный сидит или сам готовит!
Loopy
Жена будет готовить..но пусть муж зарабатывает достаточно денег...обычные семейные устои...
водяной
Это решают только он и она.Есле мужчина любит готовить,то почему жена "ДОЛЖНА"??
SayLaR
А я без матери прожил последние 9 лет!! я конешно люблю всякие там вкусности там салатики или пирожки или тортики, чего не хватало без нее, но уже привык! А что мать..что жена на кухне это одно и тоже..так шо это обязательно чтоб она умела готовить..а то нафик не надо такую
-=Maximilian=-
согласен))
zatvor
как говорится должна да не обязана) если мужчина умеет и любит готовить, то почему бы и нет?. почему бы иногда не порадовать свою жену)) я считаю всё должно быть по обоюдному согласию
Lenhik
Я думаю должна готовить, но это не значит что мужчина должен быть совсем безрукий.
Просто Леди
Как говорится в народе - путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Из этого один вывод - женщины должны уметь готовить и вкусно готовить...
Друзяка
не очень корректный вопрос... Жена ничего не ДОЛЖНА. Вот если, ей приятно готовить для любимого мужа, тогда да... Но не ДОЛЖНА.
Шлезвиг
Очень раздражает подход. Почему она ДОЛЖНА? Мне если хочется сделать приятное, я и сама с удовольствием приготовлю. Но если мне скажут: ты должна... Я пошлю в сад. Я жила с одним красавцем, так он считал, что бабы место у сковородки.
Причем, не имеет значения никакие другие факторы. Я приходила домой с ночной смены, и вместо того, чтобы спать завалиться, вставала к плите и готовила ему завтрак и на работу собирала еду.
Какая же я была дура. есть ли учесть, что кормила я его за свой счет))
West_Pacific
Смотря что.Надо разделять обязанности
Best, the
Я думаю не ДОЛЖНА быть привязана к готовке, я думаю это должно быть от души, что бы делать мужикам приятное... Ну и что то каждый день))))))))))))))
Miyavi Oresama
Best, the
=)))))смешно написали))))вы сами себе противоречите)))она не должна быть привязана к готовке но при этом каждый день должна что-то готовить Х)

лично моё мнение-жена должна уметь готовить,но конечно иногда муж в благодарность ей должен сам что-нибудь приготовить)завтрак в постель например)))
Инкогнита
Вопрос в чем? Должна ли жена готовить мужу или должна ли готовить жена? Если жена готовит она ведь и сама ест, значит не только мужу она готовит. А вообще не должна жена никому ничего (проще деньгами отдать). У кого есть желание, а главное возможность тот и готовит.
Best, the
Miyavi Oresama я заметил)) последнее наверное вы простоне поняли, шутка
Кошмарик
всё кроме шашлыка. ;)
Makun4ig:)-
женьщина проста обязана готовить, веть ана хранитель домашнева очага ab.gif , да ивабще каму панравиться кагда ты приходиш с работы а все время настале пельмени да яишница cg.gif
ReKi
Цитата(Makun4ig:)- @ 25.02.2009 - 6:01) *
женьщина проста обязана готовить, веть ана хранитель домашнева очага ab.gif , да ивабще каму панравиться кагда ты приходиш с работы а все время настале пельмени да яишница cg.gif

уважаемый, в таком случае получается, что вы не жену себе берете, а повара. у вас в принципе выбор не богат. либо пельмешки с яичницей, либо кушать будете то, что жена приготовит.

товарищи мужья, убивайте в себе потребителя!
inDepenDeNt
Цитата
уважаемый, в таком случае получается, что вы не жену себе берете, а повара. у вас в принципе выбор не богат. либо пельмешки с яичницей, либо кушать будете то, что жена приготовит.

товарищи мужья, убивайте в себе потребителя!

РеКи, в любой жене, если это нормальная жена, должна присутствовать хозяйка, а в хозяйке соответственно повар. Это нормальное разделение труда в семье. Так что нечего жаловаться...

А вот призыв правильный... мужики почитают, подумают, что если будут только потреблять, а из готовки - только яйца всмятку.... то, блин, зависеть от жены станут...это ведь как: зарплату не отдашь, жр...кушать не получишь, так да??!
-ultramarin-
должно быть почти равное распределение обязанностей) ну конечно женщина должна готовить чаще и вкуснее) ну а что вот делать, если она приходит домой с работе позже своего мужа? уставшая, а ей еще нужно готовить.... тут я думаю мужчина должен радовать ее может и не таким вкусным, но ужином :)
ReKi
Цитата(inDepenDeNt @ 27.02.2009 - 23:10) *
РеКи, в любой жене, если это нормальная жена, должна присутствовать хозяйка, а в хозяйке соответственно повар. Это нормальное разделение труда в семье. Так что нечего жаловаться...

А вот призыв правильный... мужики почитают, подумают, что если будут только потреблять, а из готовки - только яйца всмятку.... то, блин, зависеть от жены станут...это ведь как: зарплату не отдашь, жр...кушать не получишь, так да??!

ужасы какие вы рассказываете.
понятие "нормальная жена" вообще относительно и уж точно субъективно. но! соглашусь, что жена должна уметь готовить, как, собственно, и муж. а вот это ваше "разделение труда" в семье вообще домострой. если есть в семье уважение и взаимопонимание, то будет им что поесть.
вы поймите, ни один адекватный (в данном случае автор имел в виду "без психологических отклонений") человек не станет мириться с тем, что его обязывают к чему-то. (не берем работу, случай иной, я о семье).
так что - легкость & спокойствие и четкое желание сделать приятное окружающему вас любимому человеку.
Lilusha
Что за вопрос?Конечно жена должна готовить, а муж деньги зарабатывать=))))
Gem
"Никто никому ничего не должен". Но было бы славно и очень естественно, если бы жена готовила.
Ахтунг..
мде..никому ничего жена не должна!!! все зависит от желания - хочет готовит, не хочет - се ля ви.. женившись думаю эта тема обговаривалась. и вообще считаю,что в обязанности женщины входит только ребенка родить,да грудью вскормить (да и то, у кого она есть) обязанности по готовки,стирке,уборке - между собой распределять надо.. а то как-то получается оба с работы приходют и жОна возле плиты весь вечер проводит... не гуд енто, не гуд!

тем более мужчины готовят много вкусней.. не даром повора в ресторанах и судных именно они! ad.gif
NorB
al.gif моя жена не умеет готовить... за 4 года так и не научилась
Сон
никто ни кому ничего не должен.... если что-то воспринимается как долг, обязанность, а не как забота о второй половине и желание сделать приятное, то стоит задуматься над браком, осталась ли в нём любовь....
Beauty
NorB
сочувствую...

я себе даже представить не могу, прихожу с работы и вижу голодные глаза, я что - сяду и буду сидеть? нет, как бы я не устала, я иду на кухню и делаю милому кушать. Да, он может сам, но я тоже МОГУ и ХОЧУ готовить любимому.

не всегда надо опираться на одно слово в предложении, вот вы прицепились к слову "должна"...правильно - никто никому ничего не должен, но стряпня и домашний очаг - женская забота и голова у девушки должна болеть, что же сегодня приготовить. А мужчина - как бы побольше в дом принести, как бы дом обустроить максимально, избавиться от текущих кранов, скрипящих дверей, кривых стен.

всегда не понимала пары, когда девушка не умеет готовить и что? парни у плиты стоят? или каждый день фаст фуд? или мама готовит?

для меня - дикость - неумение девушки готовить. ХОТЯ БЫ пару супов и несколько видов гарниров с мясом - не сложно же выучить...=(

куда катится мир, женщины работают, мужики на кухне - пипец.
Фантом
сам себе могу все что угодно приготовить, меня не напрягает, поэтому существование жены считаю бессмысленным!
Тёмыч
Цитата(Фантом @ 24.03.2009 - 22:02) *
сам себе могу все что угодно приготовить, меня не напрягает, поэтому существование жены считаю бессмысленным!

ха жестко, сказал как отрезал............)))

Ну по теме, не то чтобы должна, я смарю сдесь все придераются к этому слову, скаже мягче брала на себя обязанности большую половину совместной жизни с мужем баловать его всякими вкунатищами и не дать своему защитнику исхудать окончательно)))), но это не освобождает мужа от сюрпризов для жены, а именно хотябы раз в два месяца устраивать романтический ужин собственного приготовления..........другие сюрпризы канешно тоже не отпадают, они как были так и есть обезательны (цветы на 8Марта и фантастическая ночь, колечко на день рожденье и фантастическая ночь, ээээээээээ какие там ещё та праздники bw.gif ag.gif )
Lady_Liana
Сколько видела семей, столько разных стилей жизни. Некоторые мужья жен к плите не подпускают, некоторые жены мужей не пускают. Все индивидуально. У нас все демократично. Я приготовлю, любимый приготовит. *я после него кухню отмою. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.