Это мои папа и мама уже 42 года вместе))). Познакомились у друзей когда им было по 13 лет, папа маму любил и ждал. Так и живут вместе.
свадьба 1974
А это моя мама в 18 лет первый раз сходила замуж, по БОЛЬШОЙ любви, папа кстаи был среди приглашенных и очень страдал. Развелись через 1, 5 года. Т.к характеры у обоих были дай боже.
Свадьба 1971
Друид -2 бала
Думаю дамы родственницы.Вероятно родные сестры.Обе вышли замуж,как видно по фото.
У первой от брака две
девочки и живут до сих пор вместе.У второй мальчик и думается растит его одна.
chocolate-haze 5 б!!!
Ну молодца, я ж говорила!
1) Первая пара познакомилась на каком-то мероприятии..
.скорее всего кто-то из друзей или знакомых познакомил их.У второй пары произошло знакомство
чисто случайно...с этим связана скорее всего какая-то необычная история. (они жили в одном доме, а мама в 16 лет пошла работать почтальоном и принесла ему телеграмму и ВСЕ пропала)2
) Первая пара как мне кажется прожила вместе достаточно долго,если не до сих пор вместе.
Вторая пара мне кажется около 5 лет прожили вместе.
3) 1
.двое...девочки)2.
нет детей.4) 1.
до сих пор вместе.2. возможно с ним что-то случилось или
развод.5) женщины очень похожи...
надеюсь это не один и тот же человек...ибо я я вообще разочаруюсь в своих способностях.
В первой паре в семье женщина главная...это чувствуется,а во второй напротив))Несерьезная - 3б, я думала ты со своей наблюдательность углядишь. что девушка одна и та же.
Двубортные пиджачки и букеты похожи, скорей всего свадьбы примерно в одно время.
Может даже
в одном ЗАГСе. Примерно 60-70гг
Если и есть связь, то я бы сказала, что на первой фотке брат невесты со второй, хотя вполне может и такая же связь между девушкой с первой и мужчиной со второй. А возможно они все четверо друзья институтские.
Первая пара. Возможно он не очень верный. Он лидер она за ним.
Скорей всего они вместе сейчас. Дети - двое.Во второй паре, думаю она главная в семье.
Более властная, он попроще. Вместе. Ребёнок если и есть, то один.
Чертенок 5 б
Первая пара, познакомились в институте или другом учебном заведении. Возможно даже что это
любовь со школы.Думаю они и сейчас еще вместе. Фото где то 70 х годов.Детки есть. Двое точно, мне почему то кажется что это твои папа и мама.Сейчас живут в небольшом городке, вот мужчину как то смутно вижу,
может быть болеет.Очень гармоничная пара. Мужчина очень любит свою жену. Он боится ее потерять, женщина легкая, воздушная, ну уж точно не скандальная, мягкая домашняя.
Со второй парой как связаны. Вначале подумала, что это родители твои и твоего мужа.
Но девушки
немного похожи, возможно сестры.
Познакоомились я
думаю случайно или их кто то познакомил. Фото примерно сделано в одно время начало- середина 70 х годов.
У этой пары четко вижу сына. Живут в городе.
Мужчина...пошло инвалид, может быть на пенсии по инвалидности.
Во второй паре жена держится за руку мужа..мой,
никому не отдам, может быть у кого то его даже отбила, красвиый молодой человек, она считает его опорой в семье за ним как за каменной стеной.
Женщина скорее всего работала на руководящей должности, знает себе цену. мама у меня директор))))
Олененок -4б
1.
Знакомы со школы. Он-
бесхарактерный, мямля, подкаблучник, держится за жену. И так всю жизнь.....
Она-энергичная, веселая, с твердым характером.Прожили вместе всю жизнь, двое детей, девочка и мальчик.
2. Познакомились в институте.
Она-
гордая, прямая, честная, целеустремленная, из хорошей семьи, Какая
получила блестящее образование. женщина! Взгляд, достоинство, похожа на королеву. Взгляд от нее оторвать невозможно. Интересно, кем она стала? директором и депутатом)))))Он-скрытный, неискренний, жесткий, способен на обман.Двое детей, мальчики.
Мне думается, прожили долго, но сейчас она одна, разведены...
Женщины очень
похожи, сестры?
Фото сделаны в 1960-70 гг.
Маугли 5б + 1 б
за то что угадал что девушка одна и та же! Думаю, что это Хевина мама в разные периоды ее жизни. Бинго!!!! молодец!Следовательон,
дети есть( девочки), муж есть.Думаю, что с верхним мужем в разводе.
Если я ошибся, то значит дамы сестры- очень уж похожи.
Мне кажется, на нижней фотке жених имеет веселый нрав, общительный человек, можно понадеятся.
На верхней фотке мужчина несколько отстраненный, характера более спокойного, немного замкнутый, подвержен влиянию.Женщина на второй фотке прямо царица: характер волевой( и коня, и в избу), у нее не забалуешьНа первой фотке характер несколько мягче представлен, но также общительный и веселый.
Льдинка - 5 б
ой порадовала!1.Как познакомились ( 1-вместе учились, 2-познакомили друзья)
2.Сколько лет прожили вместе
(первая пара прожили вместе дольше чем вторая, возможно и сейчас вместе)3.Есть ли дети кто? (1-мальчик и
девочка, 2-девочка)
4.Что с ними сейчас (сейчас им в районе 55-
60 лет)5. Как связанны между собой, если связанны.(мужчины между собой друзья)
Ну и все что угодно еще. Про характер жениха и невесты)))) (
в первой паре доминирует жена, муж флегматик, мягкий, уступчивый, во второй паре муж начальник, во всяком случае человек решительный, лидерские качества, но и жена реалистка, самодостаточная, женщина с большой буквы)
Жженый 1 б
Первая пара родители дочери со второй фотки
первая пара конец 60 начало 70
Вторая конец 80-х начало 90-х
На первой паре отец реально под Сябров прической косит -возможно музыкант- тогда познакомились на концерте
Вторая пара вместе учились
Первая пара
отец очень мягкий , добрый, жена наоборот строгаяна второй фотке
их дочь, она характером в маму , парнишка на второй тоже не жесткий