Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
apelsinn
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(Siesta @ 18.08.2009 - 13:55) *
Я понимаю там 5-6 см... но и с 10 можно жить=))

Люди добрыея ! А чо делать-то тем, у кого 5-6 ?! вешаццо ?

Што ж вы пишете, изверги ? ! =)))

Ведь прочитают они эту тему и повесяццо =))

Мужчины! Обращаюся к вам ! Мужчин мало! И с 5-6 в хозяйстве кому-нибудь пригодитесь! Ога! Не вешать...м...мм... в общем нос!
ИльиниШна
А если гирьку на... нос? Оттянется, как думаете?..
apelsinn
Свисток с гулькин носик-)))) Ой мамочки! Мужики не отчаивайтесь....пригодитесь конечно и такие....будете Блока перечитывать в захлеб ночами-)))))) Высокие отношения в духе 19 века-)))))
Ахтунг..
вот нашла.. читаем пользуемся..
Поллитровая мышь
Цитата(Ахтунг.. @ 20.08.2009 - 8:33) *

ахахах.
ктста да
Начинающий
ИльиниШна
Ахтунг..
ИльиниШна, главное, чтоб не пришлось обрезать!
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 18.08.2009 - 16:04) *
Люди добрыея ! А чо делать-то тем, у кого 5-6 ?! вешаццо ?

не думаю, как сказал Казанова, пока у меня есть один палец, я могу удовлетворить любую женщину! Ну смысл таков=)
так что не все еще потеряно=)

Цитата(Ахтунг.. @ 20.08.2009 - 11:33) *

да, надо будет замерить!=))))
katjucsa
Цитата(Siesta @ 18.08.2009 - 13:55) *
Я понимаю там 5-6 см... но и с 10 можно жить=))
ai.gif ai.gif а такое бывает?????
ИльиниШна
конечно, бывает... при 25 размере ноги...
Siesta
Цитата(katjucsa @ 21.08.2009 - 15:20) *
а такое бывает?????

если порыться в этой темке выкладывали фотку достоинства 5 см..жалкое зрелище....но живут же=)
Vorobey
Цитата(Ахтунг.. @ 20.08.2009 - 9:33) *

тааак. пошел сравнивать... а то вдруг кантору спалили :)
Ахтунг..
Цитата(ИльиниШна @ 21.08.2009 - 12:27) *
конечно, бывает... при 25 размере ноги...

ну, 25 размер не обязателен.. есть наверное исключение из каждого правила..
рассказывала ужо... в этой же теме, кажется. парень был.. 202 см росту... 46 размером обуви.. и сколько было разочарования в ту минуту, когда решила поинтересоваться, а что тама..
ИльиниШна
fantoccini
вырезка выше бред=)))

важен=))
кусюмусю
Цитата(Siesta @ 22.08.2009 - 8:20) *
если порыться в этой темке выкладывали фотку достоинства 5 см..жалкое зрелище....но живут же=)

им просто нужно найти себе 5см.. вагину)
и тогда жизнь будет сказкой

а вообще да.. важен)
и не столько длина, сколько объем)) ah.gif
Транк
Цитата(Siesta @ 22.08.2009 - 6:20) *

да на самом деле очень много таких особей мужского пола! в любом детском саду :)
Пустельга
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 10:17) *
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся???

Что думаете?=))

что значит "уметь пользоваться"? заворачивать в спирали или имитировать насадку миксера?
под этим расплывчатым понятием подразумевается умение парня дополнительными средствами, жестами и ласками довести подргу до оргазма, если размерчик не тот. А мировая практика использования пениса сводится к схеме "вынул -вставил" под разными углами, в крайнем случае - вращание, плюс разнообразие поз.
Но в конечном счете, если попадается большая толстая пиписька, то мне уже по большому счету все равно, с какой виртуозностью он будет ласкать мне шею. Естественно, что после этого мужчина с маленьким стручком уже не привлечет меня никакими ласками.
MissaMia
Цитата(Ахтунг.. @ 20.08.2009 - 8:33) *

хахахах! кстати похожеag.gif ag.gif ag.gif

по теме(((,... млин... не важен мне этот размер, кхмм... ну важен.... только не больше 17!!!!! ну + лучшеб чтобы был в обьеме нормальным)) и только в этом смысле((( ag.gif ну и не меньше 10 ag.gif
Lady Jealousy
Размер важен, и я думаю, что те, кто говорит, что не важен, просто влюблены в мужика со стручком (по словам Госпожи Пустельги). Если в тебе хоть раз был, простите, СТВОЛ, ты уже не согласишься на стручок (ой как слово мне это понравилось! лучше и не скажешь! теперь буду его использовать)

PS: Пустельга, РЕСПЕКТ!
MissaMia
Цитата(Lady Jealousy @ 17.09.2009 - 10:48) *
Если в тебе хоть раз был, простите, СТВОЛ, ты уже не согласишься на стручок

мммм.... а если девушку действительно устраивает этот стручок???))) если вот почувствует ствол - убежит??? так как вагина маленькая и просто БОЛЬНО?.
не каждая ведь такая, вместительная, кхм)))
и, интересно, что такое ствол? для каждой он будет разным)
к примеру я начиталась уже, половина девушек пишет что у парней по 21 член был, но что-то на деле попадаются меньше)))
Senka
Размер наверно больше важен для визуального восприятия....а так главное техника,умение....
Lady Jealousy
Цитата(MissaMia @ 17.09.2009 - 13:55) *
мммм.... а если девушку действительно устраивает этот стручок???))) если вот почувствует ствол - убежит??? так как вагина маленькая и просто БОЛЬНО?.
не каждая ведь такая, вместительная, кхм)))
и, интересно, что такое ствол? для каждой он будет разным)
к примеру я начиталась уже, половина девушек пишет что у парней по 21 член был, но что-то на деле попадаются меньше)))

Я не спорю, Ствол и его параметры девушка определяет для себя сама! Для кого-то и стручок может стать стволом...И у меня тоже там не сумка кенгуру, чтобы называться "вместительной", просто мне встречались и стволы и стручки и я голосую за первый вариант всеми своими восемью лапками)

PS: Фсех Люблю!!!
Милли
Цитата(MissaMia @ 17.09.2009 - 11:47) *

MissaMia, неа, не похоже)
Самоубийца
Цитата(Ахтунг.. @ 20.08.2009 - 9:33) *

Хм...сказки для взрослых?

Важен.. не на все 100 % ,но очень даже желательно.
А насчёт умения...хм.. это как оправдания проигравших- важно не победа ,а участие...
fantoccini
вот почему то обсуждается очень часто размеры мужского полового органа, по почему то женского полового не обсуждается,как о размере. а если и его осуждать все встанет на свои места!!! есть у девушек малый объем вагины, средний и большой!! поэтому все и ищут себе подходящий партнеров! если у девушки узко, то парень с большим пенисом ей сделает больно. и на оборот парень с небольшим пенисом будет у девушки в "большой" вагиной болтаться как карандаш в стакане!! людт разные ,просто нужно найти подходящуюся себе личность
Степашка
Цитата(fantoccini @ 17.09.2009 - 19:04) *
поэтому все и ищут себе подходящий партнеров!

Прям уж так и ищут... Если б гениталии на лбу росли, оно бы можт так и было, но видимо наши создатели посчитали что это будет некрасиво и расположили их пониже. Не полезешь же при первом знакомстве их щупать, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
karynka
кому какой размер подходит такой и удовлетворяет и главное что б м. умел им владеть
Wild2009
Господи, сколько уделили времени этой теме)))) Размер и умение - все большее влечение ребята)))
Лёлё
Цитата(MissaMia @ 17.09.2009 - 11:47) *

Не, не похоже )
Veliar
На мой взгляд размер не важен (в разумных пределах). Важно желание и умение доставлять удовольствие.
Wild2009
Continuation follows
ПО - моему размер имеет большое значение!!! Хотя бы тем, что большой принесет больше удовольствия, чем малюсенький....
Wild2009
Цитата(Continuation follows @ 30.10.2009 - 10:17) *
ПО - моему размер имеет большое значение!!! Хотя бы тем, что большой принесет больше удовольствия, чем малюсенький....

Вот вот и помоему это знаешь каждая девушка)))
Dgonni
Цитата(MissaMia @ 17.09.2009 - 12:40) *

по теме(((,... млин... не важен мне этот размер, кхмм... ну важен.... только не больше 17!!!!! ну + лучшеб чтобы был в обьеме нормальным)) и только в этом смысле((( ag.gif ну и не меньше 10 ag.gif

у меня 44 размер ноги ag.gif
замечательно ну так то оно и так ad.gif ae.gif
Джу
Хоть убейте, но размер не важен. Девушку при умении можно и без пиписьки до оргазма довести!
Транк
Цитата(Джу @ 30.10.2009 - 8:35) *
Хоть убейте, но размер не важен. Девушку при умении можно и без пиписьки до оргазма довести!

Джуль, как тут Вильд написал выше "Все кто говорит, что размер не важен, у тех с ним явные проблемы)))" - у тебя похоже тоже проблемы с размером? :))))))))))))
Зеленка
я поняла что размер не важен когда мужчина предложил огурец
ггг,у меня походу проблемы с размером)))
Начинающий
Цитата
Девушку при умении можно и без пиписьки до оргазма довести!

Девушка без пиписьки?! А это как??? О_О
Джу
Цитата(Транк @ 30.10.2009 - 10:39) *
Джуль, как тут Вильд написал выше "Все кто говорит, что размер не важен, у тех с ним явные проблемы)))" - у тебя похоже тоже проблемы с размером? :))))))))))))

ага, точно! У меня 41 размер ноги, обувь найти порой очень сложно :)
stix
Вот прочел все и стало интересно.Все таки оптимальный размер для девушки 18 см?
Гули
Цитата(stix @ 12.11.2009 - 17:09) *
.Все таки оптимальный размер для девушки 18 см?

А откуда вдруг именно такая цифра? Личный опыт и линейка? ag.gif
Yoda
у негров самые шланги
stix
Да нет просто читая все темы форума.Пришло на мысль что гдето для них удобно от 17до19. по этому и спросил по середине)
Angelova
Если размер не имеет значения,почему не делают фаллоимитаторы 10ти сантиметровые??))))
Naikiss
Цитата(Yoda @ 28.11.2009 - 17:14) *
у негров самые шланги

у негров в среднем ненамного длинне чем у белых. вроде среднестатистически на 1 см. просто есть исключения и у негров и у белых

а по поводу среднестатистических 15-18 см в России,то он тоже по опросам меньше 18. по-моему 14-16см

вся инфа по данным нета
Sibas
Цитата(Инесса @ 9.08.2006 - 16:22) *
Насколько плохо то, что женщины оценивают мужчину в том числе и по размеру члена?..
Насколько плохо то, что мужчины оценивают женщину еще и по объему груди?..

вообще раздражает когда девушки гонятся и комплексуют о размере груди....должна в ладонь влазить и достаточно))) обожаю маленькие груди ah.gif

Цитата(Bagira @ 14.08.2006 - 11:51) *
Умение, конечно-же очень важно, но простите, с размером в 5 см, даже при супер умении трудно доставить девушке такое удовольствие как, например с 15 - 18.:)

непомню кто сказал....."Мужчина остаётся мужчиной,если имеет на руке хотя бы один палец"))) а вы о размере....главное-техника)))

Цитата(GlummyDoll @ 25.10.2006 - 8:42) *
...... золотой середины нет!!! ее придумали те, кто не может доделать работу до конца!!!!..

а по теме, тут вообще можно говорить до бесконечности... нравится нам точно не маленькие...вопрос в том что для кого то и 15 см огромный, а кому-то и 25 подавай...

а кошелёк- он же чем больше тем лучше )))))

вот молодец 'GlummyDoll' )))) вот это правильно)))) в точку ae.gif

Цитата(BadBoy @ 12.11.2006 - 0:28) *
дааа, у такого члена даже в головке мозги есть наверное, его надо воспринимать как личность, здороваться с ним, укладывать спать... =)))

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif лепно))))
Чайникк
Хрень это все, насчет умения. Тут должен наличествовать целый комплекс разной хрени. И обаяние, и упомянутое умение, и отношение к объекту... И по большому счету, один хрен, ввсе это легко перекрывается большим членом. Отсюда вывод- не можешь срать, не мучай *цензура* В жизни есть не только секс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.