для начала, я удивилась, что меня на фото никто не узнал, народ, вы чо, это ж я!!!!!
История. Город Баку 2004год. Мы приехали отдыхать, нас должны были встретить знакомые, но они к сожалению вынуждены были остаться в деревне т.к дорогу размыло. Пришлось нам самим искать жилье.
Первые 4 дня мы жили в гостиннице, а потом по обьявлению нашли эту квартиру, нас поразила цена 20 долларов в сутки за 4х комнатную квартиру в центре города.
надо быбыло насторожитьс, но мы только порадовались.
На первом фото, я сразу после переезда и моря.... мы еще только радовались.
А ближе к вечеру мы с мужем разругаличсь в дрызг, причем вплодь до рукоприкладства (что нам не свойственно), немного посотвы мы оба пришли к выводу, что все это очень странно, и что надо бы помедитировать.
Все остальное мы увидели в медитации.
Пишу под спойлером.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вообщем мы увидели, что здесь жила пара муж с женой и он в припадке ревности ее убил, и в том самом углу лежало ее тело. Сам он ушел из квартиры и больше не вернулся.
Но это еще не все, как бывает на местах убийцств, там завелась сущность,к оторая питаеться негативными эманациями, и всех кто оказываеться там особенно через сны провоцирует на скандалы, дабы добыть себе еще сытной энергии.
Трудно все это описывать, но ощущения были очень реальные, тут как раз вернулась та самая знакомая, которая нас должна была принять, мы ей ничегго не говоря просто показали квартиру, и она сказала, что место плохое и здесь убили человека.
Мы потом все оставшиеся дни чистили эту чертуву квартиру. Вот такой веселый отдых.
А теперь анализ
Несерьезная 2 б
Комната
сьёмная и "хозяину" не нравится, что разные люди сменяют друг друга.
Он сердится и ночью подходит к жильцам, намекая, что не они тут хозяева.
Может даже прикасается.
Или звуками странными пугает. Если есть домовой, то в такой квартире ему неуютно.
Я бы не смогла в такой квартире жить, она
"мёртвая" не знаю, как обьяснить.
Ну, нет в ней души, эмоций...
ShakuDancer 0 б - приезжайте в гости могу адресок дать)))
От этой комнаты идёт энергетика чего-то старого.
К тумбочке почему-то очень хочется приделать зеркало.
Хочется тут походить босиком.
Комната находится в двух или трёх-комнатой квартире. В доме не меньше пяти этажей.
Почему-то мне видится праздник. Новый Год наверное.
Там должен быть телевизор. Старый, но рабочий.
Очень хочется накрыть стол.
Женщина на фотографии возможно является хозяйкой квартиры.
Очень хочется здесь остаться на долгое время. Энергетика какая-то притягивающая.
маугли 1б
Первые впечатления такие, будто увидел Пиковую даму. Женская энергетика . А обстановка в старом стиле ,
угнетает сильно. Почему-то еще кот чувствуется. Все, смотреть никого не буду, а то собьют все.
Олененок -5 б супер!
Очень холодная, неуютная, очень давно никто не живет, только сдают. Может умер кто не своей смертью, после чего сделали ремонт, поменяли мебель. Может увидели белое светящееся пятно или шар, или очертания чего-то. Могло что-то упасть, хотя по все законам падать не должно было, могла звенеть посуда . Весь бред вродеЛеПа 3б
Чую
неспокойная это комната. Муар на первом фото говорит, что скорее всего комнату посещает
привидение или полтергейст. Не знаю как девушка связана с комнатой
Alraune 1б
Ужасного ничего не чувствую,но жить в ней пожалуй не захотелось бы. Какое то там тоскливое наследие осталось. Но не страшно ,нет.
Может быть там жил человек ,активно практикующий магические/оккультические способности,ну или вообще странный человек с очень сильной энергетикой.
Мне почему то хочется увидеть квартиру именно ночью.
Звуки или привиделось чего.
Ангел рая -3б
Первое, что почувствовала
- смерть.
Скорее всего хозяева квартиры умерли. Возможно это от скатерти такое впечатление. Она темная и создает такое мрачное представление и о комнате и о ее обитателях.
Хозяин всей квартиры не молодой мужчина,
жена умерла первой. Хотя вещей в комнате много, но уюта в комнате нет. Холодно в ней. И смотря на комнату создается впечатление не жилого помещения в целом, нет в нем тепла и радости.
Девушке эта квартира возможно досталась по наследству, но чувствую, что она не является основной хозяйкой, хотя и расположилась в свободной позе, но видно, что ей здесь не очень нравится. Вот присела сфотографироваться и сейчас вскочит и убежит из этой комнаты.
И музыка..она звучит со всех сторон. Возможно хозяева квартиры были какими то знаменитостями. Ну или по крайней мере их многие знали.
Но в комнате мне тоже не очень нравится, хочется скорее уйти из нее.
Вначале посмотрела- создалось впечатление, что дом находится не в России. Дом старый. Еще пошло слово- Вена..вена. а может быть вина..ну это уже мысли вслух.
Смущает шкаф в углу комнаты. Почему то он пустой.Когда в доме живут люди такого не может быть.
P.S. И уже вообще в качестве бреда. Переезд. Получение новой квартиры. Дом под снос.
Все пошла я отсюда. А то еще много чего наговорю.