5 б.+1б
Хотя и не узнал, что глаза принадлежат одному человеку, но в основном ответ правильный. И про вторую девушку все в точку. поэтому +1 б
Цитата(Маугли @ 26.08.2015 - 21:35)

1. Глаза женские ,
2. 1-45/50, 2-35/40, 3. 23/27
3. 1,3- работают, 2- нет
4. 2- глаза засасывают. В жизни были сложности/ устлавший взгляд, человек в себе. Может жизнь не клеиться , может развод или отсутствие спутника жизни на данном этапе. Должна уметь что/то делать руками , творческое что/ то
3- жизнерадостный, уверенный тип. Возможно еще и учится где /то . Пойдет далеко.
1. Легок в общении, семья, дети.
5б +2 б
знак Земли у №1 и №3 увидела верно, хотя и приняла их за разных женщин.
Мне понравилось, что описала характеры и даже знаки Зодиака.Поэтому 2 дополнительных балла.
Цитата(Aisha @ 26.08.2015 - 22:28)

1. Все глаза женские
2. 43-52; 38-47; 25-30
3. Замужем,двое детей; в разводе либо неудачное замужество,ребёнок; замужем или собирается
4. Работает; возможно временно не работает; работает и учится
Первая женщина с хитрецой, весёлая общительная,эмоциональная, имя возможно Марина,Евгения,Анастасия, знак Земли,возможно телец
Вторая женщина ранимая,осторожная, но добрая ,имя возможно Анна,Валентина,Татьяна, знак воды ,возможно рыба
Третья женщина амбициозная, целеустремленная,и прохладная какая-то ,имя возможно Ольга, Светлана,Инна, знак воды или земли
5б +2б.
Объясню почему дополнительные баллы. Оленька, ты верно почувствовала, что глаза принадлежат одному человеку. Только вот чуть-чуть не дотянула, чтобы увидеть эту пару. Но все равно это 2 балла. Я не волшебник, я только учусь(с) это про тебя.
Цитата(олененок @ 26.08.2015 - 22:36)

1.муж(жен)глаза. Все глаза женские
2.Сколько лет.1 30-40. 2 до 45. 3 до 42.
3. Семейное положение. 1-замужем, 2- разведена или вдова.3-замужем
4.Работает или учится,возможно не работает. 1-работает и учится.2-не работает. 3-работает.
1-очень жизнерадостная, энергичная, оптимистка, вся в движении, всегда в гуще событий, в окружении людей, очень позитивная.
2-безысходность какая-то в глазах, отчаяние, горе у нее, или болеет кто-то из близких, или потеряла кого-то родного.
3-спокойная,размеренная, даже ленивая.
Добавлю. Решила озвучить самую первую мысль. 2 глаза принадлежат молодому парню и они похожи с первыми глазами. И еще одна версия, что 1 и 2 глаза принадлежат одному человеку. Ну очень похожи.
4 б.
Ну не смогла поставить 5 б, за мужчину.
Я специально подбирала двух девушек, чтобы глаза были похожими. Поэтому наверное и такое видение №1 и №2 родственниками.
Но все же хочу отметить, что вы с нами хотя и недавно, но ответы поразили.
Цитата(Druid@$ @ 27.08.2015 - 11:40)

1-е и 3-е[b] глаза женщин[/b].2 -е молодого мужчины.
1-й женщине 46-50,замужем,двое детей,работает.
3-я 25-30 не замужем,учится,детей нет.
Мужчине 25-35 работает,не женат,может быть родственником первой даме
5 б.
Тоже удалось обмануться со вторыми глазами. Я ведь специально выбрала эти глаза, потому, что на фото Настя очень похожа на мальчика. Но ведь чувствовалось, что тебя что то не устраивало с этими глазами. А вот уловить это, что-то немножко не удалось..Женские это глазки и печальные, потому, что только произошел разрыв с мужем. Но я поставила 5 б, за раскрытие характеров.
Цитата(Живая @ 27.08.2015 - 19:35)

1.муж(жен)
1-женщина, 2 мужчина, 3 женщина.
2.Сколько лет
1. 50-55,2. 38-45, 3. 25-30
3. Семейное положение
1. Замужем, мне кажется, что большой дом, дети взрослые, но постоянно навещают родителей. Огородница.
Позитивная женщина и неунывака ))
2. Не женат. Вообще эти вторые глаза меня как-то смущают. Что-то есть такое, отчего делается ... ой... ну.. не знаю. Мне кажется это или творческий человек или он болен очень. Какой-то надлом что ли. Печаль какая-то. Даже не печаль, а смирение с какой-то данностью. Вот, нашла слово! Тревожные глаза. Тревожные.
3. Девочка-загадка)) Может в браке, а может нет. Не знаю.
4.Работает или учится, возможно не работает
1. Работает.
2. Ох уж эти глаза. Наверное работает на дому. Художник, писатель? Поэт? Программист?
3. Мне кажется работает и учится. Получает не первое уже образование.
1.Алла
2.Глеб (Никита)
3.Кристина
Всем спасибо.