Цитата(Феникс @ 8.08.2012 - 13:16)

В принципе, я не сильно переборчив в еде. Есть продукты которые не употребляю вообще, но всё остальное могу есть каждый день без разнообразия. Не нужно ничего мастерить, отварил макарон, пожарил мяса, достал из холодильника огурец или помидор и всё, еда готова. Если нет денег на мясо, купи колбасы или любой полуфабрикат, голодным не останешься. Я клоню к тому, что можно питаться и наедаться, даже если бюджет ограничен. Кроме это, приготовление еды не занимает много времени. Если большая семья и дети - другое дело, но если готовить для 1-2... раз плюнуть.
Молодой человек, сэр, мужчина! Здесь разговор вовсе не об экономии денег. Будете есть весь этот фастфуд и макаронные изделия постоянно, я посмотрю, что будет с вашим здоровьем и с фигурой, к слову сказать, лет через пять.
Нет людей настолько независимых, которые ни от чего - Абсолютно ни от чего не зависят. Есть очень много факторов зависимости - от той же еды, без нее жизнь невозможна - зависимы? от денег зависимы - думаю да.
и зачем же ограничивать в себя в заботе, и при этом говорить, что ты независимый человек? это всего лишь пуританское стремление кому то что то доказать - проще говоря - комплексы. (это к вашему ранее звучащему посту).
Почему вы так легко отказываетесь от женской заботы? не понимаю.
С того момента когда прочитала название темы - поняла - все в ней неправильно.
Во-первых, никто никому ничего не должен.
а если есть желание и возможности - почему нет? ДАААА!
А если плита оперативка - проблема вовсе не в плите, а в отношениях между людьми, надо сесть за стол переговоров и обсудить что не так, возможно что то в отношениях надо менять.
А если дэвушка заведенная не любит этого человека, тогда ее будет все раздражать - начиная от готовки и уборки, заканчивая личными политическими симпатиями ее мужа /парня.
Ленна правильно сказала - если любишь человека, то это все тебе в радость.