Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов (угадайка)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ЛеПа
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
олененок
Цитата(олененок @ 6.05.2015 - 0:48) *
Aisha
Несерьезная

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Маугли
осинка

ShakuDancer
Aisha

1.Национальность?
2.За что награда?
3.Кем стал этот ребёнок? Род деятельности?
4.Главное происшествие ?
Все что почувствуете

Кто узнал,молодец,и сидит тихо))
ЛеПа
Дверь в лето
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

К сожалению не узнала.
Забирающая дыхание ☝
Маугли
олененок
Несерьезная
Aisha
Фре́дди Ме́ркьюри (англ. Freddie Mercury, настоящее имя Фарру́х Булса́ра; 5 сентября 1946, Каменный город, Занзибар — 24 ноября 1991, Лондон, Великобритания) — британский певец парсийского происхождения, автор песен, вокалист рок-группы Queen. Был автором таких хитов группы, как «Seven Seas of Rhye», «Killer Queen», «Bohemian Rhapsody», «Somebody to Love», «We Are the Champions», «Crazy Little Thing Called Love» и др. Также музыкант занимался сольным творчеством. Фредди скончался 24 ноября 1991 года от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа.

На этом фото Фредди Меркьюри 7 лет. С 7 лет Фредди посещал школу святого Петра в Панчгани, Индия. Он даже получил заслугу «Наилучший ученик»
Несерьезная
Мало похож на себя взрослого, но губы и глаза буравчики выдают.
Маугли
Кубок за заслуги ?
Aisha
Лепа - 4 балла
Цитата
1.Национальность? Индус.
2.За что награда? Судя по форме английской школы - это кубок школы. За что? Ничего не идет.
3.Кем стал этот ребёнок? Из известных индусов я знаю только Сатья Саи Бабу, но это явно не он... Возможно известный индийский художник... вот идет художник и все тут.
Род деятельности? Импрессионист. Чувствую талант.
4.Главное происшествие ? Этого человека уже нет в живых, это ясно чувствую. Он умер в автокатастрофе или от тяжелой болезни. Чувствую мучительную смерть.
Все что почувствуете.
Фото сделано в 40-50 годах, судя по штиблетам и прическе.
И еще не для протокола, мне кажется что я знала этого человека... хотя знакомых индусов у меня нет. Ему было бы сейчас лет 80.

Дверка - 1 балл
Цитата
1.Думаю парень из США, но латиноамареканского происхождения. Пусть будет пуэрториканец.
2. Кубок похож на спортивный. Предположу, что он выиграл чемпионат в шахматы.
3. Стал актером
4.Может, погиб при трагических обстоятельствах? Почему-то кажется, что этого человека уже нет в живых...

Ангел - 4 балла
Цитата
1.Национальность? Похож на араба или египтянина. Возможно родился где то в Восточной Африке. в 1940-50 годах.
2.За что награда? Это кубок, как видимо получен еще в раннем детстве, может быть в каком то виде спорта .
3.Кем стал этот ребёнок? Род деятельности? Ребенок стал знаменитостью. Внчале я подумала, что это знаменитый футболист, но спортивной карьеры не вижу. Скорее всего он не стал знаменитым спортсменом. Может быть он стал сниматься в кино. У мальчика явно есть талант, вижу его на сцене, актер какой то.
4.Главное происшествие ? Может быть он уехал со своей Родины и стал знаменитостью. Его везде узнавали, на него хотели быть похожими. Женщины его боготворили. Но рядом не вижу ни жены ни детей. Возможно он умер очень рано. В последний год он видимо сильно болел. Может быть после какого то несчастного случая.

Забирающая - 3 балла
Цитата
1.Национальность? Очень на индуса похож, родился в 40-50 годах, мне так чувствуется. Хотя жил думаю в Англии или Америке.
2.За что награда? Кубок получил еще в школе. Ммм...так, мои духи говорят, что это был тенис или футбол. Но все больше склоняюсь к тенису.
3.Кем стал этот ребёнок? Род деятельности? Великим и известным человеком, но духи пока не видят в какой области. Этот образ затуманен
4.Главное происшествие ? погиб в возрасте 30-35 лет

Родик - 2 балла
Цитата
1. Приблизительно 50-60 года
2. Англия . Похож и чуть и на испанка и на индуса.
3. Крикет или теннис.
4. Спортсмен пункт 3.
5. Прославился. Неожиданно с чьей-то легкой руки.

Олененок - нет попаданий
Цитата
1.Национальность? Из Индии
2.За что награда? За конкурс, может быть, связанный с творчеством
3.Кем стал этот ребёнок? Род деятельности? Мне кажется, этоизвестный индийский актер
4.Главное происшествие ? Может быть на съемках получил смертельную травму, но выжил.
Такое знакомое лицо, измучилась вся.

Несерьёзная - 3 балла
Цитата
1.Национальность? Индус или афрокорни (вон какие губищи!) Но учился в Англии, судя по костюму.))
2.За что награда? Если и спортивная, то вид спорта не мускулатурный и не командный. Тенис или, если я правильно поняла и фото 50-60х прошлого века, то вполне возможно крокет.
3.Кем стал этот ребёнок? Род деятельности? Задатков спортсмена не вижу. Думаю ему ближе музыка. Фортепиано. Что-то культовое, вроде битлов.
Но он не из битлов, это точно.))
4.Главное происшествие ? Не знаю.Слава и падение. Скорей всего его погубила слава. Алкоголь, наркотики...?
Почему-то уверена, что это известный человек,и что по вашей милости мы все опять будем причитать: Ба! Знакомые черты! Как мы могли не узнать.))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Задание вот такое.

Вам нужно всего навсего почувствовать
1. Кто владелец данного транспорта.
2. Как он был приобретен.
3. Кем, по какому случаю, и как был куплен?
4. В каком состоянии сейчас?
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
задание снимаю.
олененок
Цитата(Ангел рая @ 8.05.2015 - 13:03) *
задание снимаю.

Я только зашла, погоди
олененок
ЛеПа
Aisha
Маугли
Забирающая дыхание ☝
ShakuDancer
осинка
Хельга
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1. Кто владелец данного транспорта. Владельцем этого скутера являюсь я.
2. Как он был приобретен. Совершенно спонтанно. Поехали по магазинам, Шли увидела и сказала - Хочу этот скутер. Так он появился у меня.Никогда не мечтала о скутере, просто блажь.
3. Кем, по какому случаю, и как был куплен? Куплен мужем, по прихоти любимой жены. Вот здесь моя оплошность хотела спросить когда он был куплен, а написала как был куплен. Но отвечу когда был куплен. - Два года назад.
4. В каком состоянии сейчас? В нормальном. Немножечко поцарапан и в одном месте есть трещина. Упал сам с подножки. На ходу.
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Езжу на нем по поселку, в магазин, до подруг. Иногда гоняю в город, по трассе... когда хочется экстрима. А в основном стоит без дела.

Цитата(Хева @ 8.05.2015 - 19:32) *
1.Молодой парень лет 18 -25
2. То ли как то сам заработал, то ли деньги подарили
3 возможно по случаю оканчания школы.. техникума.
4. сейчас он заброшен ибо куплен более новый что ли?
5. Молодой парень светловолосый романтик играет на гитаре, веселый, очень мечтал о таком.

Цитата(осинка @ 8.05.2015 - 18:56) *
1. Кто владелец данного транспорта. Мужчина лет 40
2. Как он был приобретен.
3. Кем, по какому случаю, и как был куплен? Куплен своим хозяином, он продал предыдущий свой мотоцикл и приобрёл этот
4. В каком состоянии сейчас? Состояние хорошее
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Ездит на мотоцикле нечасто

Цитата(ShakuDancer @ 8.05.2015 - 18:54) *
1. Какой-то байкер. можно и так сказать.
2. Подарок от друзей или родственников.
3. Не знаю.
4. Разбит в нескольких местах.
5. Хозяин очень любит выпить и покурить. не-а.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 8.05.2015 - 18:39) *
1. Кто владелец данного транспорта. *зажгла свечу на алтаре* Так так так....вижу, я вижу что это молодой парень, живет в деревне, возраст от 20 до 25 лет.
2. Как он был приобретен. Долго копил на него и вот, случилось чудо
4. В каком состоянии сейчас? в таком же, владелец очень любит свой транспорт.
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Думаю он ездит на нем на рыбалку.

4б точно угадал, что куплен чтобы произвсти впечатление. Произвел.

Цитата(Маугли @ 8.05.2015 - 17:08) *
1. Или подросток или женщина средних лет,
2. Куплен у знакомых или по знакомству.
3. Чтобы произвести впечатление на даму сердца, по окончанию учебы или ДР ( ради драйва).
4. Не находку ( в ремонтном).

3 б. Потому как вы описали моего мужа, что соответствует. Хотя езжу на нем я, но купил то он. Так что все правильно, то написал про мужчину.
Цитата(Alraune @ 8.05.2015 - 15:31) *
1. Мужчина родственник или друг
2. Куплен у кого то знакомых,или через знакомых
3. Семьёй, возможно к какому то значимому событию. Быстро и не раздумывая)))
4. В неплохом,возможно нужно немного ремонта, но не капитального))
5. Мне кажется это все же мужчина, высокий, со светло русыми волосами и светлыми глазами,весёлый,любящий компании, семейный,но может не всегда ответственный,до 45 лет))

1б только за юмор
Цитата(ЛеПа @ 8.05.2015 - 13:30) *
1. Кто владелец данного транспорта. Старенький дедушка.
2. Как он был приобретен. Бабушкой.
3. Кем, по какому случаю, и как был куплен? На пенсию, на ДР, с рук.
4. В каком состоянии сейчас? Стоит без заднего колеса.
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Заядлый рыбак. Ездит потихоньку.

ну и ответ который правильный.

Цитата(олененок @ 8.05.2015 - 13:20) *
1. Кто владелец данного транспорта. Пишу сразу, что пришло. Мото или мужа или твой, или еще близкого родственника, может племянника?
2. Как он был приобретен. Подарен или сама купила, давняя мечта.
3. Кем, по какому случаю, и как был куплен? А может ты подарила племяннику на день рождения или по другому поводу?
4. В каком состоянии сейчас? В нормальном.
5. Ну и фантазии на заданную тему о владельце приветствуются. Ты же хочешь автомастерскую, значит любишь технику. Не уверена, но может сама гоняешь?Как-то тут твой племянник еще поучаствовал. Да во время покупки племянник присутствовал. Только не мой, а мужа. Отсюда и возник его образ.
Вот понаписала...
Хельга

Конста́нца Мо́царт, урождённая Ве́бер (нем. Constanze Mozart; 5 января 1762, Целль — 6 марта 1842, Зальцбург) — жена австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта (1756 — 1791), двоюродная сестра композитора Карла Марии Вебера (1786 — 1826).

Констанца была третьей из четырёх дочерей в семье Франца Фридолина Вебера. Выросла в Мангейме, где её отец работал при театре басистом и суфлёром. С Моцартом впервые встретилась в театре в 1777 году. Во второй раз они встретились в 1781 году, когда семья Констанци переехала в Вену.

В июле 1781 г. Моцарт получает заказ от императора Иосифа II сочинить оперу «Похищение из сераля». Сочинение этой оперы также связано с именем 19-летней сестры певицы Алоизии Вебер, носящей то же имя, что и героиня новой оперы — Констанца. Моцарт был сначала некоторое время влюблён в её старшую сестру Алоизию. Спустя некоторое время он влюбился в Констанцу, но их свадьбе воспрепятствовали родители невесты, не считавшие обладающего неопределённым будущим, не имеющего средств композитора выгодной партией, и отец Моцарта, посчитавший, что будничные заботы семейной жизни погубят карьеру сына. Несмотря на эти препятствия, 4 августа 1782 г. Моцарт и Констанца обвенчались.

В письме к отцу Моцарт писал, что Констанца не красива, но у неё золотое сердце и она является отличной хозяйкой. Несмотря на потерю четверых детей (выжили только два сына — Франц Ксавер, ставший музыкантом, и Карл Томас, ставший торговцем; детей у них не было), постоянные житейские передряги, частое отсутствие денег, Моцарт и Констанца были счастливы в браке.
Уходя рано утром, Моцарт оставлял для Констанцы маленькие записочки на подушке: «Доброе утро, любимая жёнушка. Я желаю тебе, чтобы ты хорошо выспалась, чтобы у тебя ничего не болело, чтобы ты была весела, чтобы ты не простудилась, со служанками не поругалась, не споткнулась о порог комнаты. Храни наш семейный очаг, пока я не вернусь. Пусть с тобой всё будет хорошо. Я приду в 10 часов». Когда Моцарт уезжал из дома по делам, он ежедневно писал жене нежные, полные любви письма: «Моя любимая жёнушка, — писал он в 1789 году. — Я пользуюсь возможностью, чтобы написать тебе, моя дорогая. Как поживаешь? Так же часто думаешь обо мне, как я о тебе? Каждую минуту я смотрю на твой портрет и плачу от счастья и печали. Береги себя ради меня и будь здорова, любимая! Прощай, целую тебя нежно-нежно миллион раз. Навеки твой, пока смерть не разлучит нас».

Счастливый брак Моцарта и Констанцы длился 9 лет вплодь до внезапной смерти Моцарта 5 декабря 1791 года.

После смерти мужа Констанца Моцарт осталась с двумя маленькими детьми на руках, с долгами, описанным имуществом. Ей было всего 28 лет.

Констанца пережила мужа на 50 лет. После смерти мужа Констанца Моцарт вместе с друзьями композитора очень многое сделала для пропаганды музыки своего мужа. Она ездила по Европе, устраивая концерты произведений Моцарта, вместе с сестрой Алоизией исполняя оперные партии.

В 1809 году Констанца вторично вышла замуж за датского дипломата Георга Ниссена. Они посвятили почти двадцать лет обработке моцартовского архива и кропотливому собиранию материалов к биографии великого композитора; в 1828 году вышла в свет книга — результат их труда — первая биография Моцарта.

Вторично став вдовой, Констанца переезжает вместе с сестрой Софи в Зальцбург, где проживает её золовка Наннерль — старшая сестра Моцарта. Так и не примирившись, обе пожилые дамы жили в одном городе, не встречаясь, и не желая знать ничего друг о друге.

Почитание Моцарта набирает силу. Пожилая Констанца сполна насладилась отсветом славы своего великого мужа. Её посещают любители музыки Моцарта, она с удовольствием делится своими воспоминаниями. Жители Зальцбурга (родины Моцарта) испытывают к ней большое почтение, хотя она редко покидает свой дом. За год до смерти, в 1841 году, в возрасте 78 лет, Констанца переезжает в квартиру на площади, носящей сегодня имя Моцарта. Из окна она видела, как идёт подготовка к сооружению памятника великому композитору. Констанца умерла в уверенности — она была замужем за гением.

Констанца была похоронена в фамильном склепе Моцартов в Зальцбурге.
Забирающая дыхание ☝
Несерьезная

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Эта дама осталась в памяти потомков, только как жена своего мужа.
Попробуйте почувствовать кем был ее муж.

Aisha
ShakuDancer
ЛеПа
Хельга
Забирающая дыхание 3б
1Где они жили Франция
2.эпоха 40-50 года думается мне
3.как познакомились на балу
4.Кем он был, чем прославился. Чувствуется, что он был очень известным человеком, или музыкант или писатель
5.были у них дети? двое
6.сколько лет прожили вместе. 15
7 кто кого пережил жена пережила своего мужа
Ну и еще что угодно.....По глазам и ауре можно увидеть, что она была очень добрая женщина, хозяйственная и очень любила своего мужа. как то так

Несерьезная 5б
1Где они жили Германия или Австрия
2.эпоха традиционно 17 век.
3.как познакомились На балу, а может случайная встреча.
4.Кем он был, чем прославился. Такая страшненькая вряд ли была женой художника. Может музыкант или композитор?
5.были у них дети? Думаю, что нет.
6.сколько лет прожили вместе. 7-10
7 кто кого пережил Скорей всего она его и надого. В противном случае её забыли бы.
Ну и еще что угодно..... Думаю, он был знаменит, но беден. Или не признан при жизни, или расточителен.

Ангел рая 5

Если она осталась в памяти только, как жена своего мужа, то муж был известным человеком. Вернее в то время скорее всего он не так был известен, слава его настигла уже после смерти. Раньше так было часто. Думаю если дама держит в руках тетрадь, то муж был либо поэтом, либо музыкантом и очень любил свою жену и посвящал ей свои стихи.
1Где они жили. Скорее всего они жили в Европе, Не в России.
2.эпоха Судя по одеянию 18 век.
3.как познакомились Возможно девушку вывели в свет, когда ей исполнилось лет 16-17, и он ее увидел на балу. Только не представляю чтобы он в нее влюбился ну такая она страшненькая. Но возможно раньше были другие эталоны красоты.
4.Кем он был, чем прославился. Как я уже писала он был или поэтом или музыкантом. Но возможно и художником, может быть этот портрет он написал.
5.были у них дети? думаю детки были почему то кажется, что девочка и два мальчика. Трое деток.
6.сколько лет прожили вместе. Лет 6-10. Раньше очень рано умирали. Муж скорее всего умер, но не от старости, а от какой болезни.
7 кто кого пережил Скорее всего она пережила мужа, потому как образ ее как бы покрыт черной вуалью вдовы.
Ну и еще что угодно..... хочется добавить, вот только глянула на нее и почему то хотелось сказать, что она как жена декабриста. Всюду следовала за мужем, была его тенью.

Alraun 3б

1. Франция,Германия,Испания
2. 17-19 вв
3. Через кого то, может быть на выставке/отдыхе. Любовь с первого взгляда, но возможно отношения начали развиваться не сразу
4. Искусство. Художник,писатель
5. Наверно нет
6. Более 10 лет
7. Жена пережила мужа. Не надолго
Отношения были нежными,трепетными,он называл её ласковыми словами и посвящал ей свои труды .Возможно он был болезненным

Shaku 1б
1. Греция
2. Раньше чем средневековье
3. Случайно встретились однажды)
4. Полководец наверное
5. Было двое детишек. Два сына.
6. 15 лет
7. Не знаю

ЛеПа -3б
.
1Где они жили. На картине немка, это к бабке не ходи. Вытянутое некрасивое лицо типичной немки. Значит жили в Германии.
2.эпоха. 18-19 век.
3.как познакомились. Познакомили друзья или на балу.
4.Кем он был, чем прославился. Это жена не Гете, не Ницше... возможно мало известный литератор того времени.
5.были у них дети? Два ребенка. Пол не знаю.
6.сколько лет прожили вместе. До смерти поэта.
7 кто кого пережил. Конечно жена.
Ну и еще что угодно..... это не жена известного поэта, он не стал знаменитым. Обычный средней руки поэт.

Олененок 0
Хева, это часом не жена Ломоносова?
осинка

1. В каком городе находится?
2. Закрывалась ли в советское время?
3. Как была сфотографирована мной ( экскурсия какая-то или это место как-то связано с моей жизнью, или что-то ещё?)
4. Что рядом расположено в настоящее время?
5. Слышала ли я колокол в ночное время и слышала ли его вообще?
Несерьезная

олененок
Aisha
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Маугли
ShakuDancer
ЛеПа
осинка
Цитата(осинка @ 9.05.2015 - 17:25) *

1. В каком городе находится?
2. Закрывалась ли в советское время?
3. Как была сфотографирована мной ( экскурсия какая-то или это место как-то связано с моей жизнью, или что-то ещё?)
4. Что рядом расположено в настоящее время?
5. Слышала ли я колокол в ночное время и слышала ли его вообще?

1.Никольский храм г. Лосино-Петровский.

В 1819 г. император Александр I удовлетворил ходатайство рабочих Лосинового завода о строительстве церкви.

Отстроена церковь в 1822 г. по проекту архитектора Овчинникова. Средняя часть храма венчается ротондой. Колокольня храма перестраивалась: отлитый колокол весом в 400 пудов побудил рабочих завода в 1848 г. построить колокольню больших размеров, которая возвышается и до сего дня.

В 1896 г. после обновления полное освящение церкви совершил, по усердной просьбе прихожан и при огромном стечении народа, святой праведный Иоанн Кронштадтский.

Церковь имеет пять престолов, главный из них посвящен святителю Николаю Чудотворцу.

2. В советское время храм святителя Николая не закрывался.
3. Эта церковь расположена по пути к дому, где живёт моя бабушка, и, соответственно, это место связано таким образом с моей жизнью, оно мне как родное, потому что, приезжая погостить к бабушке, я всегда прохожу мимо этой церкви.
4. Рядом расположен супермаркет, милиция, площадка для выгула детей, и, самое главное, памятник-мемориал:

5. Колокол слышала. В ночное время тоже, он отбивал часы, а бабушкин домик недалеко от церкви, и в её доме можно услышать как бьют часы, а с огорода и увидеть стрелки на них.

4 б
Цитата(Несерьезная @ 9.05.2015 - 18:43) *

3 б
Цитата(олененок @ 9.05.2015 - 19:00) *

2 б
Цитата(Alraune @ 9.05.2015 - 19:34) *

4 б
Цитата(Ангел рая @ 9.05.2015 - 19:47) *

2 б
Цитата(Маугли @ 9.05.2015 - 20:42) *

2 б
Цитата(ShakuDancer @ 9.05.2015 - 20:52) *

3 б
Цитата(ЛеПа @ 10.05.2015 - 13:33) *
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.