Полная версия этой страницы:
Размерчик
3.14...
26.05.2007 - 0:38
Быр-быр.. Кошмар! Я, на месте барышни, кучу раз подумал бы - с такой ялдой только мух бить и перед хлопьятами хвасать! А вот пользовать, думаю, затруднительно. Опять же - наполнитель... Ну его - член всатёт, ты - падаешь! =0 Вот помнить не только о себе - это ага, надо. И умением владеть. Тока не акробатикой, не кама.. это... чегото....сутра?...чтоли? В общем как-то так. Практика нуна!
И ничего я там не увидела...
Пупса БО
26.05.2007 - 14:59
Слушать надо длинна члена кита 24 метра=))) и за 1 акт он совершает 600 оплодотворений=)
по ходу мы о китах теперь говорить будем??? Может о человеческих членах а??? О мужских человеческих, так сказать?
Цитата(Siesta @ 21.5.2007, 20:17)

не совсем Джонни...раскроешь может тайну таен?=))
Мне по фиг какой размер....хотя чем больше тем лучше....
Пупса БО
26.05.2007 - 15:00
позвольте женскому населению с этим не согласиться всему должен быть предел=)))
Смотря какой предел....можно и совсем большой как у негров....
Пупса БО
26.05.2007 - 15:04
Не..... лучше среднячок!
Вы уж извините но в НАШЕМ женском случае...нам влашалитще не позволяет уж очень больно с охромным х*ем ...см 17 вполне подойдет...ну и чтоб потолще знаете-ли!
Цитата(Пупса БО @ 26.5.2007, 15:59)

Слушать надо длинна члена кита 24 метра=))) и за 1 акт он совершает 600 оплодотворений=)
по ходу мы о китах теперь говорить будем??? Может о человеческих членах а??? О мужских человеческих, так сказать?
Мне показалось, что как раз разговор был о том, что длина члена у кита очень мала, по сравнению с его телом. Даже если дело в этом, мне все равно.
Цитата(Пупса БО @ 26.5.2007, 12:00)

позвольте женскому населению с этим не согласиться всему должен быть предел=)))
предел МПЧ - матка!! =))
Пупса БО
31.05.2007 - 14:18
некоторые так не считают тараня главный детопроизводный орган со всей дури!!! =)))
На счет размерчика хотел сказать... В общем не так уж и важен длинный член... Я тут на днях попробовал не полностью проникать в свою девушку и пытался слегка в бок, делая круговые движения, а потом прямо(полностью). Кончила мгновенно))))
Цитата(old)

не так уж и важен длинный член
гораздо важнее длинный язык
Цитата(Путник @ 4.6.2007, 10:57)

гораздо важнее длинный язык

на всю П?))))
Пупса БО
8.06.2007 - 13:49
Важен толстый член=)
Цитата(Пупса БО @ 8.6.2007, 10:49)

Важен толстый член=)
... ))))) это как в том мультике:
- Крылья, крылья!... Главное хвост!
))))))))))
Camasytra
13.06.2007 - 11:41

на стоко толстый?

мне правда вообще перехотелось...
Siesta
13.06.2007 - 11:43
Фу Камк, тут сочетание длины и ширины....но чета черезчур.....на фотке длина члена это длина моего роста....и как с таким управляца?=))))
Camasytra
13.06.2007 - 11:45
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 8:43)

Фу Камк, тут сочетание длины и ширины....но чета черезчур.....на фотке длина члена это длина моего роста....и как с таким управляца?=))))
в мыло его и губкой))))))))))))))))))))))больше нету вариантов...
Siesta
13.06.2007 - 11:59
Можно обмотать вокруг себя и кататься на нем...или просто потоптаца....да уж....=))
Camasytra
13.06.2007 - 12:02
не..обматываться..будет ощущение что анаконда тя щас съест)))))и вообще лучше не шутить с таким..а то потом захлебнуться можно
Цитата(Camasytra @ 13.6.2007, 9:02)

лучше не шутить с таким..а то потом захлебнуться можно

ага серьёзный размерчик!!!
Siesta
13.06.2007 - 12:52
Цитата(Art-Fil)

ага серьёзный размерчик!!!
даже мужчина шокировался..а куда уж нам хрупким созданиям до таких размеров=))
Цитата(Siesta)

даже мужчина шокировался..а куда уж нам хрупким созданиям до таких размеров=))
Да не я просто представил если такой где нибудь в автобусе на красивую девушку встанет.................Вот это картина будет!!!
Siesta
13.06.2007 - 19:37
Цитата(Art-Fil)

где нибудь в автобусе на красивую девушку встанет
уж пусть лучше встанет на нее, нежели ляжет=))))))
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 16:37)

уж пусть лучше встанет на нее, нежели ляжет=))))))

эт точно на...............
Ляжет и придавит
Встанет и задавит
Думаю, что у данного индивидуума крови всего организма не хватит, чтобы поднять данный агрегат, поэтому ему придётся к себе насосы подключать, даже если вдруг увидит слониху или самку кита)))
Пупса БО
22.06.2007 - 14:20
Исгадили все мыли=)))) Всему должен быть предел=)))
Пупса БО
22.06.2007 - 16:50
ты мне не нравишься и член мне не нравится на етой фотке на этой фотожабе вернее... оч уж я бы на месте парня не лыбилась еслиб у него и вправду такой был
Путник
22.06.2007 - 16:57
Цитата(Пупса БО)

я бы на месте парня не лыбилась еслиб у него и вправду такой был
этож сколько крови надо закачать в большой член для эрекции?! сдохнуть от потери можно!
Громозека ^
22.06.2007 - 17:00
Цитата(Путник @ 22.6.2007, 17:57)

этож сколько крови надо закачать в большой член для эрекции?! сдохнуть от потери можно!
на сколько я помню, крови в человеке всего литров 5,....

а на картинке - явно цистерна))))
Меня другое интересует))) Человека со спинным мозгом такой поразительной активности можно же использовать в какчестве донора просто таки в реал тайм режиме)))
Цитата(Camasytra @ 13.6.2007, 12:41)

на стоко толстый?

Это нстоящий???? Я не верю, это фотошоп наверное.
Сунгури
23.06.2007 - 13:00
Цитата(Camasytra @ 13.6.2007, 12:41)

на стоко толстый?

Это уже слишком!
Страх-то какой
Изыди, демон!
Siesta
23.06.2007 - 18:11
Цитата(Johnny Depp)

Нет, Камка лично его фоткала=))))
Sacred
23.06.2007 - 18:15
Ему бы во времена динозавров родиться и может они бы не вымерли к нашему времени.
Пупса БО
23.06.2007 - 18:32
Цитата(Johnny Depp @ 23.6.2007, 13:27)

Ты сомневаешься=))) Приезжай это мой сосед!
Путник
23.06.2007 - 21:16
Цитата(Sacred)

Ему бы во времена динозавров родиться
зато сколько бы он баобабов перевел на подставки, чтоб достать!
3.14...
23.06.2007 - 23:25
Штирлиц стоял на своём
(такую пытку придумало гестапо)
Сколько шума из за фотошопа.. Ближе к жизни, товарищи!
Путник
24.06.2007 - 16:48
Цитата(Динка)

Ближе к жизни, товарищи!
действительно нехай свои выкладывают с приложением спичечного коробка иль сигареты для масштабирования.
Siesta
24.06.2007 - 20:26
Цитата(Путник)

действительно нехай свои выкладывают с приложением спичечного коробка иль сигареты для масштабирования.
Думаешь у пол-форума такие "гиганты"?
Естественно что, равнятся на фотошоп нет смысла, но и приравнивать к коробку и сигаретам тоже не есть хорошо!
Цитата(Siesta @ 24.6.2007, 21:26)

Думаешь у пол-форума такие "гиганты"?
Естественно что, равнятся на фотошоп нет смысла, но и приравнивать к коробку и сигаретам тоже не есть хорошо!
Меня бы линеечка рядом устроила..

По мне так менее 14 см - неформат.. И я бы еще глянула на общий силуэт, эстетичность формы, контуры, шелковистость кожицы, траекторию отклонения, гибкость.. тьфу.. опять эстетствую..
SleepyCat
24.06.2007 - 23:52
Фотка, конечно, нечто! Я чуть чаем не подавилась.
А по мне так размер не главное , главное умение пользоваться инструментом ;)
Цитата(SleepyCat @ 25.6.2007, 0:52)

Фотка, конечно, нечто! Я чуть чаем не подавилась.
А по мне так размер не главное , главное умение пользоваться инструментом ;)
Если он сантиметров 8-9 или менее? Тут уже умей не умей.. Тогда более эффективный способ -иные умения развивать.. Язык - тоже средство.. Правда, не производства...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
8-9 см и менее.. Чем там пользоваться? Недоразумение какое то..
Если с таким размером, думаю мужчина должен научится обходится без него...есть язык, пальцы и прочие средства удовлетворения.
кхе позвольте возразить высунуть язык длиннее 8 см - это только у змеи получится опять таки пальцы тонкие и тоже не дотягивают по длинне до нормального члена. т.ч. это слабая замена. можно сказать вспомогательные средства.
Цитата(Siesta @ 25.6.2007, 8:53)

Если с таким размером, думаю мужчина должен научится обходится без него...есть язык, пальцы и прочие средства удовлетворения.
Совсем без него обходиться?

А природу - мать как обманешь..? И с таким членом тр.. хочется..

Есть еще вариант - анальный секс (таким способом это недоразумение еще можно почувствовать) и некоторые позы обычного секса, которые хоть немного ситуацию исправят.. А также ручки дама и ее грудь..
Siesta
26.06.2007 - 20:18
Нет ну конешно я не говорила что про него надо забыть, естественно, что можно и минетик сварганить и анально не так больно будет, но все равно при обычном сексе не прочувствуешь радость жизни=))
Цитата(Рейдер @ 26.6.2007, 21:18)

А по моему ерунда это всё...
Зато у женщин размеры какие???А?А то напали на мужиков...
Бывает,вёдра пролетают со свистом....продолжим?
Товарищ, нечего дам с вёдрами выбирать..

Мы тут, понимаете ли, изыскиваем возможные способы удовлетворения мужчин с маленьким членами.. Чем вы недовольны?
Siesta
26.06.2007 - 20:25
А может дело не в "ведре" а опять таки в через чур маленькой "письке"?=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.