Бывшея Знаменская площадь, ныне площадь Восстания
1. Санкт-Петербург
2.У площади богатейшая история, но одно из знаменательнейших событий во время февральской революции 1917 г именно эта площадь была местом сбора, за что и получила сове название.
3.эта церковь продержалась во время советской власти дольше других, и знаете почему? прихожанином этой церкви был академик Павлов, которого верхушка власти очень уважала и на которого имела определенные виды.И все же 1937 году церковь уничтожили.
4. На месте церкви вход в метро, Площадь восстания.
Кто узнал ответы лично, подарю кофе, за знания!!!!
Вопрос у меня к Ангелу и к Вальтеру, если вы знали что это зачем было писать открыто а?, если бы ваши ответы не были бы последними, пришлось бы снимать все задание.А так я не даю баллов вам и кофе то же, писала же правильные ответы в ЛИЧКУ.
Я сегодня злая!
Аиша -2 б
1. Россия
,Питер наверно
2. На площади наверно
восстание какое происходило,ну или историческое событие какое то
3. В ней кто-то скрывался))
4. Почти ничего не изменилось,кроме пары зданий и церковь наверно реставрировали
Осинка 5б
ПетербургНа площади произошло
восстание, было много жертв
В храме была какая-то знаменитая реликвия, икона
Сейчас на площади памятник или что-то в память о тех событиях
Площадь одна из главных достопримечательностей городаХрам был разрушенНесерьезная-5 б
Питер. Невский проспект.
Думаю, что церкви этой уже нет. Я не очень визуально знаю архитектуру города,
но видела карту метро, там все центральные площади связаны ветками метро. Первая мусль, ч
то там станция.А ещё срабатывает стереотип, что Питер - это город муцзыкальный. Может на этом месте какой то театр или концертный залл?
Чем знаменита площадь, не знаю. (Не знаешь, что отвечать, говори - Пушкин)) Может там было что-то, что связано с Пушкиным, ну или он
описывал эту площадь в своём произведении
. Ну, или что-то архиважное произошло во время революции.Всё. Запас мыслей исчерпан.
Шаку ну как не узнать то можно было? 2 б
Почему-то мне видится что это мой родной город
Санкт-Петербург. Не знаю, права я или нет.
На площади когда-то был бой или война.
Чем знаменита церковь? Вот уж не знаю.
Сейчас там куча магазинов и ларьков.
Сейчас там часто проводят праздничные мероприятия.
Данная площадь находится где-то в центре, но как называется не знаю и не чувствую.