Это моя пробабушка Варвара. Её нет уже в живых. Добрая, мудрая, трудяга.
На первом фото она с внуком. Фото 80х
На втором ее дочка ( сестра моей бабушки в честь которой меня и назвали) со своей дочкой.
Стрелец рождённый в год петуха и с именем Екатерина - сильный, активный человек. С непростым характером комсомолки активистки.) Сейчас ей 70. Фото 70х.
На третьем фото - сын женщины с первой фотки и отец мальчишки на её руках.
Брат женщины со второй фотки. Крёстный девочки на её руках. Назвавший сына так же как крестницу - Виктор - Виктория.
Имя мужчины - Василий. Женщина с ним рядом Галина его жена - дважды, первая и четвёртая.))) У неё нет детей.
фото 70х
3бЦитата(Хева @ 13.03.2016 - 21:01)

1.Фото: Бабушка с внучкой года 40 -50, бабушка очень старенькая возможно в начале 20 века родилась, всю жизнь в деревне прожила, внучка уже городская или из поселка городского типа. Бабушка добрая , умерла спокойно тихо....
2.Внучка выросла на фото со своим сыном
Ей тут 28 -31 зовут ее мне идет Валентина.
Работает или с детьми или на фабрике.
Года 60 -70
3.Мама с сыном, только уже со взрослым
Ей 50 -55 ему 21 -26
Сын Алеша, Сережа?
умный интересный учился, есть высшее образование.
3б +1б (имя!)Цитата(Шоколадка @ 13.03.2016 - 21:19)

На первом фото бабушка с внучкой)
На второй эта уже девочка(повзрослевшая)со своим уже ребенком) Идет имя Наталья,Мария.
На третьей фотке возможно их родственники.
Вот вторая фотка точно сделана в 90 или же в конце 80 годов)
На втором фото женщина оч сильная и уверенная в себе...
На третьей фотке женщину зовут Галина,Людмила. Мужчина Георгий.
4бЦитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.03.2016 - 6:17)

Женщина со второго фото и мужчина с третьего очень похожи. возможно это брат с сестрой.
Бабушка скорее всего держит на руках внучку, это женщина с третьего фото.
Мужчина и женщина с третьего фото - это твои родители.
первое фото сделано в 50 годах.
Второе в 1970 годах
третье фото где то 70-80 годы.
Имена:
1.Бабушка идет имя Глаша, Дарья, Анна. Ребенок Марина, Людмила, Лена.
2. Анастасия, Нина но возможно имя не совсем русское.
3. Мужчина Александр, Виктор, Андрей.
Только сильно не пинайте.
7бЦитата(олененок @ 14.03.2016 - 14:59)

1 фото-50-60. 2 фото-60-70. 3 фото- странное, фотошоп? Люди вставлены скорее всего с другой фотографии(муж и жена), или мужчина -с одной, а женщина -с другой. Ребенок с 1 фото-это мужчина с 3 фото. Мужчина с 3 и женщина со 2 фото-близкие родственники. Бабушка тоже их близкая родственница.
Самая первая мысль вообще была, что ребенок с 1 фото и ребенок со 2 фото-это люди на 3 фотографии.
Бабушки, скорее всего, уже нет в живых. Мужчине-50-60. Женщине на 3 фото столько же примерно, женщине со 2 фото-60-70, она жива? Все твои родственники?
Мужчина с 3 фото-глубокий, философ по жизни, творческая личность. Женщина с 3 фото-земная, строгая, ответственная, очень правильная, любит во всем порядок.
С именами всегда пролетаю, поэтому и пробовать не буду.
11бЦитата(Aisha @ 13.03.2016 - 20:51)

Я думаю все люди на фото родственники и както относятся к твоей семье( в плане родства. Родители?).На верхнем фото бабушка с внуком ( это парень с нижнего фото), на среднем женщина со своей дочерью, на нижнем выросшие дети с верхнего и среднего фото,муж и жена.
Верхнее фото 70-80е гг.,среднее и нижнее 70-90е гг.
Мне кажется что кроме бабушки в живых еще кого-то одного нет,из всех фото.
Женщине на среднем фото за 60, паре за 40
Бабушка добрая,но с характером,настоящая трудяга,имя Анастасия,Анна,Елена
Среднее фото - мягкая,добрая женщина,с чю. Имя: Александра, Надежда, Ирина
Нижнее фото:
Женщина с хорошим чб,весёлая,компанейская,но очень избирательная в людях,осторожна,с твердым характером,целеустремленная. Имя: Ольга,Маргарита,Виктория
Мужчина добрый, покладистый, как говорят любящий муж и хороший отец.Что-то с ним не очень хорошее ,кажется...