Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должна Ли Готовить Жена?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Турист
Цитата(Kara Mel @ 3.11.2019 - 23:54) *
а потом..сказал, что не досаливаю черт его знает)))) но никого еще не травила

В смысле "ещё"? ag.gif Муж огребёт по полной программе за то что недовлюблена сказал недосаливаешь?)))
Velvet
Цитата(Soer @ 4.11.2019 - 0:00) *
В смысле "ещё"? ag.gif Муж огребёт по полной программе за то что недовлюблена сказал недосаливаешь?)))

уже не огребет))) уже нет его) в этом качестве.

в прямом)))) мне соли хватает, ему нет, видимо)))
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 3.11.2019 - 23:46) *
ab.gif согласна
а мужчина? должен ли?

Есть время, настроение и желание, почему нет? У меня кто первый пришёл с работы, то и ужин готовит. В выходные я приготовлю.
Настоящий мужчина это точно не рукооп, женщина ему нужна не в качестве обслуги.
Турист
Цитата(Kara Mel @ 4.11.2019 - 0:04) *
мне соли хватает, ему нет, видимо)))

Вот кстати я тоже могу есть практически с минимальным количеством соли. Поэтому жена обычно переживает когда готовит для гостей, не знает достаточно ли соли. И от меня толка в эти моменты никакого. По мне всё зашибись как вкусно))

Цитата(Наташа @ 4.11.2019 - 0:06) *
Есть время, настроение и желание, почему нет? У меня кто первый пришёл с работы, то и ужин готовит. В выходные я приготовлю.

То есть получается что с понедельника по пятницу, ты, Наташенька, нифига не готовишь? ag.gif

Настоящий мужчина это точно не рукооп, женщина ему нужна не в качестве обслуги.

Точняк. Всегда есть друзья, к которым можно наведываться в гости на ужин)))
Jusi
Цитата(Soer @ 4.11.2019 - 0:18) *
То есть получается что с понедельника по пятницу, ты, Наташенька, нифига не готовишь? ag.gif

Не получается , у меня больше выходных ab.gif
Любопытная
Цитата(Soer @ 3.11.2019 - 23:49) *
Поэтому мне доверяют лишь мытьё посуды)))

Замечательный бонус ag.gif
Если женщина не должна готовить, то что она должна делать?)
Турист
Цитата(Любопытная @ 4.11.2019 - 10:01) *
Если женщина не должна готовить, то что она должна делать?)

Дегустировать то, что для неё готовят ag.gif
Гусёна ✌
У меня кто первый пришёл с работы, то и ужин готовит.

ооо, уважаю такой подход.
Любопытная
Цитата(Soer @ 4.11.2019 - 10:10) *
Дегустировать то, что для неё готовят ag.gif

И травиться, ага ag.gif
Турист
Цитата(Любопытная @ 4.11.2019 - 10:53) *
И травиться, ага

Ну я намекал на то, что у такой жены, которая не должна готовить, мужчина повар ag.gif И не такой как я, кухонная криворука, а именно который разбирается в продуктах, с чем чего сочетать, и доваривать / не переваривать)))))
Святой Отец
Я умею варить, но предпочитаю борщ от любимой, чем собственного приготовления (я вкусно варю, просто не люблю).
У подруги муж вообще повар профессиональный. Но варит он редко. Единственное исключение - рыба. Он рыбак, а она рыбу ест крайне редко и поэтому весь улов чистит и готовит исключительно он сам.
Чернобурка
Лень всё перечитывать... скажите просто - Натик уже высказалась по поводу данного вопроса? Просто скорее всего я с ней согласна и сказать будет нечего ag.gif
DJ
Мне не нужна лютая готовка, все эти борщи и запекания. Открыл, нарезал, бросил в воду, положил на пар, сунул в микроволны. Быстро и просто. Самому не трудно.
Velvet
Цитата(Ninja Tune @ 5.11.2019 - 20:47) *
Мне не нужна лютая готовка, все эти борщи и запекания. Открыл, нарезал, бросил в воду, положил на пар, сунул в микроволны. Быстро и просто. Самому не трудно.

а котлетки? ag.gif
DJ
Цитата(Kara Mel @ 5.11.2019 - 22:50) *
а котлетки? ag.gif

Не фанат, но иногда могу не устоять)
Velvet
Цитата(Ninja Tune @ 5.11.2019 - 20:52) *
Не фанат, но иногда могу не устоять)

ag.gif все таки котлетки всегда работают))))))))))))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 5.11.2019 - 20:33) *
Лень всё перечитывать... скажите просто - Натик уже высказалась по поводу данного вопроса? Просто скорее всего я с ней согласна и сказать будет нечего ag.gif

Ищу свои комментарии ag.gif А то начну абсолютно притивоположное писать ,как всегда ca.gif
Natik
Natik
Уметь готовить должны все,независимо от пола.Как и обслуживать себя.Не понимаю я этого списка требований к одной женщине.Сейчас жены зарабатывают наравне с мужьями.
Акробайт
Цитата(Путник @ 13.04.2007 - 9:19) *
собстно тут одна не блондинка мне сказала что я единственный кто считает что жена (постоянная женщина) должна уметь готовить и делать это регулярно. опрос для мужчин.

Жена должна готовить вкусно.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 5.11.2019 - 22:24) *
Жена должна готовить вкусно.

Что должен муж при этом?Только не говорите про секс...
Velvet
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 22:19) *
Уметь готовить должны все,независимо от пола.Как и обслуживать себя.Не понимаю я этого списка требований к одной женщине.Сейчас жены зарабатывают наравне с мужьями.

как ж мне не нравится это слово должен, должна)))

я считаю, что настоятельно требовать от женщины готовку и полное ведение хозяйства можно только в том случае, если мужчина содержит эту женщину материально и прочее... то есть она домохозяйка, ей и заниматься домом, вв то время как ее мужчина добытчик, и работает , обеспечивая семью. Не стоит забывать, что обеспечивает достойно.
Natik
Вот я к примеру встречала таких мужчин,которые говорили,что женщина должна то,должна это.Ладно,а мужчина с руками должен быть,кран сам починить или дверь поставить.И начинается:"Да я не умею/не хочу,устал после работы,чо я еще и дома чтоль работать должен,лучше вызвать специалиста и тд".Ну тогда и женщина не обязана к плите/стирать/убирать идти после работы,в ресторане лучше приготовят специально обученные люди,клининг на дом".
И тут сразу да зачем такая нужна,которая не умеет и ленится? ag.gif ag.gif ag.gif
Я люблю когда и меня балуют или подменяют с домашними делами,чтоб не было обидно и не задолбало одной,одной,одной все время за всеми убирать))))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 5.11.2019 - 22:29) *
как ж мне не нравится это слово должен, должна)))

я считаю, что настоятельно требовать от женщины готовку и полное ведение хозяйства можно только в том случае, если мужчина содержит эту женщину материально и прочее... то есть она домохозяйка, ей и заниматься домом, вв то время как ее мужчина добытчик, и работает , обеспечивая семью. Не стоит забывать, что обеспечивает достойно.

Для меня это как красная тряпка ca.gif Мужчина должен это,женщина должна то,дети родителям должны,старший сын должен заботится младшей сестре,до смерти содержать и тут у меня глаза кровью наливаются ca.gif
Акробайт
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 22:26) *
Что должен муж при этом?Только не говорите про секс...

Обеспечивать семью например. Я так и знал что слово должен будет резать слух. В отношениях оно очень условно. Если женщина готовит потому что муж требует, а не потому что она действительно хочет - это плохо. Если муж зарабатывает потому что убеждён что должен, но при этом на нелюбимой работе которая ему ненавистна - это плохо. В обоих случаях человек не в согласии с собой. В итоге каждый сам принимает на себя обязательства и долженствования. Это его выбор. Это не должно быть бременем.
Требовать можно сколько угодно, но в итоге всё сводится к желаниям.
Velvet
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 22:39) *
Вот я к примеру встречала таких мужчин,которые говорили,что женщина должна то,должна это.Ладно,а мужчина с руками должен быть,кран сам починить или дверь поставить.И начинается:"Да я не умею/не хочу,устал после работы,чо я еще и дома чтоль работать должен,лучше вызвать специалиста и тд".Ну тогда и женщина не обязана к плите/стирать/убирать идти после работы,в ресторане лучше приготовят специально обученные люди,клининг на дом".
И тут сразу да зачем такая нужна,которая не умеет и ленится? ag.gif ag.gif ag.gif
Я люблю когда и меня балуют или подменяют с домашними делами,чтоб не было обидно и не задолбало одной,одной,одной все время за всеми убирать))))

как мне это знакомо.........к сожалению... даже затрясло))))))))) брр

но все это идет откуда? - из семьи...видимо мама всю жизнь была должна всем, вот ребенок и вырос, с четким пониманием, что ему теперь будет должна его жена.... ac.gif
Акробайт
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 22:39) *
И тут сразу да зачем такая нужна,которая не умеет и ленится?

Требования это такая штука, если они не равноценны тогда фигня получается. Кто-то уходит в ущерб и это выливается в недовольства и претензии.В итоге это портит отношения.
Разве только мужики такие? И женщины тоже встречаются. Знаете в чём проблема? Человек не может дать больше чем он сам имеет. Любви,эмоциональной близости,поддержки,денег,надёжности и т.п. Деньги это тоже выражение своего отношения. Тут не в количестве дело. Просто, надо чтобы люди были совместимы.

Цитата(Kara Mel @ 5.11.2019 - 23:17) *
но все это идет откуда? - из семьи...видимо мама всю жизнь была должна всем, вот ребенок и вырос, с четким пониманием, что ему теперь будет должна его жена.... ac.gif

Культ потребления - это проблема нашего поколения.
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 5.11.2019 - 23:30) *
Требования это такая штука, если они не равноценны тогда фигня получается. Кто-то уходит в ущерб и это выливается в недовольства и претензии.В итоге это портит отношения.
Разве только мужики такие? И женщины тоже встречаются. Знаете в чём проблема? Человек не может дать больше чем он сам имеет. Любви,эмоциональной близости,поддержки,денег,надёжности и т.п. Деньги это тоже выражение своего отношения. Тут не в количестве дело. Просто, надо чтобы люди были совместимы.

Культ потребления - это проблема нашего поколения.

Согласна...
Natik
как мне это знакомо.........к сожалению... даже затрясло))))))))) брр

Вот и у меня так от подобных тем.
Natik

Приехала как-то значит моя бабушка к своему внуку в гости.Что-то типо инспекции и оценить невестку.Они оба с работы,оба к плите.Бабушка как развозмущалась что муж должен лежать после работы.Невестка говорит,да я с ним на одной работе работаю!Я не меньше устаю.
На что бабушка:"Ты же женщина!!!"
Вот так потом и встречаются мужчины,которым все должны.Особенно любят про равноправие такие мужчины говорить.Мол вы жизни не нюхали,вас бы в Европу,типо там нет разделения женская или мужская работа,пашут как лошади.Угу,в Европе и быт и бюджет и декрет совместный,няни,домработницы.Там женщина ради штанов не будет как ломовая лошадь.Только в России и быт и дети и зарабатывание на женщине.И ещё выглядеть должна хорошо.

Цитата(Акробатикус @ 5.11.2019 - 23:30) *

Конечно и женщины есть такие.Но по понятным причинам я не имею опыта взаимодействия с ними как с мужчинами.Поэтому и пишу о мужчинах))))
Акробайт
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 23:48) *
Только в России и быт и дети и зарабатывание на женщине.И ещё выглядеть должна хорошо.

Это пошло с послевоенных времён. Женщины были вынуждены тащить на себе всё. Кто-то калекой вернулся,кто-то пить после войны стал. Или не вернулся вовсе. И у многих действительно закрепилась привычка тащить на себе всё. Пора бы уже избавляться от этого пережитка. Я даже как-то и не встречаю таких женщин из своего поколения.
Акробайт
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 23:51) *
Но по понятным причинам я не имею опыта взаимодействия с ними как с мужчинами.Поэтому и пишу о мужчинах))))

Женщин с гипертрофировано завышенными требованиями желающих жить за счёт мужика на каждом шагу пруд пруди. Это отдельная категория людей, что там говорить о них, не знаю.
Velvet
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 23:51) *
Приехала как-то значит моя бабушка к своему внуку в гости.Что-то типо инспекции и оценить невестку.Они оба с работы,оба к плите.Бабушка как развозмущалась что муж должен лежать после работы.Невестка говорит,да я с ним на одной работе работаю!Я не меньше устаю.
На что бабушка:"Ты же женщина!!!"
Вот так потом и встречаются мужчины,которым все должны.Особенно любят про равноправие такие мужчины говорить.Мол вы жизни не нюхали,вас бы в Европу,типо там нет разделения женская или мужская работа,пашут как лошади.Угу,в Европе и быт и бюджет и декрет совместный,няни,домработницы.Там женщина ради штанов не будет как ломовая лошадь.Только в России и быт и дети и зарабатывание на женщине.И ещё выглядеть должна хорошо.

ag.gif ag.gif ag.gif Бабушки они такие))) ну что поделать, тогда порядки другие были)) Тогда развод казался чем-то просто невозможным, ведь "а что люди скажут" и прочее... Даже если им вдвоем плохо, не важно. Ячейка общества - должны жить и все....
Времена меняются, женщину под лавку нынче не загнать) Бьет значит любит - больше не работает. Женщины пашут наравне с мужчинами и заслуживают к себе не меньше уважения и соответственного отношения , заботы и любви.
Помню, подруга рассказывала, мол тогда муж ее остался без работы, работала она одна. Так он ее встречал с наготовленным ужином, давал время отдохнуть, ничего по дому не давал делать, она же устает! Заботился! Отдачи ждал в виде "супружеских утех". Так ему это понравилось, что работу искать перестал)))))))))))))) ушла она от него в итоге... а так все хорошо начиналось ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Уметь вкусно готовить это женская привилегия, про себя без ложной скромности скажу, что готовлю вкусно и разнообразно.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 5.11.2019 - 23:57) *
Это пошло с послевоенных времён. Женщины были вынуждены тащить на себе всё. Кто-то калекой вернулся,кто-то пить после войны стал. Или не вернулся вовсе. И у многих действительно закрепилась привычка тащить на себе всё. Пора бы уже избавляться от этого пережитка. Я даже как-то и не встречаю таких женщин из своего поколения.

Мне бабуля внушала с пеленок,что для женщины главное замуж и рожать ,стирать,варить,ублажать.Всё делать,чтоб удержать,терпеть заскоки и свинское отношение.А я бунтовала и перечила ей ag.gif

Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 0:02) *
Женщин с гипертрофировано завышенными требованиями желающих жить за счёт мужика на каждом шагу пруд пруди. Это отдельная категория людей, что там говорить о них, не знаю.

И мужчин таких достаточно.Если уж не альфонс,то со списком требований,при своих скромных данных
Velvet
Цитата(Наташа @ 6.11.2019 - 0:07) *
Уметь вкусно готовить это женская привилегия, про себя без ложной скромности скажу, что готовлю вкусно и разнообразно.

люблю , когда вкусно и разнообразно!)) всегда есть возможность утащить к себе какой-нибудь новый рецептик! ab.gif
Natik
Цитата(Kara Mel @ 6.11.2019 - 0:03) *
ag.gif ag.gif ag.gif Бабушки они такие))) ну что поделать, тогда порядки другие были)) Тогда развод казался чем-то просто невозможным, ведь "а что люди скажут" и прочее... Даже если им вдвоем плохо, не важно. Ячейка общества - должны жить и все....
Времена меняются, женщину под лавку нынче не загнать) Бьет значит любит - больше не работает. Женщины пашут наравне с мужчинами и заслуживают к себе не меньше уважения и соответственного отношения , заботы и любви.
Помню, подруга рассказывала, мол тогда муж ее остался без работы, работала она одна. Так он ее встречал с наготовленным ужином, давал время отдохнуть, ничего по дому не давал делать, она же устает! Заботился! Отдачи ждал в виде "супружеских утех". Так ему это понравилось, что работу искать перестал)))))))))))))) ушла она от него в итоге... а так все хорошо начиналось ag.gif ag.gif ag.gif

Ушла потому-то ей ещё одна женщина в паре не нужна была? ag.gif Всё-таки трудности женщинам не на пользу.

Цитата(Наташа @ 6.11.2019 - 0:07) *

Я люблю готовить,но тоже настроение нужно,необходимые продукты,положение звезд ag.gif
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 0:02) *
это да..особый подвид)))

Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 0:10) *
Мне бабуля внушала с пеленок,что для женщины главное замуж и рожать ,стирать,варить,ублажать.Всё делать,чтоб удержать,терпеть заскоки и свинское отношение.А я бунтовала и перечила ей ag.gif

Бабуля сделала свой выбор в своей жизни, а внуки сами решат как им жить))

Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 0:19) *
Ушла потому-то ей ещё одна женщина в паре не нужна была? ag.gif Всё-таки трудности женщинам не на пользу.

да она сначала желела его, мол несчастный, ничего то у него не складывается, работу найти не может...она не сразу поняла, что ему и так норм))) она то на двух работала, денег хватало, к чистоте - не привередлив)))
в общем да... пару лет она потерпела, посмотрела и ушла) красивая яркая пробивная.... что им еще надо ....
я вообще не знаю что мужчинам надо..)))))
Акробайт
В общем из-за чего весь сыр-бор? Уже все всё приготовили,мужья сыты? Молодцы. Айда за супружеским долгом!
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 0:33) *
В общем из-за чего весь сыр-бор? Уже все всё приготовили,мужья сыты? Молодцы. Айда за супружеским долгом!

Благословляешь? ag.gif ag.gif ag.gif
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 6.11.2019 - 0:35) *
Благословляешь? ag.gif ag.gif ag.gif

Да пребудет с тобой сила! dv.gif order.gif
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 0:40) *
Да пребудет с тобой сила! dv.gif order.gif

bj.gif bj.gif bj.gif не перегнуть бы с силой))) пусть лучше нежность что ли пребудет)))))))

Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 6.11.2019 - 0:43) *
bj.gif bj.gif bj.gif не перегнуть бы с силой))) пусть лучше нежность что ли пребудет)))))))

По такому случаю сила пребудет нежно!
Любопытная

ага, после работы и вечера, проведенного на кухне...прям вот только секса и не хватало ag.gif до постели доползли и спать без задних ног...
Natik
Цитата(Любопытная @ 6.11.2019 - 9:16) *
ага, после работы и вечера, проведенного на кухне...прям вот только секса и не хватало ag.gif до постели доползли и спать без задних ног...

Мужчины грезят о неутомимой женщине,которая отработав 2 смены,хочет сексу.

razborki.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 11:12) *
Мужчины грезят о неутомимой женщине,которая отработав 2 смены,хочет сексу.

причем не столько чтобы он над ней, сколько чтобы она на нем скакала
tata
В нас в семье готовит тот у кого время есть!)))
Любопытная
вообще-то опрос для мужчин ag.gif
tata
Цитата(Любопытная @ 6.11.2019 - 11:24) *

А тут одни женщины сидят!)))
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 6.11.2019 - 11:24) *

А у нас равноправие ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.