Это моя любимая мягкая игрушка пантера. Пантера длиннее коробочки, лежала там, свернувшись

Все-таки коробочки-это сложно.
Шаку мимо
1) Книга
2) Картон
3) Розовая
4) Учебное пособие
5) Прямоугольная
Книга - учебник. Возможно там есть что-то про измерительные приборы. Возможно кроме книги там есть что-то ещё, украшение например.
Эля 4б
1. Что-то
декоративное,но периодически используемое, красивое, любимое даже наверно,не больших размеров))
2. Металл или камень. Вобщем материал натуральный,не синтетический)
3
. Тёмные,приглушенные тона, либо металлический
4. Либо что-то из столовых приборов,либо
декоративное5. Форма
округлая,либо есть скругленные места Ложка,пепельница,статуэточка,ну вот что-то из подобного приходит в голову)))
осинка 2б
Декоративная фигурка, статуэтка, цвет светлый, из фарфора, глины, полистоуна, назначение вспоминать о какой-то поездке и радовать глаз, форма
гладкая, в смысле не угловатая
Катя 4б-не живая, но все же из кошачьих
Первая мысль, что там не что-то, а кто-то. Например -
котёнок или черепаха.))
Вторая мысль, что там что-то сьедобное. Может чашка с чаем и блюдечко с бутербродом, а может шоколадка
Маугли 1б Собачка, конечно не котенок, но все-таки ближе
Судя по высоте, может быть видеомагнитофон или старенький проигрыватель.
Если что, то женское , что/то типо шкатулок ( открывающихся в несколько ярусов, в которых женщины ерунду хранят;))
Прямоугольное. Если шкатулообразное, то деревянное.
Надеюсь, это не маленькая
собачка ?А первое, что приходило в голову- икона.
Света 2б+1б за точный цвет (пантерка длинная черная с коричневыми пятнами, кнопочками-глазами)
Лежащие на столе книги, очень сбивают, так и хочется сказать, что под коробкой лежит книга, но думаю, что это было бы слишком просто.
Возможно там был и телефон. А может быть просто вначале Оля хотела положить туда телефон? Но думаю, что там скорее всего хрустальная ваза красного цвета для цветов.
Форма округлая.
Но вот зелененькое что-то мешает.
Ой, сейчас почему то глянула второй раз и ясно увидела пульт для телевизора, такой
длинненький черненький и с кнопочками.