ShakuDancer
22.06.2015 - 18:17
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1-2
2-1
3-4
4-3
5-5
Ответы:
Скотт Иствуд.
4.

Сын Клинта Иствуда.
1.

Патрик Шварценеггер.
3.

Сын Арнольда Шварценеггера.
2.

Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона.
1.

Дон Джонсон и Мелани Гриффит.
3.

Бен Форд - его отец – известный американский актер Харрисон Форд.
5.

Харрисон Форд.
4.

Эмми Осборн, старшая дочь Шэрон и Оззи Осборнов.
2.

Шэрон и Оззи Осборн.
5.

Верно:
1 - 4
2 - 3
3 - 1
4 - 5
5 - 2
3 б
Цитата(Масяня @ 22.06.2015 - 12:53)

3. - 1.
4. - 5.
1. - 3.
2. - 4.
5. - 2.
5 б
Цитата(Несерьезная @ 22.06.2015 - 13:12)

1 - 4
2 - ***
3 - 1
4 - 5
5 - 2
*** - 3
2 б
Цитата(льдинка @ 22.06.2015 - 13:16)

1-4
2-2
3-3
4-5
5-1
5 б
Цитата(Маугли @ 22.06.2015 - 13:26)

1-4
2-3
3-1
4-5
5-2
5 б
Цитата(Aisha @ 22.06.2015 - 13:28)

1 - 4
2 - 3
3 - 1
4 - 5
5 - 2
5 б
Цитата(олененок @ 22.06.2015 - 14:43)

1-4
4-5
2-3 Мелкий Шварц хорош
3-1
5-2
5 б
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2015 - 16:48)

родители =дети
3 = 1
5 = 2
2 = 3
1 = 4
4 = 5
0 б
( Мы с тобой совсем знаменитостей не знаем, я тоже никого не знаю, если честно

)
Цитата(ShakuDancer @ 22.06.2015 - 18:27)

1-2
2-1
3-4
4-3
5-5
Летал, летал спутник, фотографировал местность, и вот запечатлел на одной фотографии кое-что интересное. На ней виден небольшой пирс, несколько фигур на нем и след...
Что запечатлел спутник?
Кто знает, молчите)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.06.2015 - 6:49
Может быть это люди купались поэтому остался мокрый след
Несерьезная
23.06.2015 - 12:14
Если бы не написали, что это пирс, я бы даже не догадалась. Там не различить детали.
Кто-то купается. Мокрые следы на досках пирса. Правда след странный, словно тащили что-то или
туда-сюда мокрые бегали - нет отдельных следов. А что произошло не представляю, но ничего трагичного в голову не идёт.
Что-то или кого-то поймали и вытащили из воды, возможно большую рыбу или неживое
олененок
23.06.2015 - 16:30
Может собака купалась, а потом бегала по пирсу?
Маугли
23.06.2015 - 22:26
Неужели тащили труп, а это следы крови? Точно, что-то тащили:)
осинка
23.06.2015 - 22:48
Собачка купалась)
4 б
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.06.2015 - 6:59)

Может быть это люди купались поэтому остался мокрый след
4 б
Цитата(Несерьезная @ 23.06.2015 - 12:24)

Если бы не написали, что это пирс, я бы даже не догадалась. Там не различить детали.
Кто-то купается. Мокрые следы на досках пирса. Правда след странный, словно тащили что-то или
туда-сюда мокрые бегали - нет отдельных следов. А что произошло не представляю, но ничего трагичного в голову не идёт.
1 б
Цитата(Aisha @ 23.06.2015 - 12:48)

Что-то или кого-то поймали и вытащили из воды, возможно большую рыбу или неживое
5 б
Цитата(олененок @ 23.06.2015 - 16:40)

Может собака купалась, а потом бегала по пирсу?
0 б , но этот ответ тот самый, что напрашивается многим,
Пользователи интернета приняли спутниковую фотографию прогулки с собакой за сцену убийства, сообщает The Sun.
Поводом для подозрений в том, что на картах Google Maps оказалась запечатлена сцена убийства, стала спутниковая фотография у водоема в голландском городе Алмере. На ней виден небольшой пирс, несколько фигур на нем и след, который можно принять за кровавый. Впервые ссылка на это место в Google Maps появилась на сайте Reddit, возможные версии произошедшего в Альмере широко обсуждались в социальных сетях.
Как удалось выяснить The Sun, в действительности ответственным за появление «сцены убийства» оказался золотистый ретривер по кличке Рама, который гулял со своей хозяйкой Жаклиной Кенен. Собака прыгнула с пирса в воду, доплыла до берега и побежала по деревянному настилу к хозяйке, оставляя за собой мокрый след. За счет окраски пирса след напоминал кровь.
Раскрыть «убийство» помогла сама хозяйка Рамы, обнаружившая фотографию в интернете. По словам Кенен, Рама очень любит плавать. Также она отметила, что теперь ее собака стала известна на весь мир.
В местной полиции также подтвердили, что никакого убийства на пирсе в Альмере в действительности не было.
Цитата(Маугли @ 23.06.2015 - 22:36)

Неужели тащили труп, а это следы крови? Точно, что-то тащили:)
олененок
23.06.2015 - 23:08

Перед вами две женщины и двое мужчин.
Кто они мне? Где живут? Какие у меня с ними отношения, общаюсь, не общаюсь?
С одним из этих людей у меня очень сложные отношения, с кем?
Все, что почувствуете. За имя-1б.
После игры просьба все фотографии убрать.
Первая девушка, кажется мне твоя сестра, не походе что вы очень часто общаетесь.Отношения ровные,т.е. не ссорьтесь,но и близкими вас не назовешь. Девушка в целом не плохая, но какой то не хороший поступок видится,какое то легкомыслие чтоли. Живёт возможно за границей ну или далеко от тебя. Виктория,Ирина,Татьяна
Вторая женщина если и родственница,то очень дальняя,скорее знакомая твоя. Очень властная с крепким характером, любит быть лидером и скорее всего им и является,живёт наверно в твоём городе, ну или вообще в России, отношения у вас более менее на равных, теплее чем с первой девушкой,да и общаетесь почаще. Валентина,Антонина,Анна
Первый мужчина. Скорее у тебя с ним были какие то отношения, возможно давняя/первая любовь и одноклассник по совместительству. Но врядли родственник. Отношения были легкими,но не очень долгими. Общаетесь, но не часто,скорее всего периодами переписываетесь. Он не болеет? Виктор,Анатолий,Николай
Второй мужчина. Я склоняюсь к тому что это твой муж. Хороший человек,мирный,спокойный и нежно любящий. Александр,Сергей,Владимир
Сложные отношения мне кажется с кем то из женщин, скорее с первой женщиной.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.06.2015 - 21:50
Ой, что то мне сегодня ничего не идет. Наверное сказывается игра в мафию. Как выжатый лимон.
Но попробую.
Первая женщина. Возможно родственница. Живет в другом городе. Видитесь редко,хотя возможно часно общаетесь при помощи связи.Имя Лидия, Ольга, Надежда.
Вторая коллега по работе. Отношения сложные. Живет в одном городе с тобой. Не знаю почему то кажется здесь замешан мужчина.
Татьяна, Ирина.
Мужчины. На первом фото одноклассник, первая любовь. Сергей, Игорь. Александр. Живет где то поблзости от тебя..Может быть соседний городок.
Второй мужчина родственник. Владимир. Живет во Владивостоке..Не знаю почему то вспомнила этот город. Ну или где то на окраине России.
Больше не могу выжать из себя ничего.
Хельга
24.06.2015 - 22:29
непростое задание.
1. женщина, очень интересная, явно твоя родственница, ну это по лицу видно, думаю сестра, двоюродная. ну или кто то в таком роде.
Мне кажется именно с ней у тебя сложные отношения, трудно сказать почему, но возможно какие то разногласия по родственной теме.
Живет она в недалеко от тебя. возможно в Москве. Вы общаетесь, на общих каких то семейных встречах, но понимания нет.
2 женщина -мысль, коллега по работе, ну или что то в этом роде.
Общаетесь, живете в одном городе.
3.интересный парень у меня странное ощущение от него, он в порядке?
4.бывший одноклассник, или возможно какие то отношения были, но давно?
Все.
Знаете что скажу, это очень сложное задание, легче определять отношения но одного рода хотя бы.
Типо любовные, семейные, родственные...
1 сестра, живёт в Москве или области, или в Питере, общаетесь, отношения хорошие, Ольга или Света
2 коллега по работе, живёт в вашем городе, отношения дружеские, общаетесь, Татьяна или Людмила
3 бывший одноклассник, раньше общались, потом перестали, затем снова начали общаться, живёт в Ярослале, Александр или Сергей
4 бывший муж, сложные отношения с этим человеком, не общаетесь, живёт в Московской области, Михаил или Алексей
олененок
25.06.2015 - 20:37
Первая-моя родная сестра Алла, живет рядом, отношения с детства сложные. Общаемся, но периодически ссоримся, иногда надолго.
Вторая-троюродная сестра Наталья, живет больше 20 лет в Германии. Звонит, приезжает, общаемся.
Парень-однокурсник, Владимир, первая платоническая любовь-дружба, живет в Москве, переписывались не часто, но сейчас не общаемся. Давно не общались, не знаю насчет здоровья.
Это мой бывший первый муж, Павел, отец моего единственного сына, живет в Москве, не общаемся. Общаюсь с бывшей свекровью, и родители дружат до сих пор. Вот такие высокие отношения.
Эля 5б+2 за точность. Умница!
Первая девушка, кажется мне твоя сестра, не походе что вы очень часто общаетесь.Отношения ровные,т.е. не ссорьтесь,но и близкими вас не назовешь. Девушка в целом не плохая, но какой то не хороший поступок видится,какое то легкомыслие чтоли. Живёт возможно за границей ну или далеко от тебя. Виктория,Ирина,Татьяна
Вторая женщина если и родственница,то очень дальняя,скорее знакомая твоя. Очень властная с крепким характером, любит быть лидером и скорее всего им и является,живёт наверно в твоём городе, ну или вообще в России, отношения у вас более менее на равных, теплее чем с первой девушкой,да и общаетесь почаще. Валентина,Антонина,Анна
Первый мужчина. Скорее у тебя с ним были какие то отношения, возможно давняя/первая любовь и одноклассник по совместительству. Но врядли родственник. Отношения были легкими,но не очень долгими. Общаетесь, но не часто,скорее всего периодами переписываетесь. Он не болеет? Виктор,Анатолий,Николай
Второй мужчина. Я склоняюсь к тому что это твой муж. Хороший человек,мирный,спокойный и нежно любящий. Александр,Сергей,Владимир
Сложные отношения мне кажется с кем то из женщин, скорее с первой женщиной.
Ксюша 3б, мафия подвела
Ой, что то мне сегодня ничего не идет. Наверное сказывается игра в мафию. Как выжатый лимон.
Но попробую.
Первая женщина. Возможно родственница. Живет в другом городе. Видитесь редко,хотя возможно часно общаетесь при помощи связи.Имя Лидия, Ольга, Надежда.
Вторая коллега по работе. Отношения сложные. Живет в одном городе с тобой. Не знаю почему то кажется здесь замешан мужчина.
Татьяна, Ирина.
Мужчины. На первом фото одноклассник, первая любовь. Сергей, Игорь. Александр. Живет где то поблзости от тебя..Может быть соседний городок.
Второй мужчина родственник. Владимир. Живет во Владивостоке..Не знаю почему то вспомнила этот город. Ну или где то на окраине России.
Больше не могу выжать из себя ничего.
Хева 3б
1. женщина, очень интересная, явно твоя родственница, ну это по лицу видно, думаю сестра, двоюродная. ну или кто то в таком роде.
Мне кажется именно с ней у тебя сложные отношения, трудно сказать почему, но возможно какие то разногласия по родственной теме.
Живет она в недалеко от тебя. возможно в Москве. Вы общаетесь, на общих каких то семейных встречах, но понимания нет.
2 женщина -мысль, коллега по работе, ну или что то в этом роде.
Общаетесь, живете в одном городе.
3.интересный парень у меня странное ощущение от него, он в порядке?
4.бывший одноклассник, или возможно какие то отношения были, но давно?
осинка 4, 5б
1 сестра, живёт в Москве или области, или в Питере, общаетесь, отношения хорошие, Ольга или Света
2 коллега по работе, живёт в вашем городе, отношения дружеские, общаетесь, Татьяна или Людмила
3 бывший одноклассник, раньше общались, потом перестали, затем снова начали общаться, живёт в Ярослале, Александр или Сергей
4 бывший муж, сложные отношения с этим человеком, не общаетесь, живёт в Московской области, Михаил или Алексей
Хельга
26.06.2015 - 12:38

Итак это Анастасия Николаевна Романова.
Дочь последнего русского царя, после гибели всей семьи, стали ходить легенды, о том что она чудсным образом спаслась. Даже объявлялись ЛЖЕАнастасии.
Ответ событие -смерть
Аиша 2 б
Девушка как не в себе немного,как говорят не от мира сего)
Мрачноватая какая то. Жизнь наверно не длинная была
Какой то эксперимент ставила чтоль
На А имя,мне кажется, Анна,Александра,
Анастасиямаугли -0
Девушка на картинке будто слепая, в прострации взгляд. Может слышит духов;)
Вообще не знаю и кто и что. Я в прорицательницах не разбираюсь.
Может что-нибудь с кино немым связано.
Или духи на звуки отзываются, как поют ?!;)
Пусть будет Александра, Катерина, Варвара, Ольга . Дворянского рода:)
Не знаю ничего.
Масяня 3б
Мистическое фото.
Девочка знатного рода.Имя - Мария,
Анастасия, Елизавета, Александра.
Может быть, из рода
Романовых?Слева на фотографии что-то похожее на призрак.
Может быть это первый запечатленный "призрак" на фотографии?
Она зачем-то стоит на стуле.. Почему не на полу, не понятно.
Выражение лица у нее странное, как-будто она смотрит на кого-то, но не на другого человека.
вальтер 5б
Действительно, это"селфи".
Автопортрет. А это что за призрак, слева от неё?
Женщина голубых кровей.
Анастасия - в переводе с древнегреческого языка - «воскресение» («возвращённая к жизни»).
Это и есть её великая тайна и легенда.
Несерьезная
26.06.2015 - 12:57
Valter
26.06.2015 - 13:21
Действительно, это"селфи".
Автопортрет. А это что за призрак, слева от неё?
Женщина голубых кровей.
Анастасия - в переводе с древнегреческого языка - «воскресение» («возвращённая к жизни»).
Это и есть её великая тайна и легенда.
Масяня
26.06.2015 - 13:31
Мистическое фото.
Девочка знатного рода.
Имя - Мария, Анастасия, Елизавета, Александра.
Может быть, из рода Романовых?
Слева на фотографии что-то похожее на призрак.
Может быть это первый запечатленный "призрак" на фотографии?
Она зачем-то стоит на стуле.. Почему не на полу, не понятно.
Выражение лица у нее странное, как-будто она смотрит на кого-то, но не на другого человека.
Маугли
26.06.2015 - 22:00
Девушка на картинке будто слепая, в прострации взгляд. Может слышит духов;)
Вообще не знаю и кто и что. Я в прорицательницах не разбираюсь.
Может что-нибудь с кино немым связано.
Или духи на звуки отзываются, как поют ?!;)
Пусть будет Александра, Катерина, Варвара, Ольга . Дворянского рода:)
Не знаю ничего.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.06.2015 - 22:02
Хева я знаю эту девушку. Поэтому отвечать не буду.
Девушка как не в себе немного,как говорят не от мира сего)
Мрачноватая какая то. Жизнь наверно не длинная была
Какой то эксперимент ставила чтоль
На А имя,мне кажется, Анна,Александра,Анастасия
Хельга
27.06.2015 - 20:40
1.Россия -Канада (моя бывшая одноклассница, вышла замуж и уехала жить туда)
2.Украина -Израиль(познакомились здесь на детской площадке)
3.Израиль -Россия ( моя маникюрша, родилась в Израиле переехала в Питер)
4.Россия Питер -США(моя подруга, вышла замуж за американца)
Глория - увы...
1. Из Украины в Россию
2. Из России на Кипр
3. Из России в ОАЭ
4. Из Латвии в Германию
Чертенок 1б
Вторая проба
1 девушка родилась в Украине, возможно в России, но очень близко от Украины. Переехала в Грецию, возможно Испания, Италия...в этом районе.
2. Девушка родилась в Болгарии, Молдавии...переехала в Швецию, Германию. Ничего не могу по ней почувствовать. Возможно у нее что то случилось...вижу черную полосу. Она не может сдержать слез.
3. Судя по фоту это самая счастливая девушка. Она родилась в России, возможно На Кавказе..чувствуются кавказские корни.
Но возможно испанка, итальянка. Переехала в Эмираты или Египет...Замужем.Познакомилась и муж ее увез из родной страны.
4. Девушка почему то пошло..Татарстан..Скорее всего татарочка. Германия, Англия...Учится...
Natik_Vismytova 2 б
Все девушки родились в СССР.
№1 на пмж переехала в США.
№2 Венгрия
№3 Греция
№4 Украина
Несерьезная 1б
1. Из России. Живёт - Испания, Италия.
2. Из васточной страны или Италии - живёт в России.
3. Из России, Украины. - живёт в Израиле.
4. Из Прибалтики - живёт в европейской стране. Германия.
Шаку 2б
1 - из России переехала в Болгарию, мне кажется.
2 - Из России в Молдову.
3 - Из России скорее всего в Испанию.
4 - Из России в Украину.
Маугли 2б
1. Россия . Переехала в Италия, Испания, Англия, США
2. Украина или где/то в России. Переехала в Турцию или Дубай( ОАЭ)
3. Украина или Беларуссия. Кипр, Греция, Мальта.
4. Прибалтика. Переехала в Германию , Австрию , Норвегию, Канада
Олененок 3б
1. Родилась в России(Москва или Питер)мне кажется лицо человека, живущего в крупном городе, переехала в Испанию, Италию.
2. Почему-то сложнее всего с этой девушкой. Таиланд крутится, туда переехала? А родилась где-то в глубинке в России или на Украине
3. Родилась на Украине, переехала в Грецию, Кипр или Турцию.
4. У меня ощущение, что американка, причем или там родилась и живет или в раннем детстве увезли из России.
Аиша 3б
Первая девушка,родилась в России или Украине,переехала ближе к югу , Италия,Испания
Вторая девушка,тоже Россия или Украина,переехала на Восток, возможно в мусульманскую страну (Турция,Эмираты)
Третья девушка,Украина,вышла замуж за мужчину из мусульманской страны или за грека
Четвёртая девушка, Украина или Белоруссия, переехала в Европу или Канаду
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.06.2015 - 5:57
Думаю все девушки родились в Украине. Сразу пошло Украина..но неужели в России?
А переехали в страну,
Египет, Турция, Израиль.
Ну еще могу предположить, что первая девушка вышла замуж за араба.
Первая девушка,родилась в России или Украине,переехала ближе к югу , Италия,Испания
Вторая девушка,тоже Россия или Украина,переехала на Восток, возможно в мусульманскую страну (Турция,Эмираты)
Третья девушка,Украина,вышла замуж за мужчину из мусульманской страны или за грека
Четвёртая девушка, Украина или Белоруссия, переехала в Европу или Канаду
олененок
28.06.2015 - 15:26
1. Родилась в России(Москва или Питер)мне кажется лицо человека, живущего в крупном городе, переехала в Испанию, Италию.
2. Почему-то сложнее всего с этой девушкой. Таиланд крутится, туда переехала? А родилась где-то в глубинке в России или на Украине
3. Родилась на Украине, переехала в Грецию, Кипр или Турцию.
4. У меня ощущение, что американка, причем или там родилась и живет или в раннем детстве увезли из России.
Маугли
28.06.2015 - 15:51
1. Россия . Переехала в Италия, Испания, Англия, США
2. Украина или где/то в России. Переехала в Турцию или Дубай( ОАЭ)
3. Украина или Беларуссия. Кипр, Греция, Мальта.
4. Прибалтика. Переехала в Германию , Австрию , Норвегию, Канада
ShakuDancer
28.06.2015 - 18:34
1 - из России переехала в Болгарию, мне кажется.
2 - Из России в Молдову.
3 - Из России скорее всего в Испанию.
4 - Из России в Украину.
Несерьезная
28.06.2015 - 18:51
1. Из России. Живёт - Испания, Италия.
2. Из васточной страны или Италии - живёт в России.
3. Из России, Украины. - живёт в Израиле.
4. Из Прибалтики - живёт в европейской стране. Германия.
Цитата(Хева @ 27.06.2015 - 20:50)

Итак перед вами фото 4 девушек, все они родились в одной стране и переехали на ПМЖ в другую.
Ваша задача почувствовать страну рождения и страну проживания.
Помощь в обсуждалке.
Все девушки родились в СССР.
№1 на пмж переехала в США.
№2 Венгрия
№3 Греция
№4 Украина
Vismyt
28.06.2015 - 19:21
Ребят, я извиняюсь. Я тут не записан, просто мимо пробегал и стало интересно. Я почему пишу? Вот смотрите что написано в задании:
Цитата(Хева @ 27.06.2015 - 20:50)

перед вами фото 4 девушек, все они родились в одной стране и переехали на ПМЖ в другую.
Просто многие пишут, что девушки родились из разных стран. Но ведь в задании указано что из одной. Или я неправильно что то понял? Пардон, если что то не так) Что влазю)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.06.2015 - 19:36
Вторая проба
1 девушка родилась в Украине, возможно в России, но очень близко от Украины. Переехала в Грецию, возможно Испания, Италия...в этом районе.
2. Девушка родилась в Болгарии, Молдавии...переехала в Швецию, Германию. Ничего не могу по ней почувствовать. Возможно у нее что то случилось...вижу черную полосу. Она не может сдержать слез.
3. Судя по фоту это самая счастливая девушка. Она родилась в России, возможно На Кавказе..чувствуются кавказские корни.
Но возможно испанка, итальянка. Переехала в Эмираты или Египет...Замужем.Познакомилась и муж ее увез из родной страны.
4. Девушка почему то пошло..Татарстан..Скорее всего татарочка. Германия, Англия...Учится...
Хельга
28.06.2015 - 20:34
Цитата(Vismyt @ 28.06.2015 - 19:31)

Ребят, я извиняюсь. Я тут не записан, просто мимо пробегал и стало интересно. Я почему пишу? Вот смотрите что написано в задании:
Просто многие пишут, что девушки родились из разных стран. Но ведь в задании указано что из одной. Или я неправильно что то понял? Пардон, если что то не так) Что влазю)
Извините если вы не поняли, все девушки родились в разных странах, может в одной это вам надо самим услышать.
Glorija
28.06.2015 - 20:45
1. Из Украины в Россию
2. Из России на Кипр
3. Из России в ОАЭ
4. Из Латвии в Германию
олененок
29.06.2015 - 11:10
Почему-то сразу подумалось о воде, хотя странно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2015 - 11:17
может быть оазис в пустыне?
Несерьезная
29.06.2015 - 11:43
Цитата(осинка @ 29.06.2015 - 10:17)

Что скрыто?
Замок падишаха с фонтаном. Но не мираж, что-то реальное и с водой. Почему-то вспомнился фильм "Белое солнце пустыни",
там кадры с песками чередовались с кадрами на воде. У меня топографический критинизм, могут рядом быть пустыня и море?
Нет, скорей все таки фонтан. Есть ощущение контраста, там скрыто что-то противоположное. Может, как обрыв, а замок с фонтаном внизу?
Бред. Но ничего в голову не лезет.
Постройки и механизмы или машины,вода обязательно и ещё кто-то живой
Хельга
29.06.2015 - 17:22
не знаю я что вы хотите в ответ получить???
включаю чисто логику.
караван верблюдов.
Масяня
29.06.2015 - 17:38
Там что-то большое... Старое... Холодом веет...Это не вода. И не живое.
Как-будто что-то заброшенное, разрушенное. Возможно деревянное, либо из какого-то более прочного материала.
Есть шальная мысль одна...
Меня разрывает двоякое чувство,с одной стороны я вижу,что за скрытой чёрной краской абсолютно идентичный пейзаж, что и на противоположной стороне.
Но так же промелькивают мысли что там,на скрытой стороне проходит трасса гонок по пустыне типо "Париж - Дакар"
Valter
29.06.2015 - 20:04
Похоже на песчаный берег (пляж). Но, живого там не чувствую.
Влагой оттуда веет.. Контраст какой-то, два разных мира.
Маугли
29.06.2015 - 20:05
Сначала мне показалось, что это селфи из кабины вертолета.
Это на возвышении, немного ветрено , если смотреть по рисунку песка.
Скульптура в пустыне или строение, Часть какой -то конструкции .
осинка
29.06.2015 - 21:58

5 б
Цитата(олененок @ 29.06.2015 - 11:20)

Почему-то сразу подумалось о воде, хотя странно
0 б
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.06.2015 - 11:27)

может быть оазис в пустыне?
4 б
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2015 - 11:53)

Замок падишаха с фонтаном. Но не мираж, что-то реальное и с водой. Почему-то вспомнился фильм "Белое солнце пустыни",
там кадры с песками чередовались с кадрами на воде. У меня топографический критинизм, могут рядом быть пустыня и море?
Нет, скорей все таки фонтан. Есть ощущение контраста, там скрыто что-то противоположное. Может, как обрыв, а замок с фонтаном внизу?
Бред. Но ничего в голову не лезет.
4 б
Цитата(Aisha @ 29.06.2015 - 13:34)

Постройки и механизмы или машины,вода обязательно и ещё кто-то живой
0 б
Цитата(Хева @ 29.06.2015 - 17:32)

не знаю я что вы хотите в ответ получить???
включаю чисто логику.
караван верблюдов.
0 б
Цитата(Масяня @ 29.06.2015 - 17:48)

Там что-то большое... Старое... Холодом веет...Это не вода. И не живое.
Как-будто что-то заброшенное, разрушенное. Возможно деревянное, либо из какого-то более прочного материала.
Есть шальная мысль одна...
0 б
Цитата(Natik_Vismytova @ 29.06.2015 - 20:01)

Меня разрывает двоякое чувство,с одной стороны я вижу,что за скрытой чёрной краской абсолютно идентичный пейзаж, что и на противоположной стороне.
Но так же промелькивают мысли что там,на скрытой стороне проходит трасса гонок по пустыне типо "Париж - Дакар"
5 б
Цитата(Valter @ 29.06.2015 - 20:14)

Похоже на песчаный берег (пляж). Но, живого там не чувствую.
Влагой оттуда веет.. Контраст какой-то, два разных мира.
0 б
Цитата(Маугли @ 29.06.2015 - 20:15)

Сначала мне показалось, что это селфи из кабины вертолета.
Это на возвышении, немного ветрено , если смотреть по рисунку песка.
Скульптура в пустыне или строение, Часть какой -то конструкции .
Несерьезная
29.06.2015 - 22:34
Надо почувствовать (для особо одарённых, повторяю, почувствовать, а не схитропопить):
Какой повод свел этих людей?
Год?
Ну, и можно постараться угадать отфотошопленных мной товарищей.
А если кто будет гуглить, то наглый обезьян получит по хитрой мордочке.
олененок
29.06.2015 - 23:34
Надо почувствовать (для особо одарённых, повторяю, почувствовать, а не схитропопить):
Какой повод свел этих людей?
Год?
Ну, и можно постараться угадать отфотошопленных мной товарищей.
Я знаю, что и кто.