Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Громозека ^
Цитата(Milo4ka)
мне боьше по душе где-то от 18 и больше...

Да, слово "по душе" в таком контексте...........
тут скорее "по .....другому"
Эксперт
Цитата(Milo4ka)
мне боьше по душе где-то от 18 и больше...

Ха, а если он эти 18 и > тебе в попку засадит, по самую душу?

Тут уж точно размер имеет значение :lol:
LeoN_sX1
Офигеть тему превратили в хохму.
Размер неглавное.
Эксперт
Цитата(LeoN_sX1)
Офигеть тему превратили в хохму.
Размер неглавное.

Размер не главное, главное формы и пропорции :)
Siesta
Цитата
Размер не главное, главное формы и пропорции
Формаа яиц и как они пропорциональны друг к другу что ли?????=))))))
Немой
Цитата
Вряд ли он это имел ввиду, я думаю он подразумевал толщину, длину, кривизну....
Siesta
Цитата
Вряд ли он это имел ввиду, я думаю он подразумевал толщину, длину, кривизну....
Тогда пропорции тут при чем?
Немой
притом что б все в меру было
Milo4ka
Цитата(Эксперт)
Ха, а если он эти 18 и > тебе в попку засадит, по самую душу?

Тут уж точно размер имеет значение :lol:

Вот именно поэтому и нужен 18 и больше...
Для попки подбираю!
Milo4ka
Цитата(Грюндик)
м..дило бл.....

Тише, не ругайся, а то от модером получишь...
Не хочу чтобы штрафовали тебя! ;)
Эксперт
Цитата(Siesta)

Уважаемая Siesta, может ты слышала про такого художника, некого Микеланжело, так вот одной из его работ была скульптура под названием Давид кажется, я считаю это есть наиболее классический пример пропорций человеческого тела и всех его частей в общем.
ИМХО

П.С. современные качки - классический пример диспропорции )))

Цитата(Milo4ka)
Вот именно поэтому и нужен 18 и больше...
Для попки подбираю!

Можно посетить специализированный магазин, сам я такие посещаю, но ходят слухи что выбор большой и даже примерочные есть ;)
Тёмыч
Цитата(Эксперт)
Можно посетить специализированный магазин, сам я такие посещаю, но ходят слухи что выбор большой и даже примерочные есть ;)

Ну ты сравнил, "хер с палкой какой-то"..........Девушкам живья хоца.....
Так ведь дамы???;)
Milo4ka
Цитата(Art-Fil)
Так ведь дамы???;)

Верно, молодец!!!dv.gif
Эксперт
Цитата(Art-Fil)
Так ведь дамы???;)

Так то оно так, но ведь не будут же они сразу в штаны заглядывать, сначало знакомство туда сюда, время уйдет пока до дела дойдет, а там раз и облом - размер не подходит!
Придется все по новому начинать....
aq.gif
Milo4ka
Цитата(Эксперт)
Так то оно так, но ведь не будут же они сразу в штаны заглядывать, сначало знакомство туда сюда, время уйдет пока до дела дойдет, а там раз и облом - размер не подходит!
aq.gif

Я уже писала что размер не главное.
Главное уметь пользоваться тем, чем тебя одарила природа - а 20 сантиметров этот подарок или 5 внутрь - не так важно!
Громозека ^
Цитата(Эксперт)
aq.gif

Да ну, фигня это всё!!! НЕ помню в какой теме, Инесса правильно писала, что женское влагалище приспосабливается к любому размеру, если всё нормально,...а если низкий мышечный тонус, тут уж извините;)
ИМХО такое поведение - тараканы в голове у девушек, неправильное воспитание, деревянные игрушки и кассета порнухи!!! И с такими лучше вообще дел не иметь, в принципе...
НЕ могу я представить ситуацию, когда, к примеру,...снимаешь с девушки лифчик, а там накладки, и чего? Уууу, родная, да титьки-то у тебя не той системы,....неее, не пойдёть:lol: ...
Тёмыч
Цитата(Эксперт)
aq.gif

Ну у тебя прям какойто спортивный интерес.........."ток увидел, отодрал"
А по мне пообщаца, как говориш туда сюда, приятная штука............................познаёш противоположный пол:D .........рамантика..........:D .........лёгкий интим.........:D.......стремление овладеть ею...........НУ эт же супер...;)
А там как овладееш, мош ей уже *цензура*ер на твой хер будет главное что он у тебя есть...........:)
Milo4ka
Цитата(Art-Fil)
Ну у тебя прям какойто спортивный интерес.........."ток увидел, отодрал"
А по мне пообщаца, как говориш туда сюда, приятная штука............................познаёш противоположный пол:D .........рамантика..........:D .........лёгкий интим.........:D.......стремление овладеть ею...........НУ эт же супер...;)
А там как овладееш, мош ей уже *цензура*ер на твой хер будет главное что он у тебя есть...........:)

Надо культурнее изъясняться...:D
BadBoy
кстати, еще один нюанс, который в теме не затрагивался: после родов и женщине, и мужчине будет и удобнее, и приятнее, если МПЧ большой
Milo4ka
Цитата(BadBoy)
кстати, еще один нюанс, который в теме не затрагивался: после родов и женщине, и мужчине будет и удобнее, и приятнее, если МПЧ большой

Видимо никто ещ с этим не сталкивался!
Нанка
[OFF]А что такое МПЧ? Я расшифровала как мой половой член:lol: [/OFF]
Тёмыч
Цитата(Milo4ka)
Надо культурнее изъясняться...:D

Да я сам знаю, культуры во мне хоть отбавляййййййййййййй......ch.gif
~Jenny~
Глвное - мастерство))
Milo4ka
Цитата(Синий Чулок @ 10.11.2006, 13:30) *
[OFF]А что такое МПЧ? Я расшифровала как мой половой член:lol: [/OFF]

Мужской половой член!

Цитата(Art-Fil @ 10.11.2006, 13:49) *
Да я сам знаю, культуры во мне хоть отбавляййййййййййййй......ch.gif

Надо будет заняться воспитанием в тебе культуры! ab.gif ag.gif
Siesta
Цитата
Уважаемая Siesta, может ты слышала про такого художника, некого Микеланжело, так вот одной из его работ была скульптура под названием Давид кажется, я считаю это есть наиболее классический пример пропорций человеческого тела и всех его частей в общем.
ИМХО
Ну кому что! Для меня пропорциональность заключается в другом=)))
Длина/шолщина/ члена моего МЧ, должна быть пропорциональна вместилищу моей киски=))))))
Гость
Цитата(Siesta @ 11.11.2006, 7:36) *
Ну кому что! Для меня пропорциональность заключается в другом=)))
Длина/шолщина/ члена моего МЧ, должна быть пропорциональна вместилищу моей киски=))))))

У каждого свои приоритеты по жизни
Siesta
Цитата
У каждого свои приоритеты по жизни
Ну с этим никто и не спорит!
Гость_dima_*
a vi tut govorite pro razmeri
10,15
eto v kakom sostoeanii,v obi4nom ili vozbujdeonnom?
Немой
Цитата
a vi tut govorite pro razmeri10,15eto v kakom sostoeanii,v obi4nom ili vozbujdeonnom?
сам то как думаешь? так если рассудить если ты занимаешься сексом, то член твой в обычном состоянии чтоли? конечно в возбужденном!!! даж представить себе не могу член в обычном состоянии 22 см!как ж с ним ходить, разве что вокруг ноги обматывать =)))))))))))
BadBoy
Цитата(Немой @ 11.11.2006, 21:20) *
сам то как думаешь? так если рассудить если ты занимаешься сексом, то член твой в обычном состоянии чтоли? конечно в возбужденном!!! даж представить себе не могу член в обычном состоянии 22 см!как ж с ним ходить, разве что вокруг ноги обматывать =)))))))))))

дааа, у такого члена даже в головке мозги есть наверное, его надо воспринимать как личность, здороваться с ним, укладывать спать... =)))
Немой
Цитата
дааа, у такого члена даже в головке мозги есть наверное, его надо воспринимать как личность, здороваться с ним, укладывать спать... =)))
прям тамагочи блин =)))))
Siesta
Цитата
А то типа вы так не делаете!!!! Вы, мужчины, разговариваете с ним....и это факт! И не отмораживайтесь, типа ни разу ему ничего не сказали=))))))))))
А вот девушки со свой киской не разговаривают, и это тоже факт!=)))))
Немой
Цитата
А то типа вы так не делаете!!!! Вы, мужчины, разговариваете с ним....и это факт! И не отмораживайтесь, типа ни разу ему ничего не сказали=))))))))))А вот девушки со свой киской не разговаривают, и это тоже факт!=)))))

ОХРЕНЕТЬ!!!!8))))))))))))) Если честно первый раз в жизни слушу, что можно с ним разговаривать!!!!!мда...............
Lupus
Цитата(Siesta @ 12.11.2006, 9:01) *
А то типа вы так не делаете!!!! Вы, мужчины, разговариваете с ним....и это факт! И не отмораживайтесь, типа ни разу ему ничего не сказали=))))))))))
А вот девушки со свой киской не разговаривают, и это тоже факт!=)))))

Я думал, что меня уже трудно удивить, Вам это удалось!
Даже мысли закрались, не обидел ли я его, ни разу не поговорив по душам.... bj.gif
Если не секрет откуда такая информация?
NORA
а ниоткуда.
все об этом и так знают.

вот представь, ты начнешь с ним по-хорошему.
и он такое! тебе покажет.
Lupus
Цитата(NORA @ 12.11.2006, 16:37) *
а ниоткуда.
все об этом и так знают.

вот представь, ты начнешь с ним по-хорошему.
и он такое! тебе покажет.

Как видно не все об этом знают.
Сейчас ради прикола позвонил другу, спросил, разговаривал ли он когда нибудь со своим...
Он поинтересовался как я себя чувствую an.gif , деликатный у меня друг ag.gif
Siesta
Цитата
ОХРЕНЕТЬ!!!!8))))))))))))) Если честно первый раз в жизни слушу, что можно с ним разговаривать!!!!!мда...............

Цитата
Я думал, что меня уже трудно удивить, Вам это удалось!
Даже мысли закрались, не обидел ли я его, ни разу не поговорив по душам....
Если не секрет откуда такая информация?

Боже ты мой! Не смешите меня что первый раз!
Кучу фильмов про это, и вообще это статистика!!!! А статистика весчь сюрьезная, с ней не поспоришь!=)))))))))
Lupus
Цитата(Siesta @ 12.11.2006, 19:04) *
Боже ты мой! Не смешите меня что первый раз!
Кучу фильмов про это, и вообще это статистика!!!! А статистика весчь сюрьезная, с ней не поспоришь!=)))))))))

Ну видимо мы просто отстали от жизни...
Siesta
Цитата
Ну видимо мы просто отстали от жизни...
Это точно! Как это так, встать утром одновременно с ним и не проприветствовать друг друга...=))))))))
Lupus
Цитата(Siesta @ 12.11.2006, 19:13) *
Это точно! Как это так, встать утром одновременно с ним и не проприветствовать друг друга...=))))))))

Одновременно редко бывает, он как правило раньше поутру встает ap.gif
Елена Владимировна
Цитата(Lupus @ 12.11.2006, 14:17) *
Одновременно редко бывает, он как правило раньше поутру встает ap.gif
и че молчит?=))
Lupus
Цитата(pep12 @ 12.11.2006, 19:27) *
и че молчит?=))

Как паризан...
Мож, он у меня немой? ai.gif
Елена Владимировна
Цитата(Lupus @ 12.11.2006, 14:32) *
Как паризан...
Мож, он у меня немой? ai.gif
как это не твой?=))) подобрал что-ли где?=)
Lupus
Цитата(pep12 @ 12.11.2006, 19:35) *
как это не твой?=))) подобрал что-ли где?=)

В смысле говорить не умеет....
Siesta
Так так так!
Милые вы мои.....давайте забудем о говорящих членах, тк тема не та!=))))

Не флудим!
Camasytra
как поется в какой то пееснке. маленький лучше чем оченнььь большоя6)))))))
да фиг знает.. я вообще особо не наблюдаю. за этим и с линейкой не хожу;)
Siesta
Кама, не нужно бегать с линейкой, ты глазок наметай уже;)
Camasytra
Цитата(Siesta @ 12.11.2006, 18:30) *
Кама, не нужно бегать с линейкой, ты глазок наметай уже;)

да не успеваю.. ag.gif у меня почему-то мысли о другом ae.gif ток по ощущениям могу ещё как-то представить...
Siesta
Ну раз по ощущениям, то рисуй чертачки на члене, когда будешь заниматься сексом........................и когда дойдет до нужной глубины, отмечай красным карандашем на нем=)))))
Lupus
Цитата(Siesta @ 13.11.2006, 9:21) *
Ну раз по ощущениям, то рисуй чертачки на члене, когда будешь заниматься сексом........................и когда дойдет до нужной глубины, отмечай красным карандашем на нем=)))))

Из члена зебру сделать....
Прикол! bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.