1. Кто владелец данного транспорта. Владельцем этого скутера являюсь я.
2. Как он был приобретен. Совершенно спонтанно. Поехали по магазинам, Шли увидела и сказала - Хочу этот скутер. Так он появился у меня.Никогда не мечтала о скутере, просто блажь.
3. Кем, по какому случаю, и как был куплен? Куплен мужем, по прихоти любимой жены. Вот здесь моя оплошность хотела спросить когда он был куплен, а написала как был куплен. Но отвечу когда был куплен. - Два года назад.
4. В каком состоянии сейчас? В нормальном. Немножечко поцарапан и в одном месте есть трещина. Упал сам с подножки. На ходу.
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Езжу на нем по поселку, в магазин, до подруг. Иногда гоняю в город, по трассе... когда хочется экстрима. А в основном стоит без дела.
1б
Цитата(Хева @ 8.05.2015 - 19:32)

1.Молодой парень лет 18 -25
2. То ли как то сам заработал, то ли деньги подарили
3 возможно по случаю оканчания школы.. техникума.
4. сейчас он заброшен ибо куплен более новый что ли?
5. Молодой парень светловолосый романтик играет на гитаре, веселый, очень мечтал о таком.
2б
Цитата(осинка @ 8.05.2015 - 18:56)

1. Кто владелец данного транспорта. Мужчина лет 40
2. Как он был приобретен.
3. Кем, по какому случаю, и как был куплен? Куплен своим хозяином, он продал предыдущий свой мотоцикл и приобрёл этот
4. В каком состоянии сейчас? Состояние хорошее
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Ездит на мотоцикле нечасто
3б
Цитата(ShakuDancer @ 8.05.2015 - 18:54)

1. Какой-то байкер. можно и так сказать.
2. Подарок от друзей или родственников.
3. Не знаю.
4. Разбит в нескольких местах.
5. Хозяин очень любит выпить и покурить. не-а.
2б
Цитата(Забирающая Дыхание @ 8.05.2015 - 18:39)

1. Кто владелец данного транспорта. *зажгла свечу на алтаре* Так так так....вижу, я вижу что это молодой парень, живет в деревне, возраст от 20 до 25 лет.
2. Как он был приобретен. Долго копил на него и вот, случилось чудо
4. В каком состоянии сейчас? в таком же, владелец очень любит свой транспорт.
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Думаю он ездит на нем на рыбалку.
4б точно угадал, что куплен чтобы произвсти впечатление. Произвел.
Цитата(Маугли @ 8.05.2015 - 17:08)

1. Или подросток или женщина средних лет,
2. Куплен у знакомых или по знакомству.
3. Чтобы произвести впечатление на даму сердца, по окончанию учебы или ДР ( ради драйва).
4. Не находку ( в ремонтном).
3 б. Потому как вы описали моего мужа, что соответствует. Хотя езжу на нем я, но купил то он. Так что все правильно, то написал про мужчину.
Цитата(Alraune @ 8.05.2015 - 15:31)

1. Мужчина родственник или друг
2. Куплен у кого то знакомых,или через знакомых
3. Семьёй, возможно к какому то значимому событию. Быстро и не раздумывая)))
4. В неплохом,возможно нужно немного ремонта, но не капитального))
5. Мне кажется это все же мужчина, высокий, со светло русыми волосами и светлыми глазами,весёлый,любящий компании, семейный,но может не всегда ответственный,до 45 лет))
1б только за юмор
Цитата(ЛеПа @ 8.05.2015 - 13:30)

1. Кто владелец данного транспорта. Старенький дедушка.
2. Как он был приобретен. Бабушкой.
3. Кем, по какому случаю, и как был куплен? На пенсию, на ДР, с рук.
4. В каком состоянии сейчас? Стоит без заднего колеса.
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Заядлый рыбак. Ездит потихоньку.
ну и ответ который правильный.
5б
Цитата(олененок @ 8.05.2015 - 13:20)

1. Кто владелец данного транспорта. Пишу сразу, что пришло. Мото или мужа или твой, или еще близкого родственника, может племянника?
2. Как он был приобретен. Подарен или сама купила, давняя мечта.
3. Кем, по какому случаю, и как был куплен? А может ты подарила племяннику на день рождения или по другому поводу?
4. В каком состоянии сейчас? В нормальном.
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Ты же хочешь автомастерскую, значит любишь технику. Не уверена, но может сама гоняешь?Как-то тут твой племянник еще поучаствовал. Да во время покупки племянник присутствовал. Только не мой, а мужа. Отсюда и возник его образ.
Вот понаписала...