Луи де Клермон, сеньор д’Амбуаз граф де Бюсси (фр. Louis de Clermont seigneur d'Amboise comte de Bussy; 1549—19 августа 1579) — французский дворянин, прославившийся многочисленными дуэлями и любовными похождениями. Поэт. Выведен в качестве одного из главных героев в романе Дюма-отца «Графиня де Монсоро», хотя литературный его образ, вероятно, существенно отличается от реального исторического персонажа. Также является героем нескольких менее известных литературных произведений.
Олененок 1б
1.Испания,
16-17 век, воевал, участвовал в каком-то знаменитом сражении.
2.Дон Кихот Сервантеса.
Ангел рая 5б
Страна проживания-
Франция, тут даже не сомневалась. Сразу подумала. Франция.
Персонаж писателя А. Дюма.Век когда это было? думаю 15-16
век.
Вначале я подумала на "Три мушкетера", но потом засомневалась. К сожалению А. Дюма не мой кумир и сказать точно из какого романа не решаюсь.
Конечно в книге,Дюма своего героя как обычно изобразил немного не похожим на реального человека.
Дворянин, приближенный к королевскому двору.
Герой-любовник, дуэлянт. Скорее всего военный и участвовал в какой то знаменитой битве.
Вот и все что я могу сказать.
Осинка 1б
Испания,
16-18 век, прославился в сражениях, Шекспир "Гамлет"
маугли 5+1 б за имя(ты знал?????)
1. Граф де Бюсси. Дюма " Графиня де Монсоро".
2. Француз
3. Борьба за власть между Валуа и Наварским по книге в реале участник в Варфоломеевской ночи.
4. Поэт, дуэлянт с подвижник Анжуйского.
Не так храбр и умен, как персонаж книги, но также любвеобилен .Глория -увы....
Первое, что пришло в голову Шекспир "Гамлет" Пусть так и останется:
1. Страна: Дания (может быть Норвегия или Голландия). Век 17. Королевских кровей. Наверняка прославился в сражениях.
2. Стал прообразом Шекспировского Гамлета
Alaune 1б
1. Испания,
16-18 век,воевал в разных странах,потом стал писателем
2. Он стал Дон Кихотом,автором которого сам и является)