Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 6:38) *
Ну а чего делать то еще...коль размерчик не походящий..можно как нить увеличить.....

Всё сходица на врачах..........тока к ним.....вот единственный выход.......В конце концов он ниче не потеряет, а тока приобретёт.........
Siesta
Приобретен вечный стояк...тк вшивают искуственную хрень...хотя хз..хз....
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 8:33) *

Так он я думую от этого не откажеца...............уж луче чем 10 см..... ad.gif
Siesta
Цитата
Так он я думую от этого не откажеца...............уж луче чем 10 см.....
Хы-хы..ну да...думаю в его положении это будет радость=))))))
Siesta
Цитата
просто он(тот мальчик из прог-мы АЧ) нашел себе девушку, которая испытывает только клитеральное возбуждение, а для этого длинный член и не нужен.
Да ему можно сказать повезло.....

Цитата
Хотя я бы свои 24см низачто не променял бы на искусство лизания клитера.))))
Ну дак есесьно....кто откажется то... be.gif
Ленок
Важен не размер,а диаметр....а там после 8см и волноваться не нужно,а вот если меньше тогда уже стоит призадуматься
BATON
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 11:33) *

да не...не вечный стояк...
чел один хотел сексом в 1-й раз заняться, и боялся что стоять небудет...Брат ему посоветовал сосудорасширяющее чего-то, ну тот и вкатил двойную дозу...Член стоит, девачка рада...А он стоит и стоит...потом боль пошла...
парень вызвал скорую, ниче...Разрезали, перешили...В итоге работает как нормальный, и больше стал на 5 см...

откуда я это знаю-хз ag.gif
Siesta
Батош, какие ужасы...а из-за чего от больше то стал?????? На дрожах раззззбух?=))))))

Откуда знаешь-колись=)))))))
BATON
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 22:15) *
Батош, какие ужасы...а из-за чего от больше то стал?????? На дрожах раззззбух?=))))))

операцию делали...некроз(омертление) пошел скорее всего. Вот,имплантант вставляли...

Незнаю я откуда знаю...кто-то на какой-то практике говорил...
Lupus
Цитата(Siesta @ 12.12.2006, 0:15) *

Не, просто от ноги кусок пришили bj.gif
Пупса БО
Батон...какой кошмар((((( ну главное что работает и даже длиньше стал
Siesta
Цитата
операцию делали...некроз(омертление) пошел скорее всего. Вот,имплантант вставляли...

Незнаю я откуда знаю...кто-то на какой-то практике говорил...
ну вот..он ща со стояком ходит постоянным? чего и добивался=))))

Лупус...а чего..может в дальнейшем че нить придумают подобное...ненужное оттяпывается и пришивается в нужное место=)))))))
BATON
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 22:22) *
ну вот..он ща со стояком ходит постоянным? чего и добивался=))))

да с чего ты про стояк этот постоянный взяла? ab.gif
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 22:22) *
Лупус...а чего..может в дальнейшем че нить придумают подобное...ненужное оттяпывается и пришивается в нужное место=)))))))

обычная практика пластической хирургии...отрезать в одном месте и наростить в другом...правда обычно место донорства-живот...срезают оч тонкий слой кожи и наращивают...
Siesta
Цитата
да с чего ты про стояк этот постоянный взяла?
да мЯчта это моя...Мячта..че ты не понимаешь=)))))))))
BATON
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 22:30) *
да мЯчта это моя...Мячта..че ты не понимаешь=)))))))))

Ну, тебя я могу понять ag.gif , а вот представить вечный стояк... ai.gif как писать-то? ag.gif ag.gif ag.gif
Lupus
Я читал была проведена операция в член втавляют герметичную пластиковую полость, а в мошонку помпу, достатосно немного понажимать на помпу, как полость заполняется воздухом со всеми вытекающими от сюда последствиями....
Для выпуска воздуха предусмотрен клапан, правда уже не помню где он, и как срабатывает...

Сдесь главное не перекачать ad.gif
Siesta
Цитата
Ну, тебя я могу понять , а вот представить вечный стояк... как писать-то?

Ну думаю извратился бы как нить уж=))))))))
Например лежа на животе=))))))

Лан, другая тема то=)))))))
Пупса БО
О госспади=))))))Люпус....
Ну пролсто кладесь научный знаний а не форум=)))))
А скока интересно стоит такая операция ....
Siesta
Цитата
Я читал была проведена операция в член втавляют герметичную пластиковую полость, а в мошонку помпу, достатосно немного понажимать на помпу, как полость заполняется воздухом со всеми вытекающими от сюда последствиями....
Для выпуска воздуха предусмотрен клапан, правда уже не помню где он, и как срабатывает...
ппц=)))))) ЧленоСОСЫ изобрели что ли? =)))))))
BATON
Цитата(Lupus @ 11.12.2006, 22:40) *

Сдесь главное не перекачать ad.gif

ну, думаю это при полной импатенции...когда что хочешь вживляй, а работать небудет...
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 19:43) *
ЧленоСОСЫ изобрели что ли? =)))))))

Угадай кто??? ag.gif начинается на М.....
Lupus
Цитата(Пупса БО @ 12.12.2006, 0:42) *
О госспади=))))))Люпус....
Ну пролсто кладесь научный знаний а не форум=)))))
А скока интересно стоит такая операция ....

Довольно дорого, но помогает и при полной импотенции, механника же ad.gif
Мальвинка
Воть, чесна кладя руку на свою упругую грудь, то имеет!!! Блинн, но всё понимаю, дело не в количестве, а в качестве, НО!!! Когда аргумент еле достиг размера моего рабочега степлера, то почему то о качестве даже и не задумываешься!!!
Я ничего плохого не хочу сказать (хотя уже сказала) в сторону малокалибирных, всё таки главное что он есть!!!
Так что всем любви! Удачи! Секеса!
Teufel
Цитата(Мальвина @ 14.12.2006, 13:29) *
Воть, чесна кладя руку на свою упругую грудь, то имеет!!! Блинн, но всё понимаю, дело не в количестве, а в качестве, НО!!! Когда аргумент еле достиг размера моего рабочега степлера, то почему то о качестве даже и не задумываешься!!!
Я ничего плохого не хочу сказать (хотя уже сказала) в сторону малокалибирных, всё таки главное что он есть!!!
Так что всем любви! Удачи! Секеса!

Ну тады логично делаем вывод: чем больше, тем лучше.
Но в итоге-то может "...ты же лопнешь, деточка".
imho прелюдия намного оважней нежели размер.
тем более есть язык и руки. ah.gif
{Нечто}
Размеры разные нужны, размеры разные важны...
Это я к чему? А кто му что для разных видов секса удобен свой размерчик)
Мальвинка
Teufel
Я гляжу, что у вас как раз и больше никакогго выхода не осталось, как яхзык и руки=) Хоть не этим, так руками достанешь=)))
Кстати, лопнуть могу тока если обопьюся ag.gif
Teufel
Цитата(Мальвина @ 14.12.2006, 17:44) *
Teufel
Я гляжу, что у вас как раз и больше никакогго выхода не осталось, как яхзык и руки=) Хоть не этим, так руками достанешь=)))

мда .... в Вашем случае кроме груди больше похвастаться нечем.
жаль.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Неее...правильно, если член СлИшКом БольШой, то для некоторых поз не совсем удобно будет его использовать.

На счет рук и языка, ...............мне так же важен сам акт, нежели прилюдия...прилюдия должна быть перед самим актом, тогда в сочетании секс будет сногшибательным!!!!!
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 14.12.2006, 17:59) *
1) Неее...правильно, если член СлИшКом БольШой, то для некоторых поз не совсем удобно будет его использовать.

2) На счет рук и языка, ...............мне так же важен сам акт, нежели прилюдия...прилюдия должна быть перед самим актом, тогда в сочетании секс будет сногшибательным!!!!!

1) Вывод средний самый то....................везде выкрытица........

2) 100% ---сшибательно.............а если без резины да кончаем туда.........это 200%---сшибательно......
Siesta
Цитата
1) Вывод средний самый то....................везде выкрытица........
Ну выкручивать его не надо..пожалей=)))))))
Опять же "средний! для каждого свой=)))
Мальвинка
Teufel
Хочешь проверить???=)))
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 10:02) *
Опять же "средний! для каждого свой=)))

От 15-17 см........Где-то читал щитаеца средним...........
Siesta
Цитата
От 15-17 см........Где-то читал щитаеца средним...........
ну вот вишь...а для меня 18 самое ТО=))))
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 10:14) *
ну вот вишь...а для меня 18 самое ТО=))))

Какая ты крупнокалиберная............. ad.gif
Да от среднего не долеко.........сантиметр всего.........Его и не заметно если умело использовать средний размер!!! ab.gif
Siesta
Цитата
Какая ты крупнокалиберная.............
Да от среднего не долеко.........сантиметр всего.........Его и не заметно если умело использовать средний размер!!!
А то=)) К полумерам не привыкла(с) =)))))))))))

Ну сантимерт, он ведь тоже может чего нить да решить=))))) Например сантиметра не будет хватать, что бы достать до моей чудо- точки G и все...кайф потерян=))))))))))
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 12:36) *
Например сантиметра не будет хватать, что бы достать до моей чудо- точки G и все...кайф потерян=))))))))))

ХА Этож где она у тебя, что 15-17 см не хватить........ bw.gif........Обычно она гдо то в 3-5 см-х от входа!!!
Siesta
Цитата
ХА Этож где она у тебя, что 15-17 см не хватить........ ........Обычно она гдо то в 3-5 см-х от входа!!!
Ну а ты че думал..в сказку попал..нифига..это у ОбЫчнЫх, а я ж НеОбЫчНая....поэтому до нее дотянутся еще надо=)))))))))))))
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 12:49) *
Ну а ты че думал..в сказку попал..нифига..это у ОбЫчнЫх, а я ж НеОбЫчНая....поэтому до нее дотянутся еще надо=)))))))))))))

Фига нифига, в сказку не в сказку..............а если НеОбЫчНая можно и до небес дотянуться...........!!! ad.gif
Siesta
Цитата
Фига нифига, в сказку не в сказку..............а если НеОбЫчНая можно и до небес дотянуться...........!!!
Если размер члена позволит=)))))))))))))
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 13:32) *
Если размер члена позволит=)))))))))))))

Ради необычной позволит...............(в конце концов он же самый близкий дружан, а с дружанами всегда добазарица може)... ab.gif
Siesta
Цитата
Ради необычной позволит...............(в конце концов он же самый близкий дружан, а с дружанами всегда добазарица може)...
Он у тебя может в размерах меняться? По твоему приказу увеличивается?=))))))) пикольна=)))))
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 16:41) *
Он у тебя может в размерах меняться? По твоему приказу увеличивается?=))))))) пикольна=)))))

Ага,....типа как у терминатора 2 ab.gif

Народ, вам ещё стебаца не надоело? ad.gif
Siesta
Цитата
Ага,....типа как у терминатора 2
У него там еще и деформировался всяко разно=))))))
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 13:41) *

Ну а ты че думала..в сказку попала.. я ж НеОбЫчНый....поэтому по приказу увеличивается!!!
Siesta
Цитата
Ну а ты че думала..в сказку попала.. я ж НеОбЫчНый....поэтому по приказу увеличивается!!!
ag.gif Дааа..хотела бы я взглянуть на ЭТО!!!!!!! ah.gif ag.gif
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 16:47) *
У него там еще и деформировался всяко разно=))))))

Угу, раздеформируется по самое мама не балуйся,...а потом все титьки в желе будут...

Тему чтоль во флейм перенеси ad.gif
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 13:51) *
ag.gif Дааа..хотела бы я взглянуть на ЭТО!!!!!!! ah.gif ag.gif

Ну вот......а я непрочь показать ЭТО!!!! ad.gif ag.gif

Итак по теме......размер не главное ..........гланое быть необычным и управлять своим размером....... ab.gif
Siesta
Цитата
Ну вот......а я непрочь показать ЭТО!!!!
УхтыЯсебе..........=))))))

Цитата
Итак по теме......размер не главное ..........гланое быть необычным и управлять своим размером.......
Да почему ж не главное то..очень даже главное..и он имеет значение!!!!=)))

Блин....пришли же к выводу что нужна середина....а вот у кого какая-сам решает..но все равно имеет значение=)))))
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 15.12.2006, 14:12) *
УхтыЯсебе..........=))))))

Да почему ж не главное то..очень даже главное..и он имеет значение!!!!=)))

Блин....пришли же к выводу что нужна середина....а вот у кого какая-сам решает..но все равно имеет значение=)))))

Да эт я так!!!
Согласен СЕРЕДИНА рулит,,,,,,,,,,,,,,,,, но у каждова своя.... ad.gif
Siesta
Цитата
Да эт я так!!!
Согласен СЕРЕДИНА рулит,,,,,,,,,,,,,,,,, но у каждова своя....

Ну вот..а я то думала...а вот так оказалось=(

Середина рулит полюбэ и везде=)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.