Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Endeavor
эх девушки, вот были бы вы в ЛДПР, знали бы ag.gif

Imagination
Итак...и тут мы узнали. Что у кого-то маленький член и антитабачный закон на него не действует...
Виктор
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 10:17) *
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся???

Что думаете?=))

У меня маленький и я очень комплексую.

Хельга
Цитата(Виктор @ 23.04.2018 - 0:21) *

Маленький это сколько?
Imagination
А у меня вообще нету. Не комплексую...у всех свои недостатки...
Ку ку ;)
Цитата(Imagination @ 23.04.2018 - 7:13) *
А у меня вообще нету. Не комплексую...у всех свои недостатки...

))))))
Lifemanager
Цитата(Виктор @ 23.04.2018 - 1:21) *

Каkue проб/\емы? ;))

Ма/\енькuй? — moгда возьмume u ompасmume, ес/\u очень нужно! ;))

Как эmo cде/\аmь можно узнаmь здесь.
Joker
Бгггг..видать мужику не попало счастье,что бы тютелька в тютельку по размерчику..
Хотя,занимательно,что когда дамы обсуждают эти самые размерчики,то почему-то не стоит вопрос о них самих..а, исключительно параметры мужиков..
Гугля в помощь..для того что бы глянуть размеры и принимающей стороны..как и люфтик ,который дан природой в эластичности стенок вагины..дабы не привело к каким-то трещинам,эрозиям и т.д...вот и сопоставить все эти размеры..Например длина влагалища европейской женщины примерно 8-10 см..у азиаток меньше..у негроидов больше...Вот и раскладывайте длину члена..да, и не забудьте про роды у женщин..причем, многих не заботит потеря упругости и эластичности..хотя, есть некоторые упражнения..что бы подтянуть не только животик..но и нЭжные прелести..
Ку ку ;)
Кто-то умный сказал - размер не важно, главное чтоб работяга был ag.gif
Imagination
Цитата(Ку ку ;) @ 30.04.2018 - 12:06) *
размер не важно, главное чтоб работяга был

конечно! Не сексом единым сыт человек!
Floretta
Всё относительно. Еst altera natura habitus (Привычка - вторая натура)
Imagination
Цитата(Floretta @ 5.05.2018 - 13:59) *
Всё относительно. Еst altera natura habitus (Привычка - вторая натура)

Вообще, когда любишь, ни размер, ни лень мужскую сначала не замечаешь..точнее считаешь их милыми недостатками...Amantes amentes. (Влюбленные-безумцы).
Floretta
Цитата(Imagination @ 5.05.2018 - 14:02) *
лень мужскую...

Это не наш случай. Mane et nocte
Imagination
Цитата(Floretta @ 5.05.2018 - 14:34) *
Mane et nocte

везучая женщина...

А размер-таки не главное)
льдинка
.Женские слова: «Все, что выше колена — это мини, а ниже — макси», — не всегда про одежду.©
Imagination
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Luminosa
Цитата(льдинка @ 12.05.2018 - 10:29) *
.Женские слова: «Все, что выше колена — это мини, а ниже — макси», — не всегда про одежду.©

Лучше миди- посередине ab.gif
льдинка
Imagination
Цитата(льдинка @ 26.05.2018 - 8:50) *

Истину глаголешь! ah.gif
Гена
Цитата(льдинка @ 12.05.2018 - 10:29) *

анекдотов начитались?
Дорик Тупотилов
Цитата(Гена @ 9.06.2018 - 15:54) *
анекдотов начитались?
Пришла пора нам послушать крупного специалиста-практика, видимо. Интрига выдержана, валяйте, Хена. Ваша авка - ныряющий дельф - это намёк на черный пояс по куннилингусу, как я понимаю? Вы так разносторонне одарены, судя по вашим постам в темках вроде этой и вагинально-анальной мастурбации. Мы тут не проктологи, конечно, психиатры-любители, в основном, но послушать можем искренне заинтересованного пациента.
Турист
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.06.2018 - 17:10) *
Пришла пора нам послушать крупного специалиста-практика, видимо. Интрига выдержана, валяйте, Хена. Ваша авка - ныряющий дельф - это намёк на черный пояс по куннилингусу, как я понимаю? Вы так разносторонне одарены, судя по вашим постам в темках вроде этой и вагинально-анальной мастурбации. Мы тут не проктологи, конечно, психиатры-любители, в основном, но послушать можем искренне заинтересованного пациента.

ag.gif Подожди, ещё не все собрались в данной комнате послушать его диссертацию на данную тему.
Гена
складывается впечатление, что вся команда этого форума недавно прошла тренинг на тему "Как зацепить, чтобы разговорить". Молодцы, стараетесь ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Гена @ 13.06.2018 - 11:17) *
складывается впечатление, что вся команда этого форума недавно прошла тренинг на тему "Как зацепить, чтобы разговорить". Молодцы, стараетесь ))
Ну што, зацепили? Тогда садись, закуривай. Слушаем внимательно, пишем анамнез.
Гена
)))))
Любопытная
Гена, давайте по теме...конкретно...в см
Imagination
Цитата(Любопытная @ 14.06.2018 - 12:05) *

да! А то мы вот все уже по этой теме высказали. Пора послушать других!
Гена
Цитата(Любопытная @ 14.06.2018 - 12:05) *

конкретно в см мало кого интересует, результат нужен. представил себе картину: лежат двое... и тут она линейку достает ))))))))))))
Floretta
Цитата(Гена @ 18.06.2018 - 10:05) *
конкретно в см мало кого интересует, результат нужен. представил себе картину: лежат двое... и тут она линейку достает ))))))))))))

А рулетку можно? Я постеснялась в своё время использовать школьную линейку
Blad
Цитата(Floretta @ 18.06.2018 - 12:10) *
А рулетку можно?

Возможны погрешности до сантиметра. ag.gif
Imagination
Цитата(Blad @ 18.06.2018 - 20:45) *
Возможны погрешности до сантиметра. ag.gif

А сантиметр это важно...для мужчины! Меряйте линейкой! ah.gif
Гена
Цитата(Imagination @ 24.06.2018 - 10:35) *
А сантиметр это важно...для мужчины! Меряйте линейкой! ah.gif

ну когда то в юности мерял для интереса )))
Imagination
А вообще если серьезно...вот же ж делать нечего. Мерить еще чего то...
Blad
Цитата(Imagination @ 24.06.2018 - 13:59) *
вот же ж делать нечего. Мерить еще чего то...

Вот от нечего делать и меряют. Любопытно же. bj.gif
Imagination
Цитата(Blad @ 8.07.2018 - 19:05) *
Вот от нечего делать и меряют. Любопытно же. bj.gif

Когда не помнишь что делать и засыпаешь, будь готов-она найдет линейку ag.gif
Luminosa
Навеяло ag.gif

Едут, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович на стрелку
со Змеем Горынычем. Вдруг дорогу им перекрывает Соловей-разбойник и
говорит:
- Пропущу я вас только в том случае, если суммарная длина ваших х*ев
достигнет 50 см, а иначе, не обессудте, огребете вы люлей по первое
число.
Достает первым Илья Муромец. 24 см.
Вторым достал Добрыня Никитич. 25 см.
Достал Алеша Попович, а там всего 1 см.
Получилось в итоге 50 см. Соловей их отпустил с миром и сам огреб за
задержку. Едут они значит дальше и рассуждают. Илья Муромец говорит:
- Ха! Да если бы у меня встал, то я эти 50 см. вдвое переплюнул!
На что Добрыня Никитич ему отвечает:
- А вот если бы у меня встал, то я бы эти 50 см. втрое переплюнул!
А Алеша Попович им и говорит:
- Ох... Да если б у меня не встал... Пи*ды бы я с вами огреб...

Шальная Императрица
а вообще,мужчины...Маленький размер вам реально доставляет проблем с женщинами?)))
Апостол Иуда
Цитата(Шальная Императрица @ 9.07.2018 - 8:08) *
а вообще,мужчины...Маленький размер вам реально доставляет проблем с женщинами?)))
Только в случае, если у дамы размер слишком большой. У меня была недолго одна подруга, так в неё можно было с головой залезть и ушами стенок не задеть... В остальных же случаях, всё зависит не от размера, а от мастерства...

P.S. Кстати, мужики с большими дрынами раньше становятся импотентами из-за проблем с накачкой кровью пещеристого тела и тому куча примеров, а мелкий дрын сердцу легче кровью накачать и достойно поставить, да и женщине большой дрын нередко натирает до боли или болезненно в шейку упирается, если верить моему небольшому опыту убеждённого аскета и профессионального девственника... А, на пол дрына входить постоянно - утомительно и кайф ломает...
Шальная Императрица
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2018 - 10:34) *
Только в случае, если у дамы размер слишком большой. У меня была недолго одна подруга, так в неё можно было с головой залезть и ушами стенок не задеть...

По моему я где-то уже говорила,что и женщины тоже бывают умелицы и мастерицы))) Мышцами влагалища тоже можно управлять и развивать их ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(Шальная Императрица @ 9.07.2018 - 9:45) *
По моему я где-то уже говорила,что и женщины тоже бывают умелицы и мастерицы))) Мышцами влагалища тоже можно управлять и развивать их ah.gif
Да, всё можно... дело за малым - это сделать... Лично я не встречал женщин, которые бы чего-то там тренировали... Ну, вижу я каждый день дам в тренажёрном зале, которые на тренажёрах с грузом ноги сдвигают-раздвигают для этого... так, я с той, у которой ушами стенок не задеть именно в зале и познакомился... А, у большинства дам всё проще - на и кушай, что дают, типа, сам не мачо с прессом в клетку и спасибо скажи, что новую шубу не прошу, а мамину каракулевую донашиваю, которую ей папа к 50-летию Великого Октября купил...!
Шальная Императрица
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2018 - 11:27) *
Да, всё можно... осталось только это сделать... Лично я не встречал женщин, которые бы чего-то там тренировали... Ну, вижу я каждый день дам в тренажёрном зале, которые на тренажёрах с грузом ноги сдвигают-раздвигают для этого... так, я с той, у которой ушами стенок не задеть именно в зале и познакомился... А, у большинства дам всё проще - на и кушай, что дают, типа, сам не мачо с прессом в клетку!..

Ну, а если по-любви....то и размер того и другого не важен,на мой взгляд))) или все таки важен,даже если чувства зашкаливают?)))
Любопытная
Цитата(Imagination @ 8.07.2018 - 20:50) *
Когда не помнишь что делать и засыпаешь, будь готов-она найдет линейку ag.gif

мужчины сами себе измеряют ag.gif
Imagination
Цитата(Шальная Императрица @ 9.07.2018 - 11:30) *
Ну, а если по-любви....то и размер того и другого не важен,на мой взгляд))) или все таки важен,даже если чувства зашкаливают?)))

По любви стихи посвящают...серенады поют...предложение делают...а сексом не по любви занимаются! ag.gif
Шальная Императрица
Цитата(Imagination @ 9.07.2018 - 11:38) *
По любви стихи посвящают...серенады поют...предложение делают...а сексом не по любви занимаются! ag.gif

т.е в любви секса нет... ag.gif
Imagination
Цитата(Шальная Императрица @ 9.07.2018 - 11:39) *
т.е в любви секса нет... ag.gif

В ней нет. Секс и любовь - вещи разные ag.gif просто кому-то везёт , и объект любви и страсти имеется в одном лице!
Шальная Императрица
Цитата(Imagination @ 9.07.2018 - 11:40) *
В ней нет. Секс и любовь - вещи разные ag.gif просто кому-то везёт , и объект любви и страсти имеется в одном лице!

тут я с тобой конечно же соглашусь)))в семье сначала секс,потом любовь...а в любви как правило секса нет ag.gif
Любопытная
Цитата(Imagination @ 9.07.2018 - 11:38) *

ai.gif и как оно...с нелюбимым человеком?

Цитата(Шальная Императрица @ 9.07.2018 - 11:42) *
тут я с тобой конечно же соглашусь)))в семье сначала секс,потом любовь...а в любви как правило секса нет ag.gif

всегда думала, что наоборот...раньше даже до свадьбы ни-ни...любовь-морковь и все такое...
Шальная Императрица
Цитата(Любопытная @ 9.07.2018 - 11:42) *
ai.gif и как оно...с нелюбимым человеком?

ну тут наверно имелось ввиду просто симпатия и влечение..это ведь не обязательно любимый))
Любопытная
Цитата(Шальная Императрица @ 9.07.2018 - 11:43) *
ну тут наверно имелось ввиду просто симпатия и влечение..это ведь не обязательно любимый))

животный инстинкт?)
Imagination
Цитата(Любопытная @ 9.07.2018 - 11:43) *
как оно...с нелюбимым человеком?

Смотря какой он любовник. Если хороший, то хорошо...
Цитата(Шальная Императрица @ 9.07.2018 - 11:42) *
тут я с тобой конечно же соглашусь)))в семье сначала секс,потом любовь..

Не всегда. Случаи бывают разные.

Цитата(Любопытная @ 9.07.2018 - 11:45) *
животный инстинкт?)

Он, родимый!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.