Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должна Ли Готовить Жена?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.02.2020 - 21:37) *
ты вот у бабушек смысл жизни не отбирай тут нам ag.gif

Съедаю все, что бабушки передают внуку ag.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.02.2020 - 21:37) *
ты вот у бабушек смысл жизни не отбирай тут нам ag.gif

Ещё один лайфхак для работающих женщин-мужа и детей к бабушке.
Акробайт
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 5.02.2020 - 11:21) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

работающие за такие деньги мамы, тоже сядут дома...откуда деньги брать
Маугли
Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 11:23) *
работающие за такие деньги мамы, тоже сядут дома...откуда деньги брать

Как обычно: переливанием из одних карманов в другие.;)
LactoSa
Женщины не должны готовить. Мужчины не должны приносить деньги в семью. Только какой тогда толк, если никто ничего никому не должен?
Я просто придерживаюсь такой позиции: муж приходит уставший домой с работы. Я его встречаю накрытым столом, вкусным ужином и хорошим настроением. Следовательно муж становится добрее, довольнее и он сыт. Далее усталость уходит на второй план и плохое настроение отступает. Утром он идет с новыми силами на работу. Муж добытчик, я хранительница очага. Идеально.
Если бы было иначе. Муж приходит уставший с работы. Я занимаюсь своими делами, кушать дома нечего. Что происходит? Катастрофа. В итоге все недовольны.
Жена готовить не должна, но это с какой-то стороны забота и поддержка в сторону своего мужа. Имхо. Радуйте своих любимых :)
Маугли
Цитата(LactoSa @ 5.02.2020 - 11:32) *
Женщины не должны готовить. Мужчины не должны приносить деньги в семью. Только какой тогда толк, если никто ничего никому не должен?
Я просто придерживаюсь такой позиции: муж приходит уставший домой с работы. Я его встречаю накрытым столом, вкусным ужином и хорошим настроением. Следовательно муж становится добрее, довольнее и он сыт. Далее усталость уходит на второй план и плохое настроение отступает. Утром он идет с новыми силами на работу. Муж добытчик, я хранительница очага. Идеально.
Если бы было иначе. Муж приходит уставший с работы. Я занимаюсь своими делами, кушать дома нечего. Что происходит? Катастрофа. В итоге все недовольны.
Жена готовить не должна, но это с какой-то стороны забота и поддержка в сторону своего мужа. Имхо. Радуйте своих любимых :)

А если все в долгах, что же это за жизнь???;)
Готовить должен уметь каждый.
Кто первый пришел- того и плита;)
Апостол Иуда
Цитата(LactoSa @ 5.02.2020 - 10:32) *
Так, никто тут так вопрос и не ставит.
LactoSa
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 10:36) *
Так, никто тут так вопрос и не ставит.

Я высказала свою точку зрения по теме.
Апостол Иуда
Цитата(LactoSa @ 5.02.2020 - 10:32) *
Муж приходит уставший с работы. Я занимаюсь своими делами, кушать дома нечего. Что происходит? Катастрофа. В итоге все недовольны.
Ничего катастрофического в нормальной семье из-за этого не происходит - просто, муж приглашает жену на ужин в кафе или ресторан.
LactoSa
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 10:38) *
Ничего катастрофического в нормальной семье из-за этого не происходит - просто, муж приглашает жену на ужин в кафе или ресторан.

Зависит от нагрузки и графика работы мужа и от положения в семье в целом. Не судите по себе :) Не у всех всё так просто, как у вас на словах.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 11:38) *

а предположение о наличии долгов в семье, написанное выше, вы не читали?)

Луна, да, в каждой семье по-разному...я не готова быть домохозяйкой и сидеть дома....но это не значит, что кто-то, кроме меня, в семье готовит ag.gif
LactoSa
Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 10:46) *

Луна, да, в каждой семье по-разному...я не готова быть домохозяйкой и сидеть дома....но это не значит, что кто-то кроме меня в семье готовит ag.gif

ag.gif вы можете помогать друг другу готовить )) но главная на кухне всё равно вы
Любопытная
Цитата(LactoSa @ 5.02.2020 - 11:48) *
ag.gif вы можете помогать друг другу готовить )) но главная на кухне всё равно вы

я бы с удовольствием приняла помощь...если бы ее предложили ag.gif
LactoSa
Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 10:49) *
я бы с удовольствием приняла помощь...если бы ее предложили ag.gif

Иногда можно не ждать предложения, а попросить ;)
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 5.02.2020 - 11:21) *

Жириновский твой кумир? ag.gif
Акробайт
Цитата(Наташа @ 5.02.2020 - 11:52) *
Жириновский твой кумир? ag.gif

Нет,просто он привлекает внимание своим эпатажем.
Jusi

Если это изредка, то, как выход - да. Но если муж работает, а жена дома и не хочет приготовить еду, какая причина? Это первично, если лень, дело конечно ее, но подход не правильный, против неё работает.
Natik

Иуда,я вам говорила,что вы сокровище?
Апостол Иуда
Цитата(LactoSa @ 5.02.2020 - 10:41) *
Зависит от нагрузки и графика работы мужа и от положения в семье в целом. Не судите по себе :) Не у всех всё так просто, как у вас на словах.
Ну, так, и ты по себе не суди! Да, и за всех не говори. Ты рассказала, как у тебя в семье, я - как у меня. Поделились мнением, как ты верно подметила. Чем не довольна-то?

Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 10:46) *
Я концептуально высказал один из вариантов решения проблемы, если жена не приготовила ужина. Никакую конкретную семью я не предполагал.
LactoSa
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 11:20) *
Ну, так, и ты по себе не суди! Да, и за всех не говори. Ты рассказала, как у тебя в семье, я - как у меня. Поделились мнением, как ты верно подметила. Чем не довольна-то?

Я не сужу по себе. Мы просто обсуждаем этот вопрос, имея разный взгляд на ситуации. Поделились и замечательно. Я всем довольна :) С чего вы вообще взяли, что тут присутствует недовольство?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 5.02.2020 - 11:07) *
Если это изредка, то, как выход - да. Но если муж работает, а жена дома и не хочет приготовить еду, какая причина? Это первично, если лень, дело конечно ее, но подход не правильный, против неё работает.
Не знаю... Из-за лени ужин не приготовлен или по какой другой причине... Чтоб из-за такой ерунды напрягаться с женой! Да, пусть бы и поленилась моя Зайка - подумаешь! Поехали в кафешку, перекусили, нефильтрованого "Паулайнера" попили, я сигарку выкурил, дома мою Зайку с порога нагнул пару раз... Да, на кой х...р мне её ужин нужен! Да, хоть, каждый день!..
Natik
Почему никто не пишет про детей?Их же можно бесплатно эксплуатировать на кухне.Тем более половину еды они сами съедят.

Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 12:26) *
Не знаю... Из-за лени ужин не приготовлен или по какой другой причине... Чтоб из-за такой ерунды напрягаться с женой! Да, пусть бы и поленилась моя Зайка - подумаешь! Поехали в кафешку, перекусили, нефильтрованого "Паулайнера" попили, я сигарку выкурил, дома мою Зайку с порога нагнул пару раз... Да, на кой х...р мне её ужин нужен! Да, хоть, каждый день!..

Много ++++
Неустатая жена в постели более активна.
Тут уж нужно выбирать каждому для себя.
Акробайт
Цитата(Natik @ 5.02.2020 - 12:29) *
Почему никто не пишет про детей?Их же можно бесплатно эксплуатировать на кухне.Тем более половину еды они сами съедят.

Может потому что в нормальных семьях никто никого не эксплуатирует.
Любопытная
Цитата(Natik @ 5.02.2020 - 12:29) *
Много ++++
Неустатая жена в постели более активна.
Тут уж нужно выбирать каждому для себя.

какая разница для мужчины, у которого секс приравнен к испражнениям...обычной физиологической потребности, устала жена или нет...нагнул и пошел дальше ag.gif ей это не помешает даже готовить...
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 5.02.2020 - 11:27) *
Наточка, ну, почему обязательно надо кого-то эксплуатировать, подумаешь - большое дело покушать приготовить, прям целое мероприятие. Да, сварил сосисок, кастрюлю гречевой каши с поджаренным луком на три дня - и жри кто хочет - делов-то... А, завтра картошки свари под селёдочку - делов на 12 минут в микроволновке... А, любит муж боршей наваристых каждый день, да люля-кебаб с заливной рыбой, так, пущай такой красивый дом-работницу нанимает или кейтеринг заказывает. Тоже мне - кормилев великий, с зарплатой 500 долларов в месяц... Ещё понял бы, если б крупным бизнесом и предприятием уравлял, жену на Бали каждый год возил. Было б хоть за что перед таким карячиться...

Чтоб за тобой ухаживали - заслужить надо, а не требовать.
Natik
Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 12:33) *
какая разница для мужчины, у которого секс приравнен к испражнениям...обычной физиологической потребности, устала жена или нет...нагнул и пошел дальше ag.gif ей это не помешает даже готовить...

Для многих есть разница.Они не хотят есть хрючево и хотят феерический секс.

Цитата(Акробатикус @ 5.02.2020 - 12:30) *
Может потому что в нормальных семьях никто никого не эксплуатирует.

Если жена весь год у плиты и с тряпкой бегает по дому,а муж отказывается везти её на курорт,то очевидно же,что он её эксплуатирует.
Любопытная
Цитата(Natik @ 5.02.2020 - 12:44) *
Для многих есть разница.Они не хотят есть хрючево и хотят феерический секс.

для тех, кому достаточно нагнуть и слить?
Апостол Иуда
Да! Приятно осознавать - насколько мои откровения впечатляюще действуют на дам! Ну, а иначе, как в них разберёшься - где умничка, а где обычная... Только катализируя...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 12:48) *
Да! Приятно осознавать - насколько мои откровения впечатляюще действуют на дам! Ну, а иначе, как в них разберёшься - где умничка, а где обычная...

вам какая разница кто здесь какая? ag.gif
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 12:36) *
Наточка, ну, почему обязательно надо кого-то эксплуатировать, подумаешь - большое дело покушать приготовить, прям целое мероприятие. Да, сварил сосисок, кастрюлю гречевой каши с поджаренным луком на три дня - и жри кто хочет - делов-то... А, завтра картошки свари под селёдочку - делов на 12 минут в микроволновке... А, любит муж боршей наваристых каждый день, да люля-кебаб с заливной рыбой, так, пущай такой красивый дом-работницу нанимает или кейтеринг заказывает. Тоже мне - кормилев великий, с зарплатой 500 долларов в месяц... Ещё понял бы, если б крупным бизнесом и предприятием уравлял, жену на Бали каждый год возил. Было б хоть за что перед таким карячиться...

Скажете тоже гречка с сосиской.Да за такие кушания жену попрут из дому.Знаю одного человека,так он требовал пасту карбонаре и пиццу идеальноприготовленную от жены.А жили они в облезлой квартирке и зп у него менее 350 долларов.Аристократы повсюду матьих.

Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 12:49) *

Нагнуть хочет?
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 12:26) *

т.е. своей зайке позволяешь вить из тебя канаты? Я поняла... тебе достаточно, что бы она голая ходила туда, ) секс для тебя некая трудовая повинность��, если правильно понимаю?
Natik
Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 12:45) *
для тех, кому достаточно нагнуть и слить?

Ну насколько мне известно,то для большого сигмента мужчин с определенным мышлением(не всех уточню)шикарный ужин должен перерасти плавно в неменее шикарный минет и секс с акробатическими приёмами.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 12:36) *

Апостол, кого выбрали, с теми и живем! На кого пенять? Чудес на свете не бывает) хоть я и верю в чудеса��
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 11:49) *
О... Огромная... Но, это уже не только мои интересы - а, чужими я не рискую!..
Natik
Помнится мне,Иуда отправлял меня в зал вместо приготовления ужина.
Акробайт
Цитата(Natik @ 5.02.2020 - 12:44) *
Если жена весь год у плиты и с тряпкой бегает по дому,а муж отказывается везти её на курорт,то очевидно же,что он её эксплуатирует.

А для меня очевидно другое.

1.Жена сама выбрала для себя такую линию поведения.

2.Она позволяет себя эксплуатировать и не пытается этого изменить

3.Люди не могут распределить обязанности чтобы обоих всё устраивало.Не кого-то одного. Обоих!
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 5.02.2020 - 12:30) *
Может потому что в нормальных семьях

А что такое, нормальная семья?
В каждой семье, свой устав. В моей, меня не надо обеспечивать, я в состоянии это сделать сама, но детей безусловная обязанность, нормальная семья?
Natik
Цитата(Акробатикус @ 5.02.2020 - 13:27) *
А для меня очевидно другое.

1.Жена сама выбрала для себя такую линию поведения.

2.Она позволяет себя эксплуатировать и не пытается этого изменить

3.Люди не могут распределить обязанности чтобы обоих всё устраивало.Не кого-то одного. Обоих!

Какие пути решения данной проблемы на ваш взгляд, тут уместны?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 12:33) *

Я совсем по другому поняла слова Апостола... он сделает всё от него зависящее, что бы у его зайки было суперское настроение, вот правда не знаю, ценит ли его зайка, такое отношение) сдается мне, что пользуется...
Акробайт
Цитата(Natik @ 5.02.2020 - 13:30) *
Какие пути решения данной проблемы на ваш взгляд, тут уместны?

Распределить обязанности. Мне кажется это вопрос именно отношений. Уборка тут ни при чём. Просто надо уметь договорится так чтобы обоих устраивало всё.
И избавится от хронического недовольства.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 13:04) *
О... Огромная... Но, это уже не только мои интересы - а, чужими я не рискую!..

Если поговорить о личных твоих предпочтениях, то из всего сказанного, можно определить, что от жены ты ожидаешь, незамороченности, лёгкости, умения тебя развлечь, молодость, красота и фигура безусловный компонент), в обмен ты закроешь глаза, почти на всё, правильно?
Natik
Цитата(Акробатикус @ 5.02.2020 - 13:47) *
Распределить обязанности. Мне кажется это вопрос именно отношений. Уборка тут ни при чём. Просто надо уметь договорится так чтобы обоих устраивало всё.
И избавится от хронического недовольства.

На случай отказа принимать условия партнера,у вас полагаю и план Б имеется?
LactoSa
Цитата(Natik @ 5.02.2020 - 11:29) *

Не очень хорошее выражение :) Это же дети.

Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 11:26) *

С женой напрягаться не надо. Но и быть Зайкой, которую нагнул с порога пару раз, тоже не лучшая перспектива. Немного мерзопакостно звучит.

Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 11:36) *

Не самое приятное меню :) Мало того, что в семье никто такое есть не будет, самой такого не захочется. Проще взять гречку, сделать не сложный белый соус с овощами, нажарить в панировке курочки и будет уже в разы вкуснее. По времени займет чуточку больше, чем просто сварить сосиски, но зато желудок будет радоваться.
Для того, чтобы гармония царила в семье, нужно к этому стремиться. Не то, чтобы "ты мне, я тебе", а взаимопонимание и прочие семейные прелести.
У каждого свой подход к этому и у всех своя правда.
Апостол Иуда
Цитата(LactoSa @ 5.02.2020 - 13:08) *
С женой напрягаться не надо. Но и быть Зайкой, которую нагнул с порога пару раз, тоже не лучшая перспектива. Немного мерзопакостно звучит.
Ничего-с! Это, мадам, с непривычки-с!

LactoSa
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 13:15) *
Ничего-с! Это, мадам, с непривычки-с!

Нет, дело не в привычке, а в жизненной позиции. Я лучше буду обычной, но уважающей себя женщиной, чем умничкой Зайкой. ag.gif
Любопытная
Цитата(LactoSa @ 5.02.2020 - 14:18) *
Нет, дело не в привычке, а в жизненной позиции. Я лучше буду обычной, но уважающей себя женщиной, чем умничкой Зайкой. ag.gif

мы тут все не умнички Зайки, потому что не бывшие ag.gif
LactoSa
Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 13:21) *

ag.gif ag.gif ag.gif
Верно подмечено
Апостол Иуда
Цитата(LactoSa @ 5.02.2020 - 13:18) *
То есть, ты хочешь сказать, что уважающая себя дама не даёт себя нагнуть??? Ещё скажи, что уважающая себя и минет не делает. Вот, была у меня одна подруга... Очень авторитетная дама - аспирантка с соседней кафедры. Вся была такая строгая, папа у неё тоже преподавал мне когда-то СопроМат. Так, пригласил я её один раз к себе домой, пока моя первая жена с родителями на месяц на байдарках по Инзеру сплавлялась. Ну, там, трали-вали... Откинул её на диване, она, разумеется, стала вскакивать, упираться, а как на кнопку её надавил пару раз - сразу и сомлела! Потом не знал, как её стащить себя - жена же вот-вот уже должна была вернуться - зачем её расстраивать, согласись.

Цитата(Любопытная @ 5.02.2020 - 13:21) *
Все вы, по большому счёту - чьи-то бывшие... Просто, не каждый жениться соглашается...
Акробайт
Цитата(Natik @ 5.02.2020 - 13:53) *
На случай отказа принимать условия партнера,у вас полагаю и план Б имеется?

Всё зависит от ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.