Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
*Татка*
ой фунтик,может и космичесского....но явно не долго
Радость
сколько женщин,столько и мнений)
давайте придерживаться персонального подхода к каждой девушке)
Фагот
Цитата(funkyou @ 10.05.2012 - 13:09) *
ощущения были прям-таки космического масштаба :))

Теперь понятно, как стать космонавтом... ca.gif
LiRa
Цитата(funkyou @ 10.05.2012 - 12:09) *
Я как-то воздерживался 4-е месяца, ощущения были прям-таки космического масштаба :))

я не поняла, при чем тут размер? ai.gif
Сартиэль
Цитата(LiRa @ 11.05.2012 - 18:08) *
я не поняла, при чем тут размер? ai.gif

набухло ea.gif
LiRa
Цитата(Сартиэль @ 11.05.2012 - 12:12) *
набухло ea.gif

аааа....тогда не поняла, а ощущения у кого были космические? у девушки тоже? ag.gif
funkyou
Цитата(LiRa @ 11.05.2012 - 14:38) *
я не поняла, при чем тут размер?

Долгая уверенная эрекция и максимальный размер.
*Татка*
девушка была просто в восторге от скорости коитуса
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 11.05.2012 - 18:40) *
Долгая уверенная эрекция с максимальным размером.

я ж говорю набухло ea.gif
Чайникк
Хм... И до каких пределов набухает от воздержания? Не пора ли патентовать метод увеличения пипки?
funkyou
Мне кажется увеличнием размера надо было заниматься ещё с раннего детства посредством упражнений типа джелкинг (доение), а сейчас, в возрасте уже сформировавшегося организма, весьма трудно достичь желаемого результата я думаю.
Mad
Не мерил, знаю только, что презервативы меньше XXL не налезают... Однако девушка во время секса то кричит глубже, то ворчит, что яичники болят и что глубоко вхожу. Сам не жалуюсь acg.png
*Татка*
Цитата(Mad @ 11.05.2012 - 21:22) *
Не мерил, знаю только, что презервативы меньше XXL не налезают... Однако девушка во время секса то кричит глубже, то ворчит, что яичники болят и что глубоко вхожу. Сам не жалуюсь acg.png

18-19 см(минимум)
xsignes
Размер как таковой значения не имеет, скорее умением им правильно пользоваться;)
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 11.05.2012 - 23:28) *
Мне кажется увеличнием размера надо было заниматься ещё с раннего детства посредством упражнений типа джелкинг (доение)

так ты рукоблудством с раннего детства занимаешься? ea.gif
ЛеннА
Цитата(xsignes @ 21.06.2012 - 18:34) *
Размер как таковой значения не имеет, скорее умением им правильно пользоваться;)

Умница))))
Аттия
Цитата(funkyou @ 11.05.2012 - 18:28) *
Мне кажется увеличнием размера надо было заниматься ещё с раннего детства посредством упражнений типа джелкинг (доение), а сейчас, в возрасте уже сформировавшегося организма, весьма трудно достичь желаемого результата я думаю.

У меня родственники в деревне коров держат. Доят их регулярно (надо будет им сообщить, шо это правильно джелкинг называется).
Чет я не замечала, шоб у коров эти штуки, за которые доят, по земле волочились. bn.gif
Darren
Обратное вроде бы тоже ещё не доказали ? )
Jenna
главное чтоб пользоваться умел размерчиком
Кыця
Важен!!! Ибо, с сильно маленьким делать то нечего, партнёр в такой ситуации, конечно, может удовлетворить партнёршу и иными способами, но увы..это уже не то! Да и сильно больше "не фонтан"! Лучше средний, и чтоб умел им пользоваться!!
funkyou
Цитата(Кыця @ 19.07.2012 - 12:56) *
Лучше средний, и чтоб умел им пользоваться!!

Интересно, а есть инструкция на русском языке как пользоваться своим писюном ?
А то умения от природы оказывается маловато.
Кыця
Цитата(funkyou @ 19.07.2012 - 11:32) *
Интересно, а есть инструкция на русском языке как пользоваться своим писюном ?
А то умения от природы оказывается маловато.

Нуу умения от природы не хватает, на мой взгляд - это всунул - высунул и готово! А как же девушка...ей же тоже должен доставлять удовольствие этот процесс! Соответственно, нужно учиться и приобретать опыт!!! ИМХО
Annet_Blondinka
Цитата(Кыця @ 19.07.2012 - 2:47) *
Нуу умения от природы не хватает, на мой взгляд - это всунул - высунул и готово! А как же девушка...ей же тоже должен доставлять удовольствие этот процесс! Соответственно, нужно учиться и приобретать опыт!!! ИМХО

Полностью согласна, когда всунул - высунул и готово, при этом девушка не получила никакого удовольствия, то лучше вообще и не начинать))
Опыт приходит со временем, и не важно сколько у тебя, будь то 5 см или 25....И опять же, парень у которого 10-15 см( простите конечно) может доставить удовольствие гораздо лучше, чем тот у которого 25...
И вообще вы измерять чтоли будете сколько у вашего парня см во время или до процесса? смешно....
Главно чтобы сам процесс доставил незабываемое удовольствие, а сколько у кого...дело 10
Фагот
Цитата(Jenna @ 14.07.2012 - 1:45) *
главное чтоб пользоваться умел размерчиком
Главное вовсе не это...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А размерчик... Это лишь дело личных вкусов и предпочтений...

Цитата(Annet_Blondinka @ 27.07.2012 - 21:24) *
и не важно сколько у тебя, будь то 5 см или
А вот это плохо, если 5 см... Это даже на плавки с бугорком не тянет. Нет, это плохо! Адназначна...
pokker
Любите ПРИРОДУ!! И Она позаботится о Вас ab.gif

Внимание девачки ad.gif ОП!
Annet_Blondinka
Цитата(pokker @ 28.07.2012 - 4:28) *
Любите ПРИРОДУ!! И Она позаботится о Вас ab.gif

Внимание девачки ad.gif ОП!

Я наверно тупая и ничего не понимаю, но где связь между темой и овощем? это был тонкий намек что у вас за 30+)))))))
Чайникк
Вот мне тоже любопытно - уметь пользоваться писюном это как? Ну, я могу понять тему типа умело ласкать, прочувствовать партнера и так далее. Но чисто технически это работа рук и рта в основном. А хером кроме как засунул-высунул ну чисто физически ничего и не сделать. Помахать вправо-влево? Это что, плющит женщин до оргазма? Все, что можно сделать - это пенетрация. Максимум действий собсно хреном в собсно трахе это изменение ритма, глубины, дополнение вращеним бедер. Но это тоже не хер так шеволится, а, пардон, жопа двигается.
Фагот
Цитата(Чайникк @ 29.07.2012 - 22:51) *
Вот мне тоже любопытно - уметь пользоваться писюном это как?
Я думаю - это уметь так браво выхватить его из штанов (сие требует упорных тренировок), что не обмочить ни себя, ни стоящих рядом. Другого варианта выражению "умело пользоваться" я не нахожу!
funkyou
Цитата(Чайникк @ 30.07.2012 - 0:21) *

Уметь поддерживать его в боевом состоянии столько, сколько нужно женщине.
Кыця
Цитата(Annet_Blondinka @ 27.07.2012 - 21:24) *
девушка не получила никакого удовольствия, то лучше вообще и не начинать))

Истина!!, а вот на счёт 5 см..это..уже неее

Цитата(Чайникк @ 29.07.2012 - 22:51) *

Блин, ребят, как малые дети... Понятное дело, если мы говорим о размере вашего...нуу, Вы поняли, то мы говорим об удовольствии, которое он доставляет и себе и противоположному полу! Уметь пользоваться - понятие абстрактное, мы говорим, о том, чтобы этот Ваш размер удовлетворял обоих в паре! А не просто предназначался для "писанья"! В этом и заключается "умение пользоваться"!!!
Чайникк
Ну ежели вы говорите о размере, который должен удовлетворять обоих - это как? - то при чем тут уметь пользоваться? Каким макаром связаны размер и некое умение? Кстати, а вот еще вопрос тут насчет того, что мол, уметь поддерживать стояк по заказу. А это как? Не поделитесь способом сознательно управлять вегетативными функциями? А то, понимаешь, тут полпланеты тысячи лет ищут эти методы, а они ро вот они, под носом, можно сказать...
funkyou
Цитата(Чайникк @ 1.08.2012 - 19:23) *
Кстати, а вот еще вопрос тут насчет того, что мол, уметь поддерживать стояк по заказу. А это как?

Здоровый образ жизни и оптимальные сроки воздержания от секса.
Кыця
Чайникк, статейки бы почитать, да журнальчики полистать Вам!

Цитата(funkyou @ 2.08.2012 - 4:53) *
оптимальные сроки воздержания от секса.

мм? от тут даже мне стало интересно) эт какии?
funkyou
Цитата(Кыця @ 2.08.2012 - 12:01) *
мм? от тут даже мне стало интересно) эт какии?

У всех всё индивидуально, у меня например 3-е суток.
Кыця
Цитата(funkyou @ 2.08.2012 - 11:11) *
У всех всё индивидуально, у меня например 3-е суток.

Это 3 суток надо воздержаться, чтоб потом после...дольше ЭТО дело было...я правильно поняла?
funkyou
Цитата(Кыця @ 2.08.2012 - 12:59) *
Это 3 суток надо воздержаться, чтоб потом после...дольше ЭТО дело было...я правильно поняла?

Чтобы больше удовольствия было от ЭТОГО дела.
Кыця
Цитата(funkyou @ 2.08.2012 - 11:32) *
Чтобы больше удовольствия было от ЭТОГО дела.

аа, теперь поняла, спасибо....нуу а если не 3 суток, а больше?? тогда что будет?
funkyou
Кыця
Огго

Поллю́ция (от позднелат. pollutio — марание, пачканье) — непроизвольное, происходящее чаще всего во время расслабления психики (иногда сопровождающееся сновидениями с объектом возбуждения) семяизвержение у юношей и мужчин. Обычно с 14—16 лет.

Да уж, мужчины, сложно то с вами как!!
Фагот
Цитата(funkyou @ 2.08.2012 - 11:54) *
Ничего особенного, примерно через месяц воздержания произойдет поллюция и всё

И начинаешь снова воздерживаться. До следующей поллюции.
Longo
наверное все же и размер и умение оба важно))а то как то по другому просто не представляется))
Кыця
Цитата(Фагот @ 2.08.2012 - 12:54) *
До следующей поллюции.

И так всю жизнь...от Поллюции к поллюции, а как же мы? Прекрасные создания?

Цитата(Longo @ 2.08.2012 - 13:07) *
наверное все же и размер и умение оба важно))а то как то по другому просто не представляется))

Вот, хоть один Мужчина нас понял!! УРРРА! Девочки!!!!
Фагот
Цитата(Кыця @ 2.08.2012 - 13:19) *
И так всю жизнь...от Поллюции к поллюции, а как же мы? Прекрасные создания?

Верно! Именно так! От поллюции к поллюции. А прекрасными созданиями занимаются те, кого влечёт любовь к женщине без воздержаний. Они бы и хотели (может быть), но сами женщины не дают им воздерживаться... zc.gif Просто... на это... ah.gif нет времени.
Кыця
Цитата(Фагот @ 2.08.2012 - 16:16) *
Верно! Именно так! От поллюции к поллюции. А прекрасными созданиями занимаются те, кого влечёт любовь к женщине без воздержаний. Они бы и хотели (может быть), но сами женщины не дают им воздерживаться...

ага, а в итоге, приходится выходить замуж, за неизвестно кого...и бегать по любовникам! Тьфу.....
Фагот
А кто замуж-то силой гонит?
Кыця
Цитата(Фагот @ 2.08.2012 - 17:30) *
А кто замуж-то силой гонит?

Опять придираешься к словам))))))) Я в общем...
Annet_Blondinka
Цитата(funkyou @ 29.07.2012 - 23:57) *
Уметь поддерживать его в боевом состоянии столько, сколько нужно женщине.

Приведите юноша мне, да что мне, все нам пример хотя бы одного средства как вы сказали "поддерживать его в боевом состоянии столько..." Это вот как? Первое
Второе, простите конечно заранее, у вас лично, ваш рекорд по "БОЕВОМУ СТОЯНИЮ" сколько обычно длится,
Мне вот просто интересно, вот вы пишите, но не думайте никогда.......
funkyou
Цитата(Annet_Blondinka @ 2.08.2012 - 23:16) *
Приведите юноша мне, да что мне, все нам пример хотя бы одного средства как вы сказали "поддерживать его в боевом состоянии столько..." Это вот как? Первое

Как я уже говорил - это здоровый образ жизни и оптимальные сроки воздержания,
ну на крайний случай я использую эрекционные кольца :)

Цитата(Annet_Blondinka @ 2.08.2012 - 23:16) *
Второе, простите конечно заранее, у вас лично, ваш рекорд по "БОЕВОМУ СТОЯНИЮ" сколько обычно длится,
Мне вот просто интересно, вот вы пишите, но не думайте никогда.......

Варьируя на пике оргазма (но не доходя до него), "боевое состояние" удалось однажды продержать чуть больше 4-х часов.
Annet_Blondinka
Цитата(funkyou @ 2.08.2012 - 13:28) *
Как я уже говорил - это здоровый образ жизни и оптимальные сроки воздержания,
ну на крайний случай я использую эрекционные кольца :)

Варьируя на пике оргазма (но не доходя до него), "боевое состояние" удалось однажды продержать чуть больше 4-х часов.

Оу, как вам удалось это?)
Ахелой
Иногда жёны виагру размалывают в пищу своему мужчине...
А он, ничего не знает об этом... и понеслась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.