Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов (угадайка)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Несерьезная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Хельга
олененок

Этот мост построили для съемок фильма "Слуга государев"(2007). У меня рядом дача. Когда снимали фильм, мы все это видели.
Я же подсказку дала в вопросе.
Чертенок-5 баллов. Умница!!!
Маугли-1б(за войну)
Остальные-мимо.
Несерьезная
Собственно про Есенина можно не рассказывать. Расскажите про второго мужчину.
Чем занимается? Какая связь с поэтом? Где живёт? Как зовут?
Но, главное - чем занимается? Каждое попадание именно по этому вопросу, готова оценивать в отдельные баллы.
Поэтому именно на эту тему растопырьте свой третий глаз.)
Удачи!

Цитата
Дополнительные проводники к познанию героя вопроса.)))

Хельга
пашел у меня поток сознания)))
осинка
Несерьезная
Обратите внимание, что добавила информацию. Не спешите. Время есть.)
олененок
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Aisha
Маугли
осинка
Несерьезная
Вопрос интереса не вызвал, поэтому кратко.
Парень живёт в Москве, хотя не москвич.
Всю жизнь занимается музыкой.
Играет на ударных. Барабанщик из фолк группы "Ярилов зной".
(Если кто увлекается подобной музыкой, очень советую.)
Ребята засветились в программе ФакторА. Где их ангелом хранителем была Лолита.
Если кто в курсе, Безруков поставил спектакль "Хулиган" на стихи Есенина с которым
гастролировал, загаданный парнишка у него был барабанщиком.(Подработка для поддержания штанов)
Зовут его не Сергей.

осинка 1б (Живёт в России)
Маугли 1б ( Есенинские вечера, или какое-нибудь общество по театральной части( приглашают))
Олененок 2б (Есененские дни и живет в России)

Ну, как то так.
Просьба, фото убрать.
олененок

Вот вам 6 книжечек.
Какого рода информация в них? С чем связана?
Однотипная во всех или в каждой разная?
Несерьезная
Aisha
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Масяня
Хельга
Маугли
ShakuDancer
ЛеПа
олененок

Это мои рабочие ежедневники за последние 6 лет.
Запись к психотерапевту.

Катя. 2б Можно так сказать -путевые заметки.
Не вижу я там рецептов кулинарных, не вижу списков.
Мне кажется там что-то вроде путевых заметок. Какие то события и мысли о происходящем.
Думаю там есть твои мысли и не твои, но чем то зацепившие. Афоризмы, впечатления, стихи.
Ещё быть может номера телефонов и даты.
Странное чувство, что не все книжки твои.

Эля
Я думаю во всех книжечка информация отличающаяся,но связана между собой,либо одинаковая.
Как вариант это могут быть твои стихи, либо какие то наработки,мысли,идеи по работе/увлечению

Чертенок 5б. В последний момент я убрала книжку с первыми стихами
Пишу все что пошло вначале возможно бред.
Это твои дневники. Ты пишешь в них свои стихи. Возможно там есть и наброски рисунков.
Ну вот включив логику подумала, а почему это не могут быть кулинарные рецепты. народный травник, адреса и номера телефонов.
Ну и конечно стихи..вот как хочешь но стихи у меня не выходят из головы...просто твои первые стихи и потом ты уже не могла остановиться...

Масяня5б. Молодец! Для начала просто супер. Я таскаю книжку с собой везде, клиенты могут позвонить в любой момент.
Мне кажется, что эти книжечки много где были..Может быть в поездках по России или дальше.
Возможно там записи по работе (не знаю, возможно ли это по тому роду деятельности, чем ты занимаешься)
Слева 2 - точно женские)
Там явно какая-то полезная информация, и еще мне кажется, там есть рисунки

Хева
мне кажется эти книжечки различаются информацией по годам, и одна книжечка содержит личною инфу, остальные рабочую.

Маугли
Номера телефонов есть. Возможно ради них есть та, что использовалась как телефонная книжка .
Одна старая, использовалась давно.
В некоторых что-то о работе ( явки, пароли),
Есть возможно и дневник.
По-моему, разных людей.
Где-то есть конспекты.

Шаку 3б. Я действительно, иногда считала свою з/п, она от кол-ва клиентов зависит, напоминалки есть, кому из клиентов позвонить, перенести и т.д
Какие-то книги с рецептами, что и как готовить.
В других скорее всего что-то считали. Финансы, или что-то в этом духе.
У всех этих книжках есть только один хозяин.
Где-то в книгах есть заметки, например такие, что человек пишет обычно что-то, чтобы не забыть. Напоминания, причём любые (они и находятся в некоторых книжках).
Книжка которая в середине внизу - там скорее всего расчёты.
В принципе всё)

ЛеПа3б. Записываю, что купить в кабинет
Я думаю во всех разная, списки дел, телефонная книга, рецепты, путевые заметки, рабочие записи, стихи.

Баллы поставила по максимуму. Мне так комфортно.
Масяня
олененок
Спасибо, как круто) И чего я не заглядывала сюда..Интересно очень!
Хельга

Париж 1944 г Снайперский обстрел. Матери закрывают своих детей.
Молодцы, я очень довольна, надеюсь вы и сами по иному взглянули на задание. Мне было важно, что бы вы почувствовали что Матери защищают детей, по этому кто это почувствовал МОЛОДЦЫ!
А теперь баллы.

Маугли 1б
Страх, неожиданность ! Обрушения здания , взрыв
Еще похоже на чувства, когда люди узнали , что началася война растерянность, непонимание.
Не знаю, что еще написать. Как в кино: куда, как быть, что делать , что будет? Домой, домой!!!

Аиша 3б
Шок,непонимание,потом страх, еще в такие моменты ток пробегает по рукам,потому как мне кажется эти люди впервые услышали реальный взрыв,сильный выстрел. Первые секунды они не знают что им делать, потом начинается паника,разброд и любопытство одновременно. Детям страшнее всего,они наиболее чувствительны, поэтому им конечно же хочется заплакать и спрятаться.
Событие ,возможно это первая бомбежка Лондона, или в другой стране Европы

Олененок 5 б
Страх, ужас, горе, беспомощность, отчаяние, незащищенность, злость, ненависть, гнев, ярость.
Война, Европа, обстрел, женщины пытаются прикрыть детей.

Девочка на первом плане, которая упала и плачет, напугана как говорят до смерти, в глазах ужас, у нее истерика, сильнейший стресс, она не понимает, что происходит, на нее почти наступают другие, похоже еще и потерялась.
Женщина, которая смотрит вверх, тоже напугана, но вместе с тем она испытывает чувство ненависти и ярости к врагам, она готова растерзать их голыми руками.
Большинство людей охвачено ужасом и паникой, которые превращают их в совершенно безвольные существа, почти лишенные разума, они движимы только инстинктом выживания, и они превращаются в толпу, готовую растоптать все на своем пути.
Добавлю. Люди шли по своим делам, когда начали стрелять. Один миг и жизнь изменилась. Кто-то в ступоре, как мужчины, стоящие на подоконниках, кто-то мечется в панике, сбивая с ног других. Несчастную девочку как раз толкнули и она упала. У женщин с детьми в такие минуты один инстинкт-защитить своего ребенка, даже ценою своей жизни. Им все равно, что будет с ними.

Чертенок 5 б
Страх...первое что идет от фото ужас и страх...Мороз по коже. Война... возможно в небе летит бомбардировщик, женщины и дети, женщины куда то тащат своих детей. Материнский инстинкт защитить своего ребенка от всех этих ужасов.
Война.

ЛеПа 2б
Это жуткое фото скорее всего времен Второй мировой войны. Скорее всего еврейские расстрелы.
Страх, паника, ужас. В толпе присутствуют дети, их просто топчет толпа.
Прости, больше не могу описывать... очень тяжелое фото.

Несерьезная 4б
Страх, истерия. Прячутся, спасают детей, бегут...
Паника жуткая. Думаю, что это война.
И люди спасаются от обстрела.
Это или авиообстрел или снайперы на крыше. Ну, это, конечно, уже судя по направлению
взглядов людей. Германия? Хева, понимаю, что у меня это уже мания,
но мне кажется, что это всё таже, моя любимая Франция. Но не Россия точно. Европейская страна.
А ещё, есть ощущение, что это только начало. Примерно такие фотографии с такими эмоциями и
паникой были год назад с Донбасса. Они отличаются от тех, что сейчас. Там только ужас и надежда на спасение.
Нет привычки к обстрелу. Так и на этой фотографии, есть чувство, что люди не готовы к подобному, поэтому
слепы в панике. Всё время возращаюсь взглядом к упавшей девочке, стараюсь увидеть протянутую ей руку...
Мне кажется, что она в таком шоке, что сама не сможет встать, толпа ее снесёт.

Интересно, что мужчины взобрались повыше и разбежались, а рядом с детьми тоько женщины.
Не...Точно не Россия.
Точно Франция, только в вопросах про эту страну я так болтлива.))

Масяня 1б
Ужас, страх, беспомощность, мольба, недоумение, паника, растерянность, боль, гонение, есть динамика (женщины) и статика (мужчины)..
Антисемитизм.

Осинка 1б
Ужас, страх, паника, спешка.
Люди напуганы. Смотрят в небо.
Видимо, это бомбардировка. Спешат укрыться.
осинка
Масяня
Несерьезная
олененок
ЛеПа
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

олененок
Aisha
Маугли
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Опишите его биографию...родился..учился..женился, из какой семьи, известный ли это человек...и все что почувствуете. Если назовете имя это дополнительных 2 балла.

Дополнение:
какое событие этого человека сыграло главную роль в его жизни.
событийный план уровень третий чакры....

Ответ на задание завтра утром.
Несерьезная
Логика

Интуитивно:
Маугли
осинка
Aisha

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Александр Александрович Казаков – первый русский асс

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Очень хорошо прочувствовала человека. Жаль только кавалерия подвела, но все же твердая + 2 б за имя.

Цитата(Несерьезная @ 20.06.2015 - 20:38) *
Мои знания и логика, плюс попытка "увидеть" не дают полной картины. Поэтому коротко всё, что в голову придёт:
Несомненно, что это герой первой мировой. Уверена, что дворянского рода. Думаю, что прожил недолго, но успел прославиться.
Семьёй скорей всего не обзавёлся. Первая мировая это время. самое трагичное в истории России, там так перепутаны судьбы, что
сложно понять кто есть кто.
Почему то думаю, что он кавалерист. Ну, вижу его на лошади. Думаю, что этот герой в силу семейных традиций и воспитания не мог принять красное движение, а значит разделил участь белогвардейцев. Или погиб, или покинул Россию.
Мне кажется, что он не из тех, кто мог уехать. Скорей всего погиб.
Имя - Николай, Александр, Петр.

Меня смущает один крест. Он похож на французский крест с пальмовой ветвью. Точно знаю, что вручался не только французам, но
и иностранным легионерам.

Чуть чуть не дотянул до пятерочки... 4,5 б.
Цитата(Маугли @ 20.06.2015 - 22:26) *
1. Имя- Алексей, Михаил, Андрей, Петр( Петрович - идет быть отчество. В голове вертится)
2. Майор- судя по погонам.
3. Молод( скорее всего родился еще в. 19 веке). Судя по амуниции отличился в военных действиях. Или первая мировая, и период события 17-20г.
3. Семья не бедная. Дворянская, но не богатая, чья прям ах!
4. Человек светлый, открытый, порядочный, справедливый с тонкой душевной организацией . Не удивлюсь , что умел музицировать, слагать куплеты. Храбр, не жесток.
5. Женат, есть дети.
6. Русский.
7. Такой человек мог пожертвовать собой. Может быть кого -то спас. Отвел опасность. Мог погибнуть ,
8. Что-то он писал . Какое-то чувство, будто записывает .
9. Какая-то жертвенность , мог перейти на стотрону противника ради правого дела, идеи!
10. Музыка в голове крутиться.
Ощущуния от личности светлые и приятные.

Ну тоже с трудом на 3 б.
Цитата(осинка @ 20.06.2015 - 23:37) *
Дмитрий, Владимир или Павел, родился в состоятельной семье, женился, имел ребёнка, погиб.
Событие в жизни - началась война, он воевал и погиб на ней. Был хорошим воителем, получил награды.

Твердя 4б и + 2 б за имя
Цитата(Aisha @ 20.06.2015 - 23:50) *
Русский.19 век.Дмитрий,Михаил,Александр
Награды получил за какие то особые заслуги, возможно был невероятно отважен в бою или за ещё большие заслуги.
Наверно был ранен,и не раз, но возвращался на фронт,
считал что там его место.
Дворянин,женат,дети есть. Человек известный,но не исторически, не широкому кругу
Событие скорее всего было личного характера
Человек чести,благороден,добр и несколько наивен и доверчив судя по глазам.

Олененок 5 б. (раздели там с мужем. за то что он узнал человека.)+ 2 б за честность.
осинка
Родители
1.

2.

3.

4.

5.

Дети
1.

2.

3.

4.

5.

Найдите родителям их детей
Масяня
Несерьезная
льдинка
Маугли
Aisha
олененок
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.