Полная версия этой страницы:
Размерчик
Your Mistress
18.12.2009 - 12:04
хмммм...могу сказать по опыту:у одного был 21,у второго 18..так вот,удовольствие,которое доставлял первый,даже рядом не валялось с тем,что я испытывала со вторым.Я считаю,что главное-не количество,а качество =)
Calista
18.12.2009 - 12:52
у меня знакомая висит на сайтах знакомств - щааастье свое ищет) так вот,там каждый второй указывает размер своего достоинства - больше 20см.) типа завлекалово для девок что ли)) блин,жалко не сохранила я статейку... как-то недавно нарыла статью про размеры,типа научную) так вот там написано,что крааааайне редко встречаются мужчины с размером 20 и больше см. это скорее аномалия) и главное - женщину с таким достоинством редко удовлетворишь,скорее сделаешь ей больно,т.к женщин с размером влагалища под такой член тож немного)) одна знакомая так и отважилась на секс с парнем,у которого был такой большой член) из собственного опыта скажу,что размер не имеет ну никакого значения!!! и маленький был,и средненький(мож большой - для кого как) - главное техника и желание доставить удовольствие друг другу) оч.многие парни (в период полового созревания наверное) мечтают увеличить свое достоинство... методики всякие осваивают,хрень пьют... МАЛЬЧИКИ,одумайтесь!!!!!!!!!!!!! лучше камасутру прочтите) только не дешевые брошюрки-распечатки,а ее саму) эт ж почти целая наука,искусство даже!
Testament
18.12.2009 - 22:39
Разумеется главное размер, т.к. все отмазываются стандартными отговорками, наподобие "мал, да удал" и т.п. такого рода...Создаётся впечатление, что девушки, которые пишут эти вещи переобщались с инвалидами) Либо им встречались красивые, мускулистые, накаченные самцы с огромными достоинствами, но ни на что неспособные в постели, полена, грубо говоря, либо обычные захудалые пареньки с маленькими размерами, но зато с небывалым сексуальным опытом.
На самом деле, наверное, никто и не задумывался, что, если оба партнера одинаково искусно владеют техникой, но у одного член 18, а у другого - 20??
Мои "догадки" подтверждает вышесказанная цитата:
Цитата
могу сказать по опыту:у одного был 21,у второго 18..так вот,удовольствие,которое доставлял первый,даже рядом не валялось с тем,что я испытывала со вторым.Я считаю,что главное-не количество,а качество =)
yess111
27.12.2009 - 0:09
конечно размер имеет значение...............но не члена, а влагалища, а то отростят лохань и чуть с не с головой проваливаешься............займитесь уж тантрой в конце концов
Рыжая мелочь
28.12.2009 - 10:58
Ой, не знаю:)))) Я когда влюбленная, никакой размер не волнует:))))
А по сабжу, средний размер должен быть. Чтоб без травм:)
Poison_lena
19.01.2010 - 17:39
Не знаю, какое достоинство лучше доставляет удовольствие.... Т.к. делает это мужчина и от него зависит и восприятие его младшего друга...
НО! Одно точно! В ручке всегда приятно держать ощутимое достоинство)))
Я считаю, что помимо размера.... Важнее эрекция))))
Главное, чтоб стоял как следует!
P.S. Сегодня буду мерить у своего любимого самой интересно стало))) сижу на работе с линейкой и краснею)))думаю 17-20...
Чайникк
19.01.2010 - 17:44
Офигеть, вот что на самом то деле волнует россиян. Неудивительно, что страна в жопе- она ж рядом с обсуждаемыми местами... Аж на 71 страницу размахнулись...
Alesyka
25.02.2010 - 20:47
Цитата(yess111 @ 26.12.2009 - 23:08)

конечно размер имеет значение...............но не члена, а влагалища, а то отростят лохань и чуть с не с головой проваливаешься............займитесь уж тантрой в конце концов
Влагалище имеет свойство принимать первоначальную форму, и растягиваться, если член большой, но для того, чтобы небыло больно нужны предварительные ласки и тд, чтобы мышцы расслабились и выделилась смазка.
Как по мне, то манечка больших членов в головах подростков, зрелые мужчины дело делают, а если девушка зеленая, то раз попробует большой, больше не захочет!
У меня когда то был один, баскетболист, под 2 метра рост и член, не знаю, не меряла, но после первого раза "по быстрячку" я его бросила и долго микроразрывы заживали ..... Ему было тогда 20, мне 18.
Конечно маленький щекотун это черезчур, но и гигант тоже (хотя как к этому мужчина подойдет - в плане прилюдии)!!!
Вооот!
Цитата(Alesyka @ 25.02.2010 - 20:46)

Влагалище имеет свойство принимать первоначальную форму, и растягиваться, если член большой
Жалко, что член не имеет таких особенностей, принимать форму и размер...в соответствии с размером влогалища, и стоять с частотой...в соответствии с женским темпераментом!?

Тут недоработачка на лицо у матушки природы!!!)))
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 15:34)

Жалко, что член не имеет таких особенностей, принимать форму и размер...в соответствии с размером влогалища,
ну влагалище может подстроится под размер члена, если че=))))
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 15:34)

и стоять с частотой...в соответствии с женским темпераментом!?
а тут нужна тренировка, опыт и навыки=))
Так что матушка природа ни при чем. все схвачено=))
Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 13:41)

ну влагалище может подстроится под размер члена, если че=))))
а тут нужна тренировка, опыт и навыки=))
Так что матушка природа ни при чем. все схвачено=))
Хмм Дык а если он, как "карандаш в стакане" телипается в тёте, то никакие тренировки не компенсируют размера!?

А стояние, можно и медикаментозно организовать имхо)))
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 15:47)

Хмм Дык а если он, как "карандаш в стакане" телипается в тёте, то никакие тренировки не компенсируют размера!?
ну у нас там тоже не проходная же! Там же все стянуто. Телипацо он навряд ли будет, просто девушка не шибко будет чувствовать его внутри себя и все.
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 15:47)

А стояние, можно и медикаментозно организовать имхо)))
ну один стоянием сыт не будешь, акромя стоящего члЭна нужно и "разогреть" девушку=))
Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 13:50)

ну у нас там тоже не проходная же! Там же все стянуто. Телипацо он навряд ли будет, просто девушка не шибко будет чувствовать его внутри себя и все.
ну один стоянием сыт не будешь, акромя стоящего члЭна нужно и "разогреть" девушку=))
Си...у меня есть знакомец...так у него писька...сантиметров 7 примерно, в боевом состоянии...и тонюсенькая! В сексе он дока...орально и анально практикует, но девушки от него бегут пчмуто

Так не одну не заарканил надолго, говорит:
моим "кармультуком"...стона не сорвёшь с женских уст!!! ...красиво, но печально!!(((
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 13:57)

сантиметров 7 примерно, в боевом состоянии...и тонюсенькая!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не повезло конеш парню...
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 15:57)

Си...у меня есть знакомец...так у него писька...сантиметров 7 примерно, в боевом состоянии...и тонюсенькая! В сексе он дока...орально и анально практикует, но девушки от него бегут пчмуто Так не одну не заарканил надолго, говорит: моим "кармультуком"...стона не сорвёшь с женских уст!!! ...красиво, но печально!!(((
может у него ноги пахнут?=)))))
Ну не всегда женщины бегут только от одного размера/хотя нам он важен, как ни крути/, да и кто сказал что он дока? Он сам?
Если бы он реал был асом в деле от него полюбак бы никто не убежал=))
Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 14:01)

может у него ноги пахнут?=)))))
Ну не всегда женщины бегут только от одного размера/хотя нам он важен, как ни крути/, да и кто сказал что он дока? Он сам?
Если бы он реал был асом в деле от него полюбак бы никто не убежал=))
Нет не он сказал..многие девушки так говорят....маловат он, не ощущают ои его в себе...хотя в основном всё нормально, даже оргазм испытывают от ласк и т.д.! Хотят нормального ортодоксального секса просто, чтоб доставал, куда следует!!!
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 16:05)

отят нормального секса
ну да, согласна! Никакие резиновые други, пальцы, языки и прочие приспособления не заменят полноценный члЭн=)
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 9:16)

Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся???
Что думаете?=))
Мы думаем, что когда размер под 30 сМ, умение пользоваться ещё важнее, чтобы не навредить там... А то засадишь лом... а девочке потом проблемы ликвидировать... разнообразные...
Цитата(Фагот @ 2.03.2010 - 16:22)

Мы думаем, что когда размер под 30 сМ, умение пользоваться ещё важнее, чтобы не навредить там... А то засадишь лом... а девочке потом проблемы ликвидировать... разнообразные...
если под 30, то полюбак ему надо ходить со знаком "Осторожно, опасно для жизни", иначе реально плачевно все закончится!
А в сексе вводить ЕГО нужно на "пол шишечки"...а разве это нормальный секс?=)))
Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 13:24)

вводить ЕГО нужно на "пол шишечки"...а разве это нормальный секс?=)))
Сиеста, а если "шишечка" такая, шо гранёный стакан лопается когда она надувается.... Или такая, шо синенькая точка превращается в наколку "Васья", когда демонстрируешь "шишечку"... Думаю "пол-шишечки" тоже не спасут!.... Только орал,
И» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
тут мы снова возвращаемся в тему орального секоса, потому, что мы не флудим ))))) и чтим правила форума, и их уважаем, а злобнах троллей на дух не переносим...
Цитата(Фагот @ 2.03.2010 - 16:39)

Сиеста, а если "шишечка" такая, шо гранёный стакан лопается когда она надувается.... Или такая, шо синенькая точка превращается в наколку "Васья", когда демонстрируешь "шишечку"... Думаю "пол-шишечки" тоже не спасут!.... Только орал
А если рот разорвет? Ты об этом подумал..орал ему подавай! Если с такой "шишечкой" сиди дома и дрочи=))))
Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 14:24)

если под 30, то полюбак ему надо ходить со знаком "Осторожно, опасно для жизни", иначе реально плачевно все закончится!
А в сексе вводить ЕГО нужно на "пол шишечки"...а разве это нормальный секс?=)))
Продаются специальные ограничители. Не знаю как они выглядят. Мне рассказывали: у мужчины очень длинный член был. Девчонки как его видели, пугались. Вобщем без этих ограничетелей он сексом не занимался
Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 13:42)

А если рот разорвет? Ты об этом подумал..орал ему подавай! Если с такой "шишечкой" сиди дома и дрочи=))))
Орала мне!!!!!! Хочу орала!!!!!!! У меня "шишечка" скромнее, но
далеко и не 7 сМ! Очень далеко!!!! )))))
Цитата(Милли @ 2.03.2010 - 16:52)

Продаются специальные ограничители.
ога, тоже видела, это такие кольца они надеваюца на пЭнис и фиксируется=)
Цитата(Фагот @ 2.03.2010 - 16:52)

Орала мне!!!!!! Хочу орала!!!!!!! У меня "шишечка" скромнее, но далеко и не 7 сМ! Очень далеко!!!! )))))
Ну ты громче ори, может кто на вопль прибежит, поможет=)))
Alesyka
2.03.2010 - 21:19
Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 14:09)

ога, тоже видела, это такие кольца они надеваюца на пЭнис и фиксируется=)))
Ну это когда уже с партнером хорошо знакома - то можно выставить или как там, даже не представляю ....
Для мужчин, бредящими 30-ю см - Вы представьте вам в попу вставят ваш баллончик для бритья - без подготовки - каково вам будет ????
Цитата(Alesyka @ 2.03.2010 - 21:18)

Ну это когда уже с партнером хорошо знакома - то можно выставить или как там, даже не представляю ....
Для мужчин, бредящими 30-ю см - Вы представьте вам в попу вставят ваш баллончик для бритья - без подготовки - каково вам будет ????
С колпачком или без??? Это важно!?))))))))))
Sterva-chka
3.03.2010 - 1:30
Клопик,
боюсь, что если БЕЗ колпачка, то тебе уже НИЧЕГО не важно будет))))))))))
А вообще какая разница? Можно же и другй стороной вставить, чтобы колпачок ненароком внутри не остался, а то потом еще на новую сантехнику тратиться...
Цитата(Sterva-chka @ 3.03.2010 - 1:29)

Клопик,
боюсь, что если БЕЗ колпачка, то тебе уже НИЧЕГО не важно будет))))))))))
А вообще какая разница? Можно же и другй стороной вставить, чтобы колпачок ненароком внутри не остался, а то потом еще на новую сантехнику тратиться...
Фантазёрка!!!

Ты жеж не знаешь, почему я именно так вопрос поставил??

А касаемо меня...я и не собираюсь себе балончики для бритья в задницу засовывать, да и вообще ничего...у меня интеллигентская сексуальная ориентация... и, к тому же...я не идиот, да и попу свою люблю...не для этого она у меня!!!)))
Alesyka
3.03.2010 - 20:49
Клопик, я не предлагаю ничего никуда всовывать, просто привела ПРИМЕР для вас, мужчин, каково девушке будет, а еще не забывайте что мы нежнее и чувствительней ВАС ......
Цитата(Клопик @ 3.03.2010 - 1:35)

да и попу свою люблю...не для этого она у меня!!!)))
Неужели еще и для раздумий )))))
Alesyka
3.03.2010 - 21:53
Цитата(Alesyka @ 3.03.2010 - 20:52)

Тут то мы Клопика и приклопнули!
Alesyka
3.03.2010 - 22:11
Ну не надо его обижать, он как я вижу не злобный клопик.
Размер не особо важен, главное качество исполнения, ну если он конечно не совсем малюсенький(как здесь приводилось 7 см). У подруги был парень, очень высокий - 195 см ростом, ну и соответственно агрегат был под 30 см, тяжело им было в этом плане, оочень. Не знаю пользовались ли ограничителями, вроде нет. Как то приспособились....
Цитата(Alesyka @ 3.03.2010 - 21:10)

Ну не надо его обижать, он как я вижу не злобный клопик.
Лан... пусть живёт-покусывается!..
Цитата(Tory @ 3.03.2010 - 21:22)

он конечно не совсем малюсенький(как здесь приводилось 7 см).
Это я приводил как прикол... Это во 2-м классе... Нужно не длинный, ни короткий...
Alesyka
3.03.2010 - 22:39
Цитата(Tory @ 3.03.2010 - 21:22)

Размер не особо важен, главное качество исполнения, ну если он конечно не совсем малюсенький(как здесь приводилось 7 см). У подруги был парень, очень высокий - 195 см ростом, ну и соответственно агрегат был под 30 см, тяжело им было в этом плане, оочень. Не знаю пользовались ли ограничителями, вроде нет. Как то приспособились....
Нверное что то придумали - но мой опыт такого отбил у меня всякую охоту к гигантам, сейчас у моего примерно 18 см, живем вместе уже достаточно лет - привыкла - самый самый то что нужно размер!!!
Цитата(Alesyka @ 3.03.2010 - 23:38)

Нверное что то придумали - но мой опыт такого отбил у меня всякую охоту к гигантам, сейчас у моего примерно 18 см, живем вместе уже достаточно лет - привыкла - самый самый то что нужно размер!!!
У меня лично такого опыта нет, пишу то,что знаю. Встречаешься с человеком не только ради секса, существует любовь, привязанность, и с чем то приходится мириться.
Alesyka
3.03.2010 - 22:44
Цитата(Tory @ 3.03.2010 - 21:42)

Встречаешься с человеком не только ради секса, существует любовь, привязанность, и с чем то приходится мириться.
Согласна на 1000%
Цитата(Alesyka @ 3.03.2010 - 21:38)

сейчас у моего примерно 18 см, живем вместе уже достаточно лет
Alesyka, обязательно делай 1 раз в неделю замер линейкой и фиксируй в блокнотик. Возможен рецидив неконтролируемого роста! Упустишь момент - будет караул!..
Alesyka
3.03.2010 - 22:53
Та не, я один раз замеряла, когда эту тему прочитала, а до этого и не думала!!!
Цитата(Alesyka @ 3.03.2010 - 22:52)

Та не, я один раз замеряла, когда эту тему прочитала, а до этого и не думала!!!
Эх ты Олеся

...тёха тютёха...

...надо переодически замерять, и вести граффик изменения параметров...такие скачки иногда случаются....вах...утром 18, а к вечеру уже 22-24...луна наверное влияет, как на приливы/отливы!!!)))
Цитата(Клопик @ 3.03.2010 - 22:02)

утром 18, а к вечеру уже 22-24...луна наверное влияет, как на приливы/отливы
А через неделю вообще, хоть как галстук завязывай!..
Alesyka
3.03.2010 - 23:17
Ага, еще предложи там счетчик поставить))))))
Это вам нужно длинномер прикрепить к достоинству!!!! С ЖК дисплеем!
Цитата(Alesyka @ 3.03.2010 - 23:16)

Ага, еще предложи там счетчик поставить))))))
Это вам нужно длинномер прикрепить к достоинству!!!! С ЖК дисплеем!
Сигнализацию лучше приспособить...штоб, как за 25 зашкаливало...начинала верещать на все лады!!!)))
Отошли то темы!!! А ты бы хотел себе 30 см????
Цитата(Alesyka @ 4.03.2010 - 0:24)

Отошли то темы!!! А ты бы хотел себе 30 см????
НеА

Для меня... и для обслуживания многочисленных
обитательниц моего многокомнатного сердца...маловат будет!?
Клопик,
Alesyka, ребят... Вы прям нашли друг друга!

И как вы только раньше жили!.. Друг без друга...
Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 8:28)

НеА

Для меня... и для обслуживания многочисленных
обитательниц моего многокомнатного сердца...маловат будет!?

Цитата(Фагот @ 4.03.2010 - 12:06)

Клопик,
Alesyka, ребят... Вы прям нашли друг друга!

И как вы только раньше жили!.. Друг без друга...
Фагот...ничего не получится! Олеся , уже много лет предана одному МЧ с членом 18 см.!!!)))

Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 10:28)

...маловат будет!?
маловат???? Эм..вы предпочитаете морским узлом его завязывать что б в трусы запихнулся?=))
Это ж с ума можно сойти..тут кто то предлогал балончик пены для бритья вставить, а с таким размером сразу уж огнетушитель вставляйте=)))))))
Цитата(Siesta @ 4.03.2010 - 12:31)

вы предпочитаете морским узлом его завязывать что б в трусы запихнулся?=))
Ваш покорный слуга...

предлагал (см. выше) завязывать как галстук и носить... без стеснений!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.