Цитата(Natik @ 5.02.2020 - 11:29)

Почему никто не пишет про детей?Их же можно бесплатно эксплуатировать на кухне.Тем более половину еды они сами съедят.
Не очень хорошее выражение :) Это же дети.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 11:26)

Не знаю... Из-за лени ужин не приготовлен или по какой другой причине... Чтоб из-за такой ерунды напрягаться с женой! Да, пусть бы и поленилась моя Зайка - подумаешь! Поехали в кафешку, перекусили, нефильтрованого "Паулайнера" попили, я сигарку выкурил, дома мою Зайку с порога нагнул пару раз... Да, на кой х...р мне её ужин нужен! Да, хоть, каждый день!..
С женой напрягаться не надо. Но и быть Зайкой, которую нагнул с порога пару раз, тоже не лучшая перспектива. Немного мерзопакостно звучит.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2020 - 11:36)

Наточка, ну, почему обязательно надо кого-то эксплуатировать, подумаешь - большое дело покушать приготовить, прям целое мероприятие. Да, сварил сосисок, кастрюлю гречевой каши с поджаренным луком на три дня - и жри кто хочет - делов-то... А, завтра картошки свари под селёдочку - делов на 12 минут в микроволновке... А, любит муж боршей наваристых каждый день, да люля-кебаб с заливной рыбой, так, пущай такой красивый дом-работницу нанимает или кейтеринг заказывает. Тоже мне - кормилев великий, с зарплатой 500 долларов в месяц... Ещё понял бы, если б крупным бизнесом и предприятием уравлял, жену на Бали каждый год возил. Было б хоть за что перед таким карячиться...
Чтоб за тобой ухаживали - заслужить надо, а не требовать.
Не самое приятное меню :) Мало того, что в семье никто такое есть не будет, самой такого не захочется. Проще взять гречку, сделать не сложный белый соус с овощами, нажарить в панировке курочки и будет уже в разы вкуснее. По времени займет чуточку больше, чем просто сварить сосиски, но зато желудок будет радоваться.
Для того, чтобы гармония царила в семье, нужно к этому стремиться. Не то, чтобы "ты мне, я тебе", а взаимопонимание и прочие семейные прелести.
У каждого свой подход к этому и у всех своя правда.