Цитата(Kara Mel @ 5.11.2019 - 23:17)

но все это идет откуда? - из семьи...видимо мама всю жизнь была должна всем, вот ребенок и вырос, с четким пониманием, что ему теперь будет должна его жена....

Приехала как-то значит моя бабушка к своему внуку в гости.Что-то типо инспекции и оценить невестку.Они оба с работы,оба к плите.Бабушка как развозмущалась что муж должен лежать после работы.Невестка говорит,да я с ним на одной работе работаю!Я не меньше устаю.
На что бабушка:"Ты же женщина!!!"
Вот так потом и встречаются мужчины,которым все должны.Особенно любят про равноправие такие мужчины говорить.Мол вы жизни не нюхали,вас бы в Европу,типо там нет разделения женская или мужская работа,пашут как лошади.Угу,в Европе и быт и бюджет и декрет совместный,няни,домработницы.Там женщина ради штанов не будет как ломовая лошадь.Только в России и быт и дети и зарабатывание на женщине.И ещё выглядеть должна хорошо.
Цитата(Акробатикус @ 5.11.2019 - 23:30)

Требования это такая штука, если они не равноценны тогда фигня получается. Кто-то уходит в ущерб и это выливается в недовольства и претензии.В итоге это портит отношения.
Разве только мужики такие? И женщины тоже встречаются. Знаете в чём проблема? Человек не может дать больше чем он сам имеет. Любви,эмоциональной близости,поддержки,денег,надёжности и т.п. Деньги это тоже выражение своего отношения. Тут не в количестве дело. Просто, надо чтобы люди были совместимы.
Конечно и женщины есть такие.Но по понятным причинам я не имею опыта взаимодействия с ними как с мужчинами.Поэтому и пишу о мужчинах))))