льдинка
23.09.2015 - 5:48
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Статуя, железо, сталь, что-то холодное
олененок
23.09.2015 - 8:44
Похоже на старый цех. Там стол большой металлический, а на нем девушка сидит и ждет парня, который вдалеке что-то делает
Хельга
23.09.2015 - 14:07
мне думаеться на столе - стол, а может еще кто то по приколу за ним сидит
Несерьезная
23.09.2015 - 14:11
Мне кажется, что там растения. Такое ощущение, что если стереть заливку, то там зелёный цвет появится. Есть ещё живое, птица или кошка. А человека там нет.
Не знаю почему, но увидела картинку, что нет там цветов, а есть кто-то спящий.))
Kogramat
23.09.2015 - 14:14
скорее просто столярный станок
Druid@$
23.09.2015 - 15:13
Стол ,а нем сверлильный станок.
СтрахаНет
23.09.2015 - 15:18
Цитата(Несерьезная @ 16.09.2015 - 21:38)

Мультимедийное шоу "От Моне до Сезанна. Французские импрессионисты"Фотовспышки запрещены, поэтому мои фотки такие фиговенькие, но я с таким офигенным настроением фоткала - надеялась, что энергнтика восторга компенсирует качество. А на фотках из инета вы точно не почувствуете гармонию классической музыки и картин. Не услышите в паузах шум поездов метро, шуршание перетаскиваемых специальных мешков, на которых почтенная публика могла лёжа созерцать это зрелище.
6б.
3бЯ тут быыыл этим летом! Классно было на пуфах валяться
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.09.2015 - 22:10)

а я не смогла придумать ничего лучшего и поэтому опять заливка.
От вас почувствовать что я от вас спрятала. Фантазируйте.

Тоже предположу, что за столом едят люди т.к. на полу стоит литровая банка))) - возможно еще и играют в настольные игры.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.09.2015 - 19:49
открываем. Сложного ничего. Мужчина. Сварка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.09.2015 - 19:58
Самый точный ответ. 5 б
Цитата(Aisha @ 22.09.2015 - 23:37)

Похоже на помещение где идёт сварка, а на столе мне кажется кто то живой, человек или животное, ну может растение )))
2 б.
Цитата(льдинка @ 23.09.2015 - 5:58)

Статуя, железо, сталь, что-то холодное
2 б.
Цитата(олененок @ 23.09.2015 - 8:54)

Похоже на старый цех. Там стол большой металлический, а на нем девушка сидит и ждет парня, который вдалеке что-то делает
2б
Цитата(Хева @ 23.09.2015 - 14:17)

мне думаеться на столе - стол, а может еще кто то по приколу за ним сидит
сетка кровати.
1б
Цитата(Несерьезная @ 23.09.2015 - 14:21)

Мне кажется, что там растения. Такое ощущение, что если стереть заливку, то там зелёный цвет появится. Есть ещё живое, птица или кошка. А человека там нет.
Не знаю почему, но увидела картинку, что нет там цветов, а есть кто-то спящий.))
ну нет растения..человек есть.
нее.просто стол.
Цитата(Kogramat @ 23.09.2015 - 14:24)

скорее просто столярный станок
.
2б
Цитата(Druid@$ @ 23.09.2015 - 15:23)

Стол ,а нем сверлильный станок.
2б. Ну не едят, пьют воду, чай жарко очень было.
Цитата(СтрахаНет @ 23.09.2015 - 15:28)

Тоже предположу, что за столом едят люди т.к. на полу стоит литровая банка))) - возможно еще и играют в настольные игры.
Хельга
28.09.2015 - 15:00

Итак, перед вами был сад академии художеств.
А дом это его мозаичные мастерские.
Раньшше по саду ходили художники, а сейчас гуляют лошадки т.к в одном из бывших флигелей сделали конюшню.
PS. Фотки не встатвить, ноя надеюсь кому надо прогуглите))))
http://www.citywalls.ru/house438.htmlhttp://www.citywalls.ru/house22746.htmlАиша - 3б
Россия.
Возможно Питер,ближе к воде.Ктото известный жил в этом доме,возможно временно.
Известный творчеством или общественной деятельностью.
Сейчас музей или административное здание.Друид-0 (Слава богу нет)
Мне кажется там когда то жили барышни,потом революционные матросы и солдаты.Может был РВС.
Чертенок -3 б много попаданий, но ни слова о художниках
В Питере наверное все места знаковые.
Чувствуется недалеко вода.
Набережная как будто и прогуливаются дамы под ручку с кавалерами. Буду писать все что пошло в голову. гусары на лошадях, дамы в колясках.Площадь. Связано с царской семьей.
Возможно недалеко дворец.Сейчас домик кажется заброшенным. Возможно там музей. и Музыка...музыка стихи. Может быть в этом доме раньше жил известный поэт или музыкант. И сейчас по набережной гуляют молодые люди.
Много молодых людей.
Возможно сюда приходят молодожены. Но не к этому домику а рядом.Олененок 1б (здесь ты имела в виду в этом конкретном доме?)
Мне кажется, здесь находится какой-
то музей. По-моему, в Питере есть квартира-музей Пушкина.
Льдинка 1 б вполне возможно и гулял)))
Мне кажется здание уже давно снесли и там торговый центр построили, а
раньше Пушкин гулял с барышнями))
льдинка
28.09.2015 - 16:47
Мне кажется здание уже давно снесли и там торговый центр построили, а раньше Пушкин гулял с барышнями))
олененок
30.09.2015 - 0:01
Мне кажется, здесь находится какой-то музей. По-моему, в Питере есть квартира-музей Пушкина.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.10.2015 - 22:02
В Питере наверное все места знаковые.
Чувствуется недалеко вода. Набережная как будто и прогуливаются дамы под ручку с кавалерами. Буду писать все что пошло в голову. гусары на лошадях, дамы в колясках.
Площадь. Связано с царской семьей. Возможно недалеко дворец.
Сейчас домик кажется заброшенным. Возможно там музей. и Музыка...музыка стихи. Может быть в этом доме раньше жил известный поэт или музыкант. И сейчас по набережной гуляют молодые люди.
Много молодых людей. Возможно сюда приходят молодожены. Но не к этому домику а рядом.
Druid@$
1.10.2015 - 22:15
Мне кажется там когда то жили барышни,потом революционные матросы и солдаты.Может был РВС.
Россия.Возможно Питер,ближе к воде.Ктото известный жил в этом доме,возможно временно. Известный творчеством или общественной деятельностью. Сейчас музей или административное здание.
Друзья вопрос был не о доме, а больше о месте где дом стоит!

Итак друзья мои
Это строящаяся летняя кухня. В деревне у моих родителей. Хозяева мои мама и папа обоим за 60. Двое дочерей и уже 5 внуков! Вот!
Несерьезная -1 б
Думаю, что этот домик на продажу. Это семейный бизнес. Ну, если вопрос про хозяйку, то возможно это
женский бизнес. Постройка и продажа уютных недорогих дачных домиков.
У меня стереотип, что в мбизнесе многодетные женщины не участвуют. ag.gif Предположу, что у неё если и есть, то один ребёнок.
Муж если и есть, то не первый и даже не второй...
Маугли 3 б Умница угадал назначение!!!!
Домик типо летней столовой. Мужская атмосфера. Компанейские.
Мужики собираются. Дамы бывают нечасто.
Возможно, что это домик для рыболовов. Так казать отдых от рабочих будней. (Шашлык, уха)
Чертенок 3б
строящийся домик баня.
хозяйка женщина.замужем возраст 38-45 лет.
Детки есть два мальчика, думаю есть и девочка, совсем маленькая.
Домик в деревне, достался по наследству, решили использовать под дачу и построить типа бани и комнаты отдыха.
Скорее сего скоро продадут.
Машины одна хозяйская вторая рабочего.
Друид 4 б с возрастом промахнулся аж на 10 лет))))
Дом скорее всего дача,построенная еще в 80-90-х.
Хозяин пожилой мужчина,он же хозяин 31-й Волги.Ему лет 70-80.
Думаю у него есть дочь и вторая машина ее.Дочери 45-55 и она иногда заезжает погостить.
Ремонт и обновление дачи мне видится ее деньги.Аиша3б
У дома есть
хозяин мужчина, хозяйка как то очень слабо чувствуется, либо она не особо вникает в дело мужа,либо у нее нет на это время,либо у них с хозяином в отношениях проблемы.
Есть ребёнок,даже возможно и не один.
Дом скорее всего не жилой,либо временное жилище, но я думаю там как мастерская, что-то производится или выполняется какая-то работа
Льдинка 1б
Дом находится в деревне, не знаю почему, но мне кажется это баня)) хозяева молодые люди 30-35 лет
Олененок 3 б угадала, что к дому отношение имею.
Этот домик-бытовка для рабочих. Первое, шло пришло.
И еще, Хева, а это не твои владения? В любом случае, хозяйка-женщина, замужняя, имеющая 2-4 детей.
олененок
5.10.2015 - 20:59
Этот домик-бытовка для рабочих. Первое, шло пришло. И еще, Хева, а это не твои владения? В любом случае, хозяйка-женщина, замужняя, имеющая 2-4 детей.
льдинка
5.10.2015 - 22:12
Дом находится в деревне, не знаю почему, но мне кажется это баня)) хозяева молодые люди 30-35 лет
У дома есть хозяин мужчина, хозяйка как то очень слабо чувствуется, либо она не особо вникает в дело мужа,либо у нее нет на это время,либо у них с хозяином в отношениях проблемы. Есть ребёнок,даже возможно и не один. Дом скорее всего не жилой,либо временное жилище, но я думаю там как мастерская, что-то производится или выполняется какая-то работа
Druid@$
5.10.2015 - 22:50
Дом скорее всего дача,построенная еще в 80-90-х.Хозяин пожилой мужчина,он же хозяин 31-й Волги.Ему лет 70-80.Думаю у него есть дочь и вторая машина ее.Дочери 45-55 и она иногда заезжает погостить.Ремонт и обновление дачи мне видится ее деньги.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.10.2015 - 19:15
строящийся домик баня. хозяйка женщина.замужем возраст 38-45 лет. Детки есть два мальчика, думаю есть и девочка, совсем маленькая.
Домик в деревне, достался по наследству, решили использовать под дачу и построить типа бани и комнаты отдыха.
Скорее сего скоро продадут.
Машины одна хозяйская вторая рабочего.
Домик типо летней столовой. Мужская атмосфера. Компанейские. Мужики собираются. Дамы бывают нечасто.
Возможно, что это домик для рыболовов. Так казать отдых от рабочих будней. (Шашлык, уха)
Несерьезная
6.10.2015 - 19:43
Думаю, что этот домик на продажу. Это семейный бизнес. Ну, если вопрос про хозяйку, то возможно это
женский бизнес. Постройка и продажа уютных недорогих дачных домиков.
У меня стереотип, что в мбизнесе многодетные женщины не участвуют.

Предположу, что у неё если и есть, то один ребёнок.
Муж если и есть, то не первый и даже не второй...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.10.2015 - 20:30
Ну что открываем третий глазик и смотрим. 4 хозяйки. 4 кухни. ваша задача расставить хозяек в их кухни.
За хозяек спрашивать не буду, потому как с одной из них вы знакомы.
Просто ваша задача
1. Чья где кухня.
2. Сколько времени каждая из женщин живет в данном поселке.
3. Замужем )нет.
Ну вот такое легонькое задание. Удачи.
Хозяйки
1.

2.

3.

4.

Кухни
1.

2.

3.

4.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.10.2015 - 20:41
Только не забудьте про мои маленькие сюпризы.
олененок
8.10.2015 - 19:23
1 кухня-твоя, ты замужем, живете здесь давно.
2-3 девушке, замужем, живет тоже давно, странная какая-то кухня, не кухня, а комната с новым холодильником, новой плитой, мойки нет, плита неудобно стоит. Может временно все сюда поставили, а кухню ремонтируют или строят.
3-1 женщине, замужем, живет всю жизнь здесь.
4-4 девушке, Свете, по-моему, она была в твоих прошлых заданиях, замужем, живет здесь давно.
Допускаю, что может быть наоборот, 1 кухня-4 девушки, а 4-твоя, но вряд ли.
А еще я допускаю, что 2 кухня-комната-не жилая...
Хреново я сегодня интуичу, так что не ругайся сильно.
1+2
2+1
3+4
4+3
1 живет не всю жизнь,но достаточно долго
2 переехала после замужества :)
3 или постоянный житель или уезжала,возвращалась
4 вообще ощущение что она там не живет либо очень недавно,либо вообще временно
1 вдова? вроде не замужем
2 замужем
3 замужем
4 неясно,вроде и есть мужчина, а вроде и не рядом,не понятное чтото
льдинка
8.10.2015 - 20:14
1-2
2-3
3-4
4-1
Несерьезная
8.10.2015 - 20:18
1. - 3.
2. - 4.
3. - 1.
4. - 2.
1. Вижу рядом дедушку.
2. Замужем.
3. Замужем.
4. Все сложно. Скорей нет, чем да.
Почему то подумала, что это какой то новый посёлок и все поселились там примерно в одно время. Не более 5-7лет.
Druid@$
9.10.2015 - 16:35
1-3
2-4
3-2
4-1
1.Хозяйка первой кухни мне кажется живет одна.
2.На второй кухне кормится семья,человека 3.
3.У бабули думаю жив еще муж.
4.Хозяйка первой кухни,мне кажется тоже живет одна.
1Женщина -4 кухня. мне кажется она уже бабушка, живет всю жизнь. гостеприимная хлебосольная))))
2.Ой не знаю что сказать. ну такая незнакомка незнакомка))))-не обижайся селю тебя на 2 кухню, там очень холодильник хороший)))
3.девушка -3 кухня, молодая думаю не замужем, не твоя родня случаем?
4 -1 такая гламурная девица...
У меня все простите))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.10.2015 - 3:56
Открываем задание.
хозяйка-кухня.
1- 2» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Старушка, которая даст фору любой молодушке. В свои 75 лет она еще очень бодра и весела. Живет одна. В поселке очень давно, более 40 лет. Живет недалеко от меня.
Кухня, еще не обставлена, потому что бабулька только что сделала пристройку к дому. А холодильник такой, так у нас бабульки сейчас современные.
2 - 4 Хозяйку вы наверное узнали? Кто нет? Да, это я собственной персоной. Думала,что многим не составит труда узнать мою кухню. Я столько раз говорила, что подсолнухи- моя слабость. Замужем. Живу в поселке недавно.
3-1Хозяйка первой кухни. Армяночка. Соседка.Живет в поселке с самого рождения. Недавно вышла замуж.
4-3Моя племянница. Замужем. двое деток. Переехали в поселок 1 год назад . Живут в маленьком домике. Практически в нем не бывают. Сейчас строятся.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.10.2015 - 4:41
Хева0 б. нет попаданий.
1Женщина -4 кухня.
нетмне кажется она уже бабушка, живет всю жизнь. гостеприимная хлебосольная))))
2.Ой не знаю что сказать. ну такая незнакомка незнакомка))))-не обижайся селю тебя на 2 кухню, там очень холодильник хороший)))
нет, неправильно поселила, хотя у меня тоже холодильник не плохой, на фото просто его не видно.3.девушка -3 кухня, молодая думаю не замужем, не твоя родня случаем?
нет, и не моя родня
4 -1 такая гламурная девица...
девица гламурная, но пока живет в маленьком домике, так что тут тоже мимо.У меня все простите))))
'Druid@$'одно попадание есть. это 1б.
1-3
нет2-4
да3-2
нет4-1
неттут я немного запуталась.
1.Хозяйка первой кухни мне кажется живет одна.
нет2.На второй кухне кормится семья,человека 3.
нет3.У бабули думаю жив еще муж.
нет4.Хозяйка первой кухни,мне кажется тоже живет одна.
нетТут все наоборот. Молодые замужем все. А вот бабулька живет одна.
'Несерьезная'3б.
1. - 3.
нет2. - 4.
да3. - 1.
да4. - 2.
нет1. Вижу рядом дедушку.
нет2. Замужем.
да3. Замужем.
да4. Все сложно. Скорей нет, чем да.
скорее да, чем нетПочему то подумала, что это какой то новый посёлок и все поселились там примерно в одно время. Не более 5-7лет.
нетльдинка' 1б
1-2
да2-3
нет3-4
нет4-1
нетТолько бабульку правильно поселила.
AishaЕдинственно перепутала кухни переселив меня, а так все ответы верные, можно поставить 5 баллов( если бы не попутала кухни МОЖНО БЫЛО БЫ ДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ)
1+2
да2+1
нет3+4
нет4+3
да1 живет не всю жизнь,но достаточно долго
да2 переехала после замужества :)
да3 или постоянный житель или уезжала,возвращалась
да, родилась здесь4 вообще ощущение что она там не живет либо очень недавно,либо вообще временно
да1 вдова? вроде не замужем
да2 замужем
да3 замужем
да4 неясно,вроде и есть мужчина, а вроде и не рядом,не понятное чтото
ну тут понятно, молодые то ругаются, то мирятся, вот и идет такое вроде и есть, вроде и нет.'олененокна 2 балла наинтуичила.
1 кухня-твоя,
нет ты замужем, живете здесь давно.
да2-3 девушке,
нет замужем, живет тоже давно,
да странная какая-то кухня, не кухня, а комната с новым холодильником, новой плитой, мойки нет, плита неудобно стоит. Может временно все сюда поставили, а кухню ремонтируют или строят.
верно3-1 женщине, замужем,
нет живет всю жизнь здесь.(почти)
4-4 девушке, Свете, по-моему, она была в твоих прошлых заданиях,
замужем, живет здесь давно.
Допускаю, что может быть наоборот, 1 кухня-4 девушки,]
а 4-твоя, но вряд ли.
ну почему навряд ли Олюшка все верно моя 4 кухня.А еще я допускаю, что 2 кухня-комната-не жилая...
Хреново я сегодня интуичу, так что не ругайся сильно.
олененок
15.10.2015 - 16:26
Вот вам трое мужчин.
Ваша задача-почувствовать, чем каждый из них увлекается.
Дополнительные баллы за все, что почувствуете еще.
Удачи!

Хельга
15.10.2015 - 23:32
ух ты!! круто сложное задание еще такого не было.
1.основательный мужчина, но меня тянет в две разные стороны охота, рыбалка и шахматы или еще какие нибудь интеллектуальные игры.
2.интересный парнишка, глаза веселые, но губы сжаты, что то скрыть пытается??? у меня ощущение что он предпочитает экстремальный спорт, ну не знаю прыжки с парашютом или что то подобное. а еще вижу его с фотоаппаратом.
3. у третьего глаза фанатичные. эзотерик? атсролог?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.10.2015 - 13:40
Первый мужчина, думаю очень такой влиятельный дядечка. Работал или в органах или имеет погоны. Вижу его на государственной службе, которой он отдал много лет. Любит дисциплину. Но очень добрый в душе оптимист. Рядом вижу спутницу жизни. Такая маленькая пухленькая женщина, с которой они живут душа в душу, Хотя она и любит им командовать.
Такое чувство что он как то связан с тобой. Не папа случайно?
Второй не внук случайно первого мужчины? Ну очень похож на него.
Вижу его почему то в спорте. И думаю любит компьютеры, в которых очень хорошо разбирается. Программист возможно. Рядом вижу девушку, близкие отношения у них. Думаю скоро будет ребеночек. Не знаю почему то пошло слово свадьба.
Мужчина на третьем фото, фотка махонькая могу только предположить, или журналист или ведущий какой то передачи, на стене сбивает типа гороскопа и микрофон. Поэтому и пошли такие ассоциации.
Человек увлечен своей работой. Прекрасный семьянин.
Все больше ничего не пошло.
Вот намудрила.
1. Интеллектуал.Много читает. Любит чего посложнее. Шахматы,логические головоломки. Вдумчив,усидчив,терпелив. Такие мужчины любят рыбалку,возможно охоту,но врядли. Возможно чтото собирает своими руками. Есть какая то коллекция.
2. Подвижное какое то увлечение. Возможно это связано с авто, мото. Не любит сидеть на месте, душа тянет к новым впечатлениям)
3. Увлечение связано с глубинным изучением чего то,каких то наук, "непознанным") Мужчина очень импульсивен и увлечение его сродни фанатизму)
льдинка
16.10.2015 - 13:48
1 рыбалка
2 сноуборд
3 фехтование
Несерьезная
16.10.2015 - 15:47
Первый мужчина солидный, не похож на человека физического труда, если только на даче, и то сомнительно.
Скорей руководящий работник. Шахматы. Кроссворды. Рыбалка. А ещё вертится мысль, что он может что-то конструировать.
Второй, жуть, как похож на первого. Может у них есть общее увлечение, семейное. Но его вижу связанным со скоростью.
Оба товарища настойчивые и привыкли добиваться поставленных целей.
С третим сложней. Фото - не кондиция. Скорей натура творческая. Возможно его деятельность связана с музыкой или другим творчеством.
Задний план смущает и наталкивает на всякий бред от харикришны до вегета.))))
олененок
16.10.2015 - 22:16
1. Игорь, 63 года, женат давно и счастливо, много лет работал директора магазина. Собирает ножи, кинжалы, арбалеты и т. п. У него огромная коллекция. Муж моей знакомой. К сожалению, фотки коллекции нет.
2. Павел, мой сынуля, как это никто не почувствовал. Обожает машины и все, что с ними связано, хорошо знает компьютеры, работает начальником отдела в МТС, свой интернет-магазин авто запчастей, играет в покер, пейнтбол, футбол. Хотел получить второе высшее-институт спортивных менеджеров, не получилось. Живут с девушкой отдельно, пока не поженились...
3. Владимир, бывший близкий друг, эзотерик, астролог, философ.
Несерьезная. 4б
Первый мужчина солидный, не похож на человека физического труда, если только на даче, и то сомнительно.
Скорей руководящий работник. Шахматы. Кроссворды. Рыбалка. А ещё вертится мысль, что он может что-то конструировать.
Второй, жуть, как похож на первого. Может у них есть общее увлечение, семейное. Но его вижу связанным со скоростью.
Оба товарища настойчивые и привыкли добиваться поставленных целей.
С третим сложней. Фото - не кондиция. Скорей натура творческая. Возможно его деятельность связана с музыкой или другим творчеством.
Задний план смущает и наталкивает на всякий бред от харикришны до вегета.))))
Хева 4б
ух ты!! круто сложное задание еще такого не было.
1.основательный мужчина, но меня тянет в две разные стороны охота, рыбалка и шахматы или еще какие нибудь интеллектуальные игры.
2.интересный парнишка, глаза веселые, но губы сжаты, что то скрыть пытается??? у меня ощущение что он предпочитает экстремальный спорт, ну не знаю прыжки с парашютом или что то подобное. а еще вижу его с фотоаппаратом.
3. у третьего глаза фанатичные. эзотерик? атсролог?
Ксюша 5б
Первый мужчина, думаю очень такой влиятельный дядечка. Работал или в органах или имеет погоны. Вижу его на государственной службе, которой он отдал много лет. Любит дисциплину. Но очень добрый в душе оптимист. Рядом вижу спутницу жизни. Такая маленькая пухленькая женщина, с которой они живут душа в душу, Хотя она и любит им командовать.
Такое чувство что он как то связан с тобой. Не папа случайно?
Второй не внук случайно первого мужчины? Ну очень похож на него.
Вижу его почему то в спорте. И думаю любит компьютеры, в которых очень хорошо разбирается. Программист возможно. Рядом вижу девушку, близкие отношения у них. Думаю скоро будет ребеночек. Не знаю почему то пошло слово свадьба. Возможно....
Мужчина на третьем фото, фотка махонькая могу только предположить, или журналист или ведущий какой то передачи, на стене сбивает типа гороскопа и микрофон. Поэтому и пошли такие ассоциации.
Человек увлечен своей работой. Прекрасный семьянин.
Все больше ничего не пошло.
Эля 5+1(за очень точные попадания). Умница!
1. Интеллектуал.Много читает. Любит чего посложнее. Шахматы,логические головоломки. Вдумчив,усидчив,терпелив. Такие мужчины любят рыбалку,возможно охоту,но врядли. Возможно чтото собирает своими руками. Есть какая то коллекция.
2. Подвижное какое то увлечение. Возможно это связано с авто, мото. Не любит сидеть на месте, душа тянет к новым впечатлениям)
3. Увлечение связано с глубинным изучением чего то,каких то наук, "непознанным") Мужчина очень импульсивен и увлечение его сродни фанатизму)
[b]Льдинка[/b] Попаданий нет.
1 рыбалка
2 сноуборд
3 фехтование
Хельга
23.10.2015 - 23:55

1.сердечко открывашка
2.королевская лилия
3.кошки
4.дубовый листик
Не стоило нумеровать. т.к есть попадания но не по номерам. оценю все поподания.
Аиша -2
1. Что-то круглое,без острых углов,
цвет ближе к серебристому, связанное с твоим творчеством
2. Знак зодиака, серебристый,возможно позолото
3. Что-то как
чуть вытянутое,удлинённое, как рыбка, позолоченное, возможно связанное с благосостоянием семьи
4. Домик,фигурка, что-то связанное с домом,цвет тёплый
Чертенок 4б
1.Возможно наконец купила свой знак Зодиака - ВЕСЫ.Два человечка вместе.
2.Не знаю почему то пошло слово Луна.
Может быть в виде шарика3. Ее слово тотем..тотем..возможно купила свой тотем- твое животное.3. И шарик в котором
сердечко.Олененок 3 б
1.Животное, может года рождения по китайскому календарю.
Или другое животное.2. Шарик-дерево, означающее семейные ценности.
Или какой-то другой шарик.3.Шарм-глаз
4. Может что-то типа фигурки будды. Или знак зодиака-весы.
Льдинка 2б
1 мешочек с долларом, означающий богатство
2
просто круглый шарм
льдинка
24.10.2015 - 0:01
1 мешочек с долларом, означающий богатство
2 просто круглый шарм
Остальные не знаю
олененок
24.10.2015 - 14:40
1.Животное, может года рождения по китайскому календарю. Или другое животное.
2. Шарик-дерево, означающее семейные ценности. Или какой-то другой шарик.
3.Шарм-глаз
4. Может что-то типа фигурки будды. Или знак зодиака-весы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.10.2015 - 9:20
1.Возможно наконец купила свой знак Зодиака - ВЕСЫ.Два человечка вместе.
2.Не знаю почему то пошло слово Луна. Может быть в виде шарика
3. Ее слово тотем..тотем..возможно купила свой тотем- твое животное.
3. И шарик в котором сердечко.
1. Что-то круглое,без острых углов, цвет ближе к серебристому, связанное с твоим творчеством
2. Знак зодиака, серебристый,возможно позолото
3. Что-то как чуть вытянутое,удлинённое, как рыбка, позолоченное, возможно связанное с благосостоянием семьи
4. Домик,фигурка, что-то связанное с домом,цвет тёплый
Хельга
30.10.2015 - 16:02
38 лет, холостой, водитель, открытый любит выпить.
39 лет, в разводе, 2 детей от первого брака недавно родила девочку.
Веселая, активная, администратор в малоне.
40 лет, женат имеет дочь, водитель очень открытый веселый.
мой сынуля, 9 лет, любит компьютер. хитрюга, любимец всех бабушек.
моя крестная 55 лет, педагог, завуч, добрая мягкая, но при этом упертая.
Льдинка 5 балов
1 женщина возраст 45-50, строгая, властная, чья-то теща))) у нее есть муж
2 женщина возраст 40-45, сдержанная, внешне улыбается, а внутри клокочет все, бухгалтер, в разводе
3 мужчина много курит лет 40-43, работает руками, может машины ремонтирует или еще что-то работа связана с физическим трудом, женат второй раз (СУПЕР!)
4 ребенок мальчик лет 10-12, внучок женщины с фото №1
5 женщина лет 35-40 мать мальчика на фото №4 мягкая, гибкая
Чертенок -3б
1 ротик- Хевочка думаю это твои губки. Значит женщина. возраст можно я напишу на сколько выглядишь? лет на 36. РРРРРРРРРРРРРРРРРР
Характер твердый, решительная, немного упертая, но не конфликтная. Всегда хочется у таких людей поучиться. Замужем и счастлива в браке. Профессия. Больше подошло бы что то с юридического. Хороший получился следователь . С людьми можешь находить контакт.
2. Женские губки. Не пойму почему такая ассиметрия губ.Девушка . Возраст судя по фото в районе 20 лет. Но такое впечатление что поработал фотошоп. Очень напоминают губы первого человека. У меня сложилось впечатление, если нас не разыгрывают то это или одни и те же губы или губки ее ребенка.
3. Мужские губы. Однозначно. Возраст 40-45 лет. Думаю Хева это твой муж.(эх......)
4. Маленький ребенок. Возраст 5-7 лет. Боюсь ошибиться но похоже мальчик.
5. Тоже детские губки но чуть постарше. возраст 14-16 лет. Хевочка тоже твой ребенок. и тоже мальчик.
Олененок 5балов
1. Хева, а это не твой ротик? Немного флегматичная, вальяжная, уравновешенная, с твердым характером, сильная натура, целеустремленная.РРРРРРРРРРРРРРРРРР
2. Женщина, 30-35, эмоциональная, вспыльчивая, самоуверенная, эгоистичная. Замужем.
3. Мужчина, 40-45, широкая улыбка не дает увидеть рот, предположу, что спокойный, общительный, приятный. В разводе. Работает руками.
4. Мальчик, один из твоих мальчишек? Умненький, характер на твой похож, спокойный, уравновешенный.
5. Женщина, до 40. Уравновешенная, хорошо воспитанная, вежливая, очень гармоничная во всем, обаятельная, общительная. Счастлива в браке.
Работа у меня не идет по губам.
1 Женщина, 40-50, жесткая, уравновешенная, волевая, про таких говорят, с мужским характером, знает, чего хочет, замужем.
Аиша -3б
1. Женщина, до 40, целеустремленная, организованная, общительная, профессия связана с контактами с людьми. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
(Хева,а не ты ли это?))
2.Женщина, до 40, мягкая,немного нерешительная,добрая,чувствительная, профессия творческая
3.мужчина, до 45, весёлый,открытый,душевный человек, профессия связанна с техникой, возможно руководство, но небольшое
4.ребёнок,мальчик,предполагаю что это твой средненький) характер добрый,весёлый, открытый)
5. Ребёнок,мальчик,по старше, упрямый, вдумчивый, добрый)
Маугли -3б
1,2 женские, первая старше второй, но обе не старые дамы, средних лет(от 30-45)
3-мужские, лет 50, солидный, приятный мужчина. Любит детей, но характер строгий, ответственный.
4- детские, мальчик лет 9-11, школьник. Обаятельный парень, любимец девушек.
5,- спорные, похожи на детские, между мужскими и женскими , мальчик.
Последние на школьников похожи .
Первые губы напоминают твои, РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
льдинка
30.10.2015 - 21:28
1 женщина возраст 45-50, строгая, властная, чья-то теща))) у нее есть муж
2 женщина возраст 40-45, сдержанная, внешне улыбается, а внутри клокочет все, бухгалтер, в разводе
3 мужчина много курит лет 40-43, работает руками, может машины ремонтирует или еще что-то работа связана с физическим трудом, женат второй раз
4 ребенок мальчик лет 10-12, внучок женщины с фото №1
5 женщина лет 35-40 мать мальчика на фото №4 мягкая, гибкая
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
31.10.2015 - 8:19
Итак 5 ртов, угадываем:
1.пол
2.Возраст
3.характер
4.семейное положение
5.Профессию.
1 ротик- Хевочка думаю это твои губки. Значит женщина. возраст можно я напишу на сколько выглядишь? лет на 36.
Характер твердый, решительная, немного упертая, но не конфликтная. Всегда хочется у таких людей поучиться. Замужем и счастлива в браке. Профессия. Больше подошло бы что то с юридического. Хороший получился следователь . С людьми можешь находить контакт.
2. Женские губки. Не пойму почему такая ассиметрия губ.Девушка . Возраст судя по фото в районе 20 лет. Но такое впечатление что поработал фотошоп. Очень напоминают губы первого человека. У меня сложилось впечатление, если нас не разыгрывают то это или одни и те же губы или губки ее ребенка.
3. Мужские губы. Однозначно. Возраст 40-45 лет. Думаю Хева это твой муж.
4. Маленький ребенок. Возраст 5-7 лет. Боюсь ошибиться но похоже мальчик.
5. Тоже детские губки но чуть постарше. возраст 14-16 лет. Хевочка тоже твой ребенок. и тоже мальчик.
олененок
31.10.2015 - 17:23
1. Хева, а это не твой ротик? Немного флегматичная, вальяжная, уравновешенная, с твердым характером, сильная натура, целеустремленная.
2. Женщина, 30-35, эмоциональная, вспыльчивая, самоуверенная, эгоистичная. Замужем.
3. Мужчина, 40-45, широкая улыбка не дает увидеть рот, предположу, что спокойный, общительный, приятный. В разводе. Работает руками.
4. Мальчик, один из твоих мальчишек? Умненький, характер на твой похож, спокойный, уравновешенный.
5. Женщина, до 40. Уравновешенная, хорошо воспитанная, вежливая, очень гармоничная во всем, обаятельная, общительная. Счастлива в браке.
Работа у меня не идет по губам.