Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Mggu
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 11:05) *
Только президенты бренчат чем то другим

Этого персонажа специально не стал упоминать , что бы не скатитьс в тред с политикой.
Но по мне кисти у него маленькие. Вот Валуев другое дело. Чувствую что так все в порядке.
Кстати мои одноклассники были чем то на Валуева похоже. Вот откуда такая комплекция, а ведь он такой со школы.
Silence
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 10:08) *
прям мощные как икра ... У него папа моряк был

Всё связанно, имхо /тф/
Облако
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 2:12) *
Хорошие такие носки )))
Увидел в нете
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif ag.gif издалека реалистично)))
Mggu
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 11:08) *
Качком может стать любой, надо просто иметь желание пойти заниматься. Или они пытаются в зале компенсировать морально размер?) Или идут заниматься, думая, что и член накачают? ))

Вот вот, ближе к правде которую они про себя сами не расскажут. Многие ягодицы мужики качают, это то что можно накачать, но по мне если природа не дала, все это некрасиво смотрится. А если ещё и добавить вредное спортивное питание и ум тех кто похож на раскачкнную обезьяну, которая мало что может, становиться понятно, что у природы есть свои планы на жизнь каждого. Если что то не дала, значит хотела что бы человек занимался тем делом где ему то о чем он мечтает не нужно.

Облако
Ты меня рассмешила, я теперь до вечера ржать буду.))))
Silence
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 10:18) *
Вот вот, ближе к правде которую они про себя сами не расскажут. Многие ягодицы мужики качают, это то что можно накачать, но по мне если природа не дала, все это некрасиво смотрится. А если ещё и добавить вредное спортивное питание и ум тех кто похож на раскачкнную обезьяну, которая мало что может, становиться понятно, что у природы есть свои планы на жизнь каждого. Если что то не дала, значит хотела что бы человек занимался тем делом где ему то о чем он мечтает не нужно.

Вредное спортивное питание?)) Это какое?
Двойник
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 11:03) *
А что все знают что у качков обычно не большой.
А у пианистов вполне может быть находкой для тех кто ищет.
Размер от веса тела и роста человека не зависит, ну может быть есть какие то наблюдения, но в целом у худых людей часто бывают такие подарки от природы. И тренажерный зал и питание тут ничем не могут.

Качки, отзовитесь
Silence
Цитата(Облако @ 15.11.2022 - 10:16) *
ag.gif ag.gif издалека реалистично)))

Да, к таким подходить только издалека ag.gif
Любопытная
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 11:03) *
А что все знают что у качков обычно не большой.
А у пианистов вполне может быть находкой для тех кто ищет.
Размер от веса тела и роста человека не зависит, ну может быть есть какие то наблюдения, но в целом у худых людей часто бывают такие подарки от природы. И тренажерный зал и питание тут ничем не могут.

про Тарзана не скажешь...или подкладывает?
Двойник
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 11:18) *

Я пила спорт питье, члена нет
Делай выводы)
Silence
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 10:24) *
Делай выводы)

Не сработало ag.gif ag.gif

Что ты пила? Белковые коктейли? Так что там вредного. Просто тот белок, который трудно добрать поеданием мяса, творога и бобовых... Ну это если набор массы
Kogramat
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 12:24) *
Делай выводы)

не вырос или не внутри?))
Mggu
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 11:18) *

Вот например, что может заболеть если организм е полностью здоровый
подробнее по питание для качков можно здесь почитать

Употребление большого количества протеина дает повышенную нагрузку на почки и печень. При наличии заболеваний этих органов велик риск усугубить ситуацию.
Энергетики категорически запрещены людям с заболеваниями сердца и сосудов. Их длительное употребление может привести к гипертонии и другим проблемам.
Гейнеры недопустимо принимать людям с сахарным диабетом, а также с другими серьезными нарушениями обменных процессов в организме.
Отдельные аминокислоты могут давать повышенную нагрузку на желудочно-кишечный тракт.

В БАДах низкого качества, различных копиях и подделках оригинальных продуктов можно встретить большое количество синтетических компонентов неизвестного происхождения, экспертиза выявляла даже присутствие тяжелых металлов. Не стоит экономить при выборе: если вы хотите получить пользу для организма, а не вред, стоит отдать предпочтение проверенным маркам с хорошей репутацией.
Silence
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 10:28) *
Вот например, что может заболеть если организм е полностью здоровый
подробнее по питание для качков можно здесь почитать

Употребление большого количества протеина дает повышенную нагрузку на почки и печень. При наличии заболеваний этих органов велик риск усугубить ситуацию.
Энергетики категорически запрещены людям с заболеваниями сердца и сосудов. Их длительное употребление может привести к гипертонии и другим проблемам.
Гейнеры недопустимо принимать людям с сахарным диабетом, а также с другими серьезными нарушениями обменных процессов в организме.
Отдельные аминокислоты могут давать повышенную нагрузку на желудочно-кишечный тракт.

Это всё понятно ) А зачем не совсем здоровым людям принимать спортивное питание?
Если занимаешься на массу, надо употреблять до 1,5 г белка на 1 кг массы тела, это точно не должно плохо повлиять на здоровье. Конечно если больше то плохо. Но зачем больше? Больше не значит лучше. Не только в спортпите, во всём
Mggu
Цитата(Любопытная @ 15.11.2022 - 11:23) *
про Тарзана не скажешь...или подкладывает?

А давайте вместе посмотрим на его пальцы

Размерчик можно предположить.
Они почти сделал все правильно)))
Silence
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 10:33) *

Кстати, так то средний палец длиннее, а если складывать, то безымянный достает глубже ниже
Любопытная
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 11:33) *

и? большой? ag.gif
Облако
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 13:30) *
Больше не значит лучше. Не только в спортпите, во всём

В тему прям..)))

Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 13:33) *

Не больше 15 наверн)))
Mggu
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 11:30) *
Это всё понятно ) А зачем не совсем здоровым людям принимать спортивное питание?

Многие вообще не обращают внимание на свое здоровье, бояться что им назначат платное лечение и они не смогут жить со своим диагнозом. У меня в институте был такой друг. Курил пил, ходил в тренажерный зал на тощах, что то там тигал. Потом ему посоветовали спортивное питание, начали мышцы расти лучше . Но здоровым я его не назову, уже к 5 курсу он терял память когда напивался. За себя плохо отвечал, за свои поступки, психика у него изменилась. Но он ни слова не говорил про то что он не здоров говорил посмотри какой я , неужели видно что я болею. Я предполагаю что с возрастом он получит обратный эффект. Так как ничего правильно подобранного ему не дали. Кто то принес что то в спорт зал, попробовали , съели потом ещё себе заказали, вообщем врачи не смотрели что они там едят и к чему привыкают.
Silence
Цитата(Облако @ 15.11.2022 - 10:37) *
В тему прям..)))

Вот и порешали )
Mggu
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 11:35) *
Кстати, так то средний палец длиннее, а если складывать, то безымянный достает глубже ниже

Согласен, у меня так же получается
Silence
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 10:41) *
Многие вообще не обращают внимание на свое здоровье, бояться что им назначат платное лечение и они не смогут жить со своим диагнозом. У меня в институте был такой друг. Курил пил, ходил в тренажерный зал на тощах, что то там тигал. Потом ему посоветовали спортивное питание, начали мышцы расти лучше . Но здоровым я его не назову, уже к 5 курсу он терял память когда напивался. За себя плохо отвечал, за свои поступки, психика у него изменилась. Но он ни слова не говорил про то что он не здоров говорил посмотри какой я , неужели видно что я болею. Я предполагаю что с возрастом он получит обратный эффект. Так как ничего правильно подобранного ему не дали. Кто то принес что то в спорт зал, попробовали , съели потом ещё себе заказали, вообщем врачи не смотрели что они там едят и к чему привыкают.

Спортивное питание... и терял память когда напивался ag.gif
Вообще, те, кто занимаются и принимают спортивное питание, вообще не пьют. Так что тут не спортпит виноват...
Mggu
Цитата(Любопытная @ 15.11.2022 - 11:36) *
и? большой? ag.gif

Я думаю см 18 будет
Конечно он наверное комплексует, но 18 см это нормально. Тарзан уверенный середнячок.
Mggu
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 11:43) *
Спортивное питание... и терял память когда напивался ag.gif
Вообще, те, кто занимаются и принимают спортивное питание, вообще не пьют. Так что тут не спортпит виноват...

Он был студентом как и я , часов не замечал. Я раньше вон в 4 утра ложился и в 7 вставал на целый день. И все хорошо было.
А насчёт пива он говорил что там что то полезное есть, полезно после качалки пить пиво, не хочется есть и мышцы лучше растут. Потом его организм к этому привык и на столовую он деньги не тратил. Ходил голодным до 17-00 потом ещё больше часа домой ехал. Я тоже раньше много на еду не тратил студентом, наверное потому и худой остался.
И не один взрослый ему из качалки не объяснил что так делать нельзя, хотя это была институтская качалка. Говорили молодой рано на здоровье жаловаться.
Silence
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 10:52) *
Он был студентом как и я , часов не замечал. Я раньше вон в 4 утра ложился и в 7 вставал на целый день. И все хорошо было.
А насчёт пива он говорил что там что то полезное есть, полезно после качалки пить пиво, не хочется есть и мышцы лучше растут. Потом его организм к этому привык и на столовую он деньги не тратил. Ходил голодным до 17-00 потом ещё больше часа домой ехал. Я тоже раньше много на еду не тратил студентом, наверное потому и худой остался.
И не один взрослый ему из качалки не объяснил что так делать нельзя, хотя это была институтская качалка. Говорили молодой рано на здоровье жаловаться.

Лол, какой бред ))))))
В пиве как раз есть аналоги женских гормонов - эстрогенов.

И в 100 гр пива содержится 0,46 грамм белка, строительного материала для роста мышц.
Для ставнения в 100 грамм творога - 21 грамм белка
В куриной грудке 100 грамм - 31 грамм белка.
Так что... думаю понятно что полезнее для роста мышц, курица, творог или... пиво
Silence
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 10:52) *
А насчёт пива он говорил что там что то полезное есть, полезно после качалки пить пиво, не хочется есть и мышцы лучше растут.

Есть после качалки как раз надо ) Именно тогда и усваивается тот белок, который сьедается. И именно из него и строятся новые волокна мышечные вместо тех, которые разрушились во время тренировки. А если ничего не есть после качалки, то мышцы будут медленнее расти, потому что организм будет собирать белок из всего по чуть чуть и долго
Silence
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 10:18) *
Облако
Ты меня рассмешила, я теперь до вечера ржать буду.))))

Так и надорваться можно )
Тютеличка
Картинки не подъехали? ag.gif
Двойник
Цитата(Mggu @ 15.11.2022 - 11:46) *
Я думаю см 18 будет
Конечно он наверное комплексует, но 18 см это нормально. Тарзан уверенный середнячок.

Тарзан все показывал
Dennyo
Цитата(Silence @ 15.11.2022 - 9:35) *

Цитата(Любопытная @ 15.11.2022 - 9:36) *
и? большой? ag.gif

Цитата(Облако @ 15.11.2022 - 9:37) *
В тему прям..)))

Не больше 15 наверн)))

Не в тему, но напомнило.. диалог такой же был, почти.))) Как мы с одноклассницами узнали, что такое бакулюм. :/ Частенько кашалотов на берег выкидывает, ну и кости по музеям растаскивают потом. В общем если где-то семиклассницы хихикают у скелета, то скорей всего смеются над... ну да... бакулюмом. ))

Тютеличка
Айя-Софи
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.11.2022 - 0:52) *

Интересно, какой у них возраст? ag.gif
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
scorpium
Цитата(льдинка @ 4.01.2023 - 9:04) *

Радует, что в Штатах ещё меньше ca.gif
Облако
Цитата(scorpium @ 4.01.2023 - 13:17) *
Радует, что в Штатах ещё меньше ca.gif

Интересно, там в табличке результаты замеров, или на слово верили?)))
scorpium
Цитата(Облако @ 4.01.2023 - 10:19) *

Ты веришь этому, серьёзно? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Облако @ 4.01.2023 - 14:19) *

брали среднестатистическое по всей стране ag.gif
scorpium
Цитата(Буська-бяка @ 4.01.2023 - 10:30) *
брали среднестатистическое по всей стране ag.gif

откуда брали? ag.gif
Облако
Цитата(scorpium @ 4.01.2023 - 13:21) *
Ты веришь этому, серьёзно? ag.gif

Нет конечно)

Цитата(scorpium @ 4.01.2023 - 13:31) *
откуда брали? ag.gif

Ловили мужиков от 18 до ..., Возбуждали, замеряли... ag.gif
Буська-бяка
Цитата(scorpium @ 4.01.2023 - 14:31) *
откуда брали? ag.gif

с потолка или из пальца высасывали ag.gif ...как всю статистику )))

Цитата(Облако @ 4.01.2023 - 14:36) *

bj.gif bj.gif bj.gif

тогда от страха сморщились
scorpium
Цитата(Облако @ 4.01.2023 - 10:36) *
Нет конечно)

Ага, прямо на улице, специально обученным персоналом!))) bj.gif

Цитата(Буська-бяка @ 4.01.2023 - 10:41) *
или из пальца высасывали

или ещё из чего))) ca.gif
Вик
Ну, вас!

Советский ГОСТ всё упорядочил - 17 плюс-минус 2, вот и фсё)
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 4.01.2023 - 14:44) *
Ну, вас!

Советский ГОСТ всё упорядочил - 17 плюс-минус 2, вот и фсё)

советский ГОСТ на пенисы был? ai.gif ....в союзе даже секса не было ж ag.gif
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 4.01.2023 - 18:45) *
советский ГОСТ на пенисы был? ai.gif ....в союзе даже секса не было ж ag.gif

Изделие нумер два, трёх размеров было? Было! Значит и ГОСТ на это был))

Не путать с изделием номер один - противогаз!! ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 4.01.2023 - 14:50) *
Изделие нумер два, трёх размеров было? Было! Значит и ГОСТ на это был))

ag.gif воть ты знаток)))...я и не знала что трёх размеров было))
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 4.01.2023 - 18:52) *
ag.gif воть ты знаток)))...я и не знала что трёх размеров было))

Счастливая жена и твой муж были, если знали один размер, чего и всем желаю. Серьёзно я это.
льдинка
Тютеличка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.