Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Patrick Jane @ 1.01.2016 - 13:26) *
Если человек говорит, что он здоров, это не значит, что он хвастается))

Я разве сказала, что ты хвастаешь? Я очень обрадовалась.
льдинка
Я бы даже сказала лапища!
Patrick Jane
Девушки я думал главное это любовь?) а на остальное все равно, разве нет?
льдинка
Patrick Jane
Вооооот, мы плавно и подошли к главному вопросу, если это лёгкое увлечение и чисто для фитнеса, то размер имеет значения, а если это любимый мужчина, то вообще неважно, патамушта не задумываешься над этим
Patrick Jane
Цитата(Не КиСнИ,на ТоЧкАх ЗаВиСнИ @ 1.01.2016 - 15:40) *
Вооооот, мы плавно и подошли к главному вопросу, если это лёгкое увлечение и чисто для фитнеса, то размер имеет значения, а если это любимый мужчина, то вообще неважно, патамушта не задумываешься над этим

Это сложный вопрос, это бы сработало если бы половых контактов до свадьбы не было) а так все равно подсознательно, вы для себя решаете, подходит это вам или нет) а потом любовь и другие бонусы)
Сокол
Цитата(Patrick Jane @ 1.01.2016 - 16:42) *
Это сложный вопрос, это бы сработало если бы половых контактов до свадьбы не было) а так все равно подсознательно, вы для себя решаете, подходит это вам или нет) а потом любовь и другие бонусы)

Конечно))
Айя-Софи
Patrick Jane
Цитата(Patrick Jane @ 1.01.2016 - 13:42) *
это бы сработало если бы половых контактов до свадьбы не было)

...а если и не было? ...
Любопытная
Цитата(Patrick Jane @ 1.01.2016 - 13:42) *

Если не было, то и сравнивать не с чем...приоритеты в другом
CWerY
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 12:27) *
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся???

Вот именно это и важно. А еще всё зависит от женщины. При хорошем совпадении, там такие результаты, ай-да ну ae.gif
Patrick Jane
Цитата(Чудо @ 1.01.2016 - 22:14) *
...а если и не было? ...

То как уже ответили ниже, приоритеты в другом строится будут.

Цитата(Гирлянда @ 1.01.2016 - 22:47) *
Если не было, то и сравнивать не с чем...приоритеты в другом

верно
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 1.01.2016 - 21:17) *
То как уже ответили ниже, приоритеты в другом строится будут.

)))Само собой ,это был риторический вопрос ...
Patrick Jane
Цитата(Чудо @ 1.01.2016 - 23:24) *
)))Само собой ,это был риторический вопрос ...

Простите не догадался)
львица
Я так и не поняла, кого этот вопрос больше волнует...М? или Ж? )))
а это более интересно. чем обсуждение размера! ))))
Маугли
Цитата(Зимушка @ 1.01.2016 - 21:43) *

Видимо каждую конкретную личность, участвующую в обсуждении .
львица
Цитата(Маугли @ 1.01.2016 - 22:47) *
Видимо каждую конкретную личность, участвующую в обсуждении .

Э
Да это понятно. А кого больше из...? интересно же )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

я думаю Мужчин это интересует больше.
львица
Цитата(Зимняя вишня @ 1.01.2016 - 22:49) *
я думаю Мужчин это интересует больше.

я это и предполагала)))
И это они себе любят подбирать по своему ........орудию удовольствий)))
А потом выспрашивают ....наивные))))))))))))))))))))))))
Лали

Мне все равно. Меня только мой оргазм интересует и точек.нет в этом вопросе.
Pushinka
Цитата(Сокол @ 1.01.2016 - 13:50) *

Конечно))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Pushinka
Цитата(CWerY @ 1.01.2016 - 21:04) *
ай-да ну

Слава
Ух ты ! Какую тему с 1 января подняли )))))
Pushinka
Айя-Софи
Цитата(Мальвина @ 2.01.2016 - 15:45) *

ag.gif ..и толстОЮ..)))))))
Фунтик
Честно говоря, убедилась что не имеет значения длина. Опыта у меня конечно не особо много, и слава Богу) Но так уж случилось что был мужчина и с 20см (при этом и толщина была нормальная), и со средней длиной и толщиной был. Удивительно что второй мужчина - АХ. А первый - самец, который ничего не умеет делать ни пиписькой большой, ни руками, ни языком, думая что длина и толщина сами свое дело сделают. Да и от размеров дискомфорта было больше, чем удовольствия.
Так что не важно, это правда. И даже если не хватает пары см, их можно заменить ласками, да так, что женщина от удовольствия встать не сможет потом, а не от боли в промежности ad.gif

Главное - желание доставить друг другу удовольствие, а не размеры писек/сисек и тд. ag.gif
Вуди
Цитата(Фунтик @ 2.02.2016 - 11:02) *
Честно говоря, убедилась что не имеет значения длина. Опыта у меня конечно не особо много, и слава Богу) Но так уж случилось что был мужчина и с 20см (при этом и толщина была нормальная), и со средней длиной и толщиной был. Удивительно что второй мужчина - АХ. А первый - самец, который ничего не умеет делать ни пиписькой большой, ни руками, ни языком, думая что длина и толщина сами свое дело сделают. Да и от размеров дискомфорта было больше, чем удовольствия.
Так что не важно, это правда. И даже если не хватает пары см, их можно заменить ласками, да так, что женщина от удовольствия встать не сможет потом, а не от боли в промежности ad.gif

Главное - желание доставить друг другу удовольствие, а не размеры писек/сисек и тд. ag.gif

Согласен с предыдущим оратором))

... но при всех прочих достоинствах пара тройка лишних см. не помешает))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вуди @ 29.03.2016 - 4:26) *
... но при всех прочих достоинствах пара тройка лишних см. не помешает))

не ну конешно если 8 см, то не помешает. А если в пределах нормы, то не нужны эти см....и вот большой пенис- это не радость женщине, а несчастье мужчины. И слава Богу мне с огромным не попался. Нормальный размер.
LaveLord
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.04.2016 - 16:35) *
не ну конешно если 8 см, то не помешает. А если в пределах нормы, то не нужны эти см....и вот большой пенис- это не радость женщине, а несчастье мужчины. И слава Богу мне с огромным не попался. Нормальный размер.

Кому то надо большой.Но это редкость.Вот прям надо и все тут
Marina85
размер - не важно, важны отношения и чувства!
Айя-Софи
Цитата(Marina85 @ 28.04.2016 - 14:52) *
размер - не важно, важны отношения и чувства!

Не скажите! ad.gif
Вот существует такая проблема--несоответствие размеров....еще как существует! ae.gif
ShakuDancer
А я согласна с Мариной
Шоколадка
Цитата(Айя @ 28.04.2016 - 15:04) *
Не скажите! ad.gif
Вот существует такая проблема--несоответствие размеров....еще как существует! ae.gif

не хотелось бы попасть в такую ситуацию...
Любопытная
Цитата(Айя @ 28.04.2016 - 16:04) *
Не скажите! ad.gif

Ты-то откуда знаешь? Ты же девочкой замуж вышла...или у мужа набор рогов-все сравнивала подходит он тебе или нет?)
Natik
Цитата(Айя @ 28.04.2016 - 16:04) *
Не скажите! ad.gif

50ти и 10ти сантиметровые не так уж часто встречаются,так шта не нада ляля про несоответствие размеров
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 28.04.2016 - 20:30) *
50ти и 10ти сантиметровые не так уж часто встречаются,так шта не нада ляля про несоответствие размеров

и тем не менее нельзя же утверждать, что проблемы-то не существует вовсе, верно?))
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 28.04.2016 - 21:35) *
и тем не менее нельзя же утверждать, что проблемы-то не существует вовсе, верно?))

Не знаю...не сравнивала
Natik
Цитата(Гусёна @ 28.04.2016 - 21:35) *

Эээээ слишком маленький?)
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 28.04.2016 - 22:05) *
Не знаю...не сравнивала

а при чем тут сравнения вообще?))

Цитата(Natik @ 28.04.2016 - 22:06) *
Эээээ слишком маленький?)

да хоть слишком большой/отсутствующий/двойной/нужное подчеркнуть.
просто ты же сама написала:
Цитата(Natik @ 28.04.2016 - 20:30) *
не так уж часто встречаются

но т.е. все же встречаются по твоему же мнению, так да?) так если ты сама говоришь, что встречаются отклонения от скажем так "стандартов", то как тут же можно утверждать, что проблемы несостыковки размеров нет?)))
чувствуешь, что сама себе противоречишь?)

тот факт, что проблема не распространена повсеместно, не делает её несуществующей вовсе))

делает её редкой, но не несуществующей же)))
Любопытная
Гуся, как узнать какой лучше, не сравнивая?)
Natik
Цитата(Гусёна @ 28.04.2016 - 22:12) *
да хоть слишком большой/отсутствующий/двойной/нужное подчеркнуть.
просто ты же сама написала:

Эм,если женщину не устраивает средний размер,то проблема в ней,у неё там широко. Мы задуманы так,что женский пиписька способен "приловчиться" к члену партнёра.Если не может-значит растянутону или врождённая особенность така.

Цитата(Гусёна @ 28.04.2016 - 22:12) *
но т.е. все же встречаются по твоему же мнению, так да?) так если ты сама говоришь, что встречаются отклонения от скажем так "стандартов", то как тут же можно утверждать, что проблемы несостыковки размеров нет?)))
чувствуешь, что сама себе противоречишь?)

тот факт, что проблема не распространена повсеместно, не делает её несуществующей вовсе))

делает её редкой, но не несуществующей же)))

Не противоречу я сама себе,просто проблема в состыковке не правило,а исключение,то есть большинство довольное бегает,совсем не исключено,что бабе вообще никакой не нра,ни малый ни большой,поэтому тож надо учитывать капризность,+ ширина и тд и тп
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну у вас и разговоры девочки.
Какая разница 2 см туда или обратно. Ну конечно если не как уворобышка или жеребца( эти нестандартные вообще в расчет не входят) а в остальном наша гаечка подстраивается под винтик. Только не надо часто винтики менять и будет вам счастье.
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.04.2016 - 22:28) *
ну у вас и разговоры девочки.

shsh.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 28.04.2016 - 22:24) *
не правило,а исключение

но ведь эти случаи есть же!
а значит и проблема имеет место быть!
или по вашей логике, если мутация бывает у одного новорожденного на сто тысяч, то уйня мутация и заниматься проблемой её исследования не стоит, ведь это как вы говорите "исключение" всего лишь?) пример утрированный, но ход логики отражает просто хорошо через другую плоскость.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.04.2016 - 22:28) *
эти нестандартные вообще в расчет не входят

доооо)))
с чего бы это не входят?)
они могут не влиять на средние статистические данные, но это не значит, что подобные значения нужно вообще вычеркивать как бы))

или вы здесь рассуждаете все просто с точки зрения "обычно"?)
нет, ну если вы про "обычно", то конечно. тогда много чего можно в этом мире прям вычеркнуть. ну там температуру 40 при простуде, перелом локтевого сустава, например, перелом пениса еще. обычно же такого не происходит. бывает, но разве можно это отнести к проблемам медицины? - фигня какая. подумаешь один мужик из сотни письку сломал. но ведь целых 99 еще огого мужики!!! ой, девочки, вы в погоне за ведьмами просто нашли повод прицепиться к словам и не более, вот что я вам скажу пожалуй ag.gif
Natik
Цитата(Гусёна @ 28.04.2016 - 22:53) *
но ведь эти случаи есть же!
а значит и проблема имеет место быть!
или по вашей логике, если мутация бывает у одного новорожденного на сто тысяч, то уйня мутация и заниматься проблемой её исследования не стоит, ведь это как вы говорите "исключение" всего лишь?) пример утрированный, но ход логики отражает просто хорошо через другую плоскость.

Это проблема той или того,у кого с размерами несовпадение,так что пусть и занимаются сами этими проблемами,мне они по боку ag.gif

Вот такая я чёрствая к чужой тебе ag.gif
Гусёна ✌
===
ну и чтобы тут не разжигать войну.
конечно никто не говорит, что вот 16 см это фууу, а вот 17 в самый раз и с линейками за потенциальными ухажерами никто не бегает и в личное дело эти данные не вносят)
и уж тем более мало кто отвергнет отличного мужчину, потому что у него 12 см, а вот соседка говорит, что у её мужа 22!
да и если вдруг кому-то будет маловато или многовато, то понятно, что при чувствах и уважении люди будут пытаться как-то совместно найти удовлетворяющее обоих решение.

но просто мы же здесь юлим выходит сами. потому что "ой ну мы просто совсем гномиков и шланги знаете ли вообще не рассматриваем", а раз сознательно не рассматриваем, то значит допускаем, что вот такие варианты она как бы ну как бы ну вот как бы короче вот эти случаи мы опустим потому что они просто не вписываются в нашу концепцию "значения размер не имеет!"!! )))
потому что, если смотреть на ситуацию всецело, то не стоит забывать про тех, кто к сожалению не вписался в "стандартную" картину мира. потому что им и так уже от этого тяжело.

Цитата(Natik @ 28.04.2016 - 23:01) *
мне они по боку

да хоть фиолетово тебе на самом деле.
речь шла о том, что вы путаете понятия существования проблемы и её масштабов.
и почему-то для вас "проблема существует" автоматически ожидается как "проблема поголовная".
а это вещи вообще из разных плоскостей восприятия.
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 28.04.2016 - 20:15) *
Ты-то откуда знаешь? Ты же девочкой замуж вышла...или у мужа набор рогов-все сравнивала подходит он тебе или нет?)

Мне всегда в таких твоих постах слышится голос фрекен Бок... ag.gif ...удивленный и властный)))...,,Как же так?Ботинок есть,а ребенка в нем нет?,, ow.gif ...

,,и как же это она так может?....думает Любо...))))
(при чем тут вообще ,,девАчка Айя,, и ее муж? ad.gif ai.gif

Читаю я многА ae.gif !!!!!!
vovochka1984
мне думаеся что в первую очередь уменее пользоваться своим размером, а потом уж и сам размер. у меня я думаю размер не велик (15см). но женщины не жалуются. притом что если женщина дорога то оргазм ей подорить разными способами
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гусёна @ 28.04.2016 - 23:08) *
но просто мы же здесь юлим выходит сами. потому что "ой ну мы просто совсем гномиков и шланги знаете ли вообще не рассматриваем", а раз сознательно не рассматриваем, то значит допускаем, что вот такие варианты она как бы ну как бы ну вот как бы короче вот эти случаи мы опустим потому что они просто не вписываются в нашу концепцию "значения размер не имеет!"!! )))
потому что, если смотреть на ситуацию всецело, то не стоит забывать про тех, кто к сожалению не вписался в "стандартную" картину мира. потому что им и так уже от этого тяжело.

ну и правильно чё их рассматривать, пусть о таких писюньчиках или шлангах пишут те, кто с ними сталкивался..вот тогда мы и выявим среднее ..имеет размер значение или не имеет.)))
Зимний Солдат
если с размером не повезло, придется языком работать мама не горюй ag.gif
Василена
Цитата(Зимний Солдат @ 23.05.2016 - 6:07) *

А им нужно работать и когда с размером все нормально или подходящий . У каждого свой кретерий. Или Вы думаете , что все женщины испытывают оргазм только от наличия члена внутри.
Мираж
Цитата(Зимний Солдат @ 23.05.2016 - 6:07) *

И пальцами еще, пальцами al.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.