Фотограф по имени Анжела Страссхайм (Angela Strassheim) создала жуткую, но тем не менее удивительную серию фотографий под названием "Evidence" (Доказательство). В рамках этого проекта Анжела побывала в домах, где недавно были убиты люди, с помощью специального химического раствора и съемки, она сняла светящиеся следы крови, позволяющие представить, каким образом было совершено убийство, и как вела себя жертва после нападения.
Ее пугающие и заставляющие задуматься снимки, показывают убийства, совершенные гостиных, ванных комнатах, кухнях, являющиеся результатом смертельных столкновений между членами семей, которые использовали оружие, ножи и даже вилы.
До работы фотографом, Анжела работала техником в судебно-криминалистической лаборатории.
Больше половины работ Анжелы составляют фасады домов, с описаниями убийств, которые были в них совершены.
5б
Цитата(олененок @ 7.06.2015 - 19:43)

Дом нежилой, холодный. Может убили кого в нем? В нижнем левом углу имя и фамилия женщины, фотограф? Может она делает подобные фотографии?
5б
Цитата(Маугли @ 7.06.2015 - 20:04)

1. В этом доме было совершено преступление? Если так, фотограф , который собирает такие картинки. Может работает в этой области.
2. Кого-то убили или здесь гуляет приведение.
3. Дом не жилой.
4. Может это серийный маньяк?
2 б
Цитата(Aisha @ 7.06.2015 - 22:07)

Возможно в этом доме происходят какие то странные/страшные вещи, ну что-то необъяснимое, наверно поэтому дом не жилой,во всяком случае ощущение такое. Фоткала видимо указанная внизу девушка фотограф, для того чтобы показать необычный дом, хотя по началу подумалось что фотками для того чтоб выставить его на продажу/аренду))
4 б
Цитата(Ангел рая @ 7.06.2015 - 22:10)

Фотографию сделала женщина, я думаю ее зовут Анжела Страссхайм,....(

) глубокие мысли не правда ли? Смогла прочесть в уголке фото.
Я вижу привидение в окне, наверное это
убитый в этом доме человек. Он пришел, чтобы наказать своего убийцу.
Фотограф собирает коллекцию таких фото, связанных с убийствами и привидениями, только она может видеть то, что не видит никто. Поэтому ее фотографии очень уникальны.
1б
Цитата(Несерьезная @ 8.06.2015 - 2:50)

Дом странный, пустой. Скорей всего в Америке. Там никто не живет.
Может он выставлен на продажу, но его не спешат покупать. А еще подумала, может это
натура для какого то фильма? Наличие имени фотографа, наталкивает еще на мысль, что возможно это заказанные фото или фото из некой серии, объединенной единой темой.
Возможно известная журналистка или фотограф, но я ее не знаю. Не думаю, что если бы знала, была поклонницей её таланта. Позитивом там не пахнет.
0б
Цитата(Хева @ 8.06.2015 - 19:59)

я думаю в этом доме жила какая нибудь знаменитость, о этому и сфоткали.
0б
Цитата(ShakuDancer @ 8.06.2015 - 20:05)

Я вижу как кто-то сажает деревья около этого дома.
Скорее всего дом сфотографировали для того чтобы его продать. Построен он был человеком который жил в нём какое-то время.
Внутри дома очень просторные комнаты.
У человека который жил когда-то в этом доме есть машина (чёрная или серая).
Во время снятия этой фотографии было лето, июнь или июль. Было довольно тепло, скорее всего даже жарко.
Атмосфера у дома приятная, как бы добрая что ли.
Ну, типа всё.