Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов (угадайка)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Маугли
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Задание не очень сложное.
Перед вами три пары глаз.
Ваша задача рассказать кому принадлежат глаза муж(жен)
И немного описать каждого обладателя глаз.
1.муж(жен)глаза
2.Сколько лет
3. Семейное положение
4.Работает или учится, возможно не работает
Ну если добавите еще что то дополнительные баллы.

Ответ на задание в четверг вечером. если будут пожелания продлить то до пятницы.
Живая
Маугли
Aisha
олененок

олененок
Druid@$
Живая
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Открываю.
Сильно не пинайте, но в моем задании был маленький подвох. Дело в том, что глаза №1 и глаза №3 принадлежат одному человеку. Просто в одном случае они накрашены, во втором нет. И что самое удивительное, на фото, где глаза не накрашены, ей всего 25 лет. т.е. фото было сделано 2 года назад.
Смотрим фото.

№1

Катерина

27 лет(на фото 25 лет) замужем, двое деток, работает и учится.
Замкнутый человечек. Но позитивный.

№2.

Настя

32 года, замужем, двое деток, работает. Многие заметили грустные глазки, в этот период она уходила от мужа.(ссора)
Открытая, веселая, любит выпить.(пиво)

№3

Катерина

27 лет, замужем, двое деток, работает и учится заочно.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5 б.+1б
Хотя и не узнал, что глаза принадлежат одному человеку, но в основном ответ правильный. И про вторую девушку все в точку. поэтому +1 б

Цитата(Маугли @ 26.08.2015 - 21:35) *
1. Глаза женские ,
2. 1-45/50, 2-35/40, 3. 23/27
3. 1,3- работают, 2- нет
4. 2- глаза засасывают. В жизни были сложности/ устлавший взгляд, человек в себе. Может жизнь не клеиться , может развод или отсутствие спутника жизни на данном этапе. Должна уметь что/то делать руками , творческое что/ то
3- жизнерадостный, уверенный тип. Возможно еще и учится где /то . Пойдет далеко.
1. Легок в общении, семья, дети.

5б +2 б

знак Земли у №1 и №3 увидела верно, хотя и приняла их за разных женщин.
Мне понравилось, что описала характеры и даже знаки Зодиака.Поэтому 2 дополнительных балла.

Цитата(Aisha @ 26.08.2015 - 22:28) *
1. Все глаза женские
2. 43-52; 38-47; 25-30
3. Замужем,двое детей; в разводе либо неудачное замужество,ребёнок; замужем или собирается
4. Работает; возможно временно не работает; работает и учится
Первая женщина с хитрецой, весёлая общительная,эмоциональная, имя возможно Марина,Евгения,Анастасия, знак Земли,возможно телец
Вторая женщина ранимая,осторожная, но добрая ,имя возможно Анна,Валентина,Татьяна, знак воды ,возможно рыба
Третья женщина амбициозная, целеустремленная,и прохладная какая-то ,имя возможно Ольга, Светлана,Инна, знак воды или земли

5б +2б.

Объясню почему дополнительные баллы. Оленька, ты верно почувствовала, что глаза принадлежат одному человеку. Только вот чуть-чуть не дотянула, чтобы увидеть эту пару. Но все равно это 2 балла. Я не волшебник, я только учусь(с) это про тебя.

Цитата(олененок @ 26.08.2015 - 22:36) *
1.муж(жен)глаза. Все глаза женские
2.Сколько лет.1 30-40. 2 до 45. 3 до 42.
3. Семейное положение. 1-замужем, 2- разведена или вдова.3-замужем
4.Работает или учится,возможно не работает. 1-работает и учится.2-не работает. 3-работает.
1-очень жизнерадостная, энергичная, оптимистка, вся в движении, всегда в гуще событий, в окружении людей, очень позитивная.
2-безысходность какая-то в глазах, отчаяние, горе у нее, или болеет кто-то из близких, или потеряла кого-то родного.
3-спокойная,размеренная, даже ленивая.
Добавлю. Решила озвучить самую первую мысль. 2 глаза принадлежат молодому парню и они похожи с первыми глазами. И еще одна версия, что 1 и 2 глаза принадлежат одному человеку. Ну очень похожи.

4 б.
Ну не смогла поставить 5 б, за мужчину.
Я специально подбирала двух девушек, чтобы глаза были похожими. Поэтому наверное и такое видение №1 и №2 родственниками.
Но все же хочу отметить, что вы с нами хотя и недавно, но ответы поразили.
Цитата(Druid@$ @ 27.08.2015 - 11:40) *
1-е и 3-е[b] глаза женщин[/b].2 -е молодого мужчины.
1-й женщине 46-50,замужем,двое детей,работает.
3-я 25-30 не замужем,учится,детей нет.
Мужчине 25-35 работает,не женат,может быть родственником первой даме

5 б.

Тоже удалось обмануться со вторыми глазами. Я ведь специально выбрала эти глаза, потому, что на фото Настя очень похожа на мальчика. Но ведь чувствовалось, что тебя что то не устраивало с этими глазами. А вот уловить это, что-то немножко не удалось..Женские это глазки и печальные, потому, что только произошел разрыв с мужем. Но я поставила 5 б, за раскрытие характеров.

Цитата(Живая @ 27.08.2015 - 19:35) *
1.муж(жен)
1-женщина, 2 мужчина, 3 женщина.
2.Сколько лет
1. 50-55,2. 38-45, 3. 25-30
3. Семейное положение
1. Замужем, мне кажется, что большой дом, дети взрослые, но постоянно навещают родителей. Огородница.
Позитивная женщина и неунывака ))
2. Не женат. Вообще эти вторые глаза меня как-то смущают. Что-то есть такое, отчего делается ... ой... ну.. не знаю. Мне кажется это или творческий человек или он болен очень. Какой-то надлом что ли. Печаль какая-то. Даже не печаль, а смирение с какой-то данностью. Вот, нашла слово! Тревожные глаза. Тревожные.
3. Девочка-загадка)) Может в браке, а может нет. Не знаю.
4.Работает или учится, возможно не работает
1. Работает.
2. Ох уж эти глаза. Наверное работает на дому. Художник, писатель? Поэт? Программист?
3. Мне кажется работает и учится. Получает не первое уже образование.

1.Алла
2.Глеб (Никита)
3.Кристина

Всем спасибо.
Aisha
1.

2.

3.

У каждой из этих девушек в недалёком прошлом (1-1,5 года) произошло значимое событие, попробуйте почувствовать какое?
Это основной вопрос.

Так же можно попробовать почувствовать Возраст, Семейное положение,Детей, Характеры, Знаки зодиака,Имена,Чем занимаются,Знакомы ли между собой,и если да то кем друг другу приходятся ?
Живая
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
олененок
Druid@$
Aisha
Эти девушки являются друг другу одноклассницами. Девушкам первым двум 33, и третьей 34 года.
Первая Татьяна, с семьёй вынуждены были уехать в другой город, и скорее всего без права возврата. Она замужем и у неё двое дочерей. С момента выхода замуж,ни дня не работала. Характер мягкий,спокойный,добрый,немного замкнута и малообщительна. Знак зодиака Дева.

Вторая Евгения. Муж ушёл к другой женщине.
Двое дочерей, иногда подрабатывала, в целом домохозяйка. Характер: очень общительная, подвижна, с хитрецой, любопытна. Знак зодиака Лев.

Третья Марина. Рождение второго сына.
Вдова,замужем второй раз. Работала продавцом. Сейчас в декрете. Характер бойкий,пробивной, ярко выраженный холерик,общительна. Знак зодиака Близнецы.

Живая - 2 балла
Цитата
Мне сразу захотелось сказать, что все три родили ребеночков))
Вторая девушка и третья очень похожи (так кажется). Может это мама и дочь?
Вторая (Вероника, Настя) точно родила ребеночка, а третья (Марина, Татьяна) как раз стала бабушкой.

Вот первая девушка (Света, .. Галя) точно стала мамой в пределах этого срока.
У нее улыбка и глазки не сочетаются. Она фотографировалась не дома, дома такой настороженной быть не получится. Это селфи на работе? Может она только вышла из декрета?
Вот у нее губы улыбаются, а глаза нет. Когда такое возможно? Когда ты ответственен не только за себя.
Либо обстановка не располагает к расслабленному и спокойному самочувствию, либо какое-то событие произошло, которое сделало эти глаза такими.. "на чеку". Может она разошлась с мужем?

Возраст.
Свете до 30-ти, Насте 25, а Марине 45-48.

Характеры.
1. Ответственный человек, трудяга, не лодырь. Не представляю ее веселящейся "до упаду". Скромная.
2. Капризулька?
3. Не знаю даже..

Чертенок - 4 балла
Немножко спутались первая и вторая у тебя,но это и понятно,они рядом

Цитата
Девушка на первом фото.

Возможно у нее произошел разрыв отношений, чувство того, что она отвергнута, стоит рядом с ней. Не знаю просто какая то тяжелая утрата рядом. Она как бы ушла в себя.Поездка просто идет поездка. Рядом какой то челвек, который оказывает большое влияние на ее жизнь. Смена работы. Планирует отпуск.
Чувствуется усталость или проблемы со здоровьем.
Теперь ясновидение:.
Как только открыла фото пошло имя Ольга, мелькает где то рядом имя Татьяна. Знак зодиака Огонь.
Дети- один ребенок. Мальчик. Замужем,. Про работу уже писала, что недавно или поменяла работу или предложили новую. Что то связно с медициной. Возраст от 26 до 34 лет.
Очень изобретательная дама, строгая,но справедливая, терпеливая. Проницательная, прагматичная. Дальновидная. Про таких говорят широкой души человек. Может быть хорошим руководителем.
Сексуальна, все время в поиске. Любит флирт.

Девушка на втором фото.

Девушка знающая себе цену. Что то связано с квартирой. Или приобретение квартиры, или ремонт. Или переезд в другую квартиру.
Возможно она успешно закончила учебу.
Рядом с ней триумф и успешное финансовое обеспечение.
Может быть она просто переехала жить в другую страну.
Возможно замужем. А может быть и переезд связан с мужем. Вышла замуж и переехала жить к нему.
Чувствуется связь с женщиной на третьем фото. Возможно сестры, может быть родственные связи. Мать и дочь?
И идет твоя энергетика. Имя Люба, Анна, Лет 25-30

Третья женщина

Женщина постарше. 40-47
Имя идет Надежда, Галина. Женщина успешная, работает на руководящей должности.
Замужем. Но она как бы закрывается от меня. Не хочет выдавать какую то тайну.
Кровь смешана, она скорее всего кавказская женщина, чувствуется кровь горцев. Гордая, уверенная в себе женщина, знающая себе цену.
И в тоже время по домашнему мягкая.

Больше она мне ничего не хочет сказать. Просто чувствую отторжение от фото.

P.S.ну вот прочла про вторую и третью женщин ответ. И получилось обе знают себе цену. Вот идут они у меня родственниками и все.

Оленёнок - 5 баллов
Цитата
1. Вся в себе на фото, в своих мыслях, стала мамой? Мягкая , добрая, медицинский работник, до 40. Мужчины рядом нет...
2. Тоже родила ребенка? Татьяна, до 35, спокойная, несчастлива в личной жизни, живет с родителями, мужчины нет рядом тоже.
3. Развод? До 50, жесткий характер, уверенная в себе, но на фото видно, что была какая-то потеря в жизни.
Она родственница второй девушки, мать или старшая сестра.
Пока писала, пришла мысль, что все три женщины одинаково несчастливы в личной жизни, не видно рядом мужчин ни у одной, у всех троих что-то произошло , разрыв отношений, развод.

Друид - 4 балла

Цитата
1.Первая дама 30-35 лет,знак зоодиака стрелец,недавно похоже вышла замуж и родила,да и похоже переехала в новую квартиру.
2.Второй даме 28-35 лет,рак по гороскопу,двое детей,развелась недавно.
3.Даме 50-55 лет,козерог,недавно родилась долгожданная внучка,походу родня первой.Может мать.
Несерьезная
Город?
Не рассказывайте, что видите на фото, расскажите, где находится фотограф и с какими полномочиями?
Ну, и что ещё увидите третьим глазом.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 1.09.2015 - 19:46) *
Город?
Не рассказывайте, что видите на фото, расскажите, где находится фотограф и с какими полномочиями?
Ну, и что ещё увидите третьим глазом.)))

Aisha
Маугли
Хельга
Druid@$
льдинка
Несерьезная
Этот вопрос по следам вопроса. Помните, я загадывала про люстру на улице?
Я таки нашла это место.)))
Фото сделано мной. Фотографировала, сидя за столиком в кафе Жан Жак на Лубянке.
Праздник праздновали.)
Если повернуться на стульчике и сфоткать в другом направление, то получится вот такой кадр:

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх 1б.
(Я так и не смогла узнать, что там было раньше, поэтому, возможно твоё предположение на счёт складов или тюрьмы и верное.

Цитата(Aisha @ 5.09.2015 - 15:02) *
Россия)
Это задний двор какого-то заведения, а человек возможно пришёл сюда по следам ностальгии, может здесь находилось раньше место памятное ему
и он пришёл посмотреть ,но не нашёл ничего) вторая версия это тут что-то произошло и сняли место события)

Маугли 2б.

Хева, там не было окна, мы сидели на открытой веранде.)

Druid@$

льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну что, созрели для нового конкурса? Тогда вот вам очень легонькое задание, я тяжелые не задаю. Вы же знаете. ab.gif

Ваша задача, как можно красочнее описать то, что я закрыла от вас.
Предметы, люди, машины, животные...полет фантазии не ограничен.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 7.09.2015 - 9:14) *
как можно красочнее описать

льдинка
Aisha
Хельга
Маугли
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

о б.
Цитата(Маугли @ 8.09.2015 - 8:00) *
Осел ;) животное. Мама с Коляской, старое авто поперек;)
Одет смешной оборонительный плакат. Не похоже, что дорога используется машинами

ac.gif это трасса. Но вот выбрали подходящий момент.

5б.
Цитата(Хева @ 7.09.2015 - 23:33) *
мне кажеться там люди сидят, позируют и возможно какая то живность сними, собачка

Хева, конечно люди и да, они позируют. Браво!!! Просто слов нет.
об
Цитата(Aisha @ 7.09.2015 - 22:34) *
Чего-то рассыпано на дороге,типа кучки или что-то похожее, либо кто-то маленький переходит дорогу, наподобие утки с утятами))))

не..е.

2 б.

Цитата(льдинка @ 7.09.2015 - 12:29) *
лежит голая девушка рядом знак аварийной остановки))

девушка есть, но вот только не голая. ae.gif

и тадамммм..Победитель сегодняшнего конкурса. Браво!!! В самое яблочку!!!
это высший балл пятерочка.

5б. если можно то + 2 балла еще. потому что увидела не просто позирующих людей, но именно жениха с невестой.

Цитата(Несерьезная @ 7.09.2015 - 12:23) *
Короче, бежит такой мужик с факелом, огонь, типа, олимпийский тащит. А за ним зеваки, поклонницы, менты на машине...
А он такой красивый: майка белая, трусы атласные....
Хева учила писать первое, что в голову придёт.
Второе:
Упс! Куча мужиков на велосипедах....
Третье:
Не, не мужики уже. Мужики мимо промчались, [b]осталась невеста и жених, [/b]ну, который не успел убежать.)
Несерьезная

Две фотки одного кабинета. Вторая просто, вдруг, с неё информация лучше пойдёт. Просто запасная.
Попробуйте рассказать о хозяине (ке) этого кабинета. Пол, имя, возраст, род деятельности.... Всё, что почувствуете.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
льдинка
Aisha
Druid@$
Живая
Маугли
осинка
Несерьезная
Хозяин кабинета Артур, мужчина немного за 30 родом из Краснодара. Думаю, что 30 - 40 можно считать правильным ответом.
Директор далёкого от музыки предприятия ООО УгольТорг.)) Педант. Женат. Как директор и начальник - мечта, за своих всегда горой. Как муж - сатрап и
и диктатор, но при терпеливой жене. Муз. инструмент не имеет к нему никакого отношения. А вот инструмент это слабость Асланбека. Он и его братья, сестра - дети чеченского магната. Владеют этим бизнесом и несколькими зданиями в Москве, собственно и тем зданием в котором кабинет. Асланбек - седовласый мужчина, слегка за 40. Появляется не часто, но когда появляется - музицирует.)) Увлечение у него такое. Ну, и верно подмечено, что кабинет пуст. Организация приготовилась переехать по другому адресу.
Тут идёт смешение аур двоих мужчин, поэтому буду засчитывать всё.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 9.09.2015 - 18:08) *
Почему то пошел сразу красивый седовласый мужчина, лет около 40-45. очень ухоженные руки. В дорогих очках. Аскет. Любит засиживаться в кабинете допоздна.
На рабочем столе нет никаких лишних вещей?
Или только что приходила уборщица и все тщательно убрала. Если нет, то человек или очень аккуратный, или временно здесь отсутствует.
Возможно его работа связана с музыкой. Может быть он пишет музыку. Или принимает учеников. Определю как учитель музыки.
Что то сказать определенное не могу. Потому, что комната больше похожа на музей, чем на рабочий кабинет.
Если включить логику. Чей кабинет ты могла сфотографировать? Свой. Но тогда четко нужно описывать тебя.

Цитата(льдинка @ 9.09.2015 - 21:01) *
Это директор похоронного бюро, мужчина лет 35, брюнет, весит кг 65

Цитата(Aisha @ 9.09.2015 - 22:13) *
Скорее всего это мужчина, за 40. Темный,либо с сединой. Стройный, выше среднего роста. Личность сложная,замкнутая, осторожная. Спокойный.Педант.Вероятно перфекционист. Любит музыку, судя по всему играет сам. Интересы связаны с творчеством, но они не ограничиваются одной музыкой.
Скорее всего не одинок, имеется семья, но как-то он с ней не очень близок. Что-то в нём от "человека в футляре" ))

Цитата(Druid@$ @ 10.09.2015 - 10:21) *
Думаю кабинет директора Дворца Культуры.Скорее всего мужчина 45-55 лет.Бывший музыкант.

Цитата(Живая @ 10.09.2015 - 10:24) *
Прослушивательная в музыкалке?

Цитата(Маугли @ 10.09.2015 - 10:47) *
Владелец человек не молодой средних лет( от 40-50).Натура открытая, увлеченная, правда немногословная, культурная. Не похоже, что человек сидит в кабинете постоянно. Скорее, здесь принимают( слушают) людей, выносят вердикт, обсуждают, рекомендуют. Похож на кабинет для простушиваний.
Что/то по творческой части. Может быть даже учебное заведение, вступительные в музыкальную школу. Пол… сначала казался мужчина, ;)

Цитата(осинка @ 10.09.2015 - 17:27) *
Кабинет музыкального учреждения, кабинет начальства. Хозяйка женщина, полная дама лет сорока. Кабинет какой-то необжитой, новый.

Несерьезная
Я забыла, но мне кажется, что был вопрос связанный с тем, что вы видите. Или нет?
Суть не в том, а в том, что слышите. Несколько фото. Там присутствуют разные звуки, как запланированные, так и
посторонние. Что слышите? Чем больше звуков в вашем списке - тем больше баллов. ))))

Ну, и если вы не знаете, что это, то попробуйте понять.)) Но главное звуки!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Несерьезная
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ответ
Aisha
Несерьезная

Мультимедийное шоу "От Моне до Сезанна. Французские импрессионисты"
Фотовспышки запрещены, поэтому мои фотки такие фиговенькие, но я с таким офигенным настроением фоткала - надеялась, что энергнтика восторга компенсирует качество. А на фотках из инета вы точно не почувствуете гармонию классической музыки и картин. Не услышите в паузах шум поездов метро, шуршание перетаскиваемых специальных мешков, на которых почтенная публика могла лёжа созерцать это зрелище.
.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.09.2015 - 21:47) *
Знаешь только открыла картинки, а по ТВ заиграла музыка, классика.
Вспомнила тебя и твои подсказки. Музыка заиграла не напрасно.
Предположу может быть это кинотеатр, в котором показывают картины на экране под музыку.Может быть это картины в 3Д. Или какие то движущие, потому что на экране они расплывчаты.
музыка доносится со всех сторон. Вот скрипнула потихоньку дверь- это вошли новые посетители, вот вздох и скрип, почему то скрип. Вот кто то сидит расслабившись под музыку и мечтает. Кто то за столиком пытается писать или что то рисовать. И музыка, музыка, она завораживает. Лебединое озеро, и вдруг танец с саблями. музыка уносит нас в мир искусства.

Цитата(Aisha @ 12.09.2015 - 21:19) *
На первой картинке больше классика, вальс, танцевальные мелодии, скрипка,флейта
На второй картинке что-то больше к звукам природы, птички, хруст веток,шелест листьев,дождь
На третьей разговоры,возможно монолог,с музыкальным фоном, ненавязчивая лёгкая музыка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а я не смогла придумать ничего лучшего и поэтому опять заливка.
От вас почувствовать что я от вас спрятала. Фантазируйте.

Aisha
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.