Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
_ЯсамаЯ_
Цитата(Ksu..... @ 13.03.2010 - 14:06) *
а зачем вам ТАК много...мне вот 18-20 за "глаза"...

ну это тебе ab.gif зачем же всех сравнивать со своими индивидуальными мерками? Мы все разные, во всех отношениях, строением организма - в том числе... Кому то подходят маленькие, кому то большие - в самый раз...

Цитата(Васеня @ 13.03.2010 - 14:26) *
вагина имеет свойство растягиваться.

вот именно ab.gif

А лично для меня размер не столь важен, главное чтомы всё в меру было )))
*Александр*
Интересное дело, если любишь девушку с большой вагиной,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так что, наращивать? bv.gif
_ЯсамаЯ_
Цитата(tsesaleks @ 13.03.2010 - 14:31) *
Интересное дело, если любишь девушку с большой вагиной,
так что, наращивать? bv.gif

CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 13.03.2010 - 13:46) *
Вообще то норма от 14 до 18, больше, только для секс элиты.
Приятно, шъёрт бобъери, почувствовать себя vip-элитой!

Цитата(tsesaleks @ 13.03.2010 - 14:31) *
Ауменя 16

простите а вы реально их мерили? для каких целей? чтобы нам рассказать/ ну или вообще поведать свету? или еще для каких?
*Александр*
Цитата(CHARiSMA @ 13.03.2010 - 17:32) *
простите а вы реально их мерили? для каких целей? чтобы нам рассказать

CHARiSMA было, ради балоства. bw.gif
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 13.03.2010 - 14:32) *
простите а вы реально их мерили? для каких целей? чтобы нам рассказать/ ну или вообще поведать свету? или еще для каких?
CHARiSMA, исключительно для того, чтобы проорать об этом на весь мир ab.gif
Rinio
DJ REZON_ANS
Размер очень важен. Все зависит от партнера. Но лично мое мнение иметь сильно большой плохо. Многие мои знакомые девушки жаловались, говорили, что им больно, когда пенис большой у их партнера.
*Александр*
Всё таки склоняюсь не на размер, а умение и сексуальность партнёра!
Мертвая принцесса
представляется картинка " Стоят в раздевалке несколько мальчиков, именно мальчиков. с линеечками" не обижайтесь пож=ста .но оч. смешно.главное родство душ и доверие . и с оргазмом все в порядке будет!
Ksu.....
Летающая апельсинка,
RUPaul
Ksu... Весело)))
Мертвая принцесса
Ksu..... и ты считаешь это норма?
Бес в ребро
Цитата(Васеня @ 13.03.2010 - 13:26) *
вагина имеет свойство растягиваться.

И что? И будет потом ведро вместо вагины. По мне, так лучше узкую иметь, чем такую, в которой любой член болтаться будет.
Ksu.....
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.03.2010 - 19:40) *
Ksu..... и ты считаешь это норма?

=))) ну хотят развлекаться...пусть=) меня это не касалось...нормально ли это.... для меня нет в ЭТОМ ничего такого...парни любят соревноваться...даже в х**ях!=))) кстати прикол какой то был... Что единственное чем мужчина может гордиться маленьким это - телефон...остальное(машина, з\п, член и проч...) все должно быть БОЛЬШИМ ИЛИ ОГРОМНЫМ!
*Александр*
Цитата(Бес в ребро @ 13.03.2010 - 21:42) *
И что? И будет потом ведро вместо вагины. По мне, так лучше узкую иметь, чем такую, в которой любой член болтаться будет.

Бес в ребро
Бес в ребро
Цитата(Ksu..... @ 13.03.2010 - 19:48) *
Что единственное чем мужчина может гордиться маленьким это - телефон...

Цитата(tsesaleks @ 13.03.2010 - 19:49) *

Мертвая принцесса
Граждане до ведра думаю неполучется, а когда ребенок рождается, там что ведро?! а

ржачь просто во вы тут понаписали
Бес в ребро
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.03.2010 - 20:02) *
Граждане до ведра думаю неполучется, а когда ребенок рождается, там что ведро?! а

Не ведро, но всё равно становится больше (: Так зачем её ещё лишний раз растягивать, м?
Ksu.....
Летающая апельсинка, можешь смеяться но реально ведро! поэтому врачи рассказывают про упражнение Кегеля...и некоторые покупают спец. тренажоры!
Мертвая принцесса
не может быть, там мышцы они имеют свойства эластичности, конечно могут растянуться так и сжаться!
Ksu.....
Летающая апельсинка, мыщчам сложнее стягивать чем расстягиваться.... это свойство
*Александр*
Цитата(Ksu..... @ 13.03.2010 - 22:11) *
мыщчам сложнее стягивать чем расстягиваться.... это свойство

Ksu..... элементарно, просто мышцы ослабевают!
Степашка
Цитата(Васеня @ 13.03.2010 - 11:50) *
Желательно 20-24см примерно

Таких еще поискать надо...

Цитата(Фагот @ 13.03.2010 - 13:15) *
Это уже хобот, Ксю! Тут важнее не лопнуть при эякуляции...

Жжошь bj.gif

Цитата(CHARiSMA @ 13.03.2010 - 15:32) *

Понимаешь в чем дело... Как женщины не хотят пары лишних килограммов, так мужчины хотят пару лишних сантиметров. Если вам кажется, что вы толстые, то нам кажется, что у нас маленький. Но взвешиваетесь вы все равно чаще... :)
CHARiSMA
Цитата(Степашка @ 14.03.2010 - 4:51) *
Как женщины не хотят пары лишних килограммов, так мужчины хотят пару лишних сантиметров. Если вам кажется, что вы толстые, то нам кажется, что у нас маленький.

я думаю и мужчины не особо лишним весом обладать хотят. поэтому это другой вопрос.
Степашка
CHARiSMA, здесь смысл в другом - в степени озабоченности. К тому же очень много мужчин наоборот хотят набрать вес. По крайней мере я не встречал ни одного мужика в теле, изнуряющего себя жесткими диетами и ни разу не слышал что-то типа, ой, мальчики, я опять поправился на два килограмма da.gif
Фагот
Количество страниц в теме - животрепещущее свидетельство всенародного интереса к сантиметрам!.. Сиеста умеет почуять интерес масс!
Милли
Прочитала последние несколько страниц вообще не поняла суть спора. Чем растягивается влагалище? Толщиной члена?? Никогда не слышала о таком. Обычно оно растягивается от количества половых актов. Если долго не занимаешься сексом, влагалище сужается.

Цитата

Мой размерчик...
Фагот
Цитата(Милли @ 14.03.2010 - 11:56) *
Мой размерчик...
Виват, Милли! Хоть косвенно, но кто-то встал на защиту ag.gif
Степашка
Цитата(Милли @ 14.03.2010 - 12:56) *
Чем растягивается влагалище? Толщиной члена?? Никогда не слышала о таком. Обычно оно растягивается от количества половых актов.

Цитата(Милли @ 14.03.2010 - 12:56) *
Мой размерчик...

А как можно так раздол... растянуть десятисантиметровым чирышком, не представляю?
Милли
Цитата(Степашка @ 14.03.2010 - 13:13) *
А как можно так раздол... растянуть десятисантиметровым чирышком, не представляю?

Растянуть как? В длину или в ширину?
CHARiSMA
Цитата(Степашка @ 14.03.2010 - 11:11) *
CHARiSMA, здесь смысл в другом - в степени озабоченности.

смотри тогда если у девушки нормальный вес по ее мнению - вряд ли она будет на весы вставать, а тут получается ВСЕ уже померили. то есть у всех кто померили- что-то не то с размером?
Степашка
Милли, да хоть куда :) Я к тому, что от маленького не растянется на столько, на сколько от большого, т.е. чтобы растягивать дальше нужно все больше и больше, а не чаще и чаще. Нет?
Степашка
Цитата(CHARiSMA @ 14.03.2010 - 22:20) *
смотри тогда если у девушки нормальный вес по ее мнению - вряд ли она будет на весы вставать, а тут получается ВСЕ уже померили. то есть у всех кто померили- что-то не то с размером?

Почему?
Бес в ребро
Если в меян войдёт член 20-24 см, то меня порвёт нафик (: Я такую боль не готова терпеть (:
Степашка
Бес в ребро, а зачем его целиком туда пихать? Так, на полшишечки... bm.gif
Бес в ребро
Цитата(Степашка @ 14.03.2010 - 23:51) *
Бес в ребро, а зачем его целиком туда пихать? Так, на полшишечки...

ag.gif прикольно))) Не хочу на пол шишечки (: Хочу максимум см 18. но целиком (:
Мертвая принцесса
вау какая тема! а если поменьше просто взять размерчик
Степашка
Цитата(Бес в ребро @ 14.03.2010 - 23:53) *
Хочу максимум см 18. но целиком (:

А в чем проблема? :)

Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 23:58) *
а если поменьше просто взять размерчик

И?
Бес в ребро
Цитата(Степашка @ 15.03.2010 - 0:01) *
А в чем проблема? :)

Милли
Цитата(Степашка @ 14.03.2010 - 22:20) *
Милли, да хоть куда :) Я к тому, что от маленького не растянется на столько, на сколько от большого, т.е. чтобы растягивать дальше нужно все больше и больше, а не чаще и чаще. Нет?

Не совсем. Влагалищные мышцы имеют свойства как растягиваться, так и стягиваться. И растягиваться до размеров постоянного партнера, если конечно у него не 40 см в длину и 8-9 в диаметре. Но если член допустим толстый у Постоянного партнера и занимаются они сексом часто, то конечно влагалище растянется, а если он 10 см ( главное чтоб не в диаметре), то зачем ему растягиваться в длину. А в ширину вполне, если у него диаметр элементарно больше, чем диаметр влагалища. Но если женщина перестанет заниматься сексом, то влагалище примит прежнюю форму ( возможно не совсем прежнюю)
Фагот
Цитата(Милли @ 15.03.2010 - 7:11) *
если конечно у него не 40 см в длину и 8-9 в диаметре.
Владельцам 40х9 Милли не оставила других вариантов, как только завязать свои 40 на морской узел и тихо повесится... ak.gif
Степашка
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2010 - 2:27) *
можно чертеж данной конструкции?

Баффи
Цитата(Степашка @ 14.03.2010 - 23:51) *
а зачем его целиком туда пихать? Так, на полшишечки..

Если пихать на полшишечки, то зачем увеличивать до 20-24 см ? Где логика ?!
Степашка
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.03.2010 - 10:38) *
Если пихать на полшишечки, то зачем увеличивать до 20-24 см ?

Так если уже есть 20-24 см? Куда-то же его надо пристроить...
Баффи
Цитата(Степашка @ 15.03.2010 - 10:53) *
Так если уже есть 20-24 см? Куда-то же его надо пристроить...

Ага, то есть есть размер, нет размера - проблема в том, КУДА пристроить ))

Получается что дело не в размере, а в зацикленности на нем ^^ Далее следует задатьСЯ вопросОМ: какова причина?
CHARiSMA
*Алекс*
Размер важен, для большого влагалища, для маленького желательно нормальный 16 - 18. ag.gif
sinxeizer
какая толщина члена нравится девушкам?
Пилот А
В тему

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.