Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов (угадайка)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Несерьезная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Aisha
Осинка 5 баллов
Цитата
Конфеты

Воще умничка!:))

СтрахаНет 1 балл
Цитата
что-то вкусное

Шаку 0 баллов

Чертенка в кедах 1 балл
Цитата
цвет:темнофиолетовая, почти черная

Такого цвета была родная коробка от этих конфет:)

Хева - 0 баллов

Олененок - 1 балл
Цитата
что-то маленькое

Глория 0 баллов
Но насмешилааа))))

Несерьезная 2 балла
Цитата
несколько похожих предметов

А были то всего лишь 3 маленьких шоколадных конфетки:)))

Glorija
муахахаааа bv.gif ну у меня цвет и форма почти совпала bv.gif
Хельга

Передвами всемирно известная оновательница компании мери кей -Мери Кей Эш
1.Годы жизни- 1918 - 2001
2.страна проживания- Америка
3.профессия - домохозяка, продавец, основатель компании
4.чем прославилась - создала огромную косметическую компани
5.семейное положение - была замужем 3 раза , первый муж ее бросил, остальные два умерли. 3 детей
6.как умерла - тихо спокойно.

несерьезная УМНИЦА! 6 Б.
Родилась наверное В первых десятилетиях прошлого века. Поэтому скорей всего её уже нет.
Но до начала этого века может и дожила. На фото она далеко не молодая, но ухоженная.
Не похожа ни на артистку, не на пивицу. Скорей писательница или бизнесменка.
Скорей всего американка. Замужем была и не раз. И дети есть. Двое-трое.
Как умерла мне не дано видеть, просто думаю, что прожила долгую и насыщенную жизнь.
Чем могла прославиться ... Может благодаря своей предприимчивости чего то добилась большого.
Например материального положения. На даму среднего достатка она не похожа. А на ту, которая может многого сама добиться - вполне. Она похожа на успешную женщину, но мне кажется, что в личной жизни ей везло меньше.
Взгляд у неё уверенной, но довольно несчастливой женщины. Фантазия у меня сегодня разыгралась.
Надеюсь она не окажется француженкой, которую я не узнала.))))

Чертенок 3б
Годы жизни. Родилась до войны. в 1930 годах. Умерла в возрасте примерно 70 лет, своей смертью.
Судя по фото женщина очень следила за собой. Красивая. Успешная.Характер очень сильный, волевой. Возможно какая то модель, чувствуется что получала какие то награды, возможно была мисс или страны или мира. Ей удалось создать свой модельный бизнес.
Место проживания, думаю Германия или Америка. Замужем была.

Ле Па -2б
1.Годы жизни - 50 гг.
2.страна проживания - Америка
3.профессия - певица
4.чем прославилась - чем то грандиозным
5.семейное положение - замужем
6.как умерла - тихо дома

Натик 2б

1.Годы жизни- 1930/1920-1990/2000 г примерно
2.страна проживания-Прибалтика/Франция
3.профессия- актриса или певица в театре,яркая творческая личность.
4.чем прославилась - ролью в опере или пьесе/получила признание за какую-то общественную деятельность.
5.семейное положение - была замужем однажды.
6.как умерла - умерла от болезни или естественной смертью.

Осинка2 б
Советские годы, жила в Америке, актриса или певица, была замужем несколько раз, умерла естественной смертью
осинка
Natik
ЛеПа
олененок
Я тетеньку знаю.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Несерьезная
Хельга

Народ, было слишком просто?
Это будильщики, они будили людей двумя способами, стуча длинной палкой в окно или дудели в дудку.

Олененок -5 б
Чертенок-5 б
льдинка... я в раздумьях.
Натик 5 б
Аиша 5б
Aisha
Natik
льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
олененок
Хельга

итак это бы замок всем известного Жиля де Ре, соратника Жанны дАрк, маршала Франции ахимикка и убийцы.
Хотя сейчас ходят версии что весь процесс бы сфабрикован и Жиль невиновен, ну это как в нашей мафии фиг докажешь!

1.Где находиться - Франция
2.когда был построен 11-12 века
3.Кто был его хозяином? Этот замок Жиль получил с приданым своей жены
4.Чем был известен хозяин или хозяева домика?
5.Как и почему разрушен. разрушился от времени, сейчас музей.
6.Любые ваши ощущения, мысли, и прочее.
подробности про Жиля.
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6833/

Чертенок отлично, умница, ты точно не гугила? 5б
Сразу глядя на картинку возникает ощущение страха и ужаса.
Создается впечатление что это скорее крепость, чем замок, глядя на маленькие оконца. И крепость основательная, чтобы никто не смог в нее проникнуть. Не удивилась бы если бы ее окружал глубокий ров. Страна. Это или Англия или Франция. Построена крепость замок где то в 14-15 веках.
Хозяин -очень знатный человек, приближенный к королю, почему то его все боялись, он вселял в людей страх. Жил в замке со своей женой, которая его любила. Не знаю почему то деток не вижу у них.
Скорее всего он занимался магией и чародейством, чернокнижник. Возможно даже пытался получить эликсир молодости или занимался еще какими то черными делами, за что был объявлен еретиком и сожжен инквизицией церкви.
Люди обходили этот замок стороной, им он внушал страх, ненависть, отвращение. Скорее всего там водятся привидения.
Замок разрушен под воздействием времени.
Возможно сейчас там какой то музей.

Ну и под конец не знаю почему то вспомнилась книга- Замок Броуди.

Глория 3б
Дооомик, ничего себе домик...это не домик, это какое-то родовое поместье аристократической семьи. 99% Франция. Век наверное 13, 14 или 15. Жутковатый домишка, окон так мало. Род наверняка вымер, а здание стали использовать в качестве тюрьмы, оно прям создано для страданий и кажется кричит кто-то оттуда. Здание наверняка еще в целости, сейчас там наверное музей и призраки живут

Аиша 3б
1. Россия, Кавказ, Восток
2. 16-18 вв.
3. Один мужчина, большой и угрюмый, семьи как то не просматривается
4. Буйным нравом,может жестокостью, насилием
5. Из мести может, остальное от времени
6. Неприятные ощущения, холод и пустота

Олененок 3б
Похоже на Францию, 15-16 век. Хозяин, наверное, какой-нибудь вельможа. Ощущения какие-то жутковатые от этого замка, может там убили кого-то, что-то там страшное происходило.

Натик 5б
Руины замка находятся на территории Франции,построен был в средние века, 12-13 век. Разрушен в результате какой-то войны или междуусобицы соседей. В этом замке проживали знатные и весомые особы государства,возможно даже царственные особы или же приближенные к самому королю, те,кто внёс свою лепту в историю.Так же видится мне что история замка очень тёмная и мрачная, связанная со смертями,пытками и истязаниями, скорее всего( как правило) в таких замках есть подземелья, в которых держали узников,пытали и расчленяли.
Natik
олененок
Aisha
Glorija
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Хельга

Перед вами было фото Анны Вырубовой, фрейлины, последней императрицы, именно она привела Распутина в царскую семью.

Несерьезная, странно что ты про Вырубуву не вспомнила. 4 б.
Думаю дама связана как то с историей России. Судя по фото жила на смене 19-20 века. Есть что-то нездоровое в облике.
Думаю, что она больна и двигается с трудом.
Написала про болезнь и почему-то вспомнила про Чумака того времени Распутина.
Может она была больна и как то связывала надежду на исцеление с ним? Писательница? Возможно, но мне почему-то кажется больше какой то меценаткой. Возможно я ее знаю или читала о ней, что-то знакомое, но не помню. Замужем или не была, или была недолго, не похожа она на мать семейства. Была ли приближена к царской семье, не знаю. Но если была, то скорей всего после убийства царя, скрывалась. Неоднозначный персонаж рядом... Никто не приходит в голову. Тогда самый неоднозначный был Гришка, но о подобной даме, которая бы рядом с ним была я не слышала. Кто-то из царской семьи, но я не знаю кого можно назвать неоднозначным, саму императрицу? Или была рядом с кем то из классиков. Стыдно, но не знаю.

Олененок 5 б раскажи как ты угадала?
Родилась в России в конце 19 века, а вот последние годы жила заграницей, была монахиней. Перенесла много страданий, мне кажется, она как- то связана с царской семьёй, за что, мне думается даже сидела в тюрьме и вынуждена была покинуть Россию. А вот кто рядом с ней....кто-то тоже из окружения царя, не знатного рода, в чем- то оказывал помощь царской семье, странный человек..

Чртенок, интересно, а что с картами? 2б
Напишу что увидела без карт.
Богатая, очень дама. В руках фотоальбом. Что в ту пору наверное было огромной роскошью. Может быть у нее было любимое животное, которое она фотографировала и весь этот альбом посвящен этому животному. На дорогом столике в тон дорогая лампа. Видимо это ее особняк. Судя по одежде уроженка России. Может быть годы жизни конец 1800 годов начало 1900. Сужу по фотоальбому и одежда уже более "современная". Возможно писала стихи, живопись. Но думаю дама была в свое время очень знаменита. ( если ее фото есть, значит не просто какая то неизвестная личность)
Вот вопрос про неоднозначный персонаж..наводит на мысль, что это не живое существо. Может быть это известная предсказательница? рядом с ней вижу много маленьких колод...возможно это карты. Ну и последнее предположение -может она была гадалкой у богатых?(ну типа нашего бомонда)

Льдинка эээх
какая-нибудь ясновидящая
либо альфонс либо приведение, которое ей подсказывало))

маугли 1б

Что-то связано с писательством. Либо сама писала,
либо являлась прототипом.
Что-то придумывала. Как-то завязана на творчестве.
Может быть кот-Бегемот?
Больше ни одной умной мысли нет.

Аиша 3б
Мать,покровительница, наставница какого-то знаменитого очень талантливого человека,мужчины,средних лет,который возможно занимался какой-то общественной деятельностью или творчеством,сама же она человек очень добрый,но твёрдый, волевой. Она была человеку очень близка по духу. Мне кажется она его пережила. Человек этот до старости не дожил. Возможно был женат,но недолго. Детей нет.

Глория 3б
. Эта женщина очень богатая. Не просто богатая, а Оооочень, прямо блеск, шик и золото. Жила на севере, может в Норвегии, Швеции или Финляндии, может даже и в России, но где-то высоко, за полярным кругом. Она прекрасное образование получила, наверное медицинское. Скорее всего она врач, и на все свои богатства открыла болницу, или приют для бедных, дом милосердия. Она как мать Тереза занималась благотворительностью, кормила и лечила людей. Может даже на свои несметные богатства открыла медицинский институт или мед.лаборатории, где изобретали лекарства. Деньги у нее не от мужа, скорее от родителей достались. Мужа у нее не было. Жила она где-то в 19 веке (фотографии смущают, хочется написать что и в 20 в. тоже)
2. Так как она очень богатая, вокруг нее много знаменитостей. Одного кого-то назвать не смогу. Много всяких известных и знаменитых, высокопоставленных людей. Наверное они к ней тоже лечиться шли. Она всем помогала.
Glorija
Aisha
Маугли
льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
олененок
Несерьезная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Перед вами фото женщин. Вам предстоит почувствовать, связаны ли эти женщины между собой. Если некоторые связаны то какое родство, знакомство или еще что то. Кто вообще с ними не связан, а возможно они вообще друг другу не знакомые люди.
и наводящие вопросы по каждой.
1. Возраст
2. Работа
3. Дети наличие
4. Замужем, нет.
5. Характер.
6. и имена, за них отдельная плата. ag.gif
Хельга
Несерьезная
олененок
Aisha
олененок
Маугли
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1. Светлана . Скорпион. 50 лет. В разводе, с мужем поддерживает отношения. два взрослых сына. Работает в медицине, заведущей. Депутат. Высшее образование.
Она перенесла очень сложную операцию. Рак. Врачи давали гарантию до 2011 года, но она очень сильная женщина. Сказала я буду жить.
Сейчас у нее гипертония, грыжа позвоночника. Но она очень жизнерадостный человечек. Очень отзывчивая, всегда придет на помощь.

2. Марина. Рыба. 49 лет. Временно не работает. Муж есть. Двое детей. Скрытная. Подельчивая. Может прийти на помощь.

3. Тетя Тая. На пенсии. Не работает. Замужем. Детей нет. Весы по гороскопу. Так ничего тетка, бодренькая. Веселая, жизнерадостная.

4. Татьяна. 41 год. Замужем, муж- единственный мужчина у нее, сейчас ждет пятого ребеночка. Действительно она сама большой ребенок. Про нее можно сказать хозяюшка, в доме чистота, порядок, детишки накормлены. Работает в медицине. Козерог.

5. Тома. 50 лет.Не работает. На инвалидности. Замужем. Ребенок один. Операция сложная была. Характер очень сложный. Закрытый человек, хотя у других любит все выпытывать. Грубоватая.

1,3,4 - родные сестры и их тетя. Света похожа на тетю Таю. Что то есть общее. Да это моя родня.
А вот 2 и 5 не родственники. вообще.

Хева 5 б.

Цитата
1.
Возраст за 45, работа какая то творческая, хотя возможно она учитель? Но если так то какой то предмет, может пение, может рисование или труд. Замужем, причем уже второй раз, семья достаточно большая, 2 -3 детей. Слуш, а она ни чем не болеет? мне на нее перевернутая звезда вышла.... странно. Имя мне Галина идет.

2. возраст 45 -55. Работа связанна с деньгами, но мне кажется она ей не очень нравиться, бухгалтер, инспектор налоговый, ну вообщем что то такого типа. Замужем по моему то мже дважды.
Детей нет. Характер скрытный, водный знак, может скорпион?
имя, Татьяна.

3. Дама в возрасте после 55 -60. На пенсии не работает. Мужа нет, то ли в разводе, то ли вдова. Дети есть, взрослые, живут отдельно. Характер спокойный, скрытный, может Дева по гороскопу.
Имя Вера.

4.Интересная женщина.
возраст от 40 -50,
женщина одинокая, в разводе похоже, работает в медицине, (ну это я по халату определила) дети есть, но с ней не живут. [b]Веслая, жизнерадостная, знаешь такой большой ребенок что ли?[/b] Очень эмоциональна. водный знак ...Рыбы? Рак?
Елена?

5.на нее у меня вышли такие карты, я в шоке вообще, боюсь спросить Она Жива? Перевернутый высший суд... Потом перевернутый император и перевернутый Дьявол сижу в растерянности.

Дальше, 1 и 3, родственницы, есть в Лице много общего.
Так же как и у 2 -5, СЕСТРЫ?

Несерьезная5 б.

Цитата
2 и 5 у меня как то отдельно.
1 и 3 - родственная связь Возможно мать и дочь. 4 вписывается а их родственную связь, но тише.
1 и 2 может связаны каким то делом, работой...
1 и 5 возможно сёстры.
3 и 4 тоже возможно сёстры.

1. Ольга. Замужем. Работа связана с бухгалтерией, торговлей или школой. Вижу ее за столом с ручкой и кипой бумаги. Один два-ребёнка. Сын должен быть. Возраст под 50.
2. Людмила, Надежда. По работе и возрасту аналогично с первой. Не вижу семьи. Может есть один ребёнок. Дочь.
3.Вера. Фото размыто. [b]60[/b]-70 лет. Две дочери. Учительница.
4. Ксенья. Наталья. 50-60 лет. Халат наталкивает на мысли...))) Но скорей торговля, а не медицина. Замужем. Есть дети.
5.Мне сложно. Она не улыбается. Может поэтому похожа на человека с несчастной судьбой. Не вижу рядом мужа и детей. Кем работает тоже не вижу. Татьяна.

5 б. очень четко увидела родственную связи не только между собой но и со мной.
Цитата(олененок @ 8.08.2015 - 19:06) *
Первая, твоя родственница, мама? Замужем, двое детей, уверенная,весёлая,чувствует себя счастливой женщиной,глаза сверкают. Татьяна? По-моему,третья( здесь сомневаюсь) и четвертая-родственницы первой,близкие.у них одинаковые глаза и улыбки.
Третья на пенсии, игривая, кокетливая, легкая.
Четвёртая замужем, дети есть,домашняя, счастлива с мужем, спокойная, медсестра или фельдшер.
Вторая и пятая похожи на сестёр.
Вторая неуверенная в себе, замужем, с заниженной самооценкой.
Последняя или очень уставшая на фото или у неё тяжёлая жизнь, в разводе или вдова, много работает, на себя времени не хватает, дети есть взрослые, им помогает наверное.
А третья не твоя бабуля? Тетка моя.
Пока все, но может ещё посмотрю и добавлю.
Добавляют
1.45-55, работает в школе.
2 40-50, бухгалтер
.3.60-65 Лидия
4.40-45 Светлана
5.50-55.

5 б. (только вот немного перепутала 4 и 5 женщин. Но я допускаю погрешность, они ведь рядом, поэтому возможно пошла накладка.
Цитата(Aisha @ 8.08.2015 - 19:48) *
1 и 4 возможно коллеги
5 с кем то из женщин связана,но не родственно, возможно с 3 или 2.
[b]1[/b],2 и 5 как-то связаны с тобой, по родственной линии

2. 48-55
3. 55-65
4. 47-53
5. 53-65

Работа
1. Педагогика, медицина
2. Госслужба, финансы, экономика
3. Педагогика
4.[b] Медицина,[/b] повар
5. [b]Домохозяйка[/b]

Дети
1. Есть.Сын
2. Есть.Сын или два сына
3. Есть. Дочь или сын и дочь
4. Есть. Дочь
5. Есть. Возможно многодетная мать (ну поменяла бы местами. 4 многодетная мама, а у пятой один ребенок.)

Замужество
1. Была замужем, сейчас вдова или разведена
2. Есть муж,возможно не первый
3. Замужем была,возможно и не один раз ,сейчас не замужем
4. Была замужем,разведена
5. Замужем была,сейчас без мужа

Характер
1. Женщина добрая,веселая,но твёрдая и уверенная, практичная, организованная, любит порядок во всем
2.[b] Добрая,мягкая,но характер может проявить, усидчивая, любит справедливость, избирательна в людях[/b]
3. Весёлая,с хитринкой, [b]слегка себе на уме[/b], но добрая,умная и отзывчивая
4. Весёлая,довольно общительная,но недоверчива и жестковата
5. Добрый,мягкий человек,принимает все близко к сердцу,умеющий сопереживать и утешить. НЕТ.(опять поменять бы местами 4 и 5)

Имена
1. Любовь,Людмила,Ольга
2. Татьяна,Светлана,Ирина
3. Валентина,Надежда,Марина
4. Галина,Анна,Виктория
5. Мария,Екатерина,Варвара

5 б.
Цитата(Маугли @ 9.08.2015 - 8:38) *
1. Жизнерадостная женщина. Ирина, Людмила, Виктория. Замужем была, сейчас, мне кажется, одна.
[b]Дети есть , где-то за 50[/b]( 52-56). [b]По медицинской[/b] или инженерной части была, сейчас, работу сменила.

2. Ольга, Галина , Наталья . Зимой родилась? Очень ответственная женщина, много работает, лицо руководителя . На бухгалтера похожа или завуча, замначальника. Замужем, дети есть, скорее всего мальчики. За сорок лет, 42-46.

3. Артистичная женщина, любит хорошо выглядеть, общительная, но собранная. Лет так56-63. Замужем, дети есть. Работает на предприятии. Почему-то веет от нее сладостями;) А вот про артистичность, многие говорили ей, когда она была моложе, что она похожа на Людмилу Гурченко, некоторые сравнивали с Алисой Фрейндлих.

4. 45-53. Скорее всего по медицинской части. Думаю, либо нет детей , либо один. Что-то не чувствую брака.
Строга, но отходчива. Может и нагоняй устроить и приласкать.

5. Замужем, в районе 50 лет. Около. Что-то пережила в жизни. Трудолюбивая. Без дела не сидит . Либо по мед части,кулинария , работник магазина. Дети… затрудняюсь.
1-3 родня2-5-тоже. 4-5 или работают вместе Или пресекаются.

Все меня поразили. особенно тем, что почувствовали близкое родство 1-3, да это родственные души, хотя 1 и 4 родные сестры, но Светлана ближе к тетке.
Вторая с ними не знакома вообще.
Пятая их знает, но знакомство так поверхностное.
Маугли вообще отлично почувствовал. Но вот как вы могли не увидеть многодетную мамочку? От нее ведь так и прет материнством. Тем более, что она не сегодня завтра родит пятого ребеночка.
Всем спасибо. Просто поражена..Вы все большие умницы и умники.
Не могла снизить никому оценки всем по 5 баллов. Ведь столько попаданий. И даже имена многие назвали Татьяна, Светлана . Значит шло это имя.
Живая

Побегу вас читать, так интересно, что совпало? только тапками не кидайте, я новенькая :)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Поставлю 5 б + 2 балла за угаданное имя.

Цитата(Живая @ 9.08.2015 - 17:04) *
1.
Светлана Николаевна.
57 лет. На пенсии, но уговорили поработать еще.
Казенная мебель за спиной - учреждение.
Плюс очков небольшой, так что не учитель и не архивариус. И не

библиотекарь. А вот на шейке много складочек - голова часто

склонена при работе.

Гусиные лапки у глаз - часто искренне улыбается.
Может воспитатель?
Дети есть. Она и теща и свекровь :)
Замужем. Причем долго и счастливо.
Добродушна, строга при случае (вертикальные морщинки на лбу),

общительна. Мне кажется, что у нее есть какое-нибудь рукодельное

хобби. Ну.. типа.. поделок для маленьких детей.

2.
Татьяна Ивановна
50 лет. Не замужем. Работает,наверное, паспортисткой или в жэу-

рэу. Прибаливает. Почки шалят или сердечко. Есть взрослый сын.
Характер.. Наверное, она очень сдержана. Не думаю, что очень

общительна. Есть подруга, с которой они могут поболтать обо всем,

но это бывает редко. Мечтательна, ранима.

3. Ой, ну это Инесса Теодоровна, не иначе (или Елена). 73 года. Вдова. Вышла

замуж за лейтенанта, вместе прожили всю жизнь. Супруг дослужился

до генерала. Дети, конечно. Два сына. (Или три? Или еще дочь?)
Сдержанна. Воспитанна. К таксисту на Вы и "Голубчик" )

4.Танечка. 38 лет.
Ассистент ветеринара. Муж, дом, дети. Старшего только и успевает гонять от компа. Непревзойденная хозяйка и шикарный кулинар. Дома не выводятся пироги и борщ! Компанейская. Веселушка. Потому что работа очень непростая.

5. А это, наверное, Галина. (или Ольга).
Свой дом, куры-огород. До 50 лет. Нет, может 52-3 не больше.
Хозяюшка, работяга. Дети есть. Наверное поздние. Может сынок? Кем работает.. На рынке торгует молоком своей коровки или козы.. А муж, небось, алкаш. Трудолюбива, уставшая, добрая.

1.Просто отлично справилась с первой женщиной. Да она рукодельничает для внучат- вяжет и очень хорошо, многие не отличают ее работы от магазинных изделий.
2. Да характер очень похож.
3 ну здесь нет попаданий, кроме того, что с мужем живет долго. Но не сдержана на язычек остра может и послать культурно.
4. Танюшка точно и все в точку. Только старшенький нет..не сидит у компа. Мальчик трудолюбивый у нее старшенький.
5. Почти верно. Н немножко про мужа не точно. Раньше да пил. Ребенок поздний, когда родила бросил пить. Не добрая. себе на уме женщина. Ну и вот за трудолюбие. Дома у нее конечно все блестит. Но гоняет своего мужа, он у нее за хозяйку.
Хельга
Вика - персиковая свдьба, все было очень достойно стильно, с первого момента поняли, что нам нужно, ррастались весьма довольными друг другом.

Юля -шикарная европейская свадьба, с выездной регистрацией, все было отлично, до моего отъезда, после него была драка, + молодые потеряли все деньги что им подарили.

Аня - оргининальная свадьба в стиле рустик, очень подходившая для ребят, было много возни, и мало денег, но эффект быт потрясающий, это моя коронная свадьба!

Мерилин 5 баллов.
1-2 букет
2-3 букет
3-1 букет

Страха нет 5б

1-я невеста - 2-й букет
2-я невеста - 3-й букет
3-я невеста - 1-й букет.

Олененок 2 б
Первая невеста-1 букет. Девушка умная, очень уверенная в себе. Свадьба какая-нибудь с выдумкой.
Вторая невеста-3 букет, свадьба шумная, пьяная.
Третья невеста-2 букет. Очень интересная девушка, свадьба красивая, но я бы сказала "интеллигентная".

Осинка 1б
1 - 1 букет

2 - 3 букет

3 - 2 букет

Льдинка-супер, 6 б (доп бал за драку!)
1 девушка -2 букет
2 девушка - 3 букет
3 девушка -1 букет
2 девушка на фото наверное на свадьбе была драка)))

Маугли 1б
Отвечу нестандартно:
1-1, девушка любит желтый цвет, так что возможно желтые цветы это ее идея . Думаю свадьба была на свежем воздухе. Бодренькая свадьба. Девчонка динамичная.
2-3, с претензией на вамп, но на самом деле всё не так страшно. Шумная свадьба была.
3-2, методом исключения, что-то в европейском стиле.

Аиша 6 б
1 невеста 2 букет
2 невеста 3 букет
3 невеста 1 букет

У 1 невесты классическая свадьба, стандартный сюжет, возможно чем-то интересна сама девушка, но я думаю там всё прошло по плану
У 2 невесты были какие-то изыски, что-то оригинальное,выделяющееся , сама невеста в положении ,не?
У 3 невесты всё простенько, точнее упрощённый стиль, ближе к домашнему, более менее тихо скромно, хотя сама девушка личность яркая и известная в каком то кругу

Несерьезная 6б
1 - 2(летняя свадьба)
[/b[b]]2 - 3
(свадьба была весной)
3 - 1 (осенью или на исходе лета)

1. Ощущение, что эта девушка вышла замуж по большой любви и за мужчину не на много старше.
2. Не уверена, что там любовь, скорей страсть или расчёт. Возможно, что мужа нашла по интернету.
3. Глубокий человек. Творческий. Думаю свадьба была не банальной. Возможно, что муж гораздо старше.

Чертенок 5 б
1 невеста 2 букет
2 невеста 3 букет
3 невеста 1 букет
.
Что то почувствовать не удается. Кроме того, что третья девушка играла свадьбу в деревенском стиле.
У второй девушки просто чувствую большую разницу в возрасте.
Первая девушка думаю уехала из города.
Не знаю но вот от какой то девушки просто идет слово "заграницца". От какой не пойму. Но пусть будет первая.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Несерьезная
Aisha
Маугли
льдинка
осинка
олененок
СтрахаНет
Мэрилин Монро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.