Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Йожо
Быр-быр.. Кошмар! Я, на месте барышни, кучу раз подумал бы - с такой ялдой только мух бить и перед хлопьятами хвасать! А вот пользовать, думаю, затруднительно. Опять же - наполнитель... Ну его - член всатёт, ты - падаешь! =0 Вот помнить не только о себе - это ага, надо. И умением владеть. Тока не акробатикой, не кама.. это... чегото....сутра?...чтоли? В общем как-то так. Практика нуна!
Нанка
И ничего я там не увидела...
Пупса БО
Слушать надо длинна члена кита 24 метра=))) и за 1 акт он совершает 600 оплодотворений=)
по ходу мы о китах теперь говорить будем??? Может о человеческих членах а??? О мужских человеческих, так сказать?
DeniS
Цитата(Siesta @ 21.5.2007, 20:17) *
не совсем Джонни...раскроешь может тайну таен?=))

Мне по фиг какой размер....хотя чем больше тем лучше....
Пупса БО
позвольте женскому населению с этим не согласиться всему должен быть предел=)))
DeniS
Смотря какой предел....можно и совсем большой как у негров....
Пупса БО
Не..... лучше среднячок!
Вы уж извините но в НАШЕМ женском случае...нам влашалитще не позволяет уж очень больно с охромным х*ем ...см 17 вполне подойдет...ну и чтоб потолще знаете-ли!
Нанка
Цитата(Пупса БО @ 26.5.2007, 15:59) *
Слушать надо длинна члена кита 24 метра=))) и за 1 акт он совершает 600 оплодотворений=)
по ходу мы о китах теперь говорить будем??? Может о человеческих членах а??? О мужских человеческих, так сказать?

Мне показалось, что как раз разговор был о том, что длина члена у кита очень мала, по сравнению с его телом. Даже если дело в этом, мне все равно.
BadBoy
Цитата(Пупса БО @ 26.5.2007, 12:00) *
позвольте женскому населению с этим не согласиться всему должен быть предел=)))

предел МПЧ - матка!! =))
Пупса БО
некоторые так не считают тараня главный детопроизводный орган со всей дури!!! =)))
old
На счет размерчика хотел сказать... В общем не так уж и важен длинный член... Я тут на днях попробовал не полностью проникать в свою девушку и пытался слегка в бок, делая круговые движения, а потом прямо(полностью). Кончила мгновенно))))
Путник
Цитата(old) *
не так уж и важен длинный член
гораздо важнее длинный язык ae.gif
old
Цитата(Путник @ 4.6.2007, 10:57) *
гораздо важнее длинный язык ae.gif

на всю П?))))
Пупса БО
Важен толстый член=)
old
Цитата(Пупса БО @ 8.6.2007, 10:49) *
Важен толстый член=)

... ))))) это как в том мультике:
- Крылья, крылья!... Главное хвост!

))))))))))
Camasytra
ag.gif на стоко толстый?

мне правда вообще перехотелось...
Siesta
Фу Камк, тут сочетание длины и ширины....но чета черезчур.....на фотке длина члена это длина моего роста....и как с таким управляца?=))))
Camasytra
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 8:43) *
Фу Камк, тут сочетание длины и ширины....но чета черезчур.....на фотке длина члена это длина моего роста....и как с таким управляца?=))))

в мыло его и губкой))))))))))))))))))))))больше нету вариантов... ag.gif
Siesta
Можно обмотать вокруг себя и кататься на нем...или просто потоптаца....да уж....=))
Camasytra
не..обматываться..будет ощущение что анаконда тя щас съест)))))и вообще лучше не шутить с таким..а то потом захлебнуться можно
Тёмыч
Цитата(Camasytra @ 13.6.2007, 9:02) *
лучше не шутить с таким..а то потом захлебнуться можно

bj.gif ага серьёзный размерчик!!!
Siesta
Цитата(Art-Fil) *
ага серьёзный размерчик!!!
даже мужчина шокировался..а куда уж нам хрупким созданиям до таких размеров=))
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
даже мужчина шокировался..а куда уж нам хрупким созданиям до таких размеров=))

Да не я просто представил если такой где нибудь в автобусе на красивую девушку встанет.................Вот это картина будет!!!
Siesta
Цитата(Art-Fil) *
где нибудь в автобусе на красивую девушку встанет
уж пусть лучше встанет на нее, нежели ляжет=))))))
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 16:37) *
уж пусть лучше встанет на нее, нежели ляжет=))))))

ag.gif эт точно на...............
Ляжет и придавит
Встанет и задавит
Vapro
Думаю, что у данного индивидуума крови всего организма не хватит, чтобы поднять данный агрегат, поэтому ему придётся к себе насосы подключать, даже если вдруг увидит слониху или самку кита)))
Пупса БО
Исгадили все мыли=)))) Всему должен быть предел=)))
Пупса БО
ты мне не нравишься и член мне не нравится на етой фотке на этой фотожабе вернее... оч уж я бы на месте парня не лыбилась еслиб у него и вправду такой был
Путник
Цитата(Пупса БО) *
я бы на месте парня не лыбилась еслиб у него и вправду такой был
этож сколько крови надо закачать в большой член для эрекции?! сдохнуть от потери можно!
Громозека ^
Цитата(Путник @ 22.6.2007, 17:57) *
этож сколько крови надо закачать в большой член для эрекции?! сдохнуть от потери можно!

на сколько я помню, крови в человеке всего литров 5,.... ag.gif
а на картинке - явно цистерна))))
Меня другое интересует))) Человека со спинным мозгом такой поразительной активности можно же использовать в какчестве донора просто таки в реал тайм режиме)))
DeniS
Цитата(Camasytra @ 13.6.2007, 12:41) *
ag.gif на стоко толстый?

Это нстоящий???? Я не верю, это фотошоп наверное. ai.gif
Сунгури
Цитата(Camasytra @ 13.6.2007, 12:41) *
ag.gif на стоко толстый?

Это уже слишком!
Страх-то какой ag.gif
Изыди, демон!
Siesta
Цитата(Johnny Depp) *
Это нстоящий???? Я не верю, это фотошоп наверное.
Нет, Камка лично его фоткала=))))
Sacred
Ему бы во времена динозавров родиться и может они бы не вымерли к нашему времени.
Пупса БО
Цитата(Johnny Depp @ 23.6.2007, 13:27) *
Это нстоящий???? Я не верю, это фотошоп наверное. ai.gif
Ты сомневаешься=))) Приезжай это мой сосед! bj.gif
Путник
Цитата(Sacred) *
Ему бы во времена динозавров родиться
зато сколько бы он баобабов перевел на подставки, чтоб достать!
3.14...
Штирлиц стоял на своём
(такую пытку придумало гестапо)
Динка
Сколько шума из за фотошопа.. Ближе к жизни, товарищи! ae.gif
Путник
Цитата(Динка) *
Ближе к жизни, товарищи!
действительно нехай свои выкладывают с приложением спичечного коробка иль сигареты для масштабирования.
Siesta
Цитата(Путник) *
действительно нехай свои выкладывают с приложением спичечного коробка иль сигареты для масштабирования.
Думаешь у пол-форума такие "гиганты"?
Естественно что, равнятся на фотошоп нет смысла, но и приравнивать к коробку и сигаретам тоже не есть хорошо!
Динка
Цитата(Siesta @ 24.6.2007, 21:26) *
Думаешь у пол-форума такие "гиганты"?
Естественно что, равнятся на фотошоп нет смысла, но и приравнивать к коробку и сигаретам тоже не есть хорошо!

Меня бы линеечка рядом устроила.. ag.gif По мне так менее 14 см - неформат.. И я бы еще глянула на общий силуэт, эстетичность формы, контуры, шелковистость кожицы, траекторию отклонения, гибкость.. тьфу.. опять эстетствую.. ag.gif
SleepyCat
Фотка, конечно, нечто! Я чуть чаем не подавилась.
А по мне так размер не главное , главное умение пользоваться инструментом ;)
Динка
Цитата(SleepyCat @ 25.6.2007, 0:52) *
Фотка, конечно, нечто! Я чуть чаем не подавилась.
А по мне так размер не главное , главное умение пользоваться инструментом ;)
Если он сантиметров 8-9 или менее? Тут уже умей не умей.. Тогда более эффективный способ -иные умения развивать.. Язык - тоже средство.. Правда, не производства... ae.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Если с таким размером, думаю мужчина должен научится обходится без него...есть язык, пальцы и прочие средства удовлетворения.
Путник
кхе позвольте возразить высунуть язык длиннее 8 см - это только у змеи получится опять таки пальцы тонкие и тоже не дотягивают по длинне до нормального члена. т.ч. это слабая замена. можно сказать вспомогательные средства.
Динка
Цитата(Siesta @ 25.6.2007, 8:53) *
Если с таким размером, думаю мужчина должен научится обходится без него...есть язык, пальцы и прочие средства удовлетворения.

Совсем без него обходиться? ag.gif А природу - мать как обманешь..? И с таким членом тр.. хочется.. ae.gif Есть еще вариант - анальный секс (таким способом это недоразумение еще можно почувствовать) и некоторые позы обычного секса, которые хоть немного ситуацию исправят.. А также ручки дама и ее грудь.. ac.gif
Siesta
Нет ну конешно я не говорила что про него надо забыть, естественно, что можно и минетик сварганить и анально не так больно будет, но все равно при обычном сексе не прочувствуешь радость жизни=))
Динка
Цитата(Рейдер @ 26.6.2007, 21:18) *
А по моему ерунда это всё...
Зато у женщин размеры какие???А?А то напали на мужиков...
Бывает,вёдра пролетают со свистом....продолжим?

Товарищ, нечего дам с вёдрами выбирать.. ag.gif Мы тут, понимаете ли, изыскиваем возможные способы удовлетворения мужчин с маленьким членами.. Чем вы недовольны? ad.gif
Siesta
А может дело не в "ведре" а опять таки в через чур маленькой "письке"?=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.