Я извиняюсь, если кому-то покажется задание некорректным, но была надежда на вас)
Знакомая потеряла собаку, убежала со двора и с концами, везде давала объявления:
Цитата
Не теряем надежды найти Лёню! Кастрированный кобелёк 1,5 года. Маленький. Пропал в посёлке Радужный 20 февраля. Нашедшему вознаграждение .
Собаки до сих пор нигде нет, никто не откликнулся, у них еще есть одна собачка(вообще их было пятеро)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
тоже убегала, а потом нашлась...на соседней улице, новые хозяева ее так полюбили, что знакомая не стала ее забирать, вот и мы надеемся, что он не где-то погиб, а жив, пусть хоть и у других. Спасибо всем ответившим
А теперь баллы:
Цитата(ЛидиЯ @ 23.03.2018 - 14:56)

Она жжива, но ее в деревню увезли или друзьям на время дали и она по этому поводу страдает.
надеюсь, что жив( тело в районе поселка найдено не было) дам
1б Цитата(ТЕНЬ @ 23.03.2018 - 16:17)

. что с собакой? Нашкодила и выглядит виноватой ( боится)
где она? В квартире со своими хозяивами
жива-не жива? На момент съёмки живая)
вообще всё, что почувствуете - похоже на сучку, чем то болела или болеет на момент сьемки
2бЦитата(Лола Лоу @ 23.03.2018 - 16:20)

Собака на фото взрослая, ей 7-8 лет, фото сделано в квартире, где она проживала с хозяевами.
Собака более трех лет мертва уже.
нет, они живут в своем доме и ему 1,5 года
0бЦитата(Маугли @ 23.03.2018 - 16:23)

Взгляд какой-то отрешенный, болезненный.
Мне кажется умерла.
Не куплена: взята со стороны.
Что -то в ней женское есть. Щенки были...
Не очень хорошо что/то было в ее жизни.
0бЦитата(Эллочка @ 23.03.2018 - 16:26)

сейчас ее нет уже... а на фото она в чем-то провинилась) ее поругали и ей стыдно
1б возможно
Цитата(н@т@ш@ @ 23.03.2018 - 16:41)

Собаки нет в живых. Её нашли волонтеры она находилась в одиночестве, либо в помещении, либо на улице. Какое то время после этого прожила у новых хозяев.
даже не знаю, что сказать, тела нет, за вознаграждение ее не вернули и живой не нашли, не знаю сколько баллов дать за ответ
Цитата(R@mina @ 23.03.2018 - 21:27)

Собака убежала на прогулке, собаку сбила машина, хозяева ее искали, нашли. Мне кажется нашли живой, где-то на обочине, но через какое-то время пришлось ее усыпить.
1бЦитата(Фарит @ 24.03.2018 - 2:34)

Собака жива, просто потерялась. Хозяева ее ищут, переживают. Она сейчас на улице. Скучает.
2бЦитата(Хева @ 23.03.2018 - 19:16)

нашкодивший собак, девочка лет 7 были щенки.
Характер у неё не очень. Подарили её в семью но она не единственная собака, ревнует. болела, сейчас здорова.
А ещё печеньки любит
4б