Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов (угадайка)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Aisha
Попробуйте так,если не получится,то оставим задание до лучших времён))
олененок
Не играет
ShakuDancer
А мне вообще пишут - страница не найдена
Хельга

Франция, Руан, площадь где сожгли Жанну, сейчас здесь музей и памятник.

Alraune -1б

Судя по фахверковым домам это скорее всего Германия, но может и другая страна Европы.
Площадь наверно пережила войну, возможно была свидетелем восстания, революции, казни. Видится большое громкое и шумное собрание простого народа,весна или осень

ShakuDancer 1 б
Наверное было какое-то шествие, или люди выражали своё недовольство с плакатами в руках(забыла как это называется).
Почему-то кажется что было что-то связанное с войной. Возможно погибли люди, но не все, только некоторые.
Наверное когда-то в этом месте также был рынок или какие-то торговые лавки.

Ангел рая -5б
пишу сразу что пошло в голову. Франция. И сразу Жанна д Арк.
Возможно это та самая площадь, где ее казнили.

Маугли 5 б

Рыночная площадь. Похожа на как местечко в Германии ( старая Германия), так и на старую французскую.
Скорее всего здесь казнили человека, женского пола лет 20 или чуть меньше не более. Связано с Войной, очень продолжительной. Очень.

Олененок -0
Первое, что пришло-пражские события 1967 или 68 г.

Несерьезная -3б

Вспомнилась песня Митяева: Домик на юге Германии...
Потом почему-то привиделся пастор Шлаг...
И опять Митяев:
"Неровность вычурная крыш течет за горизонт
Семнадцатый квартал
Париж чуть вздрагивает зонт
И женщина французская серьезна и мила..."
У меня сдвиг, все ассоциации начинаются с музыки.
Это скорей всего Франция. Не Париж. Может какая то провинция. Небольшой городок.
Нет, это не сьёмки фильма, скорей что-то давнее. Война? С англличанами?
Площадь торговая, на таких обычно во Франции казнили или оглашали что-то судьбоносное.
Или я слишком уползла в древность? Но это не Германия.

Такой уютный городок, а какое то ощущение, как от фото Салтычихи. Страх и безысходность.

Aisha
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 14:56) *
Свидетелем какого исторического события былаэта площадь, пишите все что почувствуете.

Маугли
олененок
Несерьезная

Р.S.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хочу и я попробовать дать задание .

Ваша задача.
1. Страна
2 .Город
3. Кому поставлен памятник
4. Чем знаменита эта площадь
5. Название площади.
подсказка
Маугли
Снова ничего не видно:(
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 4.05.2015 - 10:12) *
Снова ничего не видно:(

В смысле картинку не видно? Сейчас перезалью.
А так видно?
олененок
Уже давно видно
ShakuDancer
А мне не видно что тогда что сейчас.
Aisha
Мне видно нормально
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 4.05.2015 - 11:05) *
А мне не видно что тогда что сейчас.

ну сейчас залила картинкой прямо на форум..так что больше ничего сделать не могу. Сейчас еще попробую как нибудь продублировать.

ShakuDancer
Почему я всё равно её не вижу?(
Маугли
Погодите, сейчас я кое-что попробую

теперь всем должно быть видно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 4.05.2015 - 11:21) *
Почему я всё равно её не вижу?(

Маугли
Ангел, я теперь вижу, Шаку тоже увидит.
ShakuDancer
Маугли
Теперь видно. Спасибо.
Маугли
Все, проблемы больше нет:)
ShakuDancer
Несерьезная

Маугли
олененок
Aisha
Хельга
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

1. Страна Италия
2 .Город Рим
3. Кому поставлен памятник Джордано Бруно
4. Чем знаменита эта площадь здесь произошла казнь Джордано Бруно.
5. Название площади. Кампо деи Фиори Площадь цветов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 4.05.2015 - 11:34) *
1. Почему-то кажется что что-то на Ч. Чехия может быть например.
2. Не знаю, но такое чувство что город небольшой
3. Исуусу может быть?
4. Здесь произошло великое сражение.
5. Не знаю. Может быть что-то типа Манеж или как-то так.

нет попаданий

Цитата(Несерьезная @ 4.05.2015 - 12:56) *
1. Страна - Уверена, что Италия, только там такой контраст зачухоности и пампезности.
2 .Город - Рим? Или небольшой городок?
3. Кому поставлен памятник - Если это Италия и площадь, по сути, перекликается с площадью, где казнили Орлеанскую деву, то тут возможно Джордано Бруно?
4. Чем знаменита эта площадь - место казни.
5. Название площади. Не знаю. Название что-бы почувствовать надо знать.

Цитата(Маугли @ 4.05.2015 - 13:24) *
Судя по машинкам, оконным рамам и контрастам, напонимает мне это фильмы итальянские. Значит Италия, город пусть будет Рим. Судя по одеянию, монах. Видимо опять казнили. Слишком веселый рыночек: фрукты , цветочки. Площадь не знаю, видимо в одно слово. Все.

4 б.

Цитата(олененок @ 4.05.2015 - 13:41) *
1. Страна Италия
2 .Город Рим
3. Кому поставлен памятник Джордано Бруно
4. Чем знаменита эта площадь Здесь его сожгли
5. Название площади Площадь цветов. Светик, ты любишь цветы и дарят тебе их только в горшочках.

5б + 2 б название площади и внимательность.

Цитата(Alraune @ 4.05.2015 - 19:29) *
По-прежнему ничего не чувствую,но попробую..
1. Италия,Испания,Португалия
2. Венеция может быть, но это врядли столица или очень крупный город
3. Марко Поло?
4. Пережила какие то военные или революционные события
5. Гранд-палаццо)))
Все что пришло в голову)))

Цитата(Хева @ 4.05.2015 - 20:37) *
прочитала все ответы, теперь совсем ничего. первое что было -это музыка, пямятник какому то композитору.
а страна на россию похожа.

нет попаданий
Хельга

для начала, я удивилась, что меня на фото никто не узнал, народ, вы чо, это ж я!!!!!
История. Город Баку 2004год. Мы приехали отдыхать, нас должны были встретить знакомые, но они к сожалению вынуждены были остаться в деревне т.к дорогу размыло. Пришлось нам самим искать жилье.
Первые 4 дня мы жили в гостиннице, а потом по обьявлению нашли эту квартиру, нас поразила цена 20 долларов в сутки за 4х комнатную квартиру в центре города.
надо быбыло насторожитьс, но мы только порадовались.
На первом фото, я сразу после переезда и моря.... мы еще только радовались.
А ближе к вечеру мы с мужем разругаличсь в дрызг, причем вплодь до рукоприкладства (что нам не свойственно), немного посотвы мы оба пришли к выводу, что все это очень странно, и что надо бы помедитировать.
Все остальное мы увидели в медитации.
Пишу под спойлером.

Трудно все это описывать, но ощущения были очень реальные, тут как раз вернулась та самая знакомая, которая нас должна была принять, мы ей ничегго не говоря просто показали квартиру, и она сказала, что место плохое и здесь убили человека.
Мы потом все оставшиеся дни чистили эту чертуву квартиру. Вот такой веселый отдых.

А теперь анализ
Несерьезная 2 б

Комната сьёмная и "хозяину" не нравится, что разные люди сменяют друг друга.
Он сердится и ночью подходит к жильцам, намекая, что не они тут хозяева.
Может даже прикасается. Или звуками странными пугает.
Если есть домовой, то в такой квартире ему неуютно.
Я бы не смогла в такой квартире жить, она "мёртвая" не знаю, как обьяснить.
Ну, нет в ней души, эмоций...

ShakuDancer 0 б - приезжайте в гости могу адресок дать)))

От этой комнаты идёт энергетика чего-то старого.
К тумбочке почему-то очень хочется приделать зеркало.
Хочется тут походить босиком.
Комната находится в двух или трёх-комнатой квартире. В доме не меньше пяти этажей.
Почему-то мне видится праздник. Новый Год наверное.
Там должен быть телевизор. Старый, но рабочий.
Очень хочется накрыть стол.
Женщина на фотографии возможно является хозяйкой квартиры.
Очень хочется здесь остаться на долгое время. Энергетика какая-то притягивающая.

маугли 1б
Первые впечатления такие, будто увидел Пиковую даму. Женская энергетика . А обстановка в старом стиле , угнетает сильно. Почему-то еще кот чувствуется. Все, смотреть никого не буду, а то собьют все.

Олененок -5 б супер!
Очень холодная, неуютная, очень давно никто не живет, только сдают. Может умер кто не своей смертью, после чего сделали ремонт, поменяли мебель. Может увидели белое светящееся пятно или шар, или очертания чего-то. Могло что-то упасть, хотя по все законам падать не должно было, могла звенеть посуда . Весь бред вроде

ЛеПа 3б
Чую неспокойная это комната. Муар на первом фото говорит, что скорее всего комнату посещает привидение или полтергейст. Не знаю как девушка связана с комнатой

Alraune 1б
Ужасного ничего не чувствую,но жить в ней пожалуй не захотелось бы. Какое то там тоскливое наследие осталось. Но не страшно ,нет.
Может быть там жил человек ,активно практикующий магические/оккультические способности,ну или вообще странный человек с очень сильной энергетикой.
Мне почему то хочется увидеть квартиру именно ночью. Звуки или привиделось чего.

Ангел рая -3б
Первое, что почувствовала - смерть. Скорее всего хозяева квартиры умерли. Возможно это от скатерти такое впечатление. Она темная и создает такое мрачное представление и о комнате и о ее обитателях.
Хозяин всей квартиры не молодой мужчина, жена умерла первой. Хотя вещей в комнате много, но уюта в комнате нет. Холодно в ней. И смотря на комнату создается впечатление не жилого помещения в целом, нет в нем тепла и радости.
Девушке эта квартира возможно досталась по наследству, но чувствую, что она не является основной хозяйкой, хотя и расположилась в свободной позе, но видно, что ей здесь не очень нравится. Вот присела сфотографироваться и сейчас вскочит и убежит из этой комнаты.
И музыка..она звучит со всех сторон. Возможно хозяева квартиры были какими то знаменитостями. Ну или по крайней мере их многие знали.
Но в комнате мне тоже не очень нравится, хочется скорее уйти из нее.
Вначале посмотрела- создалось впечатление, что дом находится не в России. Дом старый. Еще пошло слово- Вена..вена. а может быть вина..ну это уже мысли вслух.
Смущает шкаф в углу комнаты. Почему то он пустой.Когда в доме живут люди такого не может быть.
P.S. И уже вообще в качестве бреда. Переезд. Получение новой квартиры. Дом под снос.
Все пошла я отсюда. А то еще много чего наговорю.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 4.05.2015 - 21:43) *
Вопрос, что вы слышите, думаете, чувствуете в связи с этой комнатой.

ShakuDancer
Маугли
олененок
ЛеПа
Цитата
Вопрос, что вы слышите, думаете, чувствуете в связи с этой комнатой.

Aisha
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
олененок

1.Имена, кто друг другу? Саша и Маша. Супруги.
2.Чем занимаются? Маша с ребенком, родился в августе 2014, Саша-разным бизнесом.
3.Что изменилось за последний год? Родился ребенок.
4.Что случилось неприятного на днях? Кошка из окна упала, разбилась.
5.Какое отношение имеют ко мне? Саша-друг моего сына. Живем с ними в одном подъезде. У Саши за 4 последних года умерли мать и отец.
ShakuDancer
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Несерьезная

Хельга
Aisha
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 5.05.2015 - 19:17) *

Маугли

Да,
олененок
Цитата(Ангел рая @ 5.05.2015 - 19:34) *

Цитата(Несерьезная @ 5.05.2015 - 19:38) *

Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 19:44) *

3б+1б за болезнь(потеря)

Цитата(Alraune @ 5.05.2015 - 19:45) *

3б +1болезнь(потеря)

Маугли - 1 б
Шаку - 2б
олененок
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 22:23) *

Да,

Хельга
Миша 9 лет, водолей, самый добрый и ласковый, любит лего. Девченки без ума от него.

Аня -3, 5 года, рыжие хулиганье Дева. Все меня спрашивают в кого у вас рыжий ребенок? Любит машинки, начала говорить очень рано.

Дима 1, 6 наш малыш Скопион, очень поздно пошел, много болел, но очень спокойный ласковый любит машинки.

Макс наш первенец!!! 11 лет Козерог, математик, отличник, голова золотая, но при этом разгильдяй жуткий. Комьпютерщик.

Баллы
ЛеПа 1б
1.Пол. По порядку, две девочки и два мальчика.
2.Возраст сейчас. 5-6 лет.
3.Любимая игрушка, увлечение, хобби. Коза, мячик, кастрюля, кот. (Что пришло, то и написала).
4.особености характера, и еще что угодно. Обычные чудесные малыши, кто-то любит петь, кто-то капризничать.

Олененок 3 б
.Пол 1-девочка, Лена, Лев, любознательная, самостоятельная, спокойная, послушная, любит купаться и играть в ванной с плавающими игрушками. 2-мальчик, водолей,спокойный даже флегматичный, маленький философ, кубики, книжки.3-девочка, Лиза,весы, коммуникабельная, гармоничная что-ли, мне кажется, уже увлекается эзотерикой сейчас как ты. 4-мальчик, Кирилл, овен, самый озорной, хитрюга, любит всякую технику. очень подвижный.
2.Возраст сейчас 1-сфоторафирована недавно, ей 1,5-2; 2-8-10; 3-14-15, 4-16-17.
3.Любимая игрушка, увлечение, хобби.
4.особености характера, и еще что угодно. Все дети очень общительные, не боятся новых людей.

Alraun 4 б
1. Девочка,мальчик,мальчик,девочка
2. (Самый сложный вопрос))) 2-4, 13-15, 6-9, 8-11, где то у тебя есть погодки, мне кажется)
3. 1. Интересуется всем подряд, любит мягкие игрушки 2.побегать,попрыгать, одной любимой игрушки нет, может даже поломать чего любит)) 3. Относительно спокойный, может играться всем что найдёт) 4. Возможно куколки, фигурки животных)
4. Все детки подвижные 1. Любопытная, с хитринкой, но открытая и весёлая (знак Воздуха) 2. Упрямый, настойчивый, может вспыльчивый,но все же добрый(Огонь) 3. Мне кажется самый мягкий ребёнок, мечтательный,спокойный,добрый (Водный знак) 4. Маленький лидер, знает как получить то что хочется и найти правильный подход (Огонь)
Имена 1.Анна,Виктория,Дарья 2.Александр,Олег,Федор 3.Михаил,Сергей,Константин 4.Марина,Инна,Елизавета

Несерьезная 3б
1. Даша, Маша. Думаю, что это младшая дочка в семье. Сейчас ей около 3 -4лет. (Родилась летом, начало осени)
Реактивный ребёнок. Игрушкам предпочитает предметы. Мамины кастрюли, ноут, ну, или, что
где привлекло взгляд.
2. Светланка, Оля. Сейчас лет 5-6, самый серьёзный ребёнок. (Козерог, Овен). Больше любит что-то нешумное, уединённое.Пол угадан верно
3. Сложно. Но думаю, что это девочка. Имя короткое: Ира? Почему-то уверена, что они как то и чем то особенно связаны со 2й. Может между рождением
не большой промежуток?
4. Мальчишка. Старший. Серёжка, Вовка. Что-то шкодное.)) Но это в доме помощник и позитив, и возможно генератор идей. (водолей (на меня похож)))

Ангел рая 3б
Мне очень трудно судить о детках в этом возрасте. они для меня все похожи.Вот и сейчас смотрю ну второй и третий ребенок просто как две капли воды.
1 ребенок девочка. Возраст примерно 6-7 лет. Куклы и машинки. . Рисование.
Очень светлый человечек. Открытая и ласковая, и в то же время можно сказать немного упрямая. Присутствует ревность какая то. Игрушки чтобы ее не трогали. Татьяна, Катерина. Знак думаю. что Рак или Дева.
2. ребенок пусть не обижается если ошибусь, мальчик, но очень похож на девочку. Максим, Денис.
3 ребенок девочка. Хева , эта девочка напомнила мне вас и ваше детство. Очень уж она на вас похожа и по характеру и по темпераменту. Энергия от этого ребенка зашкаливает. Телефон, ноут все что попадет под руку хватает и знакомится. Рано начала разговаривать и очень смышленая. Леночка, Иришка имя пошло. и знак Телец.
4 ребенок мальчик. Возраст сейчас уже взрослый паренек. 14-16 лет. И я не удивлюсь что у него девочка, с которой он дружит. Любимая игрушка компьютер и игры. Увлечение машинами, хобби что то связано с походами по разным местам.
Имя-Игорь. Александр. Знак Огня.
Все. Не мое это. Не вижу я детишек, а гадать - не есть хорошо.

Маугли 1б
1. 1;4- девочки. 2;3- мальчики.
2. Первую девочку могут звать Алиса или Настя, максимум Юля; Общительная, есть любимая мягкая игрушка из животных, немного своенравна, музыкальна. Сейчас ей лет 10/12.
Второй мальчик- Артем, Сергей, Стас. Не любит общество, может увлеченно чем-то заниматься, компания ему не нужна. Образ мечтателя . Неохотно делиться игрушками, что - то сборное. В книжки любит посмотреть, послушать что/нибудь. Сейчас лет 5-7. Мальчик на третьей картинки. Из разряда - оторва. Из той категории, которая все тянет в рот. Из игружек, что-то пласт массовое, может пистолетик, дудка Имя Максим , Павел, Андрей возраст 6.
Последняя девочка любит внимание к себе. Артистические способности. Коммуникабельна, хитра. Любит танцевать. Лиза, Аня. Арина. Игрушка мячик. 3 года.

Осинка 4 бала, один бал за имя!
Девочка 6лет, игрушка кукла, имя Маша, Таня, Дева, характер весёлый, проказливый
Девочка 4года, игрушка зайка или мишка, Аня или Настя, Овен, серьёзная по характеру, тихая
Мальчик 3года, игрушка машинка, Данила, или Рома, Стрелец, весёлый
Мальчик 5 лет, игрушка оружие и какой-нибудь супергерой из мультика, имя Миша или Саша, Рак, весёлый, непоседа

ShakuDancer 1б
1. Девочка, мальчик, мальчик, мальчик
2. 5,7, 13,10
3. Третий наверное любит технику. Остальные не знаю, даже не догадываюсь.
4. Не знаю.
Наверное все эти дети не знакомы между собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.