Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размерчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Самбука
Ахтунг..
а от 27, больно совсем не было? О_о ведь размер влагалища/матки обычно не может позволить такое удовольствие в 27 см....
mazyan
Цитата
между 14 и 17 принципиальная разница, я бы сказала))
ахтунг, ну ты и округлила.

размер от 14-17 по статистике более, чем у 75% мужчин
Zaraza
Цитата(mazyan @ 20.07.2009 - 12:41) *
размер от 14-17 по статистике более, чем у 75% мужчин

никто ж и не спорит.
14 это как "нда? вечно мне не везет...ну ладно, зато он готовит/рисует/любит хорошо"
17 "хорош, чего уж там..."
19 "да детка, да!"
это примерно как для вас грудь 2-го и 4-го размеров.
разница вроде и небольшая, но принципиальная)
mazyan
Цитата
14 это как "нда? вечно мне не везет...ну ладно, зато он готовит/рисует/любит хорошо"
19 "да детка, да!"

10-12 - как и девушка с первым размеров
меньше 10 - 0й размер, плоский
25 - 8 размер, ни туда ни сида
Ахтунг..
Цитата(Самбука @ 20.07.2009 - 12:42) *
Ахтунг..
а от 27, больно совсем не было? О_о ведь размер влагалища/матки обычно не может позволить такое удовольствие в 27 см....

вопрос не корректен! я сказала,что удовольствия мало..

Цитата(Zaraza @ 20.07.2009 - 14:04) *
никто ж и не спорит.
19 "да детка, да!"

14 - это еще не нда... нда, это меньше 10! а то и 5...cm.gif (а такая мазливая мордашка была.... еще и массажист)
и не путайте 2 и 4 размер.... разница большая! ag.gif это килограммы..
Самбука
Ахтунг..
пардоне моа, уваджаемая... я просто представила в себе эти 27 см и мне поплохело... ag.gif
Ежевика
Да....Был у меня кадр с не очень, но достаточно большим достоинством.... Сколько см сказать не могу-не меряла ag.gif
Ну, извините за подробности, не поместилось в меня все...
Так что лучше средний вариант.
А вообще "пупырышки" не попадались. Но думаю главное настрой
Ахтунг..
Цитата(Самбука @ 20.07.2009 - 16:36) *
Ахтунг..
пардоне моа, уваджаемая... я просто представила в себе эти 27 см и мне поплохело... ag.gif

ag.gif ag.gif я не уверена, что все сантиметры были во мне ab.gif
Ассоль
не важен, т.к. с не большим размером может делать так и такое... ba.gif
mazyan
Цитата
не важен, т.к. с не большим размером может делать так и такое...

Правильно сказала "с небольшим".
А вот если с маленьким(это значит меньше 8-10)!
Скажешь есть еще пальцы?
Степашка
Ахтунг.. , а вот этот с 27-ю спасательный круг с собой не таскал случайно?
*sugarpain*
Важен, наверное... Вот 27 см мне точно не надо. Я своему МЧ сказала, что если у него еще хоть на см отрастет, то будем укорачивать)))))
А уж когда совсем не чувствуешь.. тут даже притвориться для приличия невозможно)
Wild2009
Поэтому подведем итоги)))) Размер - имеет значение!! Умение соответственно тоже))))
Поллитровая мышь
Не грустите. В холодной воде мы все одинаковые. (с) Арутр Пирожков
(:
putAna
Конечно важен, но кто же вот так сразу признается?)))
Чайникк
А чего тут такого?Чай,не дети.Размер имеет значение-это однозначно.75 процентам мужиков не повезло.Тем,у кого меньше 15-повезло еще менее.В таком варианте самое правильное-самоизъяться из оборота.Заняться чем нить другим.А разговоры о том,что размер не важен-это все трепотня в пользу бедных.

Кстати,само по себе существование вопроса уже показательно.Почему то никого не интересует влияние размера губ или языка на качество поцелуя.Вот тут,точно,все упирается в умение.
Siesta
Цитата(Чайникк @ 17.08.2009 - 18:45) *
75 процентам мужиков не повезло Тем,у кого меньше 15-повезло еще менее.

а можно узнать тогда у 75%-какой размер?? Эт большинство мужчин смело могут назвать себя "невезунчиками"....

Цитата(Чайникк @ 17.08.2009 - 18:45) *
В таком варианте самое правильное-самоизъяться из оборота.Заняться чем нить другим

оригинально! это что ж полстраны можно смело "списывать" в утиль? А они что, перестают быть мужчинами?
Транк
куда хуже если длинный, но тонкий, или короткий, но толстый, а? ))
Чайникк
Неа,не полстраны.Я ж четко указал:менее 15 см.Можно еще точнее-менее 14 см.Есть такая хорошая поговорка:"Оставь дело тому,кто с ним справится".Зато все мелкочленные вымрут,не оставив потомства,и будущие поколения не будут париться этой ерундой.И,кстати,тут в теме насчет пластики был замут.Любые операции по увеличению пениса относятся к категории экспериментальных и на сегодня только 30 процентов дают положительный эффект.Поэтому предложенный мной вариант имеет минимум неудобств.Для упрощения можно каку нито войнушку замутить.Призывать мужиков строго по размеру хозяйства.Обладателей самых мелких-сразу в подразделения камикадзе.Вы не думайте,это небольшой процент от мужского населения.У 70 процентов шишка более 14 см.Остаток-те,у кого больше 18 или меньше 14.Так что,это где то процентов 10-15.Было бы о чем говорить.

Заодно с кучей внешних врагов разберемся.Сплошная польза.Опять же,можно оружие дать,начальный,стартовый,так сказать,боекомплект.А потом все,на самообеспечение.Экономия,етить.Да и откреститься мона,если чо.Типа,на фоне неудач в личной жизни,из за закоренелого комплекса,в нарушение прямых приказов,самовольно и т.д.Ну,а терь то чо уже...Мы,канешное дело,прям потрясены,какое вероломство,ай яй яй, и прочая.
Siesta
Чайникк
Так, оставим войнушинские разборки и ударимся в тему!
Откуда такая статистика, можно поинтересоватся?-это раз!

А во-вторых, я думаю, каждый болт найдет себе нужную гайку, поэтому и с 15 и с 14 см можно жить!
Ахтунг..
Цитата(*sugarpain* @ 25.07.2009 - 23:45) *
Я своему МЧ сказала, что если у него еще хоть на см отрастет, то будем укорачивать)))))

посмотреть бы...
Сексотка
про умение придумали те, кого обделили размерами!
В этом доля правды есть, поскольку некоторые мужчины с достоинством более 20 см, считают, что этого уже достаточно, для того, что бы девушка была в восторге. А вот те у кого масюсек в штанишках, понимают, что надо как-то исхищряться и вытворяют в постели тааакое, что прям ОООООХ!
Но я люблю мужчин со среднем размером и с большими умениями "постельного дела"
Чайникк
Сиеста,дык и я о том же-с 14-15 нехай живут и даже размножаются.Я ж о тех,у кого меньше 14. ;) //Сексотка,это придумали сексопатологи .Вот больше народу делать нехрен,как сказки придумывать .А у врачей работа така.Недаром слово врач от слова врать происходит.
Ахтунг..
Чайникк, так переживаете за мужеское достоинство... аж пугает.
Чайникк
Ахтунг,я не за,гм,достоинство переживаю.Я ваще не переживаю,отпереживался уже.Просто высказал свою точку зрения на сию проблему и предложил путь решения.Насчет войнушки,конешное дело,шутка.А вот детей стругать-ну его нафиг.Родится пацан и потом всю жизнь мучиться будет.Нах..,к терапевту.
Сексотка
Ахтунг..
так это же замечательно, что мужчина переживает за достоинство!:))))

Чайникк ну учитывая сколько русских народных сказок существует, придерживаюсь мнения, что придумали обладатели маленьких "размеров", не исключаю, что среди таковых были и сексопатологи
Транк
Цитата(Чайникк @ 18.08.2009 - 8:25) *
Недаром слово врач от слова врать происходит.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сексотка
Чайникк
а есди родиться прекрасная девочка?!то????
я все ж против подобной категоричности. Не такая уж и страшная проблема
Чайникк
Транк,от монгольского ли,болгарского-фиолетово.Суть не меняется.А ремарочек делать не буду.Бо,во первых,не умею,а во вторых-нафига?/Сексотка,это для женщин не проблема,а для мужчины-еще какая.Мона,конешно,наплювать и растереть.Но ненадолго,все равно внутре занозою сидеть будет.И грызть,грызть.
Транк
Цитата(Чайникк @ 18.08.2009 - 8:52) *
Транк,от монгольского ли,болгарского-фиолетово.Суть не меняется.

Чайникк
Да и найдется добрая душа-напомнит :) Так шта,овчинка выделки не стоит.Я вот полжизни,как дурак пуп рвал.А потом просто плюнул.От того,что пашешь,качаешься,следишь за собой и прочее,шишка не вырастет.А какие бы ни были хорошие отношения,секас таки должен удовлетворять обоих.И вот,когда плюнул на все,выяснилось,что мне то на самом деле много то и не нужно.Можно не рвать жилы,а тихо и тупо работать за небольшую зарплату,качаться в свое удовольствие,почитывать книжки,а не очередные учебники по петтингу и куни.А секс...Его сильно не хватает первые полгода-год,потом организм перестраивается и все нормально.Главное-в башке все перебрать,лишнее выкинуть.То,что мною написано в предыдущих постах,конешно,стеб.Это дело личное для каждого.Просто вот у меня так.Не люблю полумер и компромиссов.
ИльиниШна
А я слышала по телеку, что, чем полней мужчина, тем у него короче там... вот интересно, кто такую чушь придумал?

Чайникк... эээ, а со сколькью (со скольку/сколькию... блин, как правильно сказать?!) см вы всю жизнь мучаетесь? Ну не 5 см же у вас в загашнике?
Чайникк
А хрен его...Ну где то 12-14.Хрен ли там мерить,пописать всяко хватает.Да уже и не мучаюсь :)
ИльиниШна
Тююю.... и это маленький??? Нормальный размер. Срочно линейку приложить и измерить в мм! В мм всяко длинее))))
Почему-то среди мужчин распространенно такое заблуждение что, чем длинее, тем огогостей.
Ни фига! Лучше не слишком длинный, но такой... пухленький. Чем длинный и тонкий карандаш.
Женщине приятно наполнение чувствовать, но никак не тыкание в шейку матки (это, кстати, если мужчины не знают, весьма болезненно).
Так что, Чайникк, вам просто нужно найти "свою" женщину-гаечку)))) Как Си сказала)))
Чайникк
ИльиниШна,да пока и если я ее найду,из меня насмешками импотента сделают.И на хрена тогда я ей,а она мне?Нафиг-нафиг,дожить свое по тихому и на новую инкарнацию.
ИльиниШна
эээ... думаете, в новой инкарнации 20 см будет?! А если нет?! Не-е... нужно сейчас это... объявлять размер в миллиметрах! Все тетеньки в отпаде от числа будут! Стопудово!)
Транк
не плевать ли на насмешки? нужно любить себя и свое тело - и оно ответит тебе тем же!
Чайникк
Не,любить я предпочитаю женские тела.А себя я и так люблю.Вот и тельце регулярно в спортзал вожу,а то растолстела тушка.А на насмешки не плевать.Так уж устроен.Не умею я просто так ради секаса.Привязчивый,епт.Соответственно,женчина,с коей пытаюсь вступить в отношения,мне небезразлична,а следовательно ее реакции мимо не пролетят.Так нафига?Мазохизмом я точно не страдаю,есть некоторый эксгибиционизм,конечно.Но уж точно не мазохист.
apelsinn
Ой пись пись...не могу я-))) Сижу ржу вычитывая всякий бред и с ужасом понимаю...я ведь никогда не комплексовал и не думал о том маленький ли у меня свисток или большой-)))) Сколько народа страдает то....вон скока страниц накрапали текста-))) Ясен хрен что порнухи понасмотряться и болеют мыслями-))) Только там во-первых мужички специально подбираются с размерчиками и плюс гениальная вещь....объектив широкоугольный на камерах....визуальный обман в сторону увеличения-)))
У меня пару раз интересовались девушки размерами...хы я говорю что среднестатистическая питюнька у меня....и недовольных небыло-))))
Транк
Цитата(apelsinn @ 18.08.2009 - 11:07) *
Ой пись пись...не могу я-))) Сижу ржу вычитывая всякий бред и с ужасом понимаю...я ведь никогда не комплексовал и не думал о том маленький ли у меня свисток или большой-)))) Сколько народа страдает то....вон скока страниц накрапали текста-))) Ясен хрен что порнухи понасмотряться и болеют мыслями-))) Только там во-первых мужички специально подбираются с размерчиками и плюс гениальная вещь....объектив широкоугольный на камерах....визуальный обман в сторону увеличения-)))
У меня пару раз интересовались девушки размерами...хы я говорю что среднестатистическая питюнька у меня....и недовольных небыло-))))

да непонятно кого вообще эти размеры интересуют! )))
ИльиниШна
Мальчики, да ладно вам скромничать))
Вас. Вас в первую очередь и интересует. Это ж вы любители писюньками померяться.
У нас их нет, по дороге отвалились. Мерять нечего. Так вот мы вам и говорим. Дело не в размере, а в умении!!!
А вы никак слушать не хотите)))

Апельсинчик, а тебе вообще грех о размерах говорить, у тя вон кака долька торчит...))))
Баффи
Ну я бы расстроилась, если бы увидела маленький размер. Честно.

Как насчет формулы: размер+ умение ?

По-моему идеально :)
ИльиниШна
Баффи Саммерс, ну-у, это ж идеал!))
Баф, а ты глаза закрывай, чтобы не расстраиваться)) Вдруг такой умелец попадется, что его малепуська гигантским отростком покажется)))
Еще пощады начнешь просить, отползая))))
Транк
меряние пипитьками - это мужской вид спорта. главное - не победа )))
apelsinn
ИльиниШна
Баффи
apelsinn
ИльиниШна
Siesta
Цитата(Чайникк @ 18.08.2009 - 12:25) *
Сиеста,дык и я о том же-с 14-15 нехай живут и даже размножаются.Я ж о тех,у кого меньше 14. ;)

Допустим даже если и меньше 14!
*Побежала за линейкой*
А чего....не думаю, что прям сразу в утиль их! Я понимаю там 5-6 см... но и с 10 можно жить=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.