Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
СтрахаНет
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Mit
Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 11:59) *

ai.gif
какие-то сексфантазии-ужастики. ))))
еще приснится такое...
СтрахаНет
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 12:04) *
ai.gif
какие-то сексфантазии-ужастики. ))))
еще приснится такое...

Чтобы кости не ломались - надо есть кальций! ca.gif ag.gif
Mit
Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 12:08) *
Чтобы кости не ломались - надо есть кальций! ca.gif ag.gif

или не засовывать что не надо куда не надо ag.gif
льдинка
я конечно анатомию плохо знаю, но мне кажется там нет кости, что за прикол Демид выставил?

Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 14:09) *
или не засовывать что не надо куда не надо

о, ты меня заинтриговал, а куда не надо?
Любопытная
Цитата(льдинка @ 29.07.2015 - 12:10) *
я конечно анатомию плохо знаю, но мне кажется там нет кости, что за прикол Демид выставил?

почему нет? у моржа же есть ag.gif
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 29.07.2015 - 12:10) *

о, ты меня заинтриговал, а куда не надо?

Не надо туда где слишком узко!)))

Цитата(Любопытная @ 29.07.2015 - 12:10) *
почему нет? у моржа же есть ag.gif

Вот! Вот она - опытная женщина!))
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 14:10) *
Не надо туда где слишком узко!)))

это где же? в ушах что ль?
Цитата(Любопытная @ 29.07.2015 - 14:10) *
у моржа же есть

а ты откуда знаешь? и вапще фото явно не моржа нам представили)))

я человеческим-то не интересуюсь, еще бы интересовалась как там у моржа)))))
Mit
Прямо в писюн себе какую-то кость кто-то присунул, если верить картинке. А кость возьми да и сломайся там. А не фиг было присовывать в писюн, надо было наоборот - писюн в кого-нибудь втопырить. - было бы лучше обоим, разве нет?
Любопытная
Цитата(льдинка @ 29.07.2015 - 12:12) *
это где же? в ушах что ль?

а ты откуда знаешь? и вапще фото явно не моржа нам представили)))

я человеческим-то не интересуюсь, еще бы интересовалась как там у моржа)))))

я передачи люблю про животных ah.gif

как не интересуешься? откуда тогда цифра 55? ai.gif ag.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 29.07.2015 - 14:14) *
как не интересуешься?

не знаю из чего состоит
видеть-то видела аж 55 раз)))))))
Мэрилин Монро
нет не важен)) нужно уметь им пользоваться так чтоб было круто в постели)
Сокол
Нормальный размер,соответствующий 100 кг весу и.185 см росту
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 9.08.2015 - 6:43) *

Соответствующий на сколько......? )))
Масяня
Важен баланс партнеров, совместимость длины, диаметра инструмента партнера с внутренними параметрами партнерши.)) Ну и конечно умение..
А так все индивидуально
Солнечный зайчик
Важен и размер и умение им пользоваться.
Natik
Цитата(Сокол @ 9.08.2015 - 6:43) *

ужс
nekromant
С такими параметрами чувствую себя дистрофиком) При тех же 185 см росту вес всего около 70 кг bk.gif
льдинка
Я дико извиняюсь, но не могу не задать этот вопрос, что значит умение пользоваться аппаратом, а что есть такие кто не умеет??? И ещё: если размер ГОСТ и больше, то можно вапще ничто не делать, ну это на мой не притязательный вкус))))
nekromant
Размер ГОСТ? Это как? С печатью прям?)
Сокол
Цитата(Айя @ 10.08.2015 - 15:18) *
Соответствующий на сколько......? )))

На столько,что бы всех устраивать.
осинка
Цитата(Масяня @ 10.08.2015 - 12:26) *
Важен баланс партнеров, совместимость длины, диаметра инструмента партнера с внутренними параметрами партнерши.)) Ну и конечно умение..
А так все индивидуально

Давайте представим, что какая-то девушка миниатюрного телосложения и невысокого роста познакомилась с крупным и высоким мужчиной. Наверное, эта самая штука у него тоже большая, если подумать. И вот вопрос, могут ли они друг другу подойти, или им лучше искать кого-то своих размеров? И если девушка девственница, то наверное лишаться её посредством такой большой штуки очень-преочень больно, может, ей подыскать для потери девственности и разработки менее крупную мужскую особь, а уж потом попробовать покрупнее?)))
nekromant
Необязательно. При должном внимании, со смазкой и хорошем возбуждение, да и сам орган сразу можно не использовать. А искать для этого кого-то на стороне по меньшей мере странно.
Сокол
Цитата(осинка @ 22.08.2015 - 10:20) *
Давайте представим, что какая-то девушка миниатюрного телосложения и невысокого роста познакомилась с крупным и высоким мужчиной. Наверное, эта самая штука у него тоже большая, если подумать. И вот вопрос, могут ли они друг другу подойти, или им лучше искать кого-то своих размеров? И если девушка девственница, то наверное лишаться её посредством такой большой штуки очень-преочень больно, может, ей подыскать для потери девственности и разработки менее крупную мужскую особь, а уж потом попробовать покрупнее?)))

Чтобы не подходить друг к другу по этим органам,должно быть очень большое несоответствие,а такое встречается редко.
СтрахаНет
)))

Катюшка33
от 15 см нормально, хотя некоторых удовлетворяет и 10-12
Сокол
Цитата(Катюшка33 @ 30.08.2015 - 3:37) *
от 15 см нормально, хотя некоторых удовлетворяет и 10-12

Неприхотливых))
Patrick Jane
Конечно же размер не имеет значения, в большинстве случаев. Но люди разные бывают, сколько людей столько и мнений)
Лисён
И да и нет наверное)) выпендриваться размером если важно)) использовать по назначению... Тут умение важнее...
Лисён
Цитата(льдинка @ 21.08.2015 - 23:34) *
Я дико извиняюсь, но не могу не задать этот вопрос, что значит умение пользоваться аппаратом, а что есть такие кто не умеет??? И ещё: если размер ГОСТ и больше, то можно вапще ничто не делать, ну это на мой не притязательный вкус))))

А как же умение держать ритм, амплитуду и глубину периодически меняя оные параметры дабы дама не заскучала от однобразной... долбежки так скажем... А так же угол и так далее... Не все так просто как сунул и погнал....
Дивергент
Ну, умение важнее чем размер. Если нет умения, то любой член автоматом бесполезен. А в целом важен и размер, и умение.
Terra Incognita
Важен, но не настолько. Длина женской анатомии тоже разная, главное, чтобы пестик и тычинка подошли друг другу по размеру. Ну и внимательность к партнерше может скомпенсировать недостаток см )) хуже, когда их излишек...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Конечно когда пенис совсем крошка, то тут стоит только пожалеть обладателя.
Но такие встречаются наверное редко.
В основном нормальный размер. И если не менять часто партнеров, то и маленький пестик и тычинка притрутся друг к другу и будет все ок.
Согласна с мнением что бОльшая беда, когда у члена размер более чем 18-20 см.
Сокол
Цитата(Terra Incognita @ 28.11.2015 - 15:35) *
Важен, но не настолько. Длина женской анатомии тоже разная, главное, чтобы пестик и тычинка подошли друг другу по размеру. Ну и внимательность к партнерше может скомпенсировать недостаток см )) хуже, когда их излишек...

Нет ни хуже ни лучше.И в том и в том случае всякие варианты помогут решить проблемы если мужик будет мужиком.
Terra Incognita
Многое зависит от потребностей женщины. Знаю таких, которые прерывали отношения из-за недостатка (с их точки зрения) сантиметров
Лали
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 16:25) *
Хы-хы...сколько в см?=))))
Думаю что от 18см это уже БаЛьШоЙ=)))

А может дело вообще в толщине???=))

Мать моя женщина! ag.gif

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.11.2015 - 12:42) *
Конечно когда пенис совсем крошка, то тут стоит только пожалеть обладателя.
Но такие встречаются наверное редко.
В основном нормальный размер. И если не менять часто партнеров, то и маленький пестик и тычинка притрутся друг к другу и будет все ок.
Согласна с мнением что бОльшая беда, когда у члена размер более чем 18-20 см.

Я в шоке. Ржунемогу...
Мэрилин Монро
не размер важен а умение им пользоваться ag.gif
Patrick Jane
Цитата(Красная шапочка @ 1.01.2016 - 12:57) *
не размер важен а умение им пользоваться

Вот смотрю большинство девушек так пишут. Только я знаком с как минимум 2мя мужчинами с L=10-11см. И девушки что то не особо их жалуют. Все в поисках. Или все правильные девушки сидят на точек нет?)
льдинка
Patrick Jane
Иногда надо правильно расставить приоритеты, когда на первое место выходит не шлагбаум, а...язык, руки и т.д. в таких случаях и говорят: "ах, размер не имеет значение" хихи
Patrick Jane
Цитата(Не КиСнИ,на ТоЧкАх ЗаВиСнИ @ 1.01.2016 - 15:03) *
Иногда надо правильно расставить приоритеты, когда на первое место выходит не шлагбаум, а...язык, руки и т.д. в таких случаях и говорят: "ах, размер не имеет значение" хихи

Значит, у нас на форуме у девушек правильно расставлены приоритеты?)
льдинка
Patrick Jane
За других не скажу))) не знаю
Patrick Jane
Ну ладно, все равно по опросу выходит, что все таки размер имеет значение)
льдинка
Patrick Jane
Да, девушки стали такие привереды))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Patrick Jane @ 1.01.2016 - 13:18) *
Ну ладно, все равно по опросу выходит, что все таки размер имеет значение)

Не, если он в пределах разумного, то не столь важно. А вот конечно если 3 см и они вовнутрь, тада.
Patrick Jane
Цитата(Не КиСнИ,на ТоЧкАх ЗаВиСнИ @ 1.01.2016 - 15:19) *
Да, девушки стали такие привереды))

Это точно, но это не мои проблемы, пусть обделенные мэны думают над этой проблемой ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Patrick Jane @ 1.01.2016 - 13:23) *
Это точно, но это не мои проблемы, пусть обделенные мэны думают над этой проблемой

Патрик, вы такой скромНяшка. ah.gif ag.gif
Patrick Jane
Цитата(Зимняя вишня @ 1.01.2016 - 15:25) *
Патрик, вы такой скромНяшка.

Я просто сказал, что проблем нет и все) Если человек говорит, что он здоров, это не значит, что он хвастается))
льдинка
Patrick Jane
А мы и не сомневались!))
Patrick Jane
Цитата(Не КиСнИ,на ТоЧкАх ЗаВиСнИ @ 1.01.2016 - 15:29) *
А мы и не сомневались!))

Засмушали ah.gif
В общем девушки будьте терпимее, главное умение же))
льдинка
Главное в этом деле - руки!!!))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.