1.
Светлана . Скорпион. 50 лет. В разводе, с мужем поддерживает отношения. два взрослых сына. Работает в медицине, заведущей. Депутат. Высшее образование.
Она перенесла очень сложную операцию. Рак. Врачи давали гарантию до 2011 года, но она очень сильная женщина. Сказала я буду жить.
Сейчас у нее гипертония, грыжа позвоночника. Но она очень жизнерадостный человечек. Очень отзывчивая, всегда придет на помощь.
2.
Марина. Рыба. 49 лет. Временно не работает. Муж есть. Двое детей. Скрытная. Подельчивая. Может прийти на помощь.
3.
Тетя Тая. На пенсии. Не работает. Замужем. Детей нет. Весы по гороскопу. Так ничего тетка, бодренькая. Веселая, жизнерадостная.
4.
Татьяна. 41 год. Замужем, муж- единственный мужчина у нее, сейчас ждет пятого ребеночка. Действительно она сама большой ребенок. Про нее можно сказать хозяюшка, в доме чистота, порядок, детишки накормлены. Работает в медицине. Козерог.
5.
Тома. 50 лет.Не работает. На инвалидности. Замужем. Ребенок один. Операция сложная была. Характер очень сложный. Закрытый человек, хотя у других любит все выпытывать. Грубоватая.
1,3,4 - родные сестры и их тетя. Света похожа на тетю Таю. Что то есть общее. Да это моя родня.
А вот 2 и 5 не родственники. вообще.
Хева 5 б.
Цитата
1.
Возраст за 45, работа какая то творческая, хотя возможно она учитель? Но если так то какой то предмет, может пение, может рисование или труд. Замужем, причем уже второй раз, семья достаточно большая, 2 -3 детей. Слуш, а она ни чем не болеет? мне на нее перевернутая звезда вышла.... странно. Имя мне Галина идет.
2. возраст 45 -55. Работа связанна с деньгами, но мне кажется она ей не очень нравиться, бухгалтер, инспектор налоговый, ну вообщем что то такого типа. Замужем по моему то мже дважды.
Детей нет. Характер скрытный, водный знак, может скорпион?
имя, Татьяна.
3. Дама в возрасте после 55 -60. На пенсии не работает. Мужа нет, то ли в разводе, то ли вдова. Дети есть, взрослые, живут отдельно. Характер спокойный, скрытный, может Дева по гороскопу.
Имя Вера.
4.Интересная женщина.
возраст от 40 -50, женщина одинокая, в разводе похоже, работает в медицине, (ну это я по халату определила) дети есть, но с ней не живут. [b]Веслая, жизнерадостная, знаешь такой большой ребенок что ли?[/b] Очень эмоциональна. водный знак ...Рыбы? Рак?
Елена?
5.на нее у меня вышли такие карты, я в шоке вообще, боюсь спросить Она Жива? Перевернутый высший суд... Потом перевернутый император и перевернутый Дьявол сижу в растерянности.
Дальше, 1 и 3, родственницы, есть в Лице много общего.
Так же как и у 2 -5, СЕСТРЫ?
Несерьезная5 б.
Цитата
2 и 5 у меня как то отдельно.
1 и 3 - родственная связь Возможно мать и дочь. 4 вписывается а их родственную связь, но тише.
1 и 2 может связаны каким то делом, работой...
1 и 5 возможно сёстры.
3 и 4 тоже возможно сёстры.
1. Ольга. Замужем. Работа связана с бухгалтерией, торговлей или школой. Вижу ее за столом с ручкой и кипой бумаги. Один два-ребёнка. Сын должен быть. Возраст под 50.
2. Людмила, Надежда. По работе и возрасту аналогично с первой. Не вижу семьи. Может есть один ребёнок. Дочь.
3.Вера. Фото размыто. [b]60[/b]-70 лет. Две дочери. Учительница.
4. Ксенья. Наталья. 50-60 лет. Халат наталкивает на мысли...))) Но скорей торговля, а не медицина. Замужем. Есть дети.
5.Мне сложно. Она не улыбается. Может поэтому похожа на человека с несчастной судьбой. Не вижу рядом мужа и детей. Кем работает тоже не вижу. Татьяна.
5 б. очень четко увидела родственную связи не только между собой но и со мной.
Цитата(олененок @ 8.08.2015 - 19:06)

Первая, твоя родственница, мама? Замужем, двое детей, уверенная,весёлая,чувствует себя счастливой женщиной,глаза сверкают. Татьяна? По-моему,третья( здесь сомневаюсь) и четвертая-родственницы первой,близкие.у них одинаковые глаза и улыбки.
Третья на пенсии, игривая, кокетливая, легкая.
Четвёртая замужем, дети есть,домашняя, счастлива с мужем, спокойная, медсестра или фельдшер.
Вторая и пятая похожи на сестёр.
Вторая неуверенная в себе, замужем, с заниженной самооценкой.
Последняя или очень уставшая на фото или у неё тяжёлая жизнь, в разводе или вдова, много работает, на себя времени не хватает, дети есть взрослые, им помогает наверное.
А третья не твоя бабуля? Тетка моя.
Пока все, но может ещё посмотрю и добавлю.
Добавляют
1.45-55, работает в школе.
2 40-50, бухгалтер
.3.60-65 Лидия
4.40-45 Светлана
5.50-55.
5 б. (только вот немного перепутала 4 и 5 женщин. Но я допускаю погрешность, они ведь рядом, поэтому возможно пошла накладка.
Цитата(Aisha @ 8.08.2015 - 19:48)

1 и 4 возможно коллеги
5 с кем то из женщин связана,но не родственно, возможно с 3 или 2.
[b]1[/b],2 и 5 как-то связаны с тобой, по родственной линии
2. 48-55
3. 55-65
4. 47-53
5. 53-65
Работа
1. Педагогика, медицина
2. Госслужба, финансы, экономика
3. Педагогика
4.[b] Медицина,[/b] повар
5. [b]Домохозяйка[/b]
Дети
1. Есть.Сын
2. Есть.Сын или два сына
3. Есть. Дочь или сын и дочь
4. Есть. Дочь
5. Есть. Возможно многодетная мать (ну поменяла бы местами. 4 многодетная мама, а у пятой один ребенок.)
Замужество
1. Была замужем, сейчас вдова или разведена
2. Есть муж,возможно не первый
3. Замужем была,возможно и не один раз ,сейчас не замужем
4. Была замужем,разведена
5. Замужем была,сейчас без мужа
Характер
1. Женщина добрая,веселая,но твёрдая и уверенная, практичная, организованная, любит порядок во всем
2.[b] Добрая,мягкая,но характер может проявить, усидчивая, любит справедливость, избирательна в людях[/b]
3. Весёлая,с хитринкой, [b]слегка себе на уме[/b], но добрая,умная и отзывчивая
4. Весёлая,довольно общительная,но недоверчива и жестковата
5. Добрый,мягкий человек,принимает все близко к сердцу,умеющий сопереживать и утешить. НЕТ.(опять поменять бы местами 4 и 5)
Имена
1. Любовь,Людмила,Ольга
2. Татьяна,Светлана,Ирина
3. Валентина,Надежда,Марина
4. Галина,Анна,Виктория
5. Мария,Екатерина,Варвара
5 б.
Цитата(Маугли @ 9.08.2015 - 8:38)

1. Жизнерадостная женщина. Ирина, Людмила, Виктория. Замужем была, сейчас, мне кажется, одна.
[b]Дети есть , где-то за 50[/b]( 52-56). [b]По медицинской[/b] или инженерной части была, сейчас, работу сменила.
2. Ольга, Галина , Наталья . Зимой родилась? Очень ответственная женщина, много работает, лицо руководителя . На бухгалтера похожа или завуча, замначальника. Замужем, дети есть, скорее всего мальчики. За сорок лет, 42-46.
3. Артистичная женщина, любит хорошо выглядеть, общительная, но собранная. Лет так56-63. Замужем, дети есть. Работает на предприятии. Почему-то веет от нее сладостями;) А вот про артистичность, многие говорили ей, когда она была моложе, что она похожа на Людмилу Гурченко, некоторые сравнивали с Алисой Фрейндлих.
4. 45-53. Скорее всего по медицинской части. Думаю, либо нет детей , либо один. Что-то не чувствую брака.
Строга, но отходчива. Может и нагоняй устроить и приласкать.
5. Замужем, в районе 50 лет. Около. Что-то пережила в жизни. Трудолюбивая. Без дела не сидит . Либо по мед части,кулинария , работник магазина. Дети… затрудняюсь.
1-3 родня2-5-тоже. 4-5 или работают вместе Или пресекаются.
Все меня поразили. особенно тем, что почувствовали близкое родство 1-3, да это родственные души, хотя 1 и 4 родные сестры, но Светлана ближе к тетке.
Вторая с ними не знакома вообще.
Пятая их знает, но знакомство так поверхностное.
Маугли вообще отлично почувствовал. Но вот как вы могли не увидеть многодетную мамочку? От нее ведь так и прет материнством. Тем более, что она не сегодня завтра родит пятого ребеночка.
Всем спасибо. Просто поражена..Вы все большие умницы и умники.
Не могла снизить никому оценки всем по 5 баллов. Ведь столько попаданий. И даже имена многие назвали Татьяна, Светлана . Значит шло это имя.