Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Jusi
Цитата(Dennyo @ 17.11.2021 - 22:14) *
А основание где? Картинка нужна.

Святой Отец
Вообще-то нужно мерять от основания ладони и до кончика среднего пальца.
Dennyo
Цитата(Бродяга @ 17.11.2021 - 21:45) *

Ну наконец-то!!! az.gif

С таким замером всяко больше 20 получается. ag.gif ag.gif
Скрип колеса
У меня 8 см
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 17.11.2021 - 22:45) *

Это длина ладони Вань.

А палец надо мерить между кончиком пальца и складкой между пальцем и ладонью.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 17.11.2021 - 22:45) *

как я на фотке показала

Цитата(Тютеличка @ 17.11.2021 - 22:54) *
А палец надо мерить между кончиком пальца и складкой между пальцем и ладонью.

так и так одинаково 8 см

ну чуть чуть побольше если в складочке замерять 8, 3 ag.gif
Скрип колеса
Чего-то у нас у всех пальцы одинаковой длины.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 17.11.2021 - 22:59) *

Не, у меня 6.5 ag.gif
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 17.11.2021 - 21:59) *

Надо было сначала опрос делать. Потом замерять. ag.gif ag.gif
Скрип колеса
Вот видите какая хорошая тема, и девочки нашли чем померяться ag.gif
Пуньк
Это мы ещё с внешней стороны от сустава палец не замеряли ag.gif
Jusi
О да, почти 2см плюс ещё ag.gif
шёл третий день обсуждений...тема всё таки важная)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 18.11.2021 - 6:35) *

Мой болт обсуждаете, что ли? Да. Мои подруги ласково называют его "зубочиской" или свистком. В зависимости до или после ужина его в рот берут.
Пуньк
Цитата(Наташа @ 18.11.2021 - 11:35) *

Так ты представляешь! Палец имеет такую погрешность в измерении! А что с более важными органами?! Кошмар же ag.gif как узисты справляются...
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 18.11.2021 - 2:36) *
Это мы ещё с внешней стороны от сустава палец не замеряли ag.gif

Да прям) Я еще вчера щтангенциркуль достала ow.gif Замерила внутри, снаружи и объем))))

Цитата(Наташа @ 18.11.2021 - 7:35) *

У меня 0.5 разницы) ai.gif
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 17.11.2021 - 22:52) *
Ну наконец-то!!! az.gif

С таким замером всяко больше 20 получается. ag.gif ag.gif

палец? ai.gif
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 18.11.2021 - 13:43) *
палец? ai.gif

Он. От основания ладони же
ag.gif
Бродяга технику описал))))

Цитата(Тютеличка @ 18.11.2021 - 12:48) *
Да прям) Я еще вчера щтангенциркуль достала ow.gif Замерила внутри, снаружи и объем))))

У меня 0.5 разницы) ai.gif

У меня аж 3см разницы! ai.gif
Святой Отец
К чему вообще пальцы мерять девочкам?
Это примета о якобы размерах мужского дракона.
От основания ладони, до кончика среднего пальца.
Соотношение 1:1.

Тютеличка
Вот именно, о якобы) Звездешь ag.gif
Jusi
Цитата(Бродяга @ 18.11.2021 - 15:07) *
К чему вообще пальцы мерять девочкам?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Флудилки)

Цитата(Бродяга @ 18.11.2021 - 15:07) *
Это примета о якобы размерах мужского дракона.

Этот миф неоднократно развенчивали, самая верная примета, для тех кто ищет покрупней, надо обращать внимание на коренастых мужчин, у длинноногих, член всегда миниатюрный;)
Тютеличка
Про размер ноги еще забыли ow.gif
Пуньк

Враки! Нет у меня такого)))))
Апостол Иуда
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 9:17) *
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся???

Что думаете?=))

Опыт подсказывает мне, что когда у болта приличный размер - умение им пользоваться не обязательно. А, вот, потом - это умение становится очень важно. Вот, где-то так приблизительно.
JuLi
Апостол, это у тебя болт какой то особенный, золотой / с резьбой интересной , или есть ещё какие то дополнительные плюшки ?
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 25.12.2021 - 12:12) *
Апостол, это у тебя болт какой то особенный, золотой / с резьбой интересной , или есть ещё какие то дополнительные плюшки ?

Не, ну, конечно, ещё два кокоса под ним болтаются. Куда ж без них. Или ты про какие дополнительные плюшки? Не. Доугих плюшек нет. Лижет тот, у кого стоИт плохо. А клитор мнут те джентльмены, которых дамы не хотят. А я просто снимаю кальсоны и с ходу - сразу в дупло долбить начинаю.
льдинка

bj.gif
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2021 - 15:59) *
Лижет тот, у кого стоИт плохо. А клитор мнут те джентльмены, которых дамы не хотят.

гениально! ca.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2021 - 13:59) *
Не, ну, конечно, ещё два кокоса под ним болтаются. Куда ж без них. Или ты про какие дополнительные плюшки? Не. Доугих плюшек нет. Лижет тот, у кого стоИт плохо. А клитор мнут те джентльмены, которых дамы не хотят. А я просто снимаю кальсоны и с ходу - сразу в дупло долбить начинаю.

Смотри клюв не сломай, дятлом ты еще не представлялся тут ap.gif
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2021 - 15:59) *
Лижет тот, у кого стоИт плохо.

или размерчик маловат, они почему-то уверены, что могут компенсировать этот ссущий пустяк bv.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 25.12.2021 - 15:12) *
или размерчик маловат, они почему-то уверены, что могут компенсировать этот ссущий пустяк bv.gif
Не, ну сама прикинь: какой трезвый нормальный джентльмен будет добровольно вылизывать место, откуда ссут. Песда - место, куда хер вдувают, а не для того, чтоб её вылизывали. Меня в постели одна подруга за руку к своей песде потянула - поласкай, мол. Так, меня чуть не стошнило - я же этой рукой в носу ковыряю и ею же в песте ковыряться??? Ну, знаете ли...
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2021 - 11:59) *

Я конечно понимаю, что твой болт и какосы это почти 8 чудо света, но я человек меркантильный и спрашиваю про всякие там подарочки, например(=плюшки)
Пуньк
JuLi АИ щедрый мужчина! Он часто монетами делится, если попросить!
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 25.12.2021 - 15:39) *
Я конечно понимаю, что твой болт и какосы это почти 8 чудо света, но я человек меркантильный и спрашиваю про всякие там подарочки, например(=плюшки)

Ну, разумеется - дарю. Вот, подруге моей давеча за тапки заплатил. И она предложила это считать новогодним подарком от меня. Зайке подарил вакуумный отсос грудного молока, чтоб мастита не было, а то рожает скоро. Грозится через неделю под самый Новый год окончательно ко мне с детками переехать. Разве моё согласие на это - не лучший подарок? Мои подарки всегда очень продуманные и щедрые.
патр русские за русских
фиг знает
патамучта одна и таже бабса говорит давай поглубже а в другой раз уже говорит не нада глубоко
так что всё зависит от того как всё прокатит
Timecop
Цитата(патр русские за русских @ 27.12.2021 - 15:38) *
фиг знает
патамучта одна и таже бабса говорит давай поглубже а в другой раз уже говорит не нада глубоко
так что всё зависит от того как всё прокатит

Да, нестабильные они

Что еще заметил, этот раз или другой раз - распространяется и на сувки в рамках одного акта. Один раз сунул немного, с пол-коробка. Второй раз - так же примерно. Третий... А четвертый как засандалил резко по самую рукоять. Ну и чередовать нужно разные сувки. По степени проникновения так сказать. Но при этом не должно быть четкой периодичности. Нужно быть непредсказуемым в момент мощного движения. Это знаете, как детская игра "Кыся-мурыся". Где нужно резко и внезапно сделать "Брысь!". Ну Вы поняли

И вот тогда... Вот тогда... Любая бабса будет в полном восторге, отличном расположении духа, неизбежно привязанной к Вам навеки
А что это значит? Это гарантия:
1. Отсутствия мозгоклепства
2. Присутствия вкусной еды каждый день
3. Уборки, стирки

И так далее

Любопытная
Цитата(Timecop @ 28.12.2021 - 9:29) *
А что это значит? Это гарантия:
1. Отсутствия мозгоклепства
2. Присутствия вкусной еды каждый день
3. Уборки, стирки

Давай из личного опыта...у тебя все это есть по списку? Каждый день? Так как тебе хочется, чтобы оно было?
Timecop
Цитата(Любопытная @ 28.12.2021 - 11:07) *
Давай из личного опыта...у тебя все это есть по списку? Каждый день? Так как тебе хочется, чтобы оно было?

Да
льдинка
Смешно))
Любопытная
Цитата(Timecop @ 28.12.2021 - 11:10) *
Да

То есть тебе хочется жареный стейк, и ты его получишь? Или вместо него бывают магазинные Пельмени? И прям никогда мозг не делает? Все гладко, как тебе хочется?
Timecop
Цитата(Любопытная @ 28.12.2021 - 11:22) *
То есть тебе хочется жареный стейк, и ты его получишь? Или вместо него бывают магазинные Пельмени? И прям никогда мозг не делает? Все гладко, как тебе хочется?

мозг не делает

Но иногда бывают магазинные пельмени. Думаешь, стоит лишить ее моих умопомрачительных сувков и перейти в режим монотонной скучной долбёжки?

Тебе вот как нравится? И как мужа благодаришь?

Любопытная
Цитата(Timecop @ 28.12.2021 - 11:32) *
мозг не делает

Но иногда бывают магазинные пельмени. Думаешь, стоит лишить ее моих умопомрачительных сувков и перейти в режим монотонной скучной долбёжки?

Тебе вот как нравится? И как мужа благодаришь?

Почему я должна его благодарить? Только от мужчины зависит какой будет секс? Разве размер - это заслуга мужчины?
Золотая у тебя жена, береги ее!
Timecop
Цитата(Любопытная @ 28.12.2021 - 11:38) *
Почему я должна его благодарить? Только от мужчины зависит какой будет секс? Разве размер - это заслуга мужчины?
Золотая у тебя жена, береги ее!

Мы плавно перетекли от размера к сложной витиеватой динамике сувков. А это зависит от мужчины и при успешном исходе безусловно требует благодарности со стороны женщины

Берегу, Анечка
Скрип колеса
Мужчины думают, что женщина как собака Павлова живет одними рефлексами - присунул - всё хорошо, не присунул или плохо присунул всё плохо.
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 28.12.2021 - 12:12) *
Мужчины думают, что женщина как собака Павлова живет одними рефлексами - присунул - всё хорошо, не присунул или плохо присунул всё плохо.

И главное, не забывать мужчин благодарить!!
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 28.12.2021 - 12:12) *

Неправда
Одних присовываний недостаточно
Нужны и полные сувки. Уверенные, резкие, мощные, до упора, до стука
Скрип колеса
Цитата(Timecop @ 28.12.2021 - 12:34) *
Неправда
Одних присовываний недостаточно

Ну это в корне меняет дело ag.gif
Jusi
У Сашки что то сегодня не заладилось? ab.gif
JuLi
Цитата(Timecop @ 28.12.2021 - 10:34) *

Дочитала до конца и кончила:))) уххх какой мужчина:)))))
Любопытная
Цитата(JuLi @ 28.12.2021 - 17:05) *
Дочитала до конца и кончила:))) уххх какой мужчина:)))))

Не забудь его поблагодарить ap.gif борщи, Уборка в туалете приветствуется ag.gif
Лаванда
Сашуль, а фотку Понасенкова зачем приплел к этой теме? ag.gif Он слывет женоненавистником и вообще...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.