Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Black cat
Моё мнение главное знающий своё дело партнёр. Стандарт идёт 15-16, а остальное можно исправить позами и не только.
ironman
Цитата(Black cat @ 6.05.2013 - 16:33) *
Моё мнение главное знающий своё дело партнёр. Стандарт идёт 15-16, а остальное можно исправить позами и не только.

Да больше и ни к чему,иначе в матку долбить будешь,что не всегда приятно женщине.
Stargazer
ну... кому то нравица....
3y3a6p
мой размЭр девушку устраивал. Такшто думаю канечно размер не важен. Но возможности с каждым размером разные
Elizara
Да важен все-таки размер! Если он маленький, то от многих поз придется отказаться. неудобно, выскальзывает(
3y3a6p
Цитата(Elizara @ 22.05.2013 - 21:31) *
Да важен все-таки размер! Если он маленький, то от многих поз придется отказаться. неудобно, выскальзывает(

Ну это если разнообразный секс. а если только по-старинке в миссионерской? Да и мышцы влагалища надо тренировать
Rone4ka
когда пронизывают "колом" тоже нет ничего приятного..., так что лучше уж "стандартный" и "опытный" чем.. "кол"
Sam
Если сравнивать большой и маленький, то однозначно маленький лучше. Потому как уж лучше с позами поэкспериментировать и найти ту, что подойдет, чем постоянно ойкать и айкать от боли. К тому же обладатели маленьких достоинств, как правило, знают о своем недостатки и пытаются компенсировать это всеми иными способами. А это уже ого-го как здорово.
К тому же анальный секс куда интереснее с небольшим, нежели с жеребьиным. ;-)
СказкА
Мне нравится маленький и средний.
Как писалось выше-к таким размерам масса дополнений от партнёра.

Был знакомый ну с очень большим.Какой там кайф.Увильнуть бы поскорее.Больно.
Yago
От комментариев так понимаю , что всё таки размер не важен, смотря кто как любит
Daff
Ну как это не важен, важен, как для мужчины так и для женщины. По мне так везде должна быть золотая серидина, 16-17 см вполне се нормальный член)
Жозефина Мутценбахер
Важен.
Для меня вполне нормально средний размер. Большие встречала не получаешь столько удовольствия, и соответственно от маленьких ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Слава
конечно важен ! большой - не лезет, маленький - проваливается ... так что я тоже за средний ! ))
kofi 24
Главное ,чтобы не совсем маленький!!!А так главное умение пользоваться!!
STEPPE_WOLF
вообще многое зависит от того какая девушка и от ее физиологии. представьте если девушка высокая под 180 и с широкой костью, тоесть девушка крупная от природы, следовательно все ее внутренние органы пропорциональны ее фигуре, поэтому для ее удовлетворения нужен размер ей под стать. то же самое и с миниатюрными девушками. вот и все
Слава
ну да, проверено ) так и есть )
вот как можно девственниками в брак ? а вдруг не то ? лучше заблаговременно проверить
STEPPE_WOLF
Цитата(Слава @ 11.07.2013 - 0:03) *
ну да, проверено ) так и есть )
вот как можно девственниками в брак ? а вдруг не то ? лучше заблаговременно проверить

ну это каждый сам для себя решает, однако по мнению многих девушек с разной комплекцией, оптимальным считается средний размер от 14 до 17 см. так как именно на этой глубине во влагалище расположены наиболее чувствительные зоны
Слава
STEPPE_WOLF вот - это как раз для меня размерчик )
STEPPE_WOLF
Цитата(Слава @ 11.07.2013 - 0:13) *
STEPPE_WOLF вот - это как раз для меня размерчик )

остается вас поздравить, удовольствием вас не обделят))))
Слава
спасибо ) я знаю )
STEPPE_WOLF
Цитата(Слава @ 11.07.2013 - 0:18) *
спасибо ) я знаю )

моей девушке тоже повезет)))) (хвастаюсь)
Слава
ct.gif
Lonely Angel
Важен не размер, а умение пользоваться. Был у меня один - 23 см.... Считал что он Бог... Кайфа ноль... только долбит...

А у другого ну где то 13-14, но... ммм)))) Парень просто восхитителен...

Так что размер НЕ имеет значения))) Имеет значение умение)))
Сладкая Смерть
а если у него 5 см, то не имеет значения?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lonely Angel
Ну знаешь ли был мальчик и с 6 см... Но он умело компенсировал это))
funkyou
Был бы я девушкой - размер бы для меня имел значение.
Lonely Angel
возможно)
СказкА
Цитата(Lonely Angel @ 15.08.2013 - 13:32) *
Важен не размер, а умение пользоваться. Был у меня один - 23 см.... Считал что он Бог... Кайфа ноль... только долбит...

Умница)))Всё верно)

Робяты, в умелых руках и 3 см-отличная штучка)
funkyou
Цитата(СказкА @ 15.08.2013 - 16:35) *
Робяты, в умелых руках и 3 см-отличная штучка)

Не верю! (с)
СказкА
Цитата(funkyou @ 15.08.2013 - 15:14) *
Не верю! (с)

Не верь.Молодой езчо.

assennka
Цитата(Lonely Angel @ 15.08.2013 - 5:32) *

от у меня такая же ситуация была, один в один. Размер не так важен, главное человек и его отношенеие к тебе!
ХАТШЕПСУТ
размер важен....но если реверансничать и лукавить то конечно же он не важен acn.gif
СказкА
ХАТШЕПСУТ
лично я не лукавлю.Для меня действительно размер значения не имеет.
ХАТШЕПСУТ
мне важен,с 3 см при любых умениях,рано или поздно взвоешь и захочешь в себе почувствовать ЕГО...а не чёртишто 4f.gif
Rone4ka
а мне пофиг (:
Nirvana
Цитата(Lonely Angel @ 15.08.2013 - 13:32) *
Был у меня один - 23 см.... Считал что он Бог... Кайфа ноль... только долбит...

А язык мерили? ad.gif
СказкА
ХАТШЕПСУТ
С мужским достоинством так нельзя)Оно любое-ценно и продуктивно.Ну,если конечно,любить человека.
Nirvana А я зык мерить зачем? ai.gif
ХАТШЕПСУТ
тогда и пальцы мерять нужно
Sam
Душу, девочки, душу надо мерить!
СказкА
Sam
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ХАТШЕПСУТ
душа неизмерима
Чайникк
В попугаях?
Sam
Цитата(Чайникк @ 20.08.2013 - 23:29) *
В попугаях?

Нее, в этих...ну размер которых тут обсуждают ag.gif
Чайникк
В этих, ну, который обсуждают, не получится. Ибо нет более менее единого стандарта. Тогда как с попугаями проще, главное определиться с породой…
Lifemanager
Цитата(Lonely Angel @ 15.08.2013 - 14:32) *
Важен не размер, а умение пользоваться. Был у меня один - 23 см.... Считал что он Бог...

Во-первых, этот с двадцатитрёхсантиметровым, он явно себя с кем-то перепутал - у Бога нет члена! :))) ag.gif
Во-вторых, большое причинное место - это не эстетично, не красиво, ИМХО, также как и любые диспропорции тела. Мне бы было стыдно с таким ходить и тем более показывать его))) Поэтому чисто в эстетическом плане для меня размер имеет значение.
Чайникк
Некрасиво??? Ты считаешь, что мелкая пипка это красивее? Ты греческие скульптуры видел? Типа Дискобол, Копьеносец, Геракл? Эллины считали большую пипку признаком низкого происхождения и потому на статУях пипки малепусенькие. Или, к примеру, Давид работы Микеланджело. Ты считаешь это красивым?
Nirvana
Цитата(Чайникк @ 20.08.2013 - 23:44) *
Эллины считали большую пипку признаком низкого происхождения и потому на статУях пипки малепусенькие.

Откуда инфа? Можно ссыль на первоисточник?
Убило наповал... aq.gif
Чайникк
Не прилепываются, но вот ссылки на работы Микеланджело и упомянутые: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...elo_Bacchus.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...gelos_David.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ole_Farnese.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...s02_pushkin.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...reek_Bronze.jpg
Ну и так далее. Ну и кому это может казаться эстетичным и сексуальным, любопытно?

Да фиг его, не помню, где то читал, чисто как попутная инфа прошло. Да просто посмотрите на греческие скульптуры того же Праксителя.
Nirvana
Цитата(Чайникк @ 20.08.2013 - 23:59) *
Да фиг его, не помню, где то читал, чисто как попутная инфа прошло. Да просто посмотрите на греческие скульптуры того же Праксителя.

Пока восприняла как личный домысел.
Если как нибудь (чисто случайно), попадет текстовое сопутствие, где сей факт будет описан и как то обоснован, киньте пожалуйста ссыль в личку.
Просто маленькая просьба.
Ок? aa.gif

***пы.сы.
Я не для поспрорить, мне просто любопытно ;)
Чайникк
Я могу дать лишь ссылку на интернетные ресурсы, но они развлекательные, вряд ли вы их воспримете как источники. Сам читал в бумаге. Но давно.
http://mi3ch.livejournal.com/2320389.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.