Напишите все, что удастся почувствовать про эту девушку:
Возраст -40 лет
профессия: экскурсовод, учитель. таксист
семейное положение не замужем, мать одиночка, сыну 18 лет
город проживания -Санкт -Петербург
может еще что то.
Правда в том, что ее три года назад убили.
На удивление нам всем, тем кто с ней учился, на кафедре культорологии, она работала таксистом. причем говорила, что не ради денег....
Задушили ее прямо в такси..... вот такие дела.
Льдинка -1б
22
Художница
У неё есть пареньЖивёт заграницей
Хева сказала, что вопрос с подвохом, может у неё есть сестра близнец?
Маугли -3б
1. От 27-33
2. Флорист, ветеринар, сказочница;)
3
.В отношениях4.
Город крупный или очень уютный.
5. Неспешная речь;
мелодичный негромкий голос. Бывает стеснительна. Не любит большие компании, имеет домашнее животное, любит проводить время у воды,
Может быть немая или плохо слышащая;)
Аиша -4 б
До 35 лет
Работа связана с общением,организацией, творчествомНе одинока, либо замужем,
ребёнокВроде как не очень большой город,возможно пригород
Искренний добрый человек,с хорошим чю, очень активная, с деловой хваткой, человек лёгкий на подъём,общительна Чертенок -5 б
Возраст 23-28 лет
профессия-
связана с людьми, возможно эккурсовод, дизайнер. Возможно близка к эзотерике
семейное положение-
не замужем, но рядом вижу мужчину, возможно гражданский брак. А вот ребенок рядом чувствуется. Почему то идет мальчик.город проживания- Где то на юге.
Питер, ну не знаю. Может быть она приехала в Питер с юга.
Характер мечтательный и доверчивый человечек.Может дать дельный совет. Она как солнышко.Хева я не могу такое писать. Так предположение, что то с руками?
жженый 5б
возраст какой то не естественный
, думаю она гораздо старше чем выглядит, предположу за 30(хотя выглядит совсем ребенком)Профессия не математическая ,
скорее работа с детьми возможно воспитатель или что то связано с экстросенсорикой , у неё взгляд реально колдовской
Семейное положение официально не знаю за мужем или нет,но влюблена искренне ,думаю за мужем
Девушка подкупает своей "типа открытостью"
может быть подушкой для подруг,но по факту про неё точно знать будут то что она хочет чтоб про неё знали-глубже про никнуть кишка тонка, все разбиваются об её открытость и думают что видят то и на самом деле,а по факту всё там ни так .Город от Москвы больше 1000 км
Олененок 5 б
25-35. Первое, что пришло, что живет в Германии или еще где-то в Европе и вообще не наша девушка.
Вторая версия- Санкт-Петербург. Незамужем. Очень жизнерадостный человек, позитивный. Уравновешена, очень гармонична, философское отношение к жизни, возможно занимается какими-то духовными практиками(цигун, йога).
Любит свою профессию. Творческая, общительная. На данном этапе жизни вполне счастлива. Общается с мужчинами-единомышленниками, дружит. Знает несколько иностранных языков. Переводчик?
Работа связана с большим количеством людей и поездками. Сопровождение туристических групп? Занимается какой-нибудь волонтерской деятельностью. Все, фантазия закончилась. Первое, что пришло, инвалид, с ногами что-то, ДЦП?
Или с глазами?
Только что заметила, вроде синий слуховой аппарат болтается на шнурке.