Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Lionna
Цитата(Кондей @ 13.02.2013 - 17:55) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Умение,нежность,ласка и понимание,вот этого и должно быть в избытке,а размер члена...большое-не всегда качественное.
Rone4ka
Лучше уж опытный чем большой, на кол садится не всегда хочется
Tory
Цитата(Сартиэль @ 14.02.2013 - 6:10) *
и всё же как ни крути, а размер таки не маловажный факт. как бы не ёрзал мч, какие бы правильные движения не совершал, как бы не старался, но если не выросло, то увы, всё будет напрасно))

Сартишка, я про мили*цензура*рики в данном случае не говорю, я об нормальных размерах, с большими не сталкивалась.

Джа, а ты что хочешь пЭнис нарастить?
funkyou
Для разнообразия и большой и маленький хороши, ведь с возрастом женский размер отнюдь не уменьшается.
Tory
Цитата(funkyou @ 16.02.2013 - 14:25) *
Для разнообразия и большой и маленький хороши, ведь с возрастом женский размер отнюдь не уменьшается.

тоесть вы предлагаете с возрастом менять партнеров для разнообразия... al.gif
funkyou
Цитата(Tory @ 16.02.2013 - 15:04) *
тоесть вы предлагаете с возрастом менять партнеров для разнообразия...

Нет, можно просто прибегнуть к продукции секс-шопа.
Tory
Цитата(funkyou @ 16.02.2013 - 14:39) *
Нет, можно просто прибегнуть к продукции секс-шопа.

Поликарп
Цитата(Tory @ 13.02.2013 - 13:11) *
Лично для меня важно, простите говорю страшные вещи, что бы он умел совершать правильные движения, с правильной чистотой и усилием, и что бы не слишком быстро кончал, что бы секс не слишком счасто прерывался.

Всё правильно: правильные движения, правильная частота, правильные усилия
обеспечит вам трёхскоростной вибратор фирмы ЕLSHOW!

Спешите - до 5 марта скидка 30%.

Предупреждение: виброимитатор нельзя использовать орально - выбивает зубы. khekhe.gif
дядя ЧЁ
Ни когда не "парился" по этому поводу, что имею, то и введу!;)
Ира_Ируся
Чувства тоже важны, когда любовь большая, то и размеры впечатляют)))) А если серьезно, то мне кажется, что важен человек, его сексуальность для тебя, присутствие искры...
Кондей
Цитата(Ира_Ируся @ 28.02.2013 - 13:46) *
Чувства тоже важны, когда любовь большая, то и размеры впечатляют)))) А если серьезно, то мне кажется, что важен человек, его сексуальность для тебя, присутствие искры...

Вот с такими доводами полностью соглашусь!!! Размер значения не имеет!
Чайникк
Наивныиии... Любовь любовью, а если пипка в пипке как карандаш в стакане, то любовь довольно скоро полиняет...
Ира_Ируся
Цитата(Чайникк @ 28.02.2013 - 22:03) *
Наивныиии... Любовь любовью, а если пипка в пипке как карандаш в стакане, то любовь довольно скоро полиняет...

Ну если так думать, то, конечно же, так и будет! Лучше иногда быть наивным, так жить приятнее))) Не смотря на горький опыт и сложные семейные отношения, я все-таки верю в настоящие чувства, а не в размер.
funkyou
BulDog
Скажу так. В мои 31 год меня никогда не беспокоили вопросы моего размера. Видимо моих любимых тоже. Меня всё устраивало. их тоже. так что фиг его знает, важен он или нет))))
Rone4ka
Как будто вам на прямую скажут о вашем размере :)))
BulDog
Мы больше другие вещи в постели обсуждали. Думаю если что то не устраивало сказали бы. Хотя он так то нормальных размеров. По визуальным наблюдениям)))
Rone4ka
Это понятно, я не конкретно о вас я вообще просто обычно вслух о недостатках Не будут говорить нет? :)
BulDog
Цитата(LiTtLe DeViL @ 1.03.2013 - 9:46) *
Это понятно, я не конкретно о вас я вообще просто обычно вслух о недостатках Не будут говорить нет? :)

Не знаю. Знаю девушек которые говорят без проблем. Но это скорее от недостатка извилин.
У коллеги были отношения с девушкой, так они насадку использовали. Причём как он говорил, для неё это нормальное явление. Она по своему строению такая была, что без неё никак. и к стати. думаю это от части правильно. Лучше честно парню сказать. Если любят друг друга, должны всё делать что бы обоим было хорошо. Или я не прав?
Мышь
Говорить о том, что размер совершенно неважен неправильно, важно всё и размер и умение им пользоваться, всё в совокупности.
я бы ещё добавила, что неправильно говорить только про длину, забывая о форме, которая тоже имеет значение (толщина, кривизна и.т.д)
BulDog
Кривизна ag.gif Жесть. Это как? То есть если прямой - всё! Свободен. Типа фу. Он прямопиный
Rone4ka
это наверное когда у мужчины не совсем ровный
funkyou
В детстве нам говорили: если кривой - значит др..чит и по направлению кривизны можно даже определить какой рукой :)
Гусёна ✌
Lionna
Цитата(funkyou @ 1.03.2013 - 12:06) *
В детстве нам говорили: если кривой - значит др..чит и по направлению кривизны можно даже определить какой рукой :)

Какой БАШой мальчик,а всё в сказки веришь ag.gif
Tory
Цитата(funkyou @ 1.03.2013 - 13:06) *

BulDog
И каких чудес только не встретишь на РУСИ матушке. Кривые колбасы богатырские от рукопашных атак. ag.gif ag.gif В нашу юность всё было проще. Точишь карандаш - ладони будут волосатые. НО ВОТ ПОГНУТЬ..........................
Опачки
Цитата(Мышь @ 1.03.2013 - 12:08) *
забывая о форме, которая тоже имеет значение (толщина, кривизна и.т.д)

ещё и про шарики металлические вспомним, которые туда себе по молодости загоняют
то в армии, то в тюрьмах, то просто от нефиг делать is.gif

о даааааа ej.gif

всё оказывается важно то..а вы мужчины думали что всё так просто))))
дядя ЧЁ
Все на много проще, по мне если девушка не довольна "размером", то это всего лишь прилюдия к унизительному расставанию!) Ведь мужчины так трепетно относятся к женской критике в этом вопросе!
Смешно!!!
funkyou
Цитата(дядя ЧЁ @ 3.03.2013 - 16:28) *
Смешно!!!

Смешно иметь "мальчик с пальчик" между ног, потому что ни о каком полноценном сексе здесь уже и речи быть не может.
Lionna
Цитата(funkyou @ 3.03.2013 - 15:02) *
Смешно иметь "мальчик с пальчик" между ног, потому что ни о каком полноценном сексе здесь уже и речи быть не может.

Думаю,это уже не смешно.Хотя и "мальчик-с-пальчик" имеет право на полноценную жизнь.
дядя ЧЁ
Из крайности в крайность!)))
Основная функция полового члена донести сперму до яйцеклетки! и размер тут не важен!
я допускаю, что есть мужчины, у которых даже в эрогированном состоянии член меньше среднего! но и это не показатель, а скорее исключение!)
Не знаю почему, но я не верю, что девушки выбирают себе парня, руководствуясь лишь длиной его члена!?
funkyou
дядя ЧЁ , ну если девушка привыкла получать оргазмы от пальчика, то размеры может быть ей и не так важны будут.
дядя ЧЁ
Так пусть девушка об этом и напишет! не хотелось бы переходить на личности!)
Чайникк
Я плакалъ :-) Лиона, да с правом ваща прикольно, народ ваще многа на чо право мает, вот тока с реализацией оных как правило засада... Ыыыыы :-) Фанки, так их, так :-) Тож мне, иделисты :-)
Поликарп
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 8:25) *
Важен ли размер пЭниса?=)

Эт смотря что им делать - ежели работать, другими словами благосостояние цементировать, то, думаю, да. А если использовать для исполнения супружеского долга, то значение размера теряется. Вот так-то, создание дивное!
Вот у моего знакомого на орган пять голубочков садятся и нежно воркуют. Правда, у пятого одна лапка соскальзывает. ag.gif
CWerY
Важен размер языка, а не пениса.
Если с языком всё в порядке, то и со сморчком удовлетворишь ))))))
Latinka
Девочки, главное чтобы любовь была, поверьте уж моему опыту...
льдинка
главное это руки :D
Кондей
Цитата(sskallaaa @ 15.03.2013 - 19:59) *
главное это руки :D

Я пац сталом! awe.gif
Руками что ли удовлетворять? ai.gif
Lionna
Цитата(Кондей @ 15.03.2013 - 18:46) *
Я пац сталом! awe.gif
Руками что ли удовлетворять? ai.gif

Это я пацталом)
Вам руки что,для красоты даны? Удовлетворять ими самый раз,если вдруг ваш главный орган(я не про голову)не в состоянии работать будет,а во рту пересохнет ad.gif
Ира_Ируся
Раз уж пошла такая пляска, то главное мозг! Он всем управляет)))
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 15.03.2013 - 22:08) *
Он всем управляет)))

Управляет,но не удовлетворяет.Физически))
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 15.03.2013 - 23:09) *
Управляет,но не удовлетворяет.Физически))

Мозг отвечает за оргазм. точно))) Главное - фантазия))))
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 15.03.2013 - 22:12) *
Мозг отвечает за оргазм. точно))) Главное - фантазия))))

Но без остальных частей тела оргазму не будет)) Даже с фантазией))
И даже мозг,увы,не в помощь.
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 15.03.2013 - 23:13) *
Но без остальных частей тела оргазму не будет)) Даже с фантазией))
И даже мозг,увы,не в помощь.

Не, ну а как же сила мысли, внушение и т.д.?
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 15.03.2013 - 22:17) *
Не, ну а как же сила мысли, внушение и т.д.?

)) С одной головой,пусть даже и мозговитой?.... Думаю,что вряд-ли))
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 15.03.2013 - 23:21) *
)) С одной головой,пусть даже и мозговитой?.... Думаю,что вряд-ли))

Может и так. Я не пробовала, меня Бог миловал))))
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 15.03.2013 - 22:25) *
Может и так. Я не пробовала, меня Бог миловал))))

А как же сила мысли и мозговой оргазм?))
Ну,миловал и миловал))
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 15.03.2013 - 23:28) *
А как же сила мысли и мозговой оргазм?))
Ну,миловал и миловал))

Ну это так, на всякий случай. ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.