Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Annet_Blondinka
Цитата(Ахелой @ 4.08.2012 - 22:53) *
Иногда жёны виагру размалывают в пищу своему мужчине...
А он, ничего не знает об этом... и понеслась...

Ой какие ужасы ....какой дурой же надо быть тогда
Чайникк
Вопрос к Кыце - какие именно статейки и журналы описывают технику использования собственно полового члена? Теперь про стояк - при наполнении пещеристого тела пениса уменьшается кровоснабжение головного мозга. Кстати, поэтому известная поговорка "хер стоит - голова не думает" абсолютно правильна с точки зрения физиологии. Так вот, именно от того, что кровь забирается от головы в головку, организьм в среднем через полчаса предпринимает меры по устранению недоснабжения мозга, ошибочно полагая его более важным для человека органом, нежели пиписька. Это относится к вегетативным функциям, насколько я помню школьную анатомию. Отсюда - основная масса подвигов ни ниве большого секса приходится на период гиперсексуальности в подростковом и в период пикового выделения свободного тестостерона, примерно в 25 лет. А дальше среднее время собсно пенетрации сводится к 15-30 минутам. Так что детский лепет про здоровый образ жизни и некий период воздержания и есть лепет. Ибо детский :-) Особенно учитывая, что в основной массе воздержание как раз уменьшает время достижения первой эякуляции. Как там у классиков - "да только член прижмешь к ноге и то уже тульмон, эге... ". Насчет виагры. На собственном опыте проверено - при отсутствии показаний это приводит к сухостою, когда просто начинает тупо болеть причинный орган, а сухие оргазмы не устраняют эрекции. Это тупо, камрады...
pokker
Цитата(Чайникк @ 6.08.2012 - 1:17) *
Теперь про стояк - при наполнении пещеристого тела пениса уменьшается кровоснабжение головного мозга. Кстати, поэтому известная поговорка "хер стоит - голова не думает" абсолютно правильна с точки зрения физиологии. Так вот, именно от того, что кровь забирается от головы в головку, организьм в среднем через полчаса предпринимает меры по устранению недоснабжения мозга, ошибочно полагая его более важным для человека органом, нежели пиписька. Это относится к вегетативным функциям, насколько я помню школьную анатомию. Отсюда - основная масса подвигов ни ниве большого секса приходится на период гиперсексуальности в подростковом и в период пикового выделения свободного тестостерона, примерно в 25 лет. А дальше среднее время собсно пенетрации сводится к 15-30 минутам. Так что детский лепет про здоровый образ жизни и некий период воздержания и есть лепет.

Это не так, Чайник. Замечу конечно же, что данное явление проявляет себя сугубо индивидуально! Здоровый образ жизни различен в понимании каждого! Многие, повторю:МНОГИЕ, в нынешнее "духовное развитие" на действительно Здоровый образ жизни, скажут: Ты чо, бальной!? так жить!
Просто если задуматься:"Какой должен быть образ жизни, чтобы член стоял как надо и долго, и при этом голова не кружилась, от недоедания? ag.gif И мидитировать до получения информации\знаний, то каждый получит эти знания. Допускаю, что эти знания будут чем-то различаться при сравнении, разные мы, разные организмы имеем. Но факт есть факт-мне 43 по паспорту и мой верный друг расслабляется лишь тогда, когда жена просит передышки ab.gif fi.gif Считаю, что это награда мне, за те дела,которые я выполнил и выполняю и которые другие сочли бы безумными.
Чайникк
Звиняюся, но во первых, это именно так, а во вторых, это вам награда за освоение некоторых восточных методов, кои опираются на некоторые другие тонкости физиологии. Не привычные для ортодоксальной западной медицины. И на заметку - в среднем 4 часа являются физиологическим максимумом эрекции без ущерба для мозга. Правда, особого смысла в часовых эрекциях, если не трахацо в стиле "медленно и задумчиво", лично я не наблюдаю.
pokker
Цитата(Чайникк @ 6.08.2012 - 15:50) *
Правда, особого смысла в часовых эрекциях, если не трахацо в стиле "медленно и задумчиво ", лично я не наблюдаю.

Очень повеселила эта фраза! ag.gif Честно, порой такое и происходит
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кыця
Цитата(Чайникк @ 6.08.2012 - 0:17) *
Вопрос к Кыце - какие именно статейки и журналы описывают технику использования собственно полового члена?

21 век на дворе - гугл!!!
мишаня88
Поскольку в США приняты дюймы, разбивка на группы проводится не совсем по округлым значениям выраженным в сантиметрах.% превышения означает у скольких мужчин не превышает размер группы. Например, В IV группе длина пениса варьирует от 12,60 до 13,75 см, в этот размер укладывается 15,1% мужчин, и 20,3% не имеют половой член длиннее данной величины
ДЛИНА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА В ЭРЕГИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ
% всех мужчин
% превышенения

I
до 10
0,5
0,5

II
10,60 — 11,50
1,9
2,4

III
11,60 — 12,50
2,8
5,2

IV
12,60 — 13,75
15,1
20,3

V
13,8 — 15,00
31,9
52,2

VI
15,10 — 16,25
23,1
75,3

VII
16,30 — 17,50
15,2
90,5

VIII
17,60 — 18,75
4,7
95,2

ai.gif ai.gif
*Александр*
Не размерчик важен, важно умение им управлять))) Даже очень маленьким, можно с ума сести! Или наоборот, большой - а без гармони) Сунул высунул, а толку 0, кроме боли ни чего любимке не доставишь.
Кыця
Цитата(*Александр* @ 21.09.2012 - 16:29) *
Не размерчик важен, важно умение им управлять))) Даже очень маленьким, можно с ума сести! Или наоборот, большой - а без гармони) Сунул высунул, а толку 0, кроме боли ни чего любимке не доставишь.

Вооот, ну хоть один мужчина со мной согласился!! Уррррра bi.gif
Чайникк
Фигня это. Маленький она даж и не почует. Кроме того, в секасе для теток более важно психо, нежели физис, а психо подвержено влиянию извне. А в истории наблюдается некий, можно сказать, культ большого пениса. Так что маленькая пипка у нее вызовет только приступ смеха. Это не считая того, что маленькая пипка вызывает изрядное смущение у того, кто к ентой пипке приделан с другого конца, что не добавляет силы эрекции и так далее, что, в свою очередь, еще более смущает и так далее. Просто ну нету стока больших, чтоб хватало на всех теток, а жить хочется. Вот и придумывают всякую лабуду.
Гусёна ✌
побаяню в тему ts.gif
funkyou
Ладно, пусть девушки упрекают нас размером, а мы будем упрекать их весом :)
Tory
Цитата(funkyou @ 26.09.2012 - 13:02) *
Ладно, пусть девушки упрекают нас размером, а мы будем упрекать их весом :)

Далеко не каждую девушку в этом можно упрекнуть.
А что толку упрекать в размере?
Девушка, которую в весе нельзя упрекнуть, скорее всего не будет в чем либо упрекать, и найдет другого, которого в этом упрекнуть невозможно.
Не стоит тешить себя иллюзией своей уникальности.
*Александр*
Цитата(Tory @ 26.09.2012 - 21:47) *
А что толку упрекать в размере?
Девушка, которую в весе нельзя упрекнуть, скорее всего не будет в чем либо упрекать, и найдет другого, которого в этом упрекнуть невозможно.
Не стоит тешить себя иллюзией своей уникальности.

Если есть любовь, то и упрекать не надо, ни за вес, ни за размер...
Tory
Цитата(*Александр* @ 26.09.2012 - 18:51) *

Это смотря на какой основе строятся отношения - если на почве секса - не нравится - ищи другого.
А если на любви, то совсем другая история.
*Александр*
Вот как на - это смотрят учёные.
Самая распространенная длина полового члена в состоянии эрекции – около 15см (такой половой член имеют 75% мужчин). Лишь 15% мужчин имеют половой член длиной около 18см, 3% — от 18 до 20см, а длина полового члена выше 23см встречается лишь у 0,2% мужчин.
Umka
А нужны ли такие отношения,которые строяться только на основе секса...
Tory
Цитата(Umka @ 26.09.2012 - 19:02) *

это дело вкуса. И морали-нравственности. Сама никогда не строила таких отношений. Но часто сталкиваюсь. В основном это совершенно неверующие в любовь люди.
*Александр*
Цитата(Umka @ 26.09.2012 - 22:02) *

Значит нужны кому то, если такую тему создали, мне, нет.))))
funkyou
Цитата(Umka @ 26.09.2012 - 20:32) *

Да, иначе рождаемость вообще упадет до ниже плинтуса.
Tory
Цитата(funkyou @ 27.09.2012 - 4:14) *
Да, иначе рождаемость вообще упадет до ниже плинтуса.

"бесчувственный" секс и рождаемость никак не связаны, так как при нем обычно пользуются средствами контрацепции, а дети как раз в любви рождаются.
Rone4ka
Немаловажная часть мужского организма :) я вообще привиредливая в этом плане
Чайникк
Гусилий, красава :-) Ну вот, искренне и честно, Ронечка, молодец :-) А то "размер не имеет значения, лубоф-маркофф..." Жизнь она и есть жизнь, чего уж тут чистоплюйствовать...
Пилюлькин
маленький член щитай калека. Сперва девушка терпит, а через пару лет начинает на пляжах глазами косить в сторону.
Сартиэль
Цитата(*Александр* @ 27.09.2012 - 2:51) *

"срок" любви гораздо короче естественных человеческих потребностей (секса), а потому и вес и размер будут иметь значение.
Ирэна
Цитата(Сартиэль @ 28.11.2012 - 4:28) *
"срок" любви гораздо короче естественных человеческих потребностей (секса), а потому и вес и размер будут иметь значение.

на какое место в шкале приоритетов поставишь сии ценности?))
Сартиэль
Цитата(Ирэна @ 28.11.2012 - 13:05) *
на какое место в шкале приоритетов поставишь сии ценности?))

определенно не на последние!
Ирэна
Evelin
В зависимости от вида секса...иногда хочецца, чтобы он был, как можно меньше))))) ag.gif
funkyou
Цитата(Evelin @ 28.11.2012 - 6:43) *
В зависимости от вида секса...иногда хочецца, чтобы он был, как можно меньше)))))

Как указательный палец чтоле? Ну это уже не секс , а осмотр у проктолога просто.
Evelin
Цитата(funkyou @ 28.11.2012 - 8:38) *
Как указательный палец чтоле? Ну это уже не секс , а осмотр у проктолога просто.

Evgulik
У меня 17 см по моему нормальный размерчик. Конечно считается что пенис который больше 10 см уже считается нормальным! Конечно пользоваться тоже надо уметь, есть много разных техник которые предоставляют нашей прекрасной половине огромное удовольствие!!!

Trusiki Kayfa
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 13:23) *
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся???

Что думаете?=))

все важно - и размер, и умение...
которое, к слову, не на технике держится - а на способности и желании чувствовать партнершу.

ну и - не пЭнисом таки единым делается секс, ага ))

Цитата(Пилюлькин @ 13.10.2012 - 2:48) *
маленький член щитай калека. Сперва девушка терпит, а через пару лет начинает на пляжах глазами косить в сторону.

аж через пару лет?
медаль такой девушке - за мужество, героизм и беспрецедентную стойкость! ))
Чайникк
Угу, тоже стало интересно, а почему аж два года терпеть то будет...
hook
Ну, если судить только о размерчике, то здесь надо учесть и женскую, так сказать половину)) есть такие, что и не надо супер размеристых, достаточно того, что есть и получают от этого удовольствие. А есть и такие, что и "целого мира" мало....
Гламурное Кисо
Цитата(_няшка_ @ 10.12.2012 - 20:49) *
с пипеткой хоть из кожи вылезь а пипетка и в африке пипетка

Маленький *уёк везде королёк)). Да и дело не в размере, а в умении им (рaзмером) пользоваться, какой прок от большого члена, если у него часы сломаны и показывают только полшестого))? А для любителей широко-глубинных ощущений есть фистинг)).
pokker
ПРАвда, не понимаю, вас, что значит уменее пользоваться...рисовать им чтоли красиво или выбивать на женском теле сложное музыкальное произведение....Удовольствие в первую очередь, человек испытывает, от близости с другим человеком, притягательнным, милым и желанным. Я могу просто лежать, а любимая жена-супруга, сделает всё сама, как ей этого хочется. Ей очень хорошо со мной и ОТ ЭТОГО она меня хочет и хочет сделать МНЕ очень приятно. Так же и у меня к ней. Если же мне не приятна кто-то, мне и близости с нею не хочется, так же и у жены моей. А любителям же секса, как такового, важен размер, и форма, от которого у них возникает возбуждение.
Гламурное Кисо
Цитата(_няшка_ @ 11.12.2012 - 10:29) *
вот эти отмазки про умение придумали пипеточники

А про размер, женщины с огромной вагиной?))
Цитата(_няшка_ @ 11.12.2012 - 10:29) *
а пол шестого. это вообще уже тема другого разговора,мы говорим не об эрекции а про сантиметры

Именно этого, большой член ещё поднять надо, большому кораблю большое плавание большому члену больше крови... не сказалась бы потом такая, пусть и приятная, гипоксия на умственных способностях избранника.

Цитата(pokker @ 11.12.2012 - 16:16) *
ПРАвда, не понимаю, вас, что значит уменее пользоваться...рисовать им чтоли красиво или выбивать на женском теле сложное музыкальное произведение....

ОЙ ну как маленький, ей богу)), всё на пальцах объяснять, какова основная проблема... эм... молодого поколения? Преждевременная эякуляция, ещё встречается: долго не может кончить, член приходит во время акта в упадок, я уж не говорю о заморочках типа ночные поллюции и прочий спермотоксикоз и банальное волнение, а вот когда человек может контролировать и кончать тогда, когда надо, вот это уже лётчик-ас))
Цитата(pokker @ 11.12.2012 - 16:16) *
Удовольствие в первую очередь, человек испытывает, от близости с другим человеком, притягательнным, милым и желанным. Я могу просто лежать, а любимая жена-супруга, сделает всё сама, как ей этого хочется. Ей очень хорошо со мной и ОТ ЭТОГО она меня хочет и хочет сделать МНЕ очень приятно. Так же и у меня к ней. Если же мне не приятна кто-то, мне и близости с нею не хочется, так же и у жены моей. А любителям же секса, как такового, важен размер, и форма, от которого у них возникает возбуждение.

Это ж в идеале, вот пользователь _няшка_, уже со счёта сбилась... ей любимого ещё предстоит найти, а ей уже размер подавай.
podaria
Ну знаете девочки мальчики, я так скажу...

У одного моего партнера был агрегат в 23 см. Понтов много, а на деле пользоваться он им не умел... Кроме боли и неудобств ничего.
А сейчас у парня 12 см, но он ТАКОЕ им вытворяет, что закачаешься...))))))
Так что дело не в размере, а в умении))
Но это мое мнение)
Чайникк
Как там кричал Станиславский? Ах да: "Не верю!!!":-) Есть такая книга, даже книжка, называется "Исповедь мужика с коротким членом", вот там мужик все прям как на ладошке и без вранья разложил. А все эти вафли про мастерство и прочее... Вафли...
Кондей
Во, уже размерами меряться стали, хахаха, можно с большим так опозорится, мало не покажется!
Гусёна ✌
Tory
Ухаха, прришла в эту тему так наржалась, спасибо вам за положительные эмоции в предверии Дня Валентина.
Не буду обращаться ни к кому конкретно, но, если просто лежать и ничего не делать, пусть женщина сама все сделает, тхоть 8 см хоть 25 - далеко с этим не уедешь.
Лично для меня важно, простите говорю страшные вещи, что бы он умел совершать правильные движения, с правильной чистотой и усилием, и что бы не слишком быстро кончал, что бы секс не слишком счасто прерывался. Так же что бы любовь была разнообразной, от того на мой взгляд и зависит острота ощущений.
Меня сложно удовлетворити, если партнер зациклен на себе, поэтому лежу и смотрю в потолок - не прокатит.
Кондей
Tory
Цитата(Кондей @ 13.02.2013 - 18:55) *

Такая тема где то тоже есть, поищите.
Только, на злобу дня, она никогда не пользовалась такой популярностью, как эта.
Сартиэль
Цитата(Tory @ 13.02.2013 - 22:11) *
Ухаха, прришла в эту тему так наржалась, спасибо вам за положительные эмоции в предверии Дня Валентина.
Не буду обращаться ни к кому конкретно, но, если просто лежать и ничего не делать, пусть женщина сама все сделает, тхоть 8 см хоть 25 - далеко с этим не уедешь.
Лично для меня важно, простите говорю страшные вещи, что бы он умел совершать правильные движения, с правильной чистотой и усилием, и что бы не слишком быстро кончал, что бы секс не слишком счасто прерывался. Так же что бы любовь была разнообразной, от того на мой взгляд и зависит острота ощущений.
Меня сложно удовлетворити, если партнер зациклен на себе, поэтому лежу и смотрю в потолок - не прокатит.

и всё же как ни крути, а размер таки не маловажный факт. как бы не ёрзал мч, какие бы правильные движения не совершал, как бы не старался, но если не выросло, то увы, всё будет напрасно))
DjaStar
Девушки, кто сталкивался с этим, расскажите пожалуйста какого это - когда в тебе "размерчик" ab.gif а когда умелый "размерчик"? разница есть?)))
Сартиэль
Цитата(DjaStar @ 14.02.2013 - 13:24) *
Девушки, кто сталкивался с этим, расскажите пожалуйста какого это - когда в тебе "размерчик" ab.gif а когда умелый "размерчик"? разница есть?)))

у девушки своей спроси к какой она категории тебя отнесёт к "размерчику" или "умелому"
DjaStar
Цитата(Сартиэль @ 14.02.2013 - 5:30) *
у девушки своей спроси к какой она категории тебя отнесёт к "размерчику" или "умелому"

А ты своего к какой относишь?

Цитата(Сартиэль @ 14.02.2013 - 5:10) *
всё же как ни крути, а размер таки не маловажный факт. как бы не ёрзал мч, какие бы правильные движения не совершал, как бы не старался, но если не выросло, то увы

Видимо к этой)
Сартиэль
Цитата(DjaStar @ 14.02.2013 - 13:35) *
А ты своего к какой относишь?

а мне всё и сразу. так сказать золотая середина ur.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.