Оленёнок - 6 баллов
Цитата
1. Пол? Женщина
2. Возраст? 25-35
3. Характер? Само собой очень творческая, романтичная, утонченная, глубокая, нежная, добрая, светлая, открытая.
4. Семейное положение? Дети? Замужем, 2 маленьких детей
5. Увлечения и деятельность,кроме музыки? Мне кажется, преподает музыку, пишет тексты песен, возможно рисует, имеет свою студию. Много гастролирует по миру.
Анастасия, Полина( с именами никогда не попадаю). Водолей, Весы.
Среднего роста, стройная, брюнетка, волосы длинные.
Чертенок - 10 баллов отлично!
Цитата
Возможно спокойная музыка навевает, но видится чисто русская такая голубоглазая светловолосая девушка на фоне березок. Молодая ну примерно до 40 лет, Худенькая, очень следит за своей внешностью. (цвет волос был и светлым, к глазам придираться тоже не буду)
Думаю бывает заграницей с концертами. (Больше по России,но можно принять Дублин во внимание))
Характер спокойный, уравновешенный.
Замужем, имеет ребенка.(это чисто интуитивно, по музыке этого не видно)
Знак Земли. Козерог, Дева.
Имя. Скорее всего простое, Ольга, Светлана, Наталья, Татьяна.
Увлечений много, просто вижу ее за столиком и пишет, пишет, пишет. Возможно она не только пишет музыку, но и стихи к ней.(Ну это не удивительно многие композиторы пишут стихи к своим песням).
Чувствуется очень интересный человек, увлечения кроме музыки? Возможно она увлекается фольклором и изучает творчество разных народов.(Не знаю почему вспомнился Шурик из кавказской пленницы"помедленнее пожалуйста, я записываю..")
А с самого начала прослушивания почему то перед глазами встала Пахмутова, но только молодая, может быть поэтому я решила, что играет женщина и на основании этого описала молодую женщину.
Сильно не пинайте, описывала все по своим ощущениям, закрыв глаза и представив.
Шаку - 3 балла
Цитата
Исполняет музыку мужчина.
Возраст где-то от 32 до 40 лет.
Серьёзный человек, вежливый и культурный, скорее всего хорошо образованный. Ответственный, всегда сдерживает свои обещания.
Женат. Детей пока нет, но такое чувство что на данный момент его жена беременна.
Наверное работает, возможно инженером или является начальником в какой-нибудь фирме.
Любит читать книги.
Думаю его имя начинается на букву С или А.
По гороскопу скорпион.
Высокий, с тёмными волосами. Глаза светлые.
Несерьезная ..Да,Катя,это она .. - 8 баллов
Цитата
1. Пол? - Однозначно женщина.
2. Возраст? Около сорока.
3. Характер? Сильный, деятельный, но в тоже время творчески - созерцательный.
4. Семейное положение?Дети? Замужем. Один ребёнок.
5. Увлечения и деятельность,кроме музыки? Экстрим, йога, языки.
ну и по желанию имя,гороскоп и внешность (за отдельное вознаграждение))
Я прежде всего логик, а стиль музыки фолк и то что звучит ирландская арфа, наталкивают на мысль, что
это возможно солистка одной из групп, которые я с удовольствием слушаю, правда я слушала только песни...
Имя - Наталья. Если я права, то внешность яркая, потрясающая. Собственно, как и сама личность автора.
Начала отвечать по ощущениям, но потом подогнала ответ под предположение. Но я ВИЖУ именно этого человека, играющего
на арфе.
Хева - 2 балла
Цитата
Мне думаеться такая штука, что мелодия это старинная, народная, а сыграно современным исполнителем. может он еще обработку какую то сделал.
по этому пишу про исполнителя.
мужчина
35 - 50
Англичанин, шотландец? Это кльтская арфв, по этому явное увлечение культурой древних кельтов.
Он мне сам так и видиться с длинными рыжими волосами, и веснушками на лице.
Может меня конечно уже глючит.
Возможно женат.