Это очень интересное кольцо, купленное в Египте, это синий Египетский опал, в серебре и с фионитами.
Куплено мне на день рождение, но выбирала его сама.
Очень его люблю, купила к нему серьги, ношу часто, с ним все в порядке.

Это кольцо подарил мне муж, не помню уж на какой праздник, это хризолит в серебре. Но увы как то камень выпал и потерялся, так что теперь этого колечка нет одни фото остались.

Это кольцо досталось мне по наследств, от свекрови, которую я кстати никогда не видела.
Ее кольцо, настоящий сапфир в серебре.
Шикарное сделано под старинное, но увы оно у меня потерялось и я до сих пор не могу его найти..... Может украли.
Хотела предложить альтернативное задание поискать кольцо... но фотка только такая.
А теперь баллы.
Маугли 5 б
1. Ручка маленькая, чуть ли детская ( лет до 30).
2.
Молодой женщины до 403. Дама ближе к 40
Твои руки в разное время? но не сильно разное. От 30-35
1 куплено
2. Подарено
3. По [b]наследству[/b]
1. Более простое кольцо. Фионитики с чем-то ,
заграничное( по дизайну). Сейчас не носится.
2. На разновидность опала похоже. Италия, Греция.
Может сломалось или камень выпал;) СУПЕР!
3.
Родовое. Носится не часто. Может Агат. Если не бабушкино, то в Израиле приобретенр.
Богато смотрится.Чертенок в Кедах 4б
1. Кольцо, как память. Скорее всего
приобретено в странах которые ты посещала и в память купила его. Либо магическое значение или религиозное. Не знаю пошло то, что ты его не сама купила. Еще обмен кольцами. Не знаю почему выскочило это в голове.
Камни возможно аквамарин и алмазики. или стразы.
2.
Кольцо подарено мужчиной. Возможно в знак помолвки. Для тебя оно очень символично.
Камень похож на изумруд, но по фото трудно понять, сильно прозрачный.
3.
Последнее кольцо, куплено где-то в 50-60 годах, возможно это кольцо купила твоя мама. Камень разглядеть очень трудно. Предположу что черный агат. Или халцедон. Может быть подарено тебе.
Я в кольцах и камнях вообще не разбираюсь.
Аиша 5б
1.
Хозяйка ты2.
Скорее всего одно подарили ,одно по наследстау и какое-то купленное3. Россия,я думаю.
Третье самое старшее мне кажется[b][/b]
4. Мне кажется
одного сейчас нет,два на месте в коллекции
5. Первое хоть больше и похоже на страз,но предположу
что там и полудраг (горный хрусталь) или драг (фианит)Второе предположение из
[b] полудрагов [/b]александрит,топаз или драг изумруд (но сомнительно,там оттенок зелени другой)
Третий похож на черный гранат,агат,черный кварц
Олененок 4б
1.
Рука твоя. Кольцо на детское похоже, со стразами,
куплено на отдыхе на море заграницей. Ощущение, что кольцо не твое, подарили. Здесь подвох какой-то...
2.
Твоя рука. Кольцо покупала сама, выбирала тщательно, к знаменательной дате, с
мужем что-то отмечали, маникюр - в цвет, платье было тоже в тон . Камень
полудрагоценный или страз. Недавно. В Питере. Кольцо цело.
3. Мамина рука, не очень разбираюсь в камнях,
сапфир?, купила сама, носит до сих пор,
кольцу лет 10 точно, может больше.Льдинка 4б
1. подарили, почему-то идет, что дети подарили
страна, город не могу назвать, но судя по внешнему виду, флаг какого-то города, Италия?)) простите у меня с географией совсем плохо, Греция наверное,
тоже похоже на руку Хевы)) серебро со стразами голубыми, а белые камешки на кресте
это феониты2. сама купила,
мне кажется оно потеряно или сломано, с ним явно что-то случилось...так если присматриваться к фото...думаю это рука Хевы, может купила себе его за границей, покупка была связана как-то с тем местом где отдыхала, может с мужем какое-то событие отмечали, вообще насколько я помню Хева любит такие цвета изумрудно-синий)) а вообще сейчас вот разглядела свадебное платье, тогда по логике вещей получается
может муж подарил? в день помолвки...говорю же чем больше мусолишь мысли тем хуже, первое все-таки было, что она купила его себе сама, потому что очень понравилось ей, это бижутерия, мне кажется у этого кольца под пальцем разрез, оно регулируется под палец, горный хрусталь?
3.
наследство от бабушки, цело, возможно мама Хевы, тогда получается, что
дед купил бабушке, камень агат? кровавик, природный какой-то камень