Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Siesta
Цитата(Lionna @ 27.05.2011 - 18:07) *
Лично моё мнение по такому деликатному делу,такое,Умение и правильный подход. Если такой набор присутствует у мужчины,то и размер уйдёт на задний план. Т.е. на последний план.

а я вот не соглашусь!=)
Все таки если у муЩины там около 10 см, то хоть как он им будет крутить-вертеть и жанглировать-удовольствия мало!
Будет другое удовольствие-не спорю..но не от полноценного секаса;)
Чайникк
Щас растолкую... Коротко говоря, есть два способа удлинить хрен - рассечением связки и вставлением имплантанта. С имплантом, надеюсь, всё ясно - это просто кусок чего нить неживого. А вот с рассечением связки интересно... Там мало её рассечь, ещё приходится с пару месяцев после чисто механически вытягивать хрен приспособой, чтоб связка обратно не срослась. Да и даёт это максимум три см в длину. При этом эрегированный член чаще всего потом даже не под прямым углом к телу, вниз клонится... При этом толщина не увеличивается. Это делается вторым этапом путём оборачивания члена собственными тканями чела. Берётся мышечный лоскут и накладывается. Ауж чего там получится - Бог весть... Но по статистике бОльшая чать народу недовольна результатом. Пробуют закачивать жир - полная параша... Проблема вся в том. что собственно член состоит из так называемого пещеристого тела. А оно весьма специфично. Достаточно сказать, что оно даже не срастается при рассечениях. Место пореза зарастает соединительной тканью... Вот такие вот дела...

Ну а нсчёт удовольствия... В принципе Лионна права в том, что это чисто психологическое, по сути то у женщины нервные окончания во влагалище расположены на очень узком участке, на манжетке, так сказать... Так что, чисто технически достаточно ввести что то длиннее 5 см и толщиной хотя бы с палец. Но в реале то это не так, ибо секс - в голове...
Lionna
Ох,спорить не буду,но сексологи утверждают,что размер пениса мало влияет на удовлетворённость. Главное умение)
Чайникк
Блин, ну что значит умение? Ну что такого можно делать членом? Главное = это умение мужчины выстроить отношения. умение ненавязчиво подвести даму к мыслям про "а неплохо бы нам ...", умело разогреть её, создав общую атмосферу, умело разогреть ручками, губами и языком, а потом уже, когда у дамы случится пара лёгких оргазмов, опять довести до точки кипения и вот тогда - да, даме в этот момент будет сугубо похрен на размер, если он толще пальца и длиннее тюбика помады... Но при чём тут член?
Lionna
Чайникк что то я тебя не пойму. Умение здесь не главное,член, так вообще ни при чём. Конкректнее господин-товарищ.Что именно вы хотите до нас донести?
pokker
Цитата(Lionna @ 27.05.2011 - 16:37) *
Чайникк что то я тебя не пойму. Умение здесь не главное,член, так вообще ни при чём. Конкректнее господин-товарищ.Что именно вы хотите до нас донести?

Пардон, я встряну так сказать. Суть, на самом деле до банальности проста: Хорошо заниматься сексом с тем, скем хорошо и без секса. (с)
Чайникк
Практиськи именно так. А ещё я пытаюсь порушить глупый стереотип про умение пользоваться членом. Пользоваться как раз членом умеют все мужчины. Это рефлекс. А вот пользоваться всем остальным так, чтобы дама в последнюю очередь размышляла о размерах кавалера - это точно, уметь надо. Ну и самое главное - нравиться надо...
Lionna
Цитата(Чайникк @ 27.05.2011 - 20:00) *
Ну и самое главное - нравиться надо...

Так вроде об этом и я толковала.Если не нравишься,так и на фиг ты не нужен ни со своим членом,ни с умением. Это я образно.
pokker
Цитата(Lionna @ 27.05.2011 - 20:55) *
Так вроде об этом и я толковала.Если не нравишься,так и на фиг ты не нужен ни со своим членом,ни с умением. Это я образно.

Ну я типа...перевёл на рузцкий ah.gif
sergei40
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 10:17) *
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся???

Гораздо важнее - отсутствие необходиьости доказывать, что Висячий пЭнис лучше Стоячего bk.gif
Vikki
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 11:17) *

Что думаете?=))

Раньше считала,что размер имеет значение))
Теперь знаю,что нет!
Умение и ещё раз умение! ah.gif
Helen*
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 11:17) *

Что думаете?=))

Размер имеет значение?
Скажем так с маленьким как бы руки в помощь, а с большим - расстояние)))))
Особо не имеет. если умелый мужчина и мудрая женщина.
Какая женщина такой и секс.
Мышь
Цитата(Helen* @ 10.07.2011 - 15:08) *
Особо не имеет. если умелый мужчина и мудрая женщина.

Это всё понятно, но при всех прочих равных, большой всё таки лучше маленького.
M@RGOSH@
Цитата
Это всё понятно, но при всех прочих равных, большой всё таки лучше маленького.

Не могу точно утверждать, т.к. не сталкивалась ни с первым ни со вторым вариантом, но есть подруги ab.gif .. у которых был опыт... , и судя по их "отзывам" могу сказать что Гиганты ( большие) ни чуть не лучше маленьких . Моя подруга могла заниматься любовью со своим парнем( уже бывшим) только когда сильно напивалась.., в беспамятстве ей было не так больно. Может они просто не подходили друг другу (физиологически), не могу знать ., но по ее словам ..до него небыло такого с другими партнерами, значит из-за размера ( и его пристрастия "зайти " поглубже...).
Это такая тема, которая меня впринципе не касается, т.к. меня мой ЛЧ удовлетворяет =) у него золотая середина для меня. Но мепня раздражают глупенькие девочки, которые говорят типо "Ой какой классный мальчик, если у него и пиписЬка большая, то я с ним буду мутить" ... блин выворачивает от таких. Они сами не пробывали секса с такими у которых за 20 см , а все выпендриваюЦЦа ..
Асмодей
Цитата
Ой какой классный мальчик, если у него и пиписЬка большая, то я с ним буду мутить" ... блин выворачивает от таких. Они сами не пробывали секса с такими у которых за 20 см , а все выпендриваюЦЦа ..

повзрослеешь, будешь думать об этом несколько иначе
M@RGOSH@
Цитата
повзрослеешь, будешь думать об этом несколько иначе

Вы хотите сказать что я поменяю свое мнение с возрастом?
Мышь
Цитата(M@RGOSH@ @ 14.07.2011 - 1:27) *

Очень может быть ))) ab.gif
Шатта.
мне кажется, если физиология женщины не позволяет иметь близость с партнером, у которого за 20см, то возраст не поможет Оо
VAL8ERY
Цитата(Tori-xxx @ 8.07.2011 - 10:03) *
Раньше считала,что размер имеет значение))
Теперь знаю,что нет!
Умение и ещё раз умение! ah.gif

Да вы правы, только умение и размер, это лучше, чем просто пальчик с умением.)))

Цитата(M@RGOSH@ @ 14.07.2011 - 0:27) *

100 процентов поменяете Ваше мнение.))
Лефф
кхм, всё хорошо в меру...
VAL8ERY
Цитата(Лефф @ 16.08.2011 - 7:25) *
кхм, всё хорошо в меру...

точно, но размер играет особую роль, главное с умом подходить к этому.))
LaveLord
Цитата(Шатта. @ 9.08.2011 - 14:16) *
мне кажется, если физиология женщины не позволяет иметь близость с партнером, у которого за 20см, то возраст не поможет Оо

Правильно.Когда за 20 это ни есть хорошо для женщины!
VAL8ERY
Цитата(LaveLord @ 21.08.2011 - 17:05) *
Правильно.Когда за 20 это ни есть хорошо для женщины!

размер тут не при чем, главное умение.)))
Шатта.
VAL8ERY

если у женщины адские боли от ввода (хотя бы, не говоря уже о полноценном акте), то умение тут не поможет.
как у мужчин, так и у женщин размер половых органов разный. и иногда они бывают просто физически несовместимы.
VAL8ERY
Цитата(Шатта. @ 22.08.2011 - 17:12) *
VAL8ERY

если у женщины адские боли от ввода (хотя бы, не говоря уже о полноценном акте), то умение тут не поможет.
как у мужчин, так и у женщин размер половых органов разный. и иногда они бывают просто физически несовместимы.

бывает и такое, по поводу несовместимости, но очень редко, обычно все работает, а если нет, есть такие тети, дяди- геникологи, которые проконсультируют, дадут правильный совет.
Шатта.
VAL8ERY

я лишь оспорила Вашу фразу, что "все дело в умении".

какой можно получить совет\консультацию в такой ситуации ?
"Меняйте партнера ? или "ложитесь под хирургический нож"?
ответьте, пожалуйста.
VAL8ERY
Цитата(Шатта. @ 23.08.2011 - 19:50) *
VAL8ERY

я лишь оспорила Вашу фразу, что "все дело в умении".

какой можно получить совет\консультацию в такой ситуации ?
"Меняйте партнера ? или "ложитесь под хирургический нож"?
ответьте, пожалуйста.

На самом деле размеры полового члена не имеют существенного физиологического значения (хотя они могут оказывать положительное или отрицательное психологическое воздействие), поскольку влагалище приспосабливает свои размеры одинаково хорошо к члену с большим или малым диаметром. Длина полового члена, определяющая глубину его проникновения во влагалище, также относительно несущественна, поскольку во внутренней части влагалища и в шейке матки нервных окончаний мало.

гуглик
Шатта.
в интернете можно написать всё, что угодно.
а случаи такой несовместимости реально существуют.
Лефф
И размер важен, и работоспособность!)
VAL8ERY
Цитата(Шатта. @ 25.08.2011 - 16:49) *

да страдают не только женщины, но и мужчины, бывает мало смазки или взят быстрый темп...
LaveLord
Цитата(VAL8ERY @ 22.08.2011 - 14:51) *
размер тут не при чем, главное умение.)))

Ну причем тут умение если у молодого человека член большой?Во первых полностью не войдешь в девушку,а следовательно особого кайфа нет.Так что умение тут в никуда!
Anglia
Не, ну если он не знает куда свое богатство пихать, то какая нафиг разница, хоть метровый.
Ахтунг..
Цитата(Шатта. @ 25.08.2011 - 16:49) *

ну... ладныть... тут реально влагалище растягивается до и до...
лучше когда есть размер,чем его нет... так и карандаш се завести можна

Цитата(LaveLord @ 26.08.2011 - 16:02) *
Ну причем тут умение если у молодого человека член большой?Во первых полностью не войдешь в девушку,а следовательно особого кайфа нет.Так что умение тут в никуда!

ag.gif ag.gif ag.gif а мне казалось мужчины тугость любят...
да и кто ту может похвастать внушительным, рассказывайте?!или хвастайте ad.gif
Миротворец
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Ахтунг.. @ 2.09.2011 - 11:00) *
да и кто ту может похвастать внушительным, рассказывайте?!или хвастайте

Чтобы хвастаться или, наоборот, молчать в тряпочку, надо определиться, "что есть большой?". Т.е. это разное для всех понятие надо сначала привести к общему знаменателю, тогда и разговор об одном и том же будет.

А то начнёт кто хвастаться, а тут такой..... ХОБОТ предъявят, что и конфуз сразу... и бледный вид с томной улыбкой.
Rone4ka
не попадались еще с маленькими ag.gif ag.gif
Шатта.
VAL8ERY

ну в данном случае обсуждаются не женщины, а мужчины.

Ахтунг

карандаш - это слишком жестоко :DD
конечно, в любом случае, должен .. )) но чтоб безболезненно вмещался хDD
Ахтунг..
Цитата(Шатта. @ 2.09.2011 - 21:19) *
Ахтунг

карандаш - это слишком жестоко :DD
конечно, в любом случае, должен .. )) но чтоб безболезненно вмещался хDD

мне кажется при долгом отсутствии секса или в первый раз-всегда больновато... но потом, как по маслу ad.gif
Мартель
а если достоинство полметра длиной, хоть в первый, хоть в последний по-моему через боль будет.
Ахтунг..
Цитата(Фагот @ 2.09.2011 - 20:53) *
Чтобы хвастаться или, наоборот, молчать в тряпочку, надо определиться, "что есть большой?". Т.е. это разное для всех понятие надо сначала привести к общему знаменателю, тогда и разговор об одном и том же будет.

согласна. таблицу размеров, в студию and.gif
пишем возраст-рост и размер.. а в сотальном мы сами разберемси ad.gif

Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 12:08) *
а если достоинство полметра длиной, хоть в первый, хоть в последний по-моему через боль будет.

ну и кто таким похвастать может?! такие наверное один на миллиард.. ag.gif ag.gif
Мартель
Цитата(Ахтунг.. @ 4.09.2011 - 11:16) *
ну и кто таким похвастать может?! такие наверное один на миллиард.. ag.gif ag.gif

у меня у подруги одной сексуальный опыт подбирается наверное к паре сотен уже, так вот она как-то с испанцем одним встречалась, если это можно так назвать, и потом мне рассказывала, так у него канеш полметра не был, но я так поняла что неестественно огромный, и жаловалась что боль была приличная, а она то все-таки всякие повидала..
Ахтунг..
Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 12:19) *
у меня у подруги одной сексуальный опыт подбирается наверное к паре сотен уже, так вот она как-то с испанцем одним встречалась, если это можно так назвать, и потом мне рассказывала, так у него канеш полметра не был, но я так поняла что неестественно огромный, и жаловалась что боль была приличная, а она то все-таки всякие повидала..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

если партнер бы был постоянен, она б привыкла... у меня подруга.. очень махонькая по росту.. ну в общем у них с мужем разница в полметру точно есть.. она, как дюймовочка.. и в общем при долгих растованиях ни раз жаловалась.. что больновато, но потом типа все оки.
Мартель
Цитата(Ахтунг.. @ 4.09.2011 - 11:23) *
если партнер бы был постоянен, она б привыкла... у меня подруга.. очень махонькая по росту.. ну в общем у них с мужем разница в полметру точно есть.. она, как дюймовочка.. и в общем при долгих растованиях ни раз жаловалась.. что больновато, но потом типа все оки.

я не знаю, я тоже вроде как дюймовочка, и муж мой меня на две головы выше почти, я после разлук долгих испытываю дискомфорт, но это ж не речь о том что огромный, это нормально. С огромным, мне кажется, у миниатюрных девушек на постой проблемы будут.
Миротворец
Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 13:19) *

аккуратнее надо...с испанцами-то)
Ахтунг..
Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 12:26) *
С огромным, мне кажется, у миниатюрных девушек на постой проблемы будут.

ох... ну как часто мы встречаем в жизни эти внушительные??? я вот однажды видала... и то попросила посатреть ag.gif ag.gif ag.gif не то, шоб трогать ag.gif ag.gif ag.gif
Мартель
Цитата(Ахтунг.. @ 4.09.2011 - 20:37) *
ох... ну как часто мы встречаем в жизни эти внушительные??? я вот однажды видала... и то попросила посатреть ag.gif ag.gif ag.gif не то, шоб трогать ag.gif ag.gif ag.gif

а я не видела, но по этому поводу совершенно не переживаю! все должно быть в меру..
Радость
кому как нравится,одна знакомая как то рассказывала что ей очень даже нравится)

Да ей все нравится,как мы потом из её разговора поняли)
VAL8ERY
Цитата(Ахтунг.. @ 4.09.2011 - 21:37) *

и как просмотр, какие впечатления, глазки стали круглыми?))
Радость
Самое главное, что бы он умело им пользовался... ag.gif
VAL8ERY
Цитата(Папина Радость @ 9.09.2011 - 11:19) *
Самое главное, что бы он умело им пользовался... ag.gif

так на то и тренировки, это ж вам не просто так.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.