Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов (угадайка)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

это мой город Белореченск. Обелиск был поставлен в 1967 году в честь 50 летия Советской власти. Первоначально около него были флаги всех республик, потом их убрали. Жаль фото нигде не могла найти. Еще говорят что в основании обелиска была замурована капсула с посланием для потомков и ее должны достать в 2017 году.(если конечно не забыли) Интересно знали бы они что посылают свои послания капиталистам.
На площади проходят ярмарки, ставят на Новый год елку. Рядом автовокзал.

3 б.
Цитата(льдинка @ 30.03.2016 - 15:42) *
Это автовокзал Да рядом автовокзал.
Стелла может войнов-интернационалистов?

0б.
Цитата(Хева @ 30.03.2016 - 15:36) *
Памятник посвященный ВОВ, может обороне города? А может неизветным солдатам?
Возможно раньше было захоронение? И была не стелла, а просто плита с именами?
Вообще с какого ракруса трудно смотреть.

Цитата(shnatali @ 26.03.2016 - 17:47) *
памятник воинам авганистана...в конце 80х

5б+1 б
Цитата(олененок @ 26.03.2016 - 18:05) *
Это твой город. Центральная площадь. Стелла поставлена в честь основания города?1950-60гг. Что раньше было? Может камень большой стоял? Ребята-афганцы или прошедшие Чечню, поют военные песни и о вашем городе. да.

5 б.
Цитата(Aisha @ 29.03.2016 - 23:14) *
Памятник поставили относительно недавно,он как напоминание о каком то печальном событии,войне, город или твой или связан с родными,первоначально памятник не намного отличался, возможно к нему что-то добавили наоборот убрали.

Хельга

Это очень интересное кольцо, купленное в Египте, это синий Египетский опал, в серебре и с фионитами.
Куплено мне на день рождение, но выбирала его сама.
Очень его люблю, купила к нему серьги, ношу часто, с ним все в порядке.

Это кольцо подарил мне муж, не помню уж на какой праздник, это хризолит в серебре. Но увы как то камень выпал и потерялся, так что теперь этого колечка нет одни фото остались.

Это кольцо досталось мне по наследств, от свекрови, которую я кстати никогда не видела.
Ее кольцо, настоящий сапфир в серебре.
Шикарное сделано под старинное, но увы оно у меня потерялось и я до сих пор не могу его найти..... Может украли.
Хотела предложить альтернативное задание поискать кольцо... но фотка только такая.

А теперь баллы.

Маугли 5 б
1. Ручка маленькая, чуть ли детская ( лет до 30).
2. Молодой женщины до 40
3. Дама ближе к 40
Твои руки в разное время? но не сильно разное. От 30-35

1 куплено
2. Подарено
3. По [b]наследству
[/b]

1. Более простое кольцо. Фионитики с чем-то , заграничное( по дизайну). Сейчас не носится.
2. На разновидность опала похоже. Италия, Греция. Может сломалось или камень выпал;) СУПЕР!
3. Родовое. Носится не часто. Может Агат. Если не бабушкино, то в Израиле приобретенр. Богато смотрится.

Чертенок в Кедах 4б
1. Кольцо, как память. Скорее всего приобретено в странах которые ты посещала и в память купила его. Либо магическое значение или религиозное. Не знаю пошло то, что ты его не сама купила. Еще обмен кольцами. Не знаю почему выскочило это в голове.
Камни возможно аквамарин и алмазики. или стразы.
2. Кольцо подарено мужчиной. Возможно в знак помолвки. Для тебя оно очень символично.
Камень похож на изумруд, но по фото трудно понять, сильно прозрачный.
3. Последнее кольцо, куплено где-то в 50-60 годах, возможно это кольцо купила твоя мама. Камень разглядеть очень трудно. Предположу что черный агат. Или халцедон. Может быть подарено тебе.
Я в кольцах и камнях вообще не разбираюсь.

Аиша 5б

1. Хозяйка ты
2. Скорее всего одно подарили ,одно по наследстау и какое-то купленное
3. Россия,я думаю. Третье самое старшее мне кажется[b][/b]
4. Мне кажется одного сейчас нет,два на месте в коллекции
5. Первое хоть больше и похоже на страз,но предположу что там и полудраг (горный хрусталь) или драг (фианит)
Второе предположение из[b] полудрагов [/b]александрит,топаз или драг изумруд (но сомнительно,там оттенок зелени другой)
Третий похож на черный гранат,агат,черный кварц

Олененок 4б

1. Рука твоя. Кольцо на детское похоже, со стразами, куплено на отдыхе на море заграницей. Ощущение, что кольцо не твое, подарили. Здесь подвох какой-то...
2. Твоя рука. Кольцо покупала сама, выбирала тщательно, к знаменательной дате, с мужем что-то отмечали, маникюр - в цвет, платье было тоже в тон . Камень полудрагоценный или страз. Недавно. В Питере. Кольцо цело.
3. Мамина рука, не очень разбираюсь в камнях, сапфир?, купила сама, носит до сих пор, кольцу лет 10 точно, может больше.

Льдинка 4б
1. подарили, почему-то идет, что дети подарили
страна, город не могу назвать, но судя по внешнему виду, флаг какого-то города, Италия?)) простите у меня с географией совсем плохо, Греция наверное, тоже похоже на руку Хевы)) серебро со стразами голубыми, а белые камешки на кресте это феониты
2. сама купила, мне кажется оно потеряно или сломано, с ним явно что-то случилось...так если присматриваться к фото...думаю это рука Хевы, может купила себе его за границей, покупка была связана как-то с тем местом где отдыхала, может с мужем какое-то событие отмечали, вообще насколько я помню Хева любит такие цвета изумрудно-синий)) а вообще сейчас вот разглядела свадебное платье, тогда по логике вещей получается может муж подарил? в день помолвки...говорю же чем больше мусолишь мысли тем хуже, первое все-таки было, что она купила его себе сама, потому что очень понравилось ей, это бижутерия, мне кажется у этого кольца под пальцем разрез, оно регулируется под палец, горный хрусталь?
3. наследство от бабушки, цело, возможно мама Хевы, тогда получается, что дед купил бабушке, камень агат? кровавик, природный какой-то камень
льдинка
олененок
Aisha
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Маугли
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хельга

Итак, это фото детей живущих в самом центре моего любимого города в Петропавлсовской крепости.
снимок сделан в 1956 г, дети дома №17, сейчас дом снесен, но остался последний жилой дом в крепости № 15!
кому интересно вот ссылка.
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7095/
А теперь баллы

Чертенок 4б
Страна СССР, возможно это пригород Питера. Послевоенное время.48-59 гг Это какое то село, Пошла буква С, возможно в этом селе была школа- интернат, и детки оттуда.
И музыка и стихи. Как будто переливается вода такой хрустальный звон все больше ничего не идет. (может колокольный?)

Маугли 5б
50-56года прошлого века. После военное время. Ленинград, скорее пригород.
Рядом бараки, склады. Чем-то напоминает военный городок. Весна. Может что-то родители этих детей заняты или нет их у некоиорых.
Или просто гулют гурьбой.
Но почему-то толи заключенных вели, толи пленных.
Ощущение такое странное.
(молодчина)

Олененок 4б
Скорее всего Питер.1950-60 гг. Дети выглядят совершенно счастливыми, спокойными, сначала думала, что они из детского дома, но мне кажется, что просто живут в одном дворе, у меня есть подобная детская фотография, правда, нас там поменьше и годы другие. И чувствуется, что это какое-то известное историческое место Петербурга.

Шоколадка 1б
мне кажется эти дети родом из СССР.
Первое чувство,что эти дети живут в интернате каком-нибудь,детском доме...
но от детей идет положительный настрой...что это...
может позже добавлю что-нибудь.
Шоколадка
олененок
Маугли
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

олененок
Вот вам картинка.

1.Что за картинка?
2.Как нарисована, кем?
3.Главный вопрос- с какими эмоциями человек ее рисовал, в каком состоянии и настроении? Какие эмоции она вызывает у вас?
Aisha
Шоколадка
Хельга

Маугли
олененок
Это раскраска "Мандала" антистресс, скачала с инета несколько таких картинок. При плохом настроении успокаивает, но и сам процесс нравится. Эту рисовала после размолвки небольшой с....

Маугли 5б
1. Рисовалось в тоске. Слегка небрежно , из чего можно сделать вывод, человек делал всё как-то по ходя .
2. Рука женская . Больше даже похоже на раскрашивание, чем рисование.
3. Орнамент -запутанность чувств.
4. Кто-то из родных ваял.

Хева 5б
Это раскраска - антистрелсс, Олюш ты что ли рисовала?
Думаю раскраску подарили, рисуешь когда грустно.

Шоколадка 3б. Начинала в хорошем настроении, потом поругались.... ap.gif и получилось небрежно, как правильно заметил Родя, сидела и злилась.....
Мне кажется это какой-то эскиз,набросок,который позже перенесут на холст,ткань...
Нарисовал человек творческий...Скорее это женщина,которая может не только рисовать,а и шить,вышивать...
Этот рисунок вызывает только положительные эмоции и чтот мне подсказывает,что автор так же был позитивно настроен.

Эля 4б
Похожа на узор для рукоделия (вышивки),разукрашка, но возможно нарисована просто под настроение.Карандаш. Рисунок не новый.
Рисовала ты или кто-то из твоих родных,близких. Похоже женщина.
Эмоции очень тёплые, умиротворение, радость внутри, легкая приятная задумчивость, доброта и свет)
П.с. у меня вообще первые мысли возникли о беременности, маленьком ребенке где-то рядом и как будто детский смех на фоне)
Хельга

Подпись под фоткой была
Фанатка плачет, потому что Битлз покидает Америку. 1963 года.

Чертенок 2б
разочарование и боль разрывает сердце девочки.
То что она так долго ждала, не сбылось, там она сидит перед коробкой, скорее всего она или собирала деньги а возможно просила милостыню

Олененок 5б
60-70, Америка, у девочки настоящая истерика, прямо психоз, из коробки торчат деньги, не попала на концерт своего кумира, или это после концерта состояние такое

Аиша -3б
60-70ее, Европа или Америка.
Возможно у девочки не хватило сбережений или украли ,а она хотела попасть на какое то важное для нее мероприятие

R@mina(добро пожаловать) 3б
Америка 70-х, скорее всего какой то концерт или фестиваль, может быть премьера фильма, очередь за билетами,девочку не пустили в силу возраста, в коробке сбережения накопленные на этот входной билет

Несерьезная 4б
Фото- 60-70х. Скорей равнодушная Америка. Но и для неё такое равнодушие, если горе настоящее - перебор.
Там скорей детская истерика. В коробке что то очень дорогое для девочки. Но там все живы.)))
Похожа на подростка у которого отобрали что-то очень любимое.

Шоколадка 1б
Близкого человека этой девочки убили и в этой коробке что-то осталось памятное от него...фото,письма,какие-то вещи.
а вообще изначально пришло в голову,что там прах,но эт слишком жутко,чтоб оказаться правдой.
Питер. 80-90 г.
Шоколадка
Несерьезная
Скрип колеса
Aisha
олененок
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хельга
Чертенок, причина?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 30.04.2016 - 23:36) *
Чертенок, причина?

олененок

Это наша спальня на даче. Что закрыто?
Скрип колеса
Aisha
Хельга
Маугли
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
олененок

К сожалению, правильного ответа никто не дал.

Ксюша 0б
а мне видятся часы...ну просто слышу тик.. так не знаю почему такое ощущение, что свет оттуда...

Маугли 0б
Изображение - может картина на стене или подушки ;)

Хева 0б
диван с нарядными подушечками

Эля 2б
Сосуд,или то во что можно что-то еще положить) или темное или разноцветное, округлой формы, вещь скорее нужная чем декоративная, возможно легкая ,хрупкая

Ромина 1б
закрыто то что висит над кроватью? Возможно это "ловец снов" сделанный кем то из близких или самой хозяйкой своими руками.

Хельга

Вопросы по ним
1.Кто хозяин, мужчина женщина -мужчина
2.Возраст хозяина? -64 года
3.Как была машина получена, куплена, подарена, в наследство получена? - официально хозяйка мама, но ездит папа. купила мама.
4.Сколько лет машинки? -больше 15 лет
5.Была ли в аварии или нет? -по мелочам
6.Как со мной связанна? -машина моего папы

Вопросы по ним
1.Кто хозяин, мужчина женщина - мужчина (но предыдущий хозяин женщина)
2.Возраст хозяина? -31
3.Как была машина получена, куплена, подарена, в наследство получена? -купил сам
4.Сколько лет машинки? -8 лет
5.Была ли в аварии или нет? - по мелочам у предыдущей хозяйки
6.Как со мной связанна? -машина моего двоюродного брата

Маугли -3б
1. Мужская( папина), куплена.
2. Женская ( твоя личная) подарена.
Возраст соответственно твой и папы, 60где/то с плюсом ;)
Волга будет по-старше. Ближе в 10.
Вторая года 4.
Первая ремонтировалась , вторая нет.

Аиша 4б
1. Волга ваша семейная ,которую потом сменили на Сузуки, либо родственников, хозяин Волги мужчина ,хозяйка Сузук женщина
2. Мужчине за 50, женщине около 40 ( и я думаю что это ты)
3. На Волгу копили и купили, а Сузуки подареная ,либо помогли приобрести
4. Волге я думаю больше 10 лет, а Сузуки в районе 5 -7 лет плюс минус
5. Волга либо не была,либо была,но незначительная, а в Сузукино левое крыло видимо кто-то немного въехал, возможно еще одна небольшая авария была
6. Волга видимо уже никак не связана, а на Сузуках ездишь ты или муж

Олененок 3б
1. Первая машина твоего папы, ему сейчас за 60. Купил сам. Машинке больше 10 лет. В аварии не была, твой папа аккуратный водитель.
2. Твоя? Муж купил. Лет 5 машинке. Вмятина небольшая, думаю маленькая авария. Или мамина(сама купила).

R@mina 3б
первая машина:
хозяин мужчина, возраст хозяина - старшее поколение, лет 60-70, возможно это машина вашего отца, в аварии не была, машина либо подарена за какие то заслуги либо выйграна в предположим лотерею или куплена на выйгранные деньги, возраст машины не знаю 70х-80х годов выпуска.
Вторая машина:
Хозяин женщина, молодая, возможно ваша дочь, машина куплена, была в аварии (под фарой вмятина), возраст машины тоже не скажу но новенькая уже 2000х тысячных годов, может 5-10 лет
Скрип колеса
олененок
Aisha
Маугли
Хельга

1924 г. Ленинград, Игра в живые шахматы на Дворцовой площади.

Маугли 2б
Времена революционные ( в буденовках);) до 2 мировой
В Одессе ( южный регион)
Игра какая-то;)

Дейзи -2 б
Город - Ленинград (там ссылка внизу, тут и гадать не надо)
Когда - 30-е годы 20 века.
Что происходит - какие-то соревнования. Мне сначала стукнуло в голову, что может быть ипподром, но это вряд ли.. Больше ничего не пришло

Чертенок -4б
Вначале подумала парад, потому что площадь большая. но судя по доске и подсчете каких то ходов.
Соревнования. И если подсчет ходов ведет судья в военной одежде и рядом с ним тоже стоит человек в военной форме, может военные соревнования? Или это рядом милиционер? Если бы это было не в России я бы предположила бой с быками.
Народ собрался как на праздник какой то.
Судя по одежде в начале прошлого века. Скорее всего после революции.
Город. Ты любишь свой город, думаю не изменила и в этот раз. Питер.

Олененок -5 б !!!!!
20-30 довоенные годы. Ленинград, наверное. Похоже, на доске записывают шахматные ходы. Могу предположить, что в роли шахмат настоящие животные и люди. Театрализованное представление.

Несерьезная -4б
Начало прошлого века. 20-30гг. Россия. Город не знаю.
Написала бы Москва. Но автор вопроса из Питера. Значит Пит Ленинград.
Что то спортивное. Может межвойсковые соревнования. Смущают записи на доске.
В 12 стульях так записывали шахматные ходы. Но это игра не для стадиона.
Не. Это не стадион, скорей площадь, там булыжная мостовая. Может какой то парад,
или шествие на лошадях.
Несерьезная
олененок
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Скрип колеса
Хельга
Цитата(R@mina @ 18.05.2016 - 22:27) *

а ты попробуй записать чтов голову придет.
Дейзи
Маугли
олененок

Как давно у меня эти украшения?
Куплены, подарены и т.д?
Ношу, как часто?
Что переделано?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.